Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2010, 22:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian ну, например, разглагольствуешь о Молодом, даже не зная необходимого минимума о П-13)) и продолжать потом балаболить, когда тебе по факту ответили... Ну ка умник покажи, где я ,,разглогольствую о Молодом,, ??? (тема маленькая, прошу найти) То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? Или ты мне в голову тут не глядя залез и проштудировал мои знания ? Ну и на что мне тут ответили ? На какой вопрос? | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 23:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian ну, например, разглагольствуешь о Молодом, даже не зная необходимого минимума о П-13)) и продолжать потом балаболить, когда тебе по факту ответили... Ну ка умник покажи, где я ,,разглогольствую о Молодом,, ??? (тема маленькая, прошу найти) То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? Или ты мне в голову тут не глядя залез и проштудировал мои знания ? Ну и на что мне тут ответили ? На какой вопрос? ну значит ты тупой дегенерат, больше я твою совесть не потревожу, расслабься | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2010, 23:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian
ну, например, разглагольствуешь о Молодом, даже не зная необходимого минимума о П-13)) и продолжать потом балаболить, когда тебе по факту ответили... Ну ка умник покажи, где я ,,разглогольствую о Молодом,, ??? (тема маленькая, прошу найти) То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? Или ты мне в голову тут не глядя залез и проштудировал мои знания ? Ну и на что мне тут ответили ? На какой вопрос? ну значит ты тупой дегенерат, больше я твою совесть не потревожу, расслабься слабенький какой ты а совесть то тут при чем? вобще вкурсе хоть что это за чувство совесть ? и при каких деяниях это чуство реагирует | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 23:08
| | |
#54 (ПС)
| увы в курсе) с тобо слишком скучно холиварить будет, расслабься, я ж сказал | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 23:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian увы в курсе) с тобо слишком скучно холиварить будет, расслабься, я ж сказал Ты же сказал не потревожишь мою совесть больше Че то ты не постоянный какойто Расскажи лучше мне как я там напрягаюсь, что мне пора уже раслабиться? | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 23:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо увы в курсе) с тобо слишком скучно холиварить будет, расслабься, я ж сказал Ты же сказал не потревожишь мою совесть больше Че то ты не постоянный какойто Расскажи лучше мне как я там напрягаюсь, что мне пора уже раслабиться? "непостоянный" пишется слитно, ты печатаешь буквы, придумываешь подколы, с целью меня задеть, well... good for you | | | | лёшенька
24 марта 2010, 23:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian ну, например, разглагольствуешь о Молодом, даже не зная необходимого минимума о П-13)) и продолжать потом балаболить, когда тебе по факту ответили... То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? это очевидно из того что ты не знаешь кто такой Березин | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 23:18
| | |
#58 (ПС)
| телка не спотичная не хера на видосе и голос мужской какой то | | | | лёшенька
24 марта 2010, 23:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene телка не спотичная не хера на видосе и голос мужской какой то не привередничай
голос - это монтаж | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 23:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian
увы в курсе) с тобо слишком скучно холиварить будет, расслабься, я ж сказал Ты же сказал не потревожишь мою совесть больше Че то ты не постоянный какойто Расскажи лучше мне как я там напрягаюсь, что мне пора уже раслабиться? "непостоянный" пишется слитно, ты печатаешь буквы, придумываешь подколы, с целью меня задеть, well... good for you Как бэ форум не чистописания? или мож я ошибся? мож я заглянул в университет благородных девиц? Или музыки, которую исполняют высокоинтеллектуальные граждане всего шара? Твой ответ наверное подразумевант, что я мазохист ? Сижу тут печатаю, придумываю и мне все это так НАПРЯГАЕТ (как ты утверждаешь) и мне прям не оторваться от темы? так ? | | | | Модный дохуя
24 марта 2010, 23:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо увы в курсе) с тобо слишком скучно холиварить будет, расслабься, я ж сказал Ты же сказал не потревожишь мою совесть больше Че то ты не постоянный какойто Расскажи лучше мне как я там напрягаюсь, что мне пора уже раслабиться? Леро нах ты так людей напрягаешь | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 23:24
| | |
#62 (ПС)
| Во первых знаю (хотя бы уже) Это ты как определил? по тому, что я у тебя спросил кто такой Березин? | | | | лёшенька
24 марта 2010, 23:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Во первых знаю (хотя бы уже) Это ты как определил? по тому, что я у тебя спросил кто такой Березин? ну хорошо что уже хоть что-то знаешь | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 23:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian
увы в курсе) с тобо слишком скучно холиварить будет, расслабься, я ж сказал Ты же сказал не потревожишь мою совесть больше Че то ты не постоянный какойто Расскажи лучше мне как я там напрягаюсь, что мне пора уже раслабиться? Леро нах ты так людей напрягаешь Да ты че? Тут помойму я напрягаюсь, по крайней мере так говорят А хочется зайти на ХХру с чашечкой кофе, посмотреть очередного ,,фэйка,,, раслабиться наконец таки отписаться душевненько по поводу видоса. А нет блять приходиться напрягаться тут | | | | Модный дохуя
24 марта 2010, 23:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо ну ххру всегда был отличным вариантом узнать как ты рос в семье,кто твои родители,кто бегает за твоей девушкой и тп))))))
привет кстати.. как жизнь? | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 23:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от ЛеРо ну ххру всегда был отличным вариантом узнать как ты рос в семье,кто твои родители,кто бегает за твоей девушкой и тп))))))
привет кстати.. как жизнь? Да да в этой теме я тоже че то узнал
1. Я дурачок
2. Я тупой дегенерат
3. Я тут напрягаюсь
Ну и так мелочевка всякая не знание этого индейца на видосе, незнание миниума о П-13
Хайль )))Ну а жизнь ни че хорошего, ведь в единственном месте, где я чуствую себя крутым, меня постоянно молодежь шпуняет, оскорбляет и тд
,,Злые вы как собаки - уйду я от вас,, (с) Василий Алибабаевич | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 23:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Приятная боль ну ххру всегда был отличным вариантом узнать как ты рос в семье,кто твои родители,кто бегает за твоей девушкой и тп))))))
1. Я дурачок
2. Я тупой дегенерат
3. Я тут напрягаюсь
Ну и так мелочевка всякая не знание этого индейца на видосе, незнание миниума о П-13
Хайль )))Ну а жизнь ни че хорошего, ведь в единственном месте, где я чуствую себя крутым, меня постоянно молодежь шпуняет, оскорбляет и тд
,,Злые вы как собаки - уйду я от вас,, (с) Василий Алибабаевич бедняжка =(( | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 23:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо -Цитата от Приятная боль
ну ххру всегда был отличным вариантом узнать как ты рос в семье,кто твои родители,кто бегает за твоей девушкой и тп))))))
1. Я дурачок
2. Я тупой дегенерат
3. Я тут напрягаюсь
,,Злые вы как собаки - уйду я от вас,, (с) Василий Алибабаевич бедняжка =(( пришли бабла, я поправлюсь, заебало быть на отходосе напряжным, а так хоть раслаблюсь. И вообще кто ты такой? как ты сюда попал? | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 00:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо
Да да в этой теме я тоже че то узнал
1. Я дурачок
2. Я тупой дегенерат
3. Я тут напрягаюсь
,,Злые вы как собаки - уйду я от вас,, (с) Василий Алибабаевич бедняжка =(( пришли бабла, я поправлюсь, заебало быть на отходосе напряжным, а так хоть раслаблюсь. И вообще кто ты такой? как ты сюда попал? прости, нет бабла =( ты же не будешь меня ругать за это??? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
25 марта 2010, 00:09
| | |
#70 (ПС)
| фэпелявит парень( )нихуёво так | | | | лёшенька
25 марта 2010, 00:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out фэпелявит парень( )нихуёво так парень этот или не парень круто читает не гони
птаха тоже шепелявит а его слушает пол россии | | | | \о
25 марта 2010, 00:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Lolli Out фэпелявит парень( )нихуёво так парень этот или не парень круто читает не гони
птаха тоже шепелявит а его слушает пол россии ну может птаха не так отчётливо и противно
да не круто нифига мужик о чём ты | | | | лёшенька
25 марта 2010, 00:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от ehipoh -Цитата от Lolli Out фэпелявит парень( )нихуёво так парень этот или не парень круто читает не гони
птаха тоже шепелявит а его слушает пол россии ну может птаха не так отчётливо и противно
да не круто нифига мужик о чём ты да тебя пока что не зацепило на сколько круто считывает эта деваха на видосе | | | | \о
25 марта 2010, 00:16
| | |
#74 (ПС)
| ну щас ещё раз 5 посмотрю, может цепанёт | | | | лёшенька
25 марта 2010, 00:17
| | |
#75 (ПС)
| реально советую
меня бьывает на смех пробирает
но ты держись
тут серьёзность осмысления нужна