активный пользователь
6 апреля 2011, 17:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от leshadakott хз 5 сек послушал, больше не смог не твоё да может быть и моё, в минусе надо было выскоие частоты вырезать... режет уши сильно | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 17:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Faimos -Цитата от leshadakott хз 5 сек послушал, больше не смог не твоё да может быть и моё, в минусе надо было выскоие частоты вырезать... режет уши сильно это да, но я не стал всё-таки в нём копаться | | | | добробро
6 апреля 2011, 17:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Jay Molla -Цитата от Faimos
бля от ты пиздец, вернись на первую страницу, там для таких как ты как раз "вскрыт текст" в 1м посту, и потом объясни какой нахуй хасл рэп) Соглашусь немного с SunnySoul насчет текста в том плане, как он подан Но ты так подаешь и тчк бро, а как его можно подать под такой минус? я про тоже | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 17:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от leshadakott -Цитата от Faimos
не твоё да может быть и моё, в минусе надо было выскоие частоты вырезать... режет уши сильно это да, но я не стал всё-таки в нём копаться удачи всё равно.может в следущих раундах еще встретимся | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 17:49
| | |
#55 (ПС)
| да, если в России что то признают, кроме безбитовой и не техничной читки | | | | Солнечный Человек
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Jay Molla -Цитата от Faimos
бля от ты пиздец, вернись на первую страницу, там для таких как ты как раз "вскрыт текст" в 1м посту, и потом объясни какой нахуй хасл рэп) Соглашусь немного с SunnySoul насчет текста в том плане, как он подан Но ты так подаешь и тчк бро, а как его можно подать под такой минус? если санни любитель читки мимо ритма, аля шахматист, это же его выбор Во первых - ты, когда говоришь эти слова, на чем основываешься? Ты знаешь мои музыкальные предпочтения или как, Васюнь...?
Во вторых - - Идея текста заключается в человеческих грехах, и их деяниях, что вследствии приводит к дороге проклятых. Также есть небольшой посыл, который критикует тех, кто оскорбляет веру, и придерживается её, лишь как последнего шанса для жизни, в крайних ситуациях. Ты не хуя не доходчиво раскрыл эту тему? Я, как обычный посторонний слушатель, нихуя не понял из твоего текста слушая текст, потом, не поленился, скачал твой текст - прочитал и опять же нихуя не понял! Ты наговорил какую то ересь в треке, которая понятна лишь только тебе!
В третьих - подавать текст о ВЕРЕ в монере группы Вистайл - это богохульство.
Так что | | | | Реактивный Реактив
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla -Цитата от Faimos -Цитата от Jay Molla
Соглашусь немного с SunnySoul насчет текста в том плане, как он подан Но ты так подаешь и тчк бро, а как его можно подать под такой минус? я про тоже ну вот, а делать все время в однеом стиле не варик, поэтому на каждый раунд, новый стиль - это показывает умение | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 17:50
| | |
#58 (ПС)
| Не фарш (( Как-то захотелось вырубить после 20 сек | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 17:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul -Цитата от Faimos -Цитата от Jay Molla
Соглашусь немного с SunnySoul насчет текста в том плане, как он подан Но ты так подаешь и тчк бро, а как его можно подать под такой минус? если санни любитель читки мимо ритма, аля шахматист, это же его выбор Во первых - ты, когда говоришь эти слова, на чем основываешься? Ты знаешь мои музыкальные предпочтения или как, Васюнь...?
Во вторых - - Идея текста заключается в человеческих грехах, и их деяниях, что вследствии приводит к дороге проклятых. Также есть небольшой посыл, который критикует тех, кто оскорбляет веру, и придерживается её, лишь как последнего шанса для жизни, в крайних ситуациях. Ты не хуя не доходчиво раскрыл эту тему? Я, как обычный посторонний слушатель, нихуя не понял из твоего текста слушая текст, потом, не поленился, скачал твой текст - прочитал и опять же нихуя не понял! Ты наговорил какую то ересь в треке, которая понятна лишь только тебе!
В третьих - подавать текст о ВЕРЕ в монере группы Вистайл - это богохульство.
Так что
бля, если ты НИЧЕГО не понял, значит ты ограничен своими рамками. Специально есть сравнения, как с заветом, так и с семью грехами, что бы было понятно.
Где ты тут увидел ВиСтайл?
и еще, неважно какой стиль минуса, тогда уж, подавать про веру в любом рэпе- тоже богохульство.
вот это опять же твои рамки, тут ты нихуя не прав. | | | | H.Street Rec.
6 апреля 2011, 17:52
| | |
#60 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 17:52
| | |
#61 (ПС)
| бля жестко вы тут болтаете | | | | H.Street Rec.
6 апреля 2011, 17:53
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 17:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от S-Key17 блять не ахуел ли так рекламу делать?)сча зайду че | | | | H.Street Rec.
6 апреля 2011, 17:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от S-Key17 блять не ахуел ли так рекламу делать?)сча зайду че Ахах) Да реально темы перепутал, 3 вкладки открыто просто | | | | Солнечный Человек
6 апреля 2011, 17:55
| | |
#65 (ПС)
| Ты дураком что ли прикидываешься...? Из трека сразу слышно, что ты любитель послушать русского юга блять...
А насчёт ограниченности, то чёт эта предъява опять же мимо, Васюнь... Убери ты это пояснения о сути раскрытия трека с первого поста, то тут тебе не один слушатель не скажет о чем эта твоя "песня". Ты очень убого раскрыл тему свою. Согласись и не выебывайся | | | | добробро
6 апреля 2011, 17:57
| | |
#66 (ПС)
| но не всегда оценить можно прогресс ли, регресс ли... трата времени болтаться от одного к другому.. трек данный доказывает это... ничего плохо сказать не хотел | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 17:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Ты дураком что ли прикидываешься...? Из трека сразу слышно, что ты любитель послушать русского юга блять...
А насчёт ограниченности, то чёт эта предъява опять же мимо, Васюнь... Убери ты это пояснения о сути раскрытия трека с первого поста, то тут тебе не один слушатель не скажет о чем эта твоя "песня". Ты очень убого раскрыл тему свою. Согласись и не выебывайся Во первых, без оскорблений, если что меня Вова зовут. Русский ЮГ, как ты говоришь я впринципе не слушаю, может димасту и то очень редко. Я слушаю америку, а это как бе другое.
Ничего убого в раскрытии нету, IQ развивай, всё поймешь. -Цитата от Jay Molla но не всегда оценить можно прогресс ли, регресс ли... трата времени болтаться от одного к другому.. трек данный доказывает это... ничего плохо сказать не хотел ну значит батлы не моё) тот же альбом я сделал каждый тречо в разном стиле, и окай всё вышло. просто я бы сказал каждый сам выбирает, делать по-разному, или делать один стафф | | | | Солнечный Человек
6 апреля 2011, 17:59
| | |
#68 (ПС)
| Мне тут за IQ трёт человек, который слушает Димасту?! Ты смешон
Давай так - раскидай мне подробно по каждой строчке текста, что ты хотел ей сказать? и если ты мне все объяснишь доходчиво - то я отъебусь от тебя? | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 18:01
| | |
#69 (ПС)
| Окей, сча раскидаю, можешь после этого дальше доёбываться, мне ровно мужик.
Димасту я слушаю, из-за техники, и из-за того что под это реально можно покачать головой. Я знаю, что его текста позор. Вот снова ты не понимая меня, говоришь что тебе хочеться. | | | | добробро
6 апреля 2011, 18:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от SunnySoul Ты дураком что ли прикидываешься...? Из трека сразу слышно, что ты любитель послушать русского юга блять...
А насчёт ограниченности, то чёт эта предъява опять же мимо, Васюнь... Убери ты это пояснения о сути раскрытия трека с первого поста, то тут тебе не один слушатель не скажет о чем эта твоя "песня". Ты очень убого раскрыл тему свою. Согласись и не выебывайся Во первых, без оскорблений, если что меня Вова зовут. Русский ЮГ, как ты говоришь я впринципе не слушаю, может димасту и то очень редко. Я слушаю америку, а это как бе другое.
Ничего убого в раскрытии нету, IQ развивай, всё поймешь. ну значит батлы не моё) тот же альбом я сделал каждый тречо в разном стиле, и окай всё вышло. просто я бы сказал каждый сам выбирает, делать по-разному, или делать один стафф альбом так-то ровный вышел Показать скрытый текст
просто у меня чемодан на репите постоянно | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 18:15
| | |
#71 (ПС)
| Новый завет потянет, тысячи на пошлый крест,
Это пиздеж! Так год за годом, но ты не воскрес,
Бум, и все цитаты вырезаны, понял зверь?
Ресурс исчерпан, на замену, потеряли звенья.
Пояснение*
Тут говорится о том, что некоторые преполагают, что создание новых заветов и правил, приведет людей к пропасти("фальшивый крест", распятие), в тоже время, я отрицая это говорю что с такой идеологией, человек не может "вокреснуть", и все его фальшивые цитаты, можно вырезать, также как и окружающее сообщество, и от них ничего не останется ("Ресурс исчерпан, на замену, потеряли звенья")
И я плевал, на цифру 6, набитую на рейс,
Я псих? Но не ведусь как они на неведомый бред.
Падонок глушит веру, закричав про третрий рейх,
Но молиться за палубой, почуяв - тонет крейсер,
Дальше я говорю, что лично мне плевать на такие закономерности как три 6ки итд, задаваясь вопросом псих ли я?Говорю что лучше быть таким, нежели создавать бредовые и глупые идеи. "Падонок глушит веру, закричав про третрий рейх,
Но молиться за палубой, почуяв - тонет крейсер" Тут уж совсем все просто, наверняка сам такое знаешь. В пример идут нацисты, которые сначала выкрикивают про Германию и их режим (3ий рейх), а попав в критическую ситуацию, у него остается только одна надежда перекреститься, почуя что выбора нет, и надежда только на это. "Да спасет нас всевышний"
"Мы за слова, но им пора дать кулаком прямо в лоб,
Залить красной палитрой, устроив молотобойню,
Времени мало того, что было нажито годами,
Еще попытка попросить богов, сказав аминь.
"
Тут я говорю о том, что словами им объяснить невозможно, и тут в ход идут кулаки. И у них есть еще одна лживая попытка обратиться к религии.
"Ты хочешь хасл, сидя не плечах, оставив суть,
Такой потенциал, заставит кинуть ставку на зуд,
Если палить, то без дерьма, и сразу из базуки,
Я говорю без лимита, о том, что ты забыл.
"
Тут уже вспоминаю мелких паСанов, которые стараются быть тру, и корчат всяких разных генста, ну ты понял. Объясняю что такое поведение, заставляет думать о том, что им просто нехуй делать, и чешется одно место. И завершаю тем, что надо гасить таких, причем серьезными средствами (не имеется ввиду базука конечно - это образ), и конечная строка сопровождает финальный смысл о том, что я свободно вещаю на такую важную тему, о который они забыли, и применяют лишь в вышеописанных критических случаях.
"Пришла осень - время одевать черные очки" или как там |
Последний раз редактировалось Faimos, 6 апреля 2011 в 18:29.
| | | активный пользователь
6 апреля 2011, 18:31
| | |
#72 (ПС)
| плотно читанул , но думаю что не старался , капу как то тяжело разобрать , толи тихо играет , толи сведос подвел хз , тему чет раскрыл как то так , не понравился трекан ) | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 18:32
| | |
#73 (ПС)
| а да мы уже определили, что там у минуса много высоких, из-за этого не всё можешь разобрать | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
6 апреля 2011, 18:33
| | |
#74 (ПС)
| Трек хорош, качественно, читка всё заебись. Минусок не очень, но звучишь под него хорошо
Расскрытие, текст - хз. Вов, делаешь очень сложные текста для восприятия, для баттл трека - это пиздец как галимо. Я нихуя не понял с 3х прослушек, почитав твой пост с расскрытием текста - немного понял.
На баттлы легче смысловую нагрузку делай Удачи | | | | Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 18:36
| | |
#75 (ПС)
| Спасибо.
Да бля, делаешь проще - всё на поверхности, обычно такая хуйня.
Тем более тему то тяжелую дали, в этом дело, меня на простые мысли она никак не навела. | | | | |