Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:30
  #26 (ПС)
-Цитата от Braz Посмотреть сообщение
ха ха ха - жалкие попытки баунсера-неудачника отбить у меня проведение концерта этих мега крутых пацанчеГов в нашем центре образования! да ты посматри на себя, ты никчёмный типчик! парни не слушайте его он врёт!!! я вам обещаю что чай и пиццуля будут бесплатными!
а в лицо слабо такое сказать им? ты же лжец! заявляю это во всеуслышанье! бро лучше бы тебе не кидать на меня стрелки ю ноу! баунсер неудачник у тебя в зеркале, умник! кто тебе сказал что я люблю аренби? я умею играть на писанино вообще-то козёл!

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:32
Домашняя страница
  #27 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
а в лицо слабо такое сказать им? ты же лжец! заявляю это во всеуслышанье! бро лучше бы тебе не кидать на меня стрелки ю ноу! баунсер неудачник у тебя в зеркале, умник! кто тебе сказал что я люблю аренби? я умею играть на писанино вообще-то козёл!
сука я тебя ненавидеть стал ещё с тех времён когда олеська тебе дала первому сука, хотя напаивал её я!!!! ты всегда сука на всё готовенько хочешь. но в этот раз ты обломаешься, так как я тока что говорил с батиштой по телеофну и он дал согласие!!!!! ууууууууууу сууууука гадёныш я тебя достану

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:36
  #28 (ПС)
сука я тебя ненавидеть стал ещё с тех времён когда олеська тебе дала первому сука, хотя напаивал её я!!!! ты всегда сука на всё готовенько хочешь. но в этот раз ты обломаешься, так как я тока что говорил с батиштой по телеофну и он дал согласие!!!!! ууууууууууу сууууука гадёныш я тебя достану
да пошёл ты! напаивал невским светлым))))) я её вискарём нормально поил ю ноу. ну да у меня есть лаве, тачка есть неплохая и что? думаешь так просто жить в урбане, в каменном лесу? тут вокруг одни барыги, не доверяй никому бро. я к тебе относился как к человеку, но понял, что ты завистник. или по просту хейтер! тебе всю жизнь копить на золотой медальон, который висит на моей смуглой шее!

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:40
Домашняя страница
  #29 (ПС)
да пошёл ты! напаивал невским светлым))))) я её вискарём нормально поил ю ноу. ну да у меня есть лаве, тачка есть неплохая и что? думаешь так просто жить в урбане, в каменном лесу? тут вокруг одни барыги, не доверяй никому бро. я к тебе относился как к человеку, но понял, что ты завистник. или по просту хейтер! тебе всю жизнь копить на золотой медальон, который висит на моей смуглой шее!
да еслиб моя бабушка не приняла тебя тогда как своего, то хуй бы ты сосал бы щас а не медальёны носил и афтозагаром мазался бы .. она дала тееб образования еду одежду тепло любовь, а ты вот так щас на её внука погнал! да тебе стопудово даже песня парней не понравилась, а ты так говоришь про меня(

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:42
  #30 (ПС)
да еслиб моя бабушка не приняла тебя тогда как своего, то хуй бы ты сосал бы щас а не медальёны носил и афтозагаром мазался бы .. она дала тееб образования еду одежду тепло любовь, а ты вот так щас на её внука погнал! да тебе стопудово даже песня парней не понравилась, а ты так говоришь про меня(
парни от души делают, чего нельзя сказать о тебе. ты использовал меня, а твоя бабушка пыталась загладить твою вину. ты воровал у меня пирожки, которые для меня пекла твоя бабушка и как ты после этого ей в глаза смотришь? надеюсь, ты всё-таки не будешь обманывать парней

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:44
Домашняя страница
  #31 (ПС)
парни от души делают, чего нельзя сказать о тебе. ты использовал меня, а твоя бабушка пыталась загладить твою вину. ты воровал у меня пирожки, которые для меня пекла твоя бабушка и как ты после этого ей в глаза смотришь? надеюсь, ты всё-таки не будешь обманывать парней
те пирожки съел не я, я отдал их коле глухову чтоб он не ёбнул меня!!!

I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:46
  #32 (ПС)

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:47
Домашняя страница
  #33 (ПС)
-Цитата от Милый Сэт Посмотреть сообщение
да да вот таккой вот поворот сабытий неожиданный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 02:54
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #34 (ПС)
на самом деле че вы к Батиште прицепились) тут главный персонаж Faces, его оценивайте)

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 03:53
  #35 (ПС)
Потому что Батишта звезда реальная,а не какая-т хуета.Я живу в одном доме со звездой и она на меня светит и весь дома ваще освещает.
Ебанный баунс пидарасы

Страница 2 из 2: 12
Ответ