-Цитата от фака как всегда гавно-далбаебы на 1ой странице хуету развели. пиздец народ ебанулся в конец.
я в общаге уже=) фотки дааа.. ахуенны... и нифига я не пьяная.. я в самаре за все время выпила бутылку у Скара, 0,5 и еще пол бутылки.. так что нефиг тут делать из меня алкашку))
спасибо большое Лешке за приют, тепло и добро) не выставил меня на улицу и терпел мои выходки, загоны и дурацки треп аж целых 4ро суток.... день и ночь он наверно про себя матерился и жалел что я приехала..
у Скара дома было позитивно,,,да... пельмени, пиво, чипсы, недоготовленная картошка на завтрак.__)) на фотах меня нет потому что я все фоткала, ну почти все.) пасибо Лехе, скару, дримычу, Стасу и Димастому за позитив.. )
и всетаки я мега рада что с Дримычем знакома в сети давно придавно и наконец мы пересеклись в реале, то же самое могу сказать и про Флэта__))
вообще я пошла на пары, т.к. на учебе меня искали еще с понедельника.
слыш малая ты чета приахуела)))))
Я те про твои загоны и наивность уже говорил, хорош себя винить во всем, чем только можно
Надо мне с тобой завтра где нить в районе 12 пересечься на Новослободской. Ты мне фоты запишешь с Панорамы, Королева и с Самары. И ваще скинешь чо я не видел. ок?