новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | альбом понравился,Lullaby и I Miss My Love пиздатые треки | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | наконец то скачиваю...
забавно, на форуме рнби мьюзик, два типа поставили альбому 10 баллов ) |
Последний раз редактировалось Kov$H, 16 июля 2009 в 21:51.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kov$H наконец то скачиваю...
забавно, на форуме рнби мьюзик, два типа поставили альбому 10 баллов ) что странного? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Кто нить поделится ссылкой на альбом,а то там уже файлы удалены | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kov$H наконец то скачиваю...
забавно, на форуме рнби мьюзик, два типа поставили альбому 10 баллов ) что странного? что на данном форуме, большинство ребят (включая меня) недовольны обилием рнбипедоты на данном альбоме, и те треки которые выделяли на том форуме, а это Брось в сУмку, мое время и в особенности ЕЕЕ, по моему вообще крайне унылые... а ребятам любящим рнби они очень понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А на прилавках в магазинах альбом присудствует?) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от lmbattlerapshit А на прилавках в магазинах альбом присудствует?) через 2 недельки будет присутствовать | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от ILL CHILL да унылый альбом, единственное, что более-менее - it's my time. в каком месте качает salute я не понял, тречок-то невероятно хуевый, от слов salute me и лил вейна вообще (хоспади, единственный трек, который он НЕ испортил своим голоском, был на альбоме у Луды) желудок настойчиво предлагает пойти проведать белоснежного друга... EEE тоже не ахти, хотя и не из-за этой пресловутой попсовости - пусть по этому поводу переживают тру ганстера - но я бы его поставил на второе место с конца в списке самых ужасных треков (первое с конца - у вышеупомянутого it's my time) . Для меня проблема альбома кроется в ужасном однообразии. хуета, одним словом.
перемэйнстрим, блять Нахуй ты его вообще слушал, спрашивается? Такое осчущение, что ты и на "Before I Self Destruct" будешь усердно и обстоятельно тратить время, чтобы потом зайти и всем с упоением рассказать какое это дерьмо. -Цитата от Kov$H что на данном форуме, большинство ребят (включая меня) недовольны обилием рнбипедоты на данном альбоме, и те треки которые выделяли на том форуме, а это Брось в сУмку, мое время и в особенности ЕЕЕ, по моему вообще крайне унылые... а ребятам любящим рнби они очень понравились Не вижу ничего удивительного в том, что на rnb-форуме полу-rnb альбому ставят 10 из 10. Удивительно скорее то, что ставившая rnb-публика недольна наличию rnb-педоты на альбоме. | 2Pac - Can U Get Away | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Савло -Цитата от ILL CHILL да унылый альбом, единственное, что более-менее - it's my time. в каком месте качает salute я не понял, тречок-то невероятно хуевый, от слов salute me и лил вейна вообще (хоспади, единственный трек, который он НЕ испортил своим голоском, был на альбоме у Луды) желудок настойчиво предлагает пойти проведать белоснежного друга... EEE тоже не ахти, хотя и не из-за этой пресловутой попсовости - пусть по этому поводу переживают тру ганстера - но я бы его поставил на второе место с конца в списке самых ужасных треков (первое с конца - у вышеупомянутого it's my time) . Для меня проблема альбома кроется в ужасном однообразии. хуета, одним словом.
перемэйнстрим, блять Нахуй ты его вообще слушал, спрашивается? Такое осчущение, что ты и на "Before I Self Destruct" будешь усердно и обстоятельно тратить время, чтобы потом зайти и всем с упоением рассказать какое это дерьмо. -Цитата от Kov$H что на данном форуме, большинство ребят (включая меня) недовольны обилием рнбипедоты на данном альбоме, и те треки которые выделяли на том форуме, а это Брось в сУмку, мое время и в особенности ЕЕЕ, по моему вообще крайне унылые... а ребятам любящим рнби они очень понравились Не вижу ничего удивительного в том, что на rnb-форуме полу-rnb альбому ставят 10 из 10. Удивительно скорее то, что ставившая rnb-публика недольна наличию rnb-педоты на альбоме. Бля с такими подгонами как ща Полтинник делает, Перед Самоуничтожением должен быть | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | так что это за подколы? )) где это я ставил рнби? )
кстати а альбом то правда гораздо круче чем "от нечего к чему то" мне прям понравился, и главное так целостно звучит, что даже не обращаешь внимание на рнб педоту особо! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kov$H так что это за подколы? )) где это я ставил рнби? ) Да я тебя в последнюю очередь имел ввиду.
Я о том, что на rnb-форуме по идеи обитает та самая аудитория, которая опреоре и по д€фолту должна радоваться альбому, кишащему самыми модными rnb-испонителями. Ставят максимальную оценку, значит нравится и это нормально. Недовольна тому, чему собственно и посвящён портал посещаемый ими — ненормально, иначе зачем бы они его посещали? Я под газом, если чо, объяснялся. | Tonedeff - Bring It Up | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Савло Нахуй ты его вообще слушал, спрашивается? Такое осчущение, что ты и на "Before I Self Destruct" будешь усердно и обстоятельно тратить время, чтобы потом зайти и всем с упоением рассказать какое это дерьмо. извини, что послушал, я больше не буду этот альбом ждал, послушал и разочаровался. полтосега не жду, стало быть и разочарования не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Парни, залейте все равно куда у кого есть альбом, все ссылки мертвые. | | | | Parker
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kov$H так что это за подколы? )) где это я ставил рнби? )
кстати а альбом то правда гораздо круче чем "от нечего к чему то" мне прям понравился, и главное так целостно звучит, что даже не обращаешь внимание на рнб педоту особо! Насчет круче чем "От ничего к Чето-то" я бы поспорил.
Там было несколько невероятно крутых треков. Про Бруклин с Джеем, Про Айсы с Джизей, С Не-Йо (хоть он и гей). Остальное рнб педота. А тут ваще почти одна педота) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | У Фаба реально уровень идет по нисходящей. Сравнить первые три релиза и последние два, включая этот - просто небо и земля. Прошлый альбом был полное говно полное такими же фитами. Этот лучше конечно, но с Ghetto Faboulous, Real Talk и Street Dreams просто не сравнить.
Это же надо взять тремя первыми альбомами две платины и одно золото (если не ошибаюсь) и так обосраться на FNTS. Причем он же стабильно штамповал хиты на каждом диске - не поленился посмотрел:
1) Keepin' It Gangsta, Trade It All
2) Why Wouldn't I, This Is My Party
3) Breathe, Don't Stop Won't Stop, Tit 4 Tat, Gangsta, In My Hood
Теперь ему только и остается кормить песнями Yep, I'm Back на FNTS и Feel Like I'm Back на Loso's Way. Что будет на следующем? Thought I'm Back? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Calvados У Фаба реально уровень идет по нисходящей. Сравнить первые три релиза и последние два, включая этот - просто небо и земля. Прошлый альбом был полное говно полное такими же фитами. Этот лучше конечно, но с Ghetto Faboulous, Real Talk и Street Dreams просто не сравнить.
Это же надо взять тремя первыми альбомами две платины и одно золото (если не ошибаюсь) и так обосраться на FNTS. Причем он же стабильно штамповал хиты на каждом диске - не поленился посмотрел:
Теперь ему только и остается кормить песнями Yep, I'm Back на FNTS и Feel Like I'm Back на Loso's Way. Что будет на следующем? Thought I'm Back? Согласен, бля так он мне нравился в начале 2000-х и такой шлак сливает сейчас. На прошлом только один трек понравился, Real Playa Like, этот не слушал еще...
Calvados, как же ты про Holla Back (Young N') забыл с первого альбома? Песняк меня до сих пор качает, халла бэк янг'н хух-хуу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | kormega, ты прав, без вопросов, трек крутой. Я думаю каждый в мой список добавит еще по несколько и тоже будет прав. Это только подтверждает высокий уровень первых альбомов. У меня лично до сих пор мурашки по телу бегают когда игрвет Breathe. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Calvados kormega, ты прав, без вопросов, трек крутой. Я думаю каждый в мой список добавит еще по несколько и тоже будет прав. Это только подтверждает высокий уровень первых альбомов. У меня лично до сих пор мурашки по телу бегают когда игрвет Breathe. Breathe это вещь У меня те же ощущения Минус просто класс | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от kormega -Цитата от Calvados У Фаба реально уровень идет по нисходящей. Сравнить первые три релиза и последние два, включая этот - просто небо и земля. Прошлый альбом был полное говно полное такими же фитами. Этот лучше конечно, но с Ghetto Faboulous, Real Talk и Street Dreams просто не сравнить.
Теперь ему только и остается кормить песнями Yep, I'm Back на FNTS и Feel Like I'm Back на Loso's Way. Что будет на следующем? Thought I'm Back? Согласен, бля так он мне нравился в начале 2000-х и такой шлак сливает сейчас. На прошлом только один трек понравился, Real Playa Like, этот не слушал еще...
Calvados, как же ты про Holla Back (Young N') забыл с первого альбома? Песняк меня до сих пор качает, халла бэк янг'н хух-хуу Тит Титат Тит ТитТат. Тат Татит. Тат Татит | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Ну не знаю, пацаны. Пиздатому рэперу rnb-пезда всегда к лицу. И Фэб этим иногда не гнушился, но всегда злоупотреблял.
Чем "Salute" хуже "Breathe"?
Вот тот профильный трек у Фуба, где по флав он убирает многих. Тамию свою как минимум. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Альбом сильный! My time вообще бомба! | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | а когда фильм будет??? | | | | |