![]() |
Fakir и Koks - Бунт - 2008 (100PRO) Вложений: 6 Цитата:
02. Психоделика 03. Зеленая лампа и паяльник 04. Для тебя 05. Бульдозером (ft. L.K.) 06. Папира хапо 07. На небе 08. Что таится под диваном 09. Сплифак 10. Гантели 11. Рассудок (ft. Али Шан & Динамика) 12. Домино (скит) 13. Ты где 14. Шопинг (ft. Rastah) 15. Имена 16. Тайные мысли 17. Странная штука 18. Граунд (ft. Али Шан) 19. Дыма ядова 20. Мани 21. По периметру 22. Outro all music^ Fakir СЭМПЛЕР ВОТ: http://files.realmusic.ru/mp3/6/55296/samp_bunt_472074.mp3 Кому интересно, добро пожаловать на сайт: www.fkr.nm.ru |
обложка гавно...... дайте сэмплера что ли?? |
В альбоме учавствует Rastah. Это не тот, который из 63 региона? Что-то 100Про начали выпускать в последнее время все больше и больше. И молодых. |
Цитата:
|
/// Раста из 63 региона, да. Молодых? Ну как сказать... 10 с лишним лет в деле уже.. скорее не таких известных. Сэмплер пожже выложу. Добавлено через 32 минуты СЭМПЛЕР ВОТ: http://files.realmusic.ru/mp3/6/55296/samp_bunt_472074.mp3Кому интересно, добро пожаловать на сайт: www.fkr.nm.ru |
Поздравляю)!Куплю обезательно) |
vse kryto daljno butb :) |
Прослушал семплер :bomba:,отличный альбом 100 выпускает :dovolen: :horosho: |
/// Рад слышать! Надеюсь полный материал порадует :) |
отличные парни, мы с ними на рэп мьюзике долго общались... хорошего мнения о них.. RотациЯ |
/// Ротация??! Оо! Нормуль! На одном лэйбле выходим :)) |
поздравляю, Мих! |
/// Пасиб Сань! :)) |
кто бы что не говорил, а лэйбл хорош... |
но почему-то фитов с валомым и ко нет - это минус. дорого?) |
/// Скоро будет.. может с Шефом, может с кем нибудь из ихних. Над темой думаем.. Добавлено через 8 часов 55 минут ...вотДобавлено через 8 часов 56 минут [QUOTE=FAKKA;1064227722]Скоро будет.. может с Шефом, может с кем нибудь из ихних. Над темой думаем..Ценим материал! |
ну и я присоеденюсь к поздравлениям....завидую так...по белому...второй альбом...и третий надеюсь не за горами...а у нас за то же время ниодного...эх блять завидую...)))))))))))))) |
куплю! Хвастаться буду в школе и никому не дам послушать диск только треки через плеер и только из моих рук:dovolen: |
офигенно, Миша поздравляю, буду рад послушать. АЩЬ! |
/// Рад слышать! А на подходе ещё вообще пизец есть... проект IZDI'СТВО - там уж точно ебануться! :)))))) Добавлено через 8 часов 46 минут Цитата:
|
куплю, послушаю. |
поздравляю от души! |
поздравляю. наверное интересный альбом будет |
я смотрю 100 про"- хуярит релизы в этом году один за одним! Владик решил машину поменять?:D:horosho: Альбом интересный.....скачаю отпишусь! |
100PRO впервые за несколько лет выпустила заебатый релиз :eek: ну несчитая ёлочки :saint: |
Цитата:
Одно ни пайму как капа до их уравня опустился??? Ща он меня разачаровал :baD: |
/// Рэп рэпом, а у Ёлки свой стиль, она молодец! Капа тоже в поряде ебашит! .. ты попугай! :saint: |
перелейте семплер |
Факир мои поздравления!!!отлично!!!:horosho: |
:horosho: Молодцы ребята! Мои поздравления |
куплю, если не получится скачаю:dovolen: |
поздравляю брачо!! респектос тебе и коксу) достойный стаф :king: |
Поздравляю парней!!!.Обязательно заценю альбом.Уверен,будет отличным!!!.100про...............:horosho: |
Цитата:
|
/// Заебись! Только качать зачем? лучше купить альбом во всех его красках и хранить в коллекции :))))) |
Оу, ;) my congratulations!!! Это здорово :) Когда его в Тольятти купить можно будет?!!! :mad: |
семплер не работает |
/// В Тольятти очень скоро появится. Сэмплер на днях перезалью и сразу выложу (ёбаный реальмьюзик...) |
модеры сделайте отдельный раздел для микстейпов - заебало уже пол форума засрано новостями про выхода очередного гениалного шлака |
/// витя, Читай внимательно.. при чем здесь микстэйп? Если ты взялся судить, то сначала отслушай от начала и до конца альбом, а потом что то говори (я не имею вииду что у нас пиздец тут какой неебательский альбом, не поддающийся критике) * * * * * * СЭМПЛЕР РАБОТАЮЩИЙ ВОТ: http://files.realmusic.ru/files/636/449636.mp3 .....качаем, отписываем! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Не высаживай на измену бро, сэмплер там... ща сам скачал отсюда же и прослушал, серьёзно! :)))) |
Отлично бро! Поздравляю с релизом!! Мега респект;) сэмплер скачать не получается, ссылка битая а второй линк который скидываешь, там ссылка на трэк "романтическая", поправь линк;) с тебя диск:bomba::kiss: |
вот и я говорю что там романтичная а не сэмлпер!! |
/// Чо ж за глюки... ща наверняка перезалью! ВО ТОЧНО РАБОТАЮЩИЙ: http://files.realmusic.ru/files/972/476972.mp3 |
О, минус "Что таится под диваном" поменял))) :ugly: |
Будет интересно послушать! |
калллл не че интересного! вы типо тоже от того что модно стали писать треки? читка полная лажа |
/// Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |