[Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Парни Хорошо Зачитали мне понравилось , кул , слушай а что это ссылка батла не работает , тоже хочу участвовать ))) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от PRO_speckT хорошо cпасибо -Цитата от nttld все на даболтайм подсели вот читать замедленно охуенно было бы
голоса ничешные, молодчики парни спасибо - приятно Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Spayke Парни Хорошо Зачитали мне понравилось , кул , слушай а что это ссылка батла не работает , тоже хочу участвовать ))) спасибо
та я ошибся сайт правивльный вотан www.southbattle.com.ua http://www.southbattle.com.ua/forum/showthread.php?t=1870&page=26
но ты врятлиуспееш) там до 5-го | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | ну так не плохо вроде) подаете не плохо.на рифмовали так се) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от hom01 ну так не плохо вроде) подаете не плохо.на рифмовали так се) СпасиБ. | | | | LRRecordZ pro
Очень бодрый битос, это плюс, понравилось!
Первый куплет не плохой, но дикция очень слабая, и перебежки не понравились,
сведегно как-то не особо, но напомнил хая!
Припев так себе, очень глотаете слова, имхо!
Второй куплетос блин как-будто один и тот же читаете! Но тут похуже начитал, и рифмы послабей! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Лёшка sint Ну что могу сказать!
Очень бодрый битос, это плюс, понравилось!
Первый куплет не плохой, но дикция очень слабая, и перебежки не понравились,
сведегно как-то не особо, но напомнил хая!
Припев так себе, очень глотаете слова, имхо!
Второй куплетос блин как-будто один и тот же читаете! Но тут похуже начитал, и рифмы послабей! СпасиБО. просто он подзакоснул под меня и + мои бэки на его куплет и как будто один читает. в след раз я ему неразрешу таким стилем | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | припев неплохой довольно, хорошо слушается... перебежки не понравились, как-то неуверенно звучат... первый мс немного интереснее второго
довольно ровный трек, но есть над чем работать) удачи | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от SenioR_SV_YoUnG припев неплохой довольно, хорошо слушается... перебежки не понравились, как-то неуверенно звучат... первый мс немного интереснее второго
довольно ровный трек, но есть над чем работать) удачи спасиб | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я послушал...честно
где заканчивается первый и начинается второй нипонял нихуя | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | просто этот пидарок зачитал как я=)) больше такого небудет и я его накажу ыыыыы | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | немного скучновато для такого минуса валевногого, перебежки вродь нормальные но в них слова че то не могу разобрать !! и с интонацией бы побольше поиграть !! в остальном вродь охуенчик !!!! второй куплет вобще не понравился но для первого етого думаю хватит !! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Паня[PF] немного скучновато для такого минуса валевногого, перебежки вродь нормальные но в них слова че то не могу разобрать !! и с интонацией бы побольше поиграть !! в остальном вродь охуенчик !!!! второй куплет вобще не понравился но для первого етого думаю хватит !! спасибоу | | | |
первый хорошо зачитал
второй тоже
пиздец стилями похожи и голосами,ощущение,что один человек читает
хороший трек вообщем подпись юзани | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Либо ты там один читаешь, либо у вас глоса идентичные)
Модно так, думаю отбор пройдёте. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | зачитано средне как то, дикциюю надооо
рифмы =( оставляют желать лучшего | | | | Тридцать Третий
первый хорошо зачитал
второй тоже
пиздец стилями похожи и голосами,ощущение,что один человек читает
хороший трек вообщем подпись юзани еее Спасибо ща отвечу -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] Либо ты там один читаешь, либо у вас глоса идентичные)
Модно так, думаю отбор пройдёте. крута Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KinZAR спасибоу | | | | Hot Time
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Красноярск | Неплохой трекан....
Подача харошая...но некоторые слова не понятны...
Но можешь лучше... | | | | ...
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: ЛуганСК | ээ.. заходил я на этот батол, думаю пройдете!
удачи | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | надеюсь ты маешь рацию | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | припев понравился,сопернички) | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Тула | Та проход чо вы ссыте) гы кста поставил ща вас погонять на плеере0 понравились | | | | |