Fight!
Фэб конечно со времен стрит дрима только и делает, что пытается себя дискредитировать, но вот Дрим - талант. То есть, как сонграйтер-гениален, хотя музыка его не является подпадающей под тематику форума в принципе, но он тем не менее достоин признания хотя бы некоторого рода даже здесь. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Show Me Ya Genitals да ну нахуй!
Дрим - талант. То есть, как сонграйтер-гениален, хотя музыка его не является подпадающей под тематику форума в принципе, но он тем не менее достоин признания хотя бы некоторого рода даже здесь. Это же хип-хоп.ру, тут почти любой мейнстрим исполнитель по определеению козел, а если это рнби исполнитель, то он сразу вонючий козел, чего ты ожидал? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Kov$H Это же хип-хоп.ру, тут почти любой мейнстрим исполнитель по определеению козел, а если это рнби исполнитель, то он сразу вонючий козел, чего ты ожидал? что за бред? толковый мэйнстрим всегда в почете здесь был | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от froztt_ -Цитата от Kov$H Это же хип-хоп.ру, тут почти любой мейнстрим исполнитель по определеению козел, а если это рнби исполнитель, то он сразу вонючий козел, чего ты ожидал? что за бред? толковый мэйнстрим всегда в почете здесь был Не, Ковш прав. Только это проблема не только хип-хоп.ру, а вообще всей русской аудитории | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Igrovich -Цитата от froztt_ -Цитата от Kov$H Это же хип-хоп.ру, тут почти любой мейнстрим исполнитель по определеению козел, а если это рнби исполнитель, то он сразу вонючий козел, чего ты ожидал? что за бред? толковый мэйнстрим всегда в почете здесь был Не, Ковш прав. Только это проблема не только хип-хоп.ру, а вообще всей русской аудитории не буду врать, у меня самого был такой период когда я считал что любой мэйнстрим это полный проеб, а чем глубже андеграунд, тем лучше. но любой вменяемый человек поймет что это тупые предрассудки, и там и там есть охуенная музыка, и есть хуйня.
по loso's way могу сказать что трек there he go очень бодрый | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | альбом очень качественный...меня прям порадовал Фэб
Почти все треки понравились)
Жаль что некоторые уже давненько слышал и репидил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kov$H -Цитата от Show Me Ya Genitals да ну нахуй!
Дрим - талант. То есть, как сонграйтер-гениален, хотя музыка его не является подпадающей под тематику форума в принципе, но он тем не менее достоин признания хотя бы некоторого рода даже здесь. Это же хип-хоп.ру, тут почти любой мейнстрим исполнитель по определеению козел, а если это рнби исполнитель, то он сразу вонючий козел, чего ты ожидал? +11111111 к сожалению так оно и есть...в России я думаю долго ещё эти предрассудки будут( |
Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 14 июля 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ACEDUDEMAN вот если что сама ссылка | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Крутой альбом,если учесть что практически весь слился до выхода.
Ребят,может кто в курсе кто такой/такие BLACKOUT MOVEMENT?? Добавлено через 3 минуты -Цитата от froztt_ что за бред? толковый мэйнстрим всегда в почете здесь был в редких случаях замечал такой почет. |
Последний раз редактировалось Murphy, 14 июля 2009 в 21:41.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Murphy Крутой альбом,если учесть что практически весь слился до выхода.
Ребят,может кто в курсе кто такой/такие BLACKOUT MOVEMENT?? Добавлено через 3 минуты -Цитата от froztt_ что за бред? толковый мэйнстрим всегда в почете здесь был в редких случаях замечал такой почет. я сказал толковый мэйнстрим посмотри к примеру про клипс тему, все мирно и тихо | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Пока просто подпишусь, чуть позже скачаю | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | BLACKOUT MOVEMENT это перцы из флориды вроде, они много хуйни продюссировали, даже мимсу "вот почему я горяч" | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от froztt_ -Цитата от Murphy Крутой альбом,если учесть что практически весь слился до выхода.
Ребят,может кто в курсе кто такой/такие BLACKOUT MOVEMENT?? Добавлено через 3 минуты -Цитата от froztt_ что за бред? толковый мэйнстрим всегда в почете здесь был в редких случаях замечал такой почет. я сказал толковый мэйнстрим посмотри к примеру про клипс тему, все мирно и тихо ага посмотри продажи прошлого альбома назвать Клипсом мэйнстримом на фоне автотюнов и рнби сучек на подпевках, как то язык не поворачивается
и вообще там была ключевая фраза ПОЧТИ
а не ответил сразу, потому что я был прав, а ребята рассудили | | | | www.DrummaBox.com
Фаболоса надо будет скачать потом купить может быть.. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Kov$H ага посмотри продажи прошлого альбома назвать Клипсом мэйнстримом на фоне автотюнов и рнби сучек на подпевках, как то язык не поворачивается андеграундом это в любом случае назвать никак нельзя, и что же это такое получается?
к тому же это всего лишь пример был, мне лень тут в темах рыться, но всю проблему вы преувеличиваете
а вообще хуйня это все, пусть кто хочет тот и пиздит на андеграунд, на мэйнстрим, на хуйстрим, от этого ничего не изменится, а те кому нравится все равно будут слушать. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я люблю мейнстрим и у Фэболоуса есть все предпосылки, чтобы делать его толково, но уж слишком он старателен в своём стремлении этим мейнстримом быть. Отсюда и эта откровенная попсятина как "Everything, Everyday, Everywhere" (это чё, блять, за мотивчик приторнейший а-ля бэсктрит бой?) или "Throw It In The Bag" (вообще позорная хуета для мажоров).
А "Salute" однозначно в самые грандиозные и качёвые вещи года (у Вэйна голосок тут, конечно, не для слабонервных ). "Lullaby" и "Imma Do It" тоже серьёзное дерьмо — именно такого Фэболоуса я люблю. Марша на "Stay" как и всегда , красивейший трек. В этом же отношении поразила ещё "Fabolous Life", на финальных аккордах я "пышно прооргазмировал" (© Steph P).
Хороший альбом, буду слушать. | Fabolous - I Miss My Love | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | когда офф. выходит?! и когда появиться на прилавках?) | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Савло Отсюда и эта откровенная попсятина как "Everything, Everyday, Everywhere" (это чё, блять, за мотивчик приторнейший а-ля бэсктрит бой?) или "Throw It In The Bag" (вообще позорная хуета для мажоров). Хуле, нормальная балалайка)
Брось в сумку - да приторная херня. Ваще чото уж очень он ЛВ любит, пожизняк во всех клипцах во всё ЛВ одет. Хуле Кайни Вест - Луи Витон Дон? Фабик - ЛВ дон !
Альбом после первой прослушки вроде ровный. Трек с Вейном с первого раза в мозг вгрызается
Правильно написали, слишком много слащавости и черезчур попсовости.
Хотя этим он бьёт по женской аудитории. Наверно все негритянки ща поют "Брось в сумку" и клянчат у мужа новую хуйню от Луи. |
Последний раз редактировалось Igrovich, 14 июля 2009 в 23:48.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Савло Я люблю мейнстрим и у Фэболоуса есть все предпосылки, чтобы делать его толково, но уж слишком он старателен в своём стремлении этим мейнстримом быть. Отсюда и эта откровенная попсятина как "Everything, Everyday, Everywhere" (это чё, блять, за мотивчик приторнейший а-ля бэсктрит бой?) или "Throw It In The Bag" (вообще позорная хуета для мажоров). та же хуйня! прям четко мои мысли написал... и на прошлом альбоме таже хуйня аж страшно его слушать было ладно бы еще нормальные тети типа Марши или там Кризетт Мишель, а то такая прям жесткая рнбипидоросня (я не хейтер я все это слушаю в приниципе) типа рийяны, ллойда, ней йо, эйкона и типэйна, аж пугает! тут такая же шляпа...
а с мандавошкой правда трек ахенный | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | альбом таки ничего, есть очень даже песни приличные.
и вот вам фото.
тюремная романтика, скажите вы?! возможно, тем более, что он вероятно знаком с героем тюремной темы, господином Мэиноу . | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Show Me Ya Genitals возможно, тем более, что он вероятно знаком с героем тюремной темы, господином Мэиноу . Закидайте меня камнями,но у Мэйноу альбом лучше чем у Фэболося.
Мэйно жестокий типчик вобще,на его фоне фэб с таким альбомом сморится как юнец,в рэпе не варившийся.
Ред Кафе надеюсь должен подогреть Добавлено через 2 минуты -Цитата от Show Me Ya Genitals BLACKOUT MOVEMENT это перцы из флориды вроде, они много хуйни продюссировали, даже мимсу "вот почему я горяч" Юзал уже его маспэйс,грамотный чуви |
Последний раз редактировалось Murphy, 15 июля 2009 в 00:34.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | честно говоря, альбомы и у одного, и у другого вполне ничего. кстати, путь лосося просто хуйня сравнительно с дорогой, которую преодолел Мэино | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Show Me Ya Genitals честно говоря, альбомы и у одного, и у другого вполне ничего. кстати, путь лосося просто хуйня сравнительно с дорогой, которую преодолел Мэино Он же в 2003 только вышел по моему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | да унылый альбом, единственное, что более-менее - it's my time. в каком месте качает salute я не понял, тречок-то невероятно хуевый, от слов salute me и лил вейна вообще (хоспади, единственный трек, который он НЕ испортил своим голоском, был на альбоме у Луды) желудок настойчиво предлагает пойти проведать белоснежного друга... EEE тоже не ахти, хотя и не из-за этой пресловутой попсовости - пусть по этому поводу переживают тру ганстера - но я бы его поставил на второе место с конца в списке самых ужасных треков (первое с конца - у вышеупомянутого it's my time) . Для меня проблема альбома кроется в ужасном однообразии. хуета, одним словом.
перемэйнстрим, блять | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Murphy -Цитата от Show Me Ya Genitals честно говоря, альбомы и у одного, и у другого вполне ничего. кстати, путь лосося просто хуйня сравнительно с дорогой, которую преодолел Мэино Он же в 2003 только вышел по моему? ага, десять лет отсидел, до 2003го. потом основал лэйбл свой и начал делать музыку) Добавлено через 11 часов 45 минут - Loso's Way is the second greatest hip-hop album of all time, only beat by The Blueprint. какой-то хер с ластфм |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 15 июля 2009 в 12:31.
| | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | мира мира бен аки! | | | | |