юргенд
30 октября 2009, 20:32
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Tony D -Цитата от YURGEND -Цитата от Tony D
Против Сил - А трек охххуенный был.
Думая каждый кто его слушал себя вспомнил
Герика панчами просто вырубил под корень про силу не спорю,помойму герик выступил лучше и техникой убил его Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика ну не знаю ман,тут по мойму кому что нарвится,мне горила больше понравился | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 20:33
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от S O T T A файк пулемёт С холостыми патронами | | | | хз че сюда написать :(
30 октября 2009, 20:34
| | |
#328 (ПС)
| ебать Файк застелил
вот Дабл пиздец поеботина.
народ, скажите есть у Файка альбомы или микстейпы там?а то послушать охото его | | | | aka Kurt Cocain
30 октября 2009, 20:34
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от YURGEND -Цитата от Tony D -Цитата от YURGEND про силу не спорю,помойму герик выступил лучше и техникой убил его Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика ну не знаю ман,тут по мойму кому что нарвится,мне горила больше понравился Ок. Не будем спорить Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Seryi ебать Файк застелил
народ, скажите есть у Файка альбомы или микстейпы там?а то послушать охото его Релизов у файка нету.
А треков у него 16.
Если хочешь могу их названия скинуть | | | | юргенд
30 октября 2009, 20:35
| | |
#330 (ПС)
Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика ну не знаю ман,тут по мойму кому что нарвится,мне горила больше понравился Ок. Не будем спорить ага,тут как говорится на вкус и цвет
лан я ушёл | | | | vict
30 октября 2009, 20:36
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Tony D Я его слушал ещё за долго до битвы, но что есть вконтакте только сегодня узнал Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну кстати битву по делу выграл;) Ты это сейчас на полном серьёзе??? | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 20:38
| | |
#332 (ПС)
Герика панчами просто вырубил под корень про силу не спорю,помойму герик выступил лучше и техникой убил его Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика У Нэла хоть и был трек сильнее,но Горилла полюбому лучше в подачи и солиднее смотрелся на сцене | | | | give me 1 $ :krik:
30 октября 2009, 20:39
| | |
#333 (ПС)
| имхо дабл вынес нахуй файка и весь питер
файк крут конечно , техника , фаст флоу и т.д. и т.п. , но кроме быстрой читки нихуя не запоминаеться .
а вот дабл все четко , ясно , питер просто соснул . Смоки обиделся ... | | | | хз че сюда написать :(
30 октября 2009, 20:41
| | |
#334 (ПС)
Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика ну не знаю ман,тут по мойму кому что нарвится,мне горила больше понравился Ок. Не будем спорить Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Seryi ебать Файк застелил
народ, скажите есть у Файка альбомы или микстейпы там?а то послушать охото его Релизов у файка нету.
А треков у него 16.
Если хочешь могу их названия скинуть буду благодарен.я пока что нарыл тока эти у себя в обменнике в сети):
Fike & Jambazi - Getting High
Jambazi, Papalam & Fike - Танапутана
Def Joint outsiders (feat. Fike & Jambazi)
Jambazi & Fike - Dog
Fike, Jambazi, & Смоки Мо – «Money»
D.Masta - Двигай задом feat. Fike | | | | vict
30 октября 2009, 20:41
| | |
#335 (ПС)
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика Да ты ебнулся чтоли, какой в жопу охуенный текст)))))))))))) И про газ и сало ты считаешь это охуенным панчем ? Если да , то мне тебя жаль...
ЗЫ сорри за грубости, просто на эмоциях писал) | | | | aka Kurt Cocain
30 октября 2009, 20:42
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D -Цитата от YURGEND да не за что,ток терь файк популярен писец по 200 друзей за день вроде добавляет Я его слушал ещё за долго до битвы, но что есть вконтакте только сегодня узнал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Макси Макс
да похуй он же уёбок Ну кстати битву по делу выграл;) Ты это сейчас на полном серьёзе??? А кто?
Лион со своими соплями?
Обойма который в Мясо выступал (Кстати жалко что слетел)
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? | | | | лепим
30 октября 2009, 20:43
| | |
#337 (ПС)
| строго файк, хотя и дабл неплох | | | | vict
30 октября 2009, 20:43
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Tony D -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D
Я его слушал ещё за долго до битвы, но что есть вконтакте только сегодня узнал Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну кстати битву по делу выграл;) Ты это сейчас на полном серьёзе??? А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Да хотя бы Жара или IQ | | | | aka Kurt Cocain
30 октября 2009, 20:44
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Seryi -Цитата от Tony D -Цитата от YURGEND ну не знаю ман,тут по мойму кому что нарвится,мне горила больше понравился Ок. Не будем спорить Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Seryi ебать Файк застелил
А треков у него 16.
Если хочешь могу их названия скинуть буду благодарен.я пока что нарыл тока эти у себя в обменнике в сети):
Jambazi & Fike - Dog
D.Masta - Двигай задом feat. Fike 01) Fike - Алла
02) FIKE,Jambazi & Смоки Мо - Money (Promo Mix)
03) Fike, Jambazi, PaPalam - Таня путана
04) Fike, Jambazi, PaPalam - Minimum (SMO Version)
05) Fike, Jambazi - DOG
06) Fike, Jambazi - Gettin High
07) BRO Sound & FIKE - Огни (Потёмки)
08) D. Masta, Fike - Двигай задом
09) FIKE ft. bro sound - Стой
10) Fike, Jambazi - Песок
11) FIKE & Jambazi - С горем пополам
12) FIKE - За здоровый образ рэпа
13) Lil' Kong feat. D.Masta, Big D, L-Brus, Jambazi, Коби Зеро, Fike - Dangerous shit
14) Fike, Lil' Kong - Demo
15) Fike, Maycrew, Lil'Krol - Positive Style
16) Каже Обойма, Fike, Jambazi - Def Joint outsiders (RocDog prod.) -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D -Цитата от V1ct Ты это сейчас на полном серьёзе??? А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Да хотя бы Жара или IQ Жара бля и IQ самые достойные говорит Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D -Цитата от YURGEND про силу не спорю,помойму герик выступил лучше и техникой убил его Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
Это как раз тот случай когда охххуенный текст Нэла смотрелся лучше техники Герика Да ты ебнулся чтоли, какой в жопу охуенный текст)))))))))))) И про газ и сало ты считаешь это охуенным панчем ? Если да , то мне тебя жаль...
ЗЫ сорри за грубости, просто на эмоциях писал) Про ОДБ, про Обаму...
Переслушай его трек и больше не болуйся в уши | | | | vict
30 октября 2009, 20:47
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Tony D -Цитата от Seryi -Цитата от Tony D
Ок. Не будем спорить Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Релизов у файка нету.
А треков у него 16.
Jambazi & Fike - Dog
D.Masta - Двигай задом feat. Fike 01) Fike - Алла
05) Fike, Jambazi - DOG
13) Lil' Kong feat. D.Masta, Big D, L-Brus, Jambazi, Коби Зеро, Fike - Dangerous shit
16) Каже Обойма, Fike, Jambazi - Def Joint outsiders (RocDog prod.) -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D
А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Да хотя бы Жара или IQ Жара бля и IQ самые достойные говорит Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D
Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
ЗЫ сорри за грубости, просто на эмоциях писал) Про ОДБ, про Обаму...
Переслушай его трек и больше не болуйся в уши У меня его , как ты говоришь "панчи", только смех вызывали... нэл как эм си бездарь, пускай лучше биты делает | | | | активный пользователь
30 октября 2009, 20:48
| | |
#341 (ПС)
| Ай я я я яя я | | | | активный пользователь
| | |
#342 (ПС)
| наконец то посмотрел,оба выступления крутые,хоть как бы меня и не пёр Файк,Дабл ТУТ был сильнее ... Смоки | | | | Глубоко похуй
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D -Цитата от YURGEND про силу не спорю,помойму герик выступил лучше и техникой убил его Тест Нэла помнишь?
ТАм панч на панче.
ЗЫ сорри за грубости, просто на эмоциях писал) +1 у герика намного был круче трек,а нэл выиграл благодаря 2 этэтеймента -Цитата от Tony D -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D
Я его слушал ещё за долго до битвы, но что есть вконтакте только сегодня узнал Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну кстати битву по делу выграл;) Ты это сейчас на полном серьёзе??? А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Я в той паре болел за обойму но с его похуистическим настроем не на шоу надо выступать,а курить на блейкмайке)Да и у лиона трек был получше хотя и практически все его творчество сопли | | | | хз че сюда написать :(
30 октября 2009, 20:52
| | |
#344 (ПС)
| [QUOTE=Tony D;1068189682][QUOTE=Seryi;1068189658] -Цитата от Tony D
01) Fike - Алла
05) Fike, Jambazi - DOG
16) Каже Обойма, Fike, Jambazi - Def Joint outsiders (RocDog prod.) спасибо тебе, добрый человек) | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 20:53
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D -Цитата от V1ct Ты это сейчас на полном серьёзе??? А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Да хотя бы Жара или IQ Жара и IQ вообще ни очем,а Лион крутой он и бэттл и лирику стелит | | | | нормальный пользователь
| | |
#346 (ПС)
| у Дaбла круче текст намного. очень грамотный дисс. думаю пройти должен был именно он
победила дружба, дружба файка с судьями | | | | aka Kurt Cocain
| | |
#347 (ПС)
| [QUOTE=Seryi;1068189767][QUOTE=Tony D;1068189682] -Цитата от Seryi
спасибо тебе, добрый человек) Нз, все можешь вконтатке найти Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от BiT JEI -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D
А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Да хотя бы Жара или IQ Жара и IQ вообще ни очем,а Лион крутой он и бэттл и лирику стелит Как по мне Лион вобще шляпа, не люблю его творчество
На Украине много Мс лучше него.
Ар Сайд, Герик, Миша Туман... | | | | Глубоко похуй
30 октября 2009, 20:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Terror у Дaбла круче текст намного. очень грамотный дисс. думаю пройти должен был именно он
победила дружба, дружба файка с судьями недоебаться у дабла грамотный дисс | | | | vict
30 октября 2009, 20:55
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от BiT JEI -Цитата от V1ct -Цитата от Tony D
А кто?
Лион со своими соплями?
Жара в паре с которым судьи даже не слушали трек Биг Ди? Да хотя бы Жара или IQ Жара и IQ вообще ни очем,а Лион крутой он и бэттл и лирику стелит Для меня Лион параша полная , так что... | | | | Bobs.#72
30 октября 2009, 20:57
| | |
#350 (ПС)
| файк как всегда круто зачитал.очень понравилось
у дабла тексток приколол.
хорошо что прошли оба | | | | |