в Бане
30 октября 2009, 12:58
| | |
#201 (ПС)
| лососи | | | | виайпи
30 октября 2009, 12:58
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS вон сматрите и Дабл сюда подтянулся...
Сообщение форума
Отменить изменения
Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 24 , гостей - 7)
Маленький GeS, (DEn1$), 3axap4uk, 88-96, BONUS, Gudvin(calipso), Hello?, KING23, Kisho, Kold, Kr1STaL, Lr.Suave, Mc[SK[o]4], Mike Shinoda, P@TRoL, S-Key, Seryi, Sup4ik, Tony D, Дабл+, Митрофаниус, Слимми, ШуФ УХ ТЫ!!!! Вы уже ему молится не начали??
ласты акваланг,рус рэп поебень(с). я не понимаю... ты прикалываешься или ты внатуре не адекват... причём здесь это? не кто ему не молиться..просто он пришол почитать посты таких как ты и поугорать.. | | | | Рижский раймер!
30 октября 2009, 12:59
| | |
#203 (ПС)
| вчера смотрел) ахуительные выступления))
Даблу респектос от души)) такие панчи крутые плюс рифмы как я люблю
Файк технарь) но крипл и смоки конечно поступили скажем так по-дружески))) | | | | C A L I P S O
30 октября 2009, 13:01
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS вон сматрите и Дабл сюда подтянулся...
Сообщение форума
Отменить изменения
Маленький GeS, (DEn1$), 3axap4uk, 88-96, BONUS, Gudvin(calipso), Hello?, KING23, Kisho, Kold, Kr1STaL, Lr.Suave, Mc[SK[o]4], Mike Shinoda, P@TRoL, S-Key, Seryi, Sup4ik, Tony D, Дабл+, Митрофаниус, Слимми, ШуФ УХ ТЫ!!!! Вы уже ему молится не начали??
ласты акваланг,рус рэп поебень(с). я не понимаю... ты прикалываешься или ты внатуре не адекват... причём здесь это? не кто ему не молиться..просто он пришол почитать посты таких как ты и поугорать.. Скорее он к моему посту больше прислушается и посмеется над такими жополизами как ТЫ! | | | | виайпи
30 октября 2009, 13:02
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] вчера смотрел) ахуительные выступления))
Файк технарь) но крипл и смоки конечно поступили скажем так по-дружески))) дада... то что Дабл сказал про Питер что он на 2 месте... это всего лишь предлог... что бы проголосовать за него... я думаю крипл и смоки сами понимали что Дабл был лучше.. и нашли к чему предраться... | | | | C A L I P S O
30 октября 2009, 13:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS вон сматрите и Дабл сюда подтянулся...
Сообщение форума
Отменить изменения
ласты акваланг,рус рэп поебень(с). я не понимаю... ты прикалываешься или ты внатуре не адекват... причём здесь это? не кто ему не молиться..просто он пришол почитать посты таких как ты и поугорать.. И хорош говорить ПОСМОТРИТЕ!!ПОСМОТРИТЕ!!!...Если один боишься выстоять,то заткни рот трус. | | | | виайпи
30 октября 2009, 13:03
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Gudvin(calipso)
УХ ТЫ!!!! Вы уже ему молится не начали??
ласты акваланг,рус рэп поебень(с). я не понимаю... ты прикалываешься или ты внатуре не адекват... причём здесь это? не кто ему не молиться..просто он пришол почитать посты таких как ты и поугорать.. Скорее он к моему посту больше прислушается и посмеется над такими жополизами как ТЫ! да не хороший ты человек... я тут вежлево с тобой говорю.. а ты пиздишь на меня... не за хуй... я не жополиз... я говорю правду.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Gudvin(calipso)
УХ ТЫ!!!! Вы уже ему молится не начали??
ласты акваланг,рус рэп поебень(с). я не понимаю... ты прикалываешься или ты внатуре не адекват... причём здесь это? не кто ему не молиться..просто он пришол почитать посты таких как ты и поугорать.. И хорош говорить ПОСМОТРИТЕ!!ПОСМОТРИТЕ!!!...Если один боишься выстоять,то заткни рот трус. ты за свои слова сможешь ответить?
не в однов моём посту нету типа " вон посмотрите он лох я хороший" я говорю так как есть... | | | | C A L I P S O
30 октября 2009, 13:05
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] вчера смотрел) ахуительные выступления))
Файк технарь) но крипл и смоки конечно поступили скажем так по-дружески))) дада... то что Дабл сказал про Питер что он на 2 месте... это всего лишь предлог... что бы проголосовать за него... я думаю крипл и смоки сами понимали что Дабл был лучше.. и нашли к чему предраться... Ц...Это наверное только такая тупица как ты! Поверила в это...Всем было понятно,что это стёб!И судей в отличее от некоторых есть мозг.Они просто решили за это зацепится)Это БАТЛ и тема его бы номер 2!!! Это его дело как он раскроет свою тему. на погрызи мож прозреешь! Добавлено через 2 минуты 1 секунду ахахах...сматрите разозлили его... он уже переходит в состояние "огресси" в мою сторону... нуну... | | | | Все поля обязательны
30 октября 2009, 13:08
| | |
#209 (ПС)
| да бля даже если бы дабл в рауде выиграл, файка бы спасли все равно. так и так оба бы прошли. заебали
но дабл конечно в этом раудне по пиздаче смотрелся по моему | | | | C A L I P S O
30 октября 2009, 13:08
| | |
#210 (ПС)
| Ну!!!Сука я тобой брезгую я сказал свое мнение и иди своей дорогой... | | | |
30 октября 2009, 13:10
| | |
#211 (ПС)
| сильная пара, сильная | | | | виайпи
30 октября 2009, 13:10
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] вчера смотрел) ахуительные выступления))
Файк технарь) но крипл и смоки конечно поступили скажем так по-дружески))) дада... то что Дабл сказал про Питер что он на 2 месте... это всего лишь предлог... что бы проголосовать за него... я думаю крипл и смоки сами понимали что Дабл был лучше.. и нашли к чему предраться... Ц...Это наверное только такая тупица как ты! Поверила в это...Всем было понятно,что это стёб!И судей в отличее от некоторых есть мозг.Они просто решили за это зацепится)Это БАТЛ и тема его бы номер 2!!! Это его дело как он раскроет свою тему. на погрызи мож прозреешь! ты слышал что они говорили? какой мозг? ты вообще смотрел... крипл сказал" эти строки меня зацепили" убрал микро и сказал что он голосует на Файка.... ну не дословно я просто не помню точно что он сказал... но это он сказал точно... хотя он не дурак..он знал что Дабл лучше Файка зачитал... и он даже вначале сказал что то типа "мне очень понравилось как он это сделал, но мне не понравилось то что он сказал про Питер" не придерайся к словам если что я просто не помню дословно что он сказал... но смысл был таким... | | | | Wernbloom #3
30 октября 2009, 13:39
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Mumba! -Цитата от Pluto Game -Цитата от G.b
хаахах
5+
дабл пиздобол какой нахуй пиздабол?
битва это шоу, и они как бы пропагандируют здоровый образ, он же не будет тебе в интервью говорить что он пьёт курит и т.п заметь что только файк ничего не пиздел про свой образ жизни. Ляляля, когда он выступал в первый раз только и пиздежа было " Оййййййй, Файк такой молодец, признался, что пил раньше, а теперь бросил ради Битвы за Респект, вот он молодчина!" | | | |
30 октября 2009, 13:39
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Mumba! -Цитата от Kisho Я тебе могу много ВЕСОМЫХ и АДЕКВАТНЫХ аргументов привести в защиту того, что Шокк отличный исполнитель. Ты же, я уверен, в защиту Дабла, ни одного.
Именно не на уровне "ИМХО", а на уровне музыки.
Ты довольно смешон, когда вот так жопу тут рвешь и че то доказать пытаешься, подумай об этом если ты считаешь что шокк отличный исполнитель...то ты и есть шокк слабо аргументами подкрепить свое высказывание?
мясо, оба охуены я перед пидорасами не отчитываюсь | | | | виайпи
30 октября 2009, 14:35
| | |
#215 (ПС)
| а видео нет не у кого? | | | | 24
30 октября 2009, 14:55
| | |
#216 (ПС)
| Нахуй олени создают тему в разделе видео с обсуждением, потом искать, бля, по страницам ссылку. | | | | виайпи
30 октября 2009, 14:57
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Заливной Нахуй олени создают тему в разделе видео с обсуждением, потом искать, бля, по страницам ссылку. видео вроде нету не укого... так что просто обсуждают только.. | | | |
30 октября 2009, 15:02
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Mumba! -Цитата от Pluto Game
какой нахуй пиздабол?
битва это шоу, и они как бы пропагандируют здоровый образ, он же не будет тебе в интервью говорить что он пьёт курит и т.п заметь что только файк ничего не пиздел про свой образ жизни. Ляляля, когда он выступал в первый раз только и пиздежа было " Оййййййй, Файк такой молодец, признался, что пил раньше, а теперь бросил ради Битвы за Респект, вот он молодчина!" за то он читает рэп круче тебя | | | | 24
30 октября 2009, 15:03
| | |
#219 (ПС)
| Так нахуй тогда тут тему создавать.
Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп → Видео клипы, концерты, выступления | | | |
30 октября 2009, 15:05
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Заливной Так нахуй тогда тут тему создавать.
Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп → Видео клипы, концерты, выступления спроси у дцпшного автора | | | | активный пользователь
30 октября 2009, 15:21
| | |
#221 (ПС)
| ахахаах! Дабл клоун реальный ,видео про него решает!
Вобще ну лано сценический образ создать здорового и некурящего человека (кинуть на камеру это) но трек строить на подъебе участников ,будто они все тут пиздаболы --это верх тупости!
Файк заслуженно прошел я считаю--по технике вынес с ногами лысого кента этого (хотя судьи коменты какие -то неадекватные давали)! Не мешало бы из расширить | | | | на особом положении
30 октября 2009, 15:23
| | |
#222 (ПС)
| | Каже Обойма | | | нормальный пользователь
30 октября 2009, 15:30
| | |
#223 (ПС)
| Оба охххуенны но я за Файка)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 октября 2009, 15:32
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Jorik крассава! | | | | нормальный пользователь