![]() |
Fakir и Koks - Бунт - 2008 (100PRO) Вложений: 6 Цитата:
02. Психоделика 03. Зеленая лампа и паяльник 04. Для тебя 05. Бульдозером (ft. L.K.) 06. Папира хапо 07. На небе 08. Что таится под диваном 09. Сплифак 10. Гантели 11. Рассудок (ft. Али Шан & Динамика) 12. Домино (скит) 13. Ты где 14. Шопинг (ft. Rastah) 15. Имена 16. Тайные мысли 17. Странная штука 18. Граунд (ft. Али Шан) 19. Дыма ядова 20. Мани 21. По периметру 22. Outro all music^ Fakir СЭМПЛЕР ВОТ: http://files.realmusic.ru/mp3/6/55296/samp_bunt_472074.mp3 Кому интересно, добро пожаловать на сайт: www.fkr.nm.ru |
обложка гавно...... дайте сэмплера что ли?? |
В альбоме учавствует Rastah. Это не тот, который из 63 региона? Что-то 100Про начали выпускать в последнее время все больше и больше. И молодых. |
Цитата:
|
/// Раста из 63 региона, да. Молодых? Ну как сказать... 10 с лишним лет в деле уже.. скорее не таких известных. Сэмплер пожже выложу. Добавлено через 32 минуты СЭМПЛЕР ВОТ: http://files.realmusic.ru/mp3/6/55296/samp_bunt_472074.mp3Кому интересно, добро пожаловать на сайт: www.fkr.nm.ru |
Поздравляю)!Куплю обезательно) |
vse kryto daljno butb :) |
Прослушал семплер :bomba:,отличный альбом 100 выпускает :dovolen: :horosho: |
/// Рад слышать! Надеюсь полный материал порадует :) |
отличные парни, мы с ними на рэп мьюзике долго общались... хорошего мнения о них.. RотациЯ |
/// Ротация??! Оо! Нормуль! На одном лэйбле выходим :)) |
поздравляю, Мих! |
/// Пасиб Сань! :)) |
кто бы что не говорил, а лэйбл хорош... |
но почему-то фитов с валомым и ко нет - это минус. дорого?) |
/// Скоро будет.. может с Шефом, может с кем нибудь из ихних. Над темой думаем.. Добавлено через 8 часов 55 минут ...вотДобавлено через 8 часов 56 минут [QUOTE=FAKKA;1064227722]Скоро будет.. может с Шефом, может с кем нибудь из ихних. Над темой думаем..Ценим материал! |
ну и я присоеденюсь к поздравлениям....завидую так...по белому...второй альбом...и третий надеюсь не за горами...а у нас за то же время ниодного...эх блять завидую...)))))))))))))) |
куплю! Хвастаться буду в школе и никому не дам послушать диск только треки через плеер и только из моих рук:dovolen: |
офигенно, Миша поздравляю, буду рад послушать. АЩЬ! |
/// Рад слышать! А на подходе ещё вообще пизец есть... проект IZDI'СТВО - там уж точно ебануться! :)))))) Добавлено через 8 часов 46 минут Цитата:
|
куплю, послушаю. |
поздравляю от души! |
поздравляю. наверное интересный альбом будет |
я смотрю 100 про"- хуярит релизы в этом году один за одним! Владик решил машину поменять?:D:horosho: Альбом интересный.....скачаю отпишусь! |
100PRO впервые за несколько лет выпустила заебатый релиз :eek: ну несчитая ёлочки :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |