Страх религия слабых
3 сентября 2018, 12:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Скиньте плз самый остросоциальный тексточек для преданных фанатов. Боязно слушать чо он там напел ртом Показать скрытый текст
[Припев]
Я ебал твою тёлку (У!)
Я ебал твою тёлку (Эщкере!)
Я ебал твою тёлку (Гррра!)
Я ебал твою тёлку (Воу)
Я ебал твою тёлку, а (ебал)
Я ебал твою тёлку, б (ебал)
Я ебал твою тёлку, в (ебал)
Я ебал твою тёлку, г (ебал)
Я ебал твою тёлку (У!)
Я ебал твою тёлку (Эщкере!)
Я ебал твою тёлку (У!)
Я ебал твою тёлку (Эй!)
Я ебал твою тёлку, а
Я ебал твою тёлку, б
Я ебал твою тёлку, в
Я ебал твою тёлку, г
Внатуре очень остросоциально. Буду вечерами перечитывать и думать о вечном | | | | всего добился сам
3 сентября 2018, 12:30
| | |
#52 (ПС)
| Бля, тут он читает как наш Чекер))) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 сентября 2018, 12:45
| | |
#53 (ПС)
| опездол, который пел бенгеры о бургерах для школьников и просто умственно отсталых, позврослел, нашел пушок под своим носом и решил разыграть карту, якобы он такой всех и вся стебал, и на самом деле он думающий остросоциальный певец репа ртом. все эти хуи, гучи и обама лишь аллегории и иносказания на рашку и ее народец.
придумал очень крутое название (нет) для альбома -" путин исповедь и мы", написал тексток с банальщиной реп мьюзика 2000х для людей пубертатного периода и сразу же получил респект от городских сумасшедших с букинг машин и копротивленцев всея руси. подумаешь, что раньше они не выкупали глубокий смысол ванюшки и хуесосили его, а теперь то он тру, самый хитрый и умный. даже оксанка побоялась потерять свой лик лидера и выразила уважуху, напомнила что где то когда то ванговала.
через некоторое время будет со сцены вещать про мы умнее родителей и ему будут вторить тысячи прыщавых воинов света, а потом все вместе запоют " я ебал твою телку у " и понесут нового мессию на бутылку | | | | Страх религия слабых
3 сентября 2018, 13:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда опездол, который пел бенгеры о бургерах для школьников и просто умственно отсталых, позврослел, нашел пушок под своим носом и решил разыграть карту, якобы он такой всех и вся стебал, и на самом деле он думающий остросоциальный певец репа ртом. все эти хуи, гучи и обама лишь аллегории и иносказания на рашку и ее народец.
придумал очень крутое название (нет) для альбома -" путин исповедь и мы", написал тексток с банальщиной реп мьюзика 2000х для людей пубертатного периода и сразу же получил респект от городских сумасшедших с букинг машин и копротивленцев всея руси. подумаешь, что раньше они не выкупали глубокий смысол ванюшки и хуесосили его, а теперь то он тру, самый хитрый и умный. даже оксанка побоялась потерять свой лик лидера и выразила уважуху, напомнила что где то когда то ванговала.
через некоторое время будет со сцены вещать про мы умнее родителей и ему будут вторить тысячи прыщавых воинов света, а потом все вместе запоют " я ебал твою телку у " и понесут нового мессию на бутылку Да, этот локвеман выдал хит, но не песню, а крылатую фразу про "умнее своих родителей". А ваще мне кажется тру флексеры его не простят и толпой пойдут надрачивать кизяре | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 сентября 2018, 13:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от БорисБурда опездол, который пел бенгеры о бургерах для школьников и просто умственно отсталых, позврослел, нашел пушок под своим носом и решил разыграть карту, якобы он такой всех и вся стебал, и на самом деле он думающий остросоциальный певец репа ртом. все эти хуи, гучи и обама лишь аллегории и иносказания на рашку и ее народец.
через некоторое время будет со сцены вещать про мы умнее родителей и ему будут вторить тысячи прыщавых воинов света, а потом все вместе запоют " я ебал твою телку у " и понесут нового мессию на бутылку Да, этот локвеман выдал хит, но не песню, а крылатую фразу про "умнее своих родителей". А ваще мне кажется тру флексеры его не простят и толпой пойдут надрачивать кизяре схавают, они слушают не то что нравится, а то что им в интернетике подают | | | | Страх религия слабых
3 сентября 2018, 13:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от БорисБурда опездол, который пел бенгеры о бургерах для школьников и просто умственно отсталых, позврослел, нашел пушок под своим носом и решил разыграть карту, якобы он такой всех и вся стебал, и на самом деле он думающий остросоциальный певец репа ртом. все эти хуи, гучи и обама лишь аллегории и иносказания на рашку и ее народец.
через некоторое время будет со сцены вещать про мы умнее родителей и ему будут вторить тысячи прыщавых воинов света, а потом все вместе запоют " я ебал твою телку у " и понесут нового мессию на бутылку Да, этот локвеман выдал хит, но не песню, а крылатую фразу про "умнее своих родителей". А ваще мне кажется тру флексеры его не простят и толпой пойдут надрачивать кизяре схавают, они слушают не то что нравится, а то что им в интернетике подают Но ведь это противоречит. Ах, да, что это я, логику какуюто вспомнил, последовательность мыслей всякую ) | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 14:06
| | |
#57 (ПС)
| каждого, кто тут плохо говорит про фейса, я ебал в рот | | | | Страх религия слабых
3 сентября 2018, 14:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп каждого, кто тут плохо говорит про фейса, я ебал в рот А у фэйса брал в рот? | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 15:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от монгольский микстейп каждого, кто тут плохо говорит про фейса, я ебал в рот А у фэйса брал в рот? нет | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 сентября 2018, 15:24
| | |
#60 (ПС)
| бля, придется теперь говорить хорошо и переться от социалочки его.. | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 15:26
| | |
#61 (ПС)
| молодец | | | | Любитель
3 сентября 2018, 15:38
| | |
#62 (ПС)
| послушал первый трэк. мне показалось или он начал читать более менее? | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 17:49
| | |
#63 (ПС)
| покидайте сюда на зацен самые хиты сего творения
влом чот куда то заходить и слушать | | | | YUNG
3 сентября 2018, 17:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Скиньте плз самый остросоциальный тексточек для преданных фанатов. Боязно слушать чо он там напел ртом Залетаю в магазин, выпускаю магазин
У меня на это есть тысяча причин | | | | shut up, sit down, relax
3 сентября 2018, 18:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп послушал первый трэк. мне показалось или он начал читать более менее? Не, тебе показалось, наоборот разучился | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 19:34
| | |
#66 (ПС)
| ну если брать все эти гроты, иезикили, многоточия, и прочих друзей, слабо дружащих с рифмой и микрофоном. то единственное существенное их отличие от БАСТЫ, НОСА и КАРАНДАША это ИСКРЕННОСТЬ (и то сомнительная)
сущностно же, их песни вообще вооще ничем не отличаются. это песни людей, которые познают мир ЭМПИРИЧЕСКИ. а кому, например, могут быть интересны взгляды на политику интеллектуально недоразвитых существ? только таким же интеллекутальным карликам, я думаю
мне например невесело слушать рассуждения, про то, как всё хуёво, от чувака, который слабо разбирается в вопросах истории, не имеет под собой чёткой базы (самой элементарной), даже, допустим, маркса того же не читал
и не может, например, ЛОВКО указать ПЕРСТОМ ПРОТЕСТТА на тех, кто ВИНОВЕН. и на то, что НУЖНО ДЕЛАТЬ.
без пизды, не скажу, что все негры, делающий модный политреп, пиздатые интеллектуалы. но покрайней мере они хоть чё-то имеют в интеллектуальном багаже, какие-то взгляды и, например, полторы прочитанных книги
наши же умельцы микрофона вообще наглухо безмозглы и аполитичны (даже те, которые искренни в своём нытье) (ц) | | | | #кончил фейсу на язык
3 сентября 2018, 19:44
| | |
#67 (ПС)
| Сначала прочитал как "Путин неисповедим"... да и лого альбома как бэ намикает... | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 19:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Звезда Эстрады ну если брать все эти гроты, иезикили, многоточия, и прочих друзей, слабо дружащих с рифмой и микрофоном. то единственное существенное их отличие от БАСТЫ, НОСА и КАРАНДАША это ИСКРЕННОСТЬ (и то сомнительная)
сущностно же, их песни вообще вооще ничем не отличаются. это песни людей, которые познают мир ЭМПИРИЧЕСКИ. а кому, например, могут быть интересны взгляды на политику интеллектуально недоразвитых существ? только таким же интеллекутальным карликам, я думаю
мне например невесело слушать рассуждения, про то, как всё хуёво, от чувака, который слабо разбирается в вопросах истории, не имеет под собой чёткой базы (самой элементарной), даже, допустим, маркса того же не читал
и не может, например, ЛОВКО указать ПЕРСТОМ ПРОТЕСТТА на тех, кто ВИНОВЕН. и на то, что НУЖНО ДЕЛАТЬ.
без пизды, не скажу, что все негры, делающий модный политреп, пиздатые интеллектуалы. но покрайней мере они хоть чё-то имеют в интеллектуальном багаже, какие-то взгляды и, например, полторы прочитанных книги
наши же умельцы микрофона вообще наглухо безмозглы и аполитичны (даже те, которые искренни в своём нытье) (ц) боб? | | | | в Бане
3 сентября 2018, 21:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик бля, придется теперь говорить хорошо и переться от социалочки его Да не его эта социалочка, а - от некоего гострайтера.
Сам по себе Фейс - умственно отсталый даун и способен только одну фразу бенгер повторять как попугай и прыгать по сцене как обезьяна | | | | активный пользователь
3 сентября 2018, 21:25
| | |
#70 (ПС)
| | | | | . . . . . . . . . . . . .
3 сентября 2018, 21:26
| | |
#71 (ПС)
| Камикадзе даже посвятил целый выпуск альбому Фейса | | | | YUNG
3 сентября 2018, 21:31
| | |
#72 (ПС)
| Мам я ушла!
Ты куда? Уже поздно, целых 20:00.
-Я к фейсу в альбом.
-А кто ето?
-Тебе лутше не знать...
-Ладно смотри там осторожно!
-Ок!
-Ох блять, мам я пришла.
-Что за слова??
-Хуй его знает.
-Дочь! Я тебя не узнаю, что с тобой?
-Ой, мам отьебись.
-Боже мой, в кого моя дочь привратилась...
-Не в кого я не преврощалась,лутше купи мне колонку JBL, я буду фейса слушать.
-Ты обещала рассказать кто такой фейс.
-Ой, мам лень. Кароч на клип и песню послушай.
-А как называется?
-FASE-бургер.
-Ок.
-О боже, дочь! Ето же ужас!
-Ну мам ето как-бы современний рэп.
Ето был типичный разговор матери и дочери. Ставь свой лайк если дочитал до конца! | | | | Страх религия слабых
3 сентября 2018, 21:32
| | |
#73 (ПС)
| Всегда угорал с этих мнюх - хуй пойми кто поводил хуем по губам трампа/путина/каддафи итц. Сук всегда прям представляю, как путен тотже в бессильной злобе зовет фсб мол выдвигайте пативагон к цели, а ему - вы что? Этож блять сам фэйс/локимин/всёпиздато диссанул. Надо ответочку по фактам, лол. -Цитата от КурюСпайс Мам я ушла!
-Я к фейсу в альбом.
-А кто ето?
-Тебе лутше не знать...
-Ок!
-Ох блять, мам я пришла.
-Что за слова??
-Хуй его знает.
-Ой, мам отьебись.
-А как называется?
-FASE-бургер.
-Ок.
Ето был типичный разговор матери и дочери. Ставь свой лайк если дочитал до конца! Я дочитал | | | | YUNG
3 сентября 2018, 21:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Всегда угорал с этих мнюх - хуй пойми кто поводил хуем по губам трампа/путина/каддафи итц. Сук всегда прям представляю, как путен тотже в бессильной злобе зовет фсб мол выдвигайте пативагон к цели, а ему - вы что? Этож блять сам фэйс/локимин/всёпиздато диссанул. Надо ответочку по фактам, лол. -Цитата от КурюСпайс Мам я ушла!
-Я к фейсу в альбом.
-А кто ето?
-Тебе лутше не знать...
-Ок!
-Ох блять, мам я пришла.
-Что за слова??
-Хуй его знает.
-Ой, мам отьебись.
-А как называется?
-FASE-бургер.
-Ок.
Ето был типичный разговор матери и дочери. Ставь свой лайк если дочитал до конца! Я дочитал Поставь лайк!! | | | | Страх религия слабых
3 сентября 2018, 21:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Всегда угорал с этих мнюх - хуй пойми кто поводил хуем по губам трампа/путина/каддафи итц. Сук всегда прям представляю, как путен тотже в бессильной злобе зовет фсб мол выдвигайте пативагон к цели, а ему - вы что? Этож блять сам фэйс/локимин/всёпиздато диссанул. Надо ответочку по фактам, лол. -Цитата от КурюСпайс Мам я ушла!
-Я к фейсу в альбом.
-А кто ето?
-Тебе лутше не знать...
-Ок!
-Ох блять, мам я пришла.
-Что за слова??
-Хуй его знает.
-Ой, мам отьебись.
-А как называется?
-FASE-бургер.
-Ок.
Ето был типичный разговор матери и дочери. Ставь свой лайк если дочитал до конца! Я дочитал Поставь лайк!! Как? | | | | |