Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 марта 2010, 12:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mad_Monk это что за чучела  Это тот в кого ты играл в детстве | | | | лёшенька
23 марта 2010, 12:51
| | |
#27 (ПС)
| ты дурачек? 
березин и молодой это п13 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 марта 2010, 12:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ehipoh ты дурачек? 
березин и молодой это п13 Ну ка расскажи с каких хуев я дурачек и с каких хуев я должен знать фамилию Березин (если это конечно фамилия) | | | | лёшенька
23 марта 2010, 12:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ehipoh -Цитата от ЛеРо
Кто это?  я просто не в курсе. Тот кто эти бабки передавал?  ты дурачек? 
березин и молодой это п13 Ну ка расскажи с каких хуев я дурачек и с каких хуев я должен знать фамилию Березин (если это конечно фамилия) http://vkontakte.ru/id18338821
вот он
спроси у него кто такой файк флинт
и он тебе ответит про этого черта и про то как он делал трек с ммс | | | | Потрошитель оленей
23 марта 2010, 13:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ЛеРо -Цитата от ehipoh
ты дурачек? 
березин и молодой это п13 Ну ка расскажи с каких хуев я дурачек и с каких хуев я должен знать фамилию Березин (если это конечно фамилия) http://vkontakte.ru/id18338821
вот он
и он тебе ответит про этого черта и про то как он делал трек с ммс Мне в хую дыра кто этот индеец, я его первый раз видел и в хую дыра его творчество и в хую дыра с кем он и за что и кто про него и его фиты говорит. Вопрос не в этом. Еще раз повторяю . С каких хуев я дурачек? | | | | лёшенька
23 марта 2010, 15:03
| | |
#31 (ПС)
Ну ка расскажи с каких хуев я дурачек и с каких хуев я должен знать фамилию Березин (если это конечно фамилия) http://vkontakte.ru/id18338821
вот он
и он тебе ответит про этого черта и про то как он делал трек с ммс Мне в хую дыра кто этот индеец, я его первый раз видел и в хую дыра его творчество и в хую дыра с кем он и за что и кто про него и его фиты говорит. Вопрос не в этом. Еще раз повторяю . С каких хуев я дурачек? ну а нахуй ты тогда тут эту тёлку пиаришь? | | | | Потрошитель оленей
23 марта 2010, 15:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ЛеРо -Цитата от ehipoh Мне в хую дыра кто этот индеец, я его первый раз видел и в хую дыра его творчество и в хую дыра с кем он и за что и кто про него и его фиты говорит. Вопрос не в этом. Еще раз повторяю . С каких хуев я дурачек? ну а нахуй ты тогда тут эту тёлку пиаришь? Эо что ответ?  может ты еще расскажешь как я бабки вкладываю в него? рассылаю сообщения всем в личку на просмотр сего творения?, и в грудь тут бью какой он хороший поэт накидываясь на каждого нигативно отписавшегося?
Пиаришь тут ты Березина рассказывая кто он такой, что он про кого говорит, кидая тут ссылку на его контакт.
А поставив это видео я дал тебе и другим понять, что есть люди которые читают хуже вас и вам есть от кого отталкиваться, что ваши бесплатные фиты со звездами намного трушнее чем проплаченные совместки  | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 15:17
| | |
#33 (ПС)
| С такими деньгами как у него и такую шляпу делать  Unreal!  | | | | лёшенька
23 марта 2010, 15:18
| | |
#34 (ПС)
Мне в хую дыра кто этот индеец, я его первый раз видел и в хую дыра его творчество и в хую дыра с кем он и за что и кто про него и его фиты говорит. Вопрос не в этом. Еще раз повторяю . С каких хуев я дурачек? ну а нахуй ты тогда тут эту тёлку пиаришь? Эо что ответ?  может ты еще расскажешь как я бабки вкладываю в него? рассылаю сообщения всем в личку на просмотр сего творения?, и в грудь тут бью какой он хороший поэт накидываясь на каждого нигативно отписавшегося?
Пиаришь тут ты Березина рассказывая кто он такой, что он про кого говорит, кидая тут ссылку на его контакт.
А поставив это видео я дал тебе и другим понять, что есть люди которые читают хуже вас и вам есть от кого отталкиваться, что ваши бесплатные фиты со звездами намного трушнее чем проплаченные совместки  вот группа березина http://vkontakte.ru/club5695733
знаешь такую?если нет - то я схуею и сьебу с этой темы сразу | | | | Потрошитель оленей
23 марта 2010, 15:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BLAQ С такими деньгами как у него и такую шляпу делать  Unreal!  Расскажи хоть, что это за индеец ? откуда он и откуда у него много бабла? а то по видосу кажется, что ему даже на шампунь не хватает. Если ты по курсам конечно  | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 15:32
| | |
#36 (ПС)
| Он у меня минус просил для фита с Wu-Fam, у MelowBOX и ещё у кого-то )))
Ну деньги на фиты есть, и студия ничё так ) | | | | лёшенька
23 марта 2010, 15:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BLAQ Он у меня минус просил для фита с Wu-Fam, у MelowBOX и ещё у кого-то )))
Ну деньги на фиты есть, и студия ничё так ) а ты известный битмейкер?
за сколько отдал? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от ehipoh -Цитата от ЛеРо
Мне в хую дыра кто этот индеец, я его первый раз видел и в хую дыра его творчество и в хую дыра с кем он и за что и кто про него и его фиты говорит. Вопрос не в этом. Еще раз повторяю . С каких хуев я дурачек? ну а нахуй ты тогда тут эту тёлку пиаришь? Эо что ответ?  может ты еще расскажешь как я бабки вкладываю в него? рассылаю сообщения всем в личку на просмотр сего творения?, и в грудь тут бью какой он хороший поэт накидываясь на каждого нигативно отписавшегося?
А поставив это видео я дал тебе и другим понять, что есть люди которые читают хуже вас и вам есть от кого отталкиваться, что ваши бесплатные фиты со звездами намного трушнее чем проплаченные совместки  ау блядь  | | | | Потрошитель оленей
23 марта 2010, 15:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ЛеРо -Цитата от ehipoh
ну а нахуй ты тогда тут эту тёлку пиаришь? Эо что ответ?  может ты еще расскажешь как я бабки вкладываю в него? рассылаю сообщения всем в личку на просмотр сего творения?, и в грудь тут бью какой он хороший поэт накидываясь на каждого нигативно отписавшегося?
А поставив это видео я дал тебе и другим понять, что есть люди которые читают хуже вас и вам есть от кого отталкиваться, что ваши бесплатные фиты со звездами намного трушнее чем проплаченные совместки  вот группа березина http://vkontakte.ru/club5695733
знаешь такую?если нет - то я схуею и сьебу с этой темы сразу КОрОче, кОрешь с кОзырными ссылками на кОнтакт. Беседа с тобой как суп сваренный на костях при том что варил его ты - кости кидал ты, а теперь когда его попробывал пытаешься тут слить его. Почему я дурачек так пояснить и не хочешь, расскажи тогда хоть при чем мое знание группы П-13 ? И вот интересно сколько тебе лет было в 2002 когда оявилась группа, ну или в 2003 когда о ней стало извстно более широкому кругу слушателей? Просто интересно сколько ? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от BLAQ Он у меня минус просил для фита с Wu-Fam, у MelowBOX и ещё у кого-то )))
Ну деньги на фиты есть, и студия ничё так ) Ясно, а с кем он из Wu-Fam хотел фитовать? не в курсе? или есть еще какая то тайная Ву фамили  |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 23 марта 2010 в 15:50.
| | | лёшенька
23 марта 2010, 15:41
| | |
#39 (ПС)
Эо что ответ?  может ты еще расскажешь как я бабки вкладываю в него? рассылаю сообщения всем в личку на просмотр сего творения?, и в грудь тут бью какой он хороший поэт накидываясь на каждого нигативно отписавшегося?
знаешь такую?если нет - то я схуею и сьебу с этой темы сразу КОрОче, кОрешь с кОзырными ссылками на контакт. Беседа с тобой как суп сваренный на костях при том что варил его ты - кости кидал ты, а теперь когда его попробывал пытаешься тут слить его. Почему я дурачек так пояснить и не хочешь, расскажи тогда хоть при чем мое знание группы П-13 ? И вот интересно сколько тебе лет было в 2002 когда оявилась группа, ну или в 2003 когда о ней стало извстно более широкому кругу слушателей? Просто интересно сколько ? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от BLAQ -Цитата от ЛеРо
Расскажи хоть, что это за индеец ? откуда он и откуда у него много бабла? а то по видосу кажется, что ему даже на шампунь не хватает. Если ты по курсам конечно  Он у меня минус просил для фита с Wu-Fam, у MelowBOX и ещё у кого-то )))
Ну деньги на фиты есть, и студия ничё так ) Ясно, а с кем он из Wu-Fam хотел фитовать? не в курсе? или есть еще какая то тайная Ву фамили  18 было 
yt negb xedfxtr
,thtpby 'nj l'yyb ,b - exfcnybr uheggs g13
переводи   | | | | Потрошитель оленей
23 марта 2010, 15:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ЛеРо -Цитата от ehipoh КОрОче, кОрешь с кОзырными ссылками на контакт. Беседа с тобой как суп сваренный на костях при том что варил его ты - кости кидал ты, а теперь когда его попробывал пытаешься тут слить его. Почему я дурачек так пояснить и не хочешь, расскажи тогда хоть при чем мое знание группы П-13 ? И вот интересно сколько тебе лет было в 2002 когда оявилась группа, ну или в 2003 когда о ней стало извстно более широкому кругу слушателей? Просто интересно сколько ? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от BLAQ
Он у меня минус просил для фита с Wu-Fam, у MelowBOX и ещё у кого-то )))
Ну деньги на фиты есть, и студия ничё так ) Ясно, а с кем он из Wu-Fam хотел фитовать? не в курсе? или есть еще какая то тайная Ву фамили  18 было 
yt negb xedfxtr
переводи   Нет уж играйте с индейцем в такие игры, а то ты мне еще начнешь ссылки кидать на контакт, где твой следующий пост спрятан 
25-26 лет по словам да ты эрудирован не по годам | | | | лёшенька
24 марта 2010, 13:45
| | |
#41 (ПС)
КОрОче, кОрешь с кОзырными ссылками на контакт. Беседа с тобой как суп сваренный на костях при том что варил его ты - кости кидал ты, а теперь когда его попробывал пытаешься тут слить его. Почему я дурачек так пояснить и не хочешь, расскажи тогда хоть при чем мое знание группы П-13 ? И вот интересно сколько тебе лет было в 2002 когда оявилась группа, ну или в 2003 когда о ней стало извстно более широкому кругу слушателей? Просто интересно сколько ? Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ясно, а с кем он из Wu-Fam хотел фитовать? не в курсе? или есть еще какая то тайная Ву фамили  18 было 
yt negb xedfxtr
переводи   Нет уж играйте с индейцем в такие игры, а то ты мне еще начнешь ссылки кидать на контакт, где твой следующий пост спрятан 
25-26 лет по словам да ты эрудирован не по годам да мне 16 ты че 
я хосоол ебать
а девка всё равно забавная на видосике  | | | | в Бане
24 марта 2010, 20:27
| | |
#42 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 20:36
| | |
#43 (ПС)
| он из Твери, Молодой где-т вконтакте писал, что бабки срочно нужны были, по-этому фит и появился, творчества этого чела мне мягко говоря не нравится
П.С.
ЛеРо, хуйню гонишь | | | | 43
24 марта 2010, 20:38
| | |
#44 (ПС)
| пиздец, послушал, вот это гавно, тупой текст, ужасный зачитон, какие-то дефекты речи, да и выглядит, лучше б наволосы побрился, а то... Единственное хорошее, что на фиты Молодого себе вытянул. | | | | в салат салаг
24 марта 2010, 21:11
| | |
#45 (ПС)
| ужас  дерьмо еще то  | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2010, 21:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian он из Твери, Молодой где-т вконтакте писал, что бабки срочно нужны были, по-этому фит и появился, творчества этого чела мне мягко говоря не нравится
П.С. ЛеРо, хуйню гонишь  Расскажи хоть, че за хуйню, мож я действительно где не прав?  | | | | CoddyFasta
24 марта 2010, 21:37
| | |
#47 (ПС)
| Покатит) | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 21:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо
Расскажи хоть, что это за индеец ? откуда он и откуда у него много бабла? а то по видосу кажется, что ему даже на шампунь не хватает. Если ты по курсам конечно  он из Твери, Молодой где-т вконтакте писал, что бабки срочно нужны были, по-этому фит и появился, творчества этого чела мне мягко говоря не нравится
П.С. ЛеРо, хуйню гонишь  Расскажи хоть, че за хуйню, мож я действительно где не прав?  ну, например, разглагольствуешь о Молодом, даже не зная необходимого минимума о П-13)) и продолжать потом балаболить, когда тебе по факту ответили... | | | | Wernbloom #3
24 марта 2010, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| | | | |
24 марта 2010, 21:54
| | |
#50 (ПС)
| блять  | | | | |