улыбнись сука
12 декабря 2010, 14:53
| | |
#1 (ПС)
| F1ns [NotaBene] vs. Rabb!T - Ты ех. участник баттла (M.One Battle 4 round3) F1ns [NotaBene] vs. Rabb!T - Ты ех. участник баттла (M.One Battle 4 round3) Мой друг сказал перед началом расстановки пар, 3-его раунда: "Зачем ты уже в 3-ем раунде делаешь финал?" 
Финс и кролик - самая сильная пара раунда. Предсавляю её вашему вниманию F1ns [NotaBene] Rabb!T  | | | | в Бане
12 декабря 2010, 14:55
| | |
#2 (ПС)
| Еее 
Картавые рэбитов не выносят, увы  | | | | улыбнись сука
12 декабря 2010, 14:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Герой из фильма Еее 
Картавые рэбитов не выносят, увы  поверь выносят!) уже был случай. рэббит против винни )) | | | | Я знаю свое дело
12 декабря 2010, 15:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Герой из фильма Еее 
Картавые рэбитов не выносят, увы   нооо | | | | .
12 декабря 2010, 15:08
| | |
#5 (ПС)
| не очень понравилось
как то не слушается особо
подача единствнное что запомнилось
удачи) | | | | rapeando
12 декабря 2010, 15:08
| | |
#6 (ПС)
| финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону | | | | Я знаю свое дело
12 декабря 2010, 15:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону вы рехнулись помойму ))) я хз где вы выдите Сквота ))) -Цитата от PsychodeliquE финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону покажи хотя бы 3 панча ) | | | | улыбнись сука
12 декабря 2010, 15:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от PsychodeliquE финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону вы рехнулись помойму ))) я хз где вы выдите Сквота ))) -Цитата от PsychodeliquE финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону покажи хотя бы 3 панча )
на сквота похож если только по голосу  | | | | За Добро И Справедливость
12 декабря 2010, 15:21
| | |
#9 (ПС)
| Rabb!T
больше вкатил...
хотя оба не очень | | | | XXZP.
12 декабря 2010, 15:22
| | |
#10 (ПС)
| бодро впринципе, биточек заебись
тока эти воссапы димастовские ухи режут чуток) | | | | the Doorbell
12 декабря 2010, 15:24
| | |
#11 (ПС)
| финс - бит хуйня, текст не знаю, ничем не запомнился, есть нормальные фишки вроде, но не очень реализованы, хз, бит просто пиздец хувый, поэтому просто не понравился трек, вконце вставка нахуй нужна
кролик - ну во-первых бит такой бодренький, понравился более-менее, хотя тоже не особо люблю такие, текст, если в рамках баттла - сильный вышел) рифмовка понравилась, но опять же заебали диссы а вы тут друг друга так задиссили жутко ахаха)) припев не особо нравится, читка впоряде вообще) бешенный кроль
за кроля, без обид, считаю, что очевидно, и разные уровни все-таки | | | |
12 декабря 2010, 15:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] финс - бит хуйня, текст не знаю, ничем не запомнился, есть нормальные фишки вроде, но не очень реализованы, хз, бит просто пиздец хувый, поэтому просто не понравился трек, вконце вставка нахуй нужна
кролик - ну во-первых бит такой бодренький, понравился более-менее, хотя тоже не особо люблю такие, текст, если в рамках баттла - сильный вышел) рифмовка понравилась, но опять же заебали диссы а вы тут друг друга так задиссили жутко ахаха)) припев не особо нравится, читка впоряде вообще) бешенный кроль
за кроля, без обид, считаю, что очевидно, и разные уровни все-таки там просто задание на раунд дисс
ещё когда сводил Реббита, он мне понравился
Финкс сделал не плохо, но по мне Реббит пизже звучит  | | | | улыбнись сука
12 декабря 2010, 15:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] финс - бит хуйня, текст не знаю, ничем не запомнился, есть нормальные фишки вроде, но не очень реализованы, хз, бит просто пиздец хувый, поэтому просто не понравился трек, вконце вставка нахуй нужна
за кроля, без обид, считаю, что очевидно, и разные уровни все-таки
на вкус и цвет друзей нет  | | | | the Doorbell
12 декабря 2010, 15:28
| | |
#14 (ПС)
| а, задание, ну ладно тогда, прощаю обоих
ЗЫ хуевое задание | | | | Красота....
12 декабря 2010, 15:28
| | |
#15 (ПС)
| Финс ты редкий далбойоб я тебе приведу у рэббит три панча)
Первый
1) Ваш секс девиз всего добьемся сами
2)Интро ваще угар) там де он говорит и да ты вьебал
3)я Математик жесткий пересчитаю все рёбра
и это лиж малая часть
Твой трек на порядок слабее по всем параметрам! И ваши фразы аля "Я не дрочу на рифмы" так мы тоже не дрочим, но рифмовать убого как ты, это реально бред,тогда я не дрочу на бит и что мне мимо бита можно читать)
и еще финси не палата 51 а зона 51)
и у всей нашей зоны ты хуйца в рот возьмёшь)
единственное за что тебя стоит уважать так это то что ты сквота знаешь,единственное твоё достоинство)
а м-оне по ушам долбится не хило если тебе больше поставил) | | | | the Doorbell
12 декабря 2010, 15:31
| | |
#16 (ПС)
| да, интро у тебя финс конеш злобное, прослушал сначала его) нахуя так говорить? палата блять еще, это конеш, хуй знает, что сказать, хуй кого из нас ты вынесешь | | | | Красота....
12 декабря 2010, 15:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] да, интро у тебя финс конеш злобное, прослушал сначала его) нахуя так говорить? палата блять еще, это конеш, хуй знает, что сказать, хуй кого из нас ты вынесешь я о том же) я в первом треке круче текст написал чем ты сейчас) | | | | улыбнись сука
12 декабря 2010, 15:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] Финс ты редкий далбойоб я тебе приведу у рэббит три панча)
Первый
и это лиж малая часть
Твой трек на порядок слабее по всем параметрам! И ваши фразы аля "Я не дрочу на рифмы" так мы тоже не дрочим, но рифмовать убого как ты, это реально бред,тогда я не дрочу на бит и что мне мимо бита можно читать)
единственное за что тебя стоит уважать так это то что ты сквота знаешь,единственное твоё достоинство)
а м-оне по ушам долбится не хило если тебе больше поставил) братан, давай вот не будем говорить, что я долблюсь с уши? я понимаю, что 51 и раббит одна туса, но все же, смотри трезво! я за финса не потому что он мой хороший знакомый, а потому что ну вот больше он мне понравился и всё тут! мир -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от ExiT [a-51] да, интро у тебя финс конеш злобное, прослушал сначала его) нахуя так говорить? палата блять еще, это конеш, хуй знает, что сказать, хуй кого из нас ты вынесешь я о том же) я в первом треке круче текст написал чем ты сейчас) понеслааась  | | | | Красота....
12 декабря 2010, 15:37
| | |
#19 (ПС)
| M.One я по моему именно по этому) ибо я хз чем финс лучше) не читкой не текстом))) | | | | rapeando
12 декабря 2010, 15:37
| | |
#20 (ПС)
| 1) Ваш секс девиз всего добьемся сами
ну вот и оно
но тока без обид это моё читсто мнение
а так другим мож Финс больше по слуху будет
мне вот GilliA очень радует а тот же Короб ваше некак
а каму то наоборот
тут на вкус и цвет Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от F1ns -Цитата от PsychodeliquE финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону покажи хотя бы 3 панча ) акцент Сквота есть деха | | | | улыбнись сука
12 декабря 2010, 15:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE 1) Ваш секс девиз всего добьемся сами
ну вот и оно
но тока без обид это моё читсто мнение
а так другим мож Финс больше по слуху будет
мне вот GilliA очень радует а тот же Короб ваше некак
а каму то наоборот
тут на вкус и цвет Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от F1ns -Цитата от PsychodeliquE финс ака МЦ Сквот
Rabb!T ака МС Пушкин
Rabb!T ака МС Пушкин
у Пушкиеа Мц бодрее звучит как по мне да и по пан4ам ярче и за4итону покажи хотя бы 3 панча ) акцент Сквота есть деха полностью с тобой согласен -Цитата от D-Ra1n [a-51] M.One я по моему именно по этому) ибо я хз чем финс лучше) не читкой не текстом))) на вкус и цвет ... - девиз этой темы блеать  | | | | Я знаю свое дело
12 декабря 2010, 15:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Freebeet -Цитата от ExiT [a-51] финс - бит хуйня, текст не знаю, ничем не запомнился, есть нормальные фишки вроде, но не очень реализованы, хз, бит просто пиздец хувый, поэтому просто не понравился трек, вконце вставка нахуй нужна
за кроля, без обид, считаю, что очевидно, и разные уровни все-таки там просто задание на раунд дисс
ещё когда сводил Реббита, он мне понравился
Финкс сделал не плохо, но по мне Реббит пизже звучит  финс* )) будет правильней )) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от D-Ra1n [a-51] Финс ты редкий далбойоб я тебе приведу у рэббит три панча)
Первый
и это лиж малая часть
а м-оне по ушам долбится не хило если тебе больше поставил) 3 как бы панч о да ..пиздец ))
по мне так это хуйня )
ты еблан ебаный.....уважай всех теперь...тех кто знает Сквота )))
да иди нахуй короче ) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от ExiT [a-51] да, интро у тебя финс конеш злобное, прослушал сначала его) нахуя так говорить? палата блять еще, это конеш, хуй знает, что сказать, хуй кого из нас ты вынесешь я о том же) я в первом треке круче текст написал чем ты сейчас) ммм молодец ) я хз что там щас Гера пишет )
но твой первый текст внатуре навернно лучше )) | | | | Красота....
12 декабря 2010, 15:51
| | |
#23 (ПС)
| PsychodeliquE мы с тобой в паре на сасисе) | | | | Я знаю свое дело
12 декабря 2010, 15:52
| | |
#24 (ПС)
| да кстати если я чуток похож на Сквота
то это хуйня
а вот то что блять Рэббит это копия Оккксимирона
вот это пиздец | | | | Красота....
12 декабря 2010, 15:54