Banded
17 декабря 2009, 19:31
| | |
#326 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 19:57
| | |
#327 (ПС)
| раз в этой теме Плюха тусуется, вопрос такой (может кто еще инфой обладает):
Мезза Морта в группе fypm?тусе fypm? и выйдет ли что нибудь совместное с ним? | | | | в Бане
17 декабря 2009, 21:07
| | |
#328 (ПС)
| нахуй морту | | | | .
17 декабря 2009, 21:35
| | |
#329 (ПС)
| Плюх,до нового года получается альбом выпустить??Или уже нет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 декабря 2009, 21:37
| | |
#330 (ПС)
| на хип-хоп тв сегодня сказал, что весной вроде как | | | |
17 декабря 2009, 23:42
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от DaFF раз в этой теме Плюха тусуется, вопрос такой (может кто еще инфой обладает):
Мезза Морта в группе fypm?тусе fypm? и выйдет ли что нибудь совместное с ним? он в группе
а насчёт статьи, Дима как я успел понять даже по форуму, не "любит" правду и не хочет её слышать | | | | наебываю государство
17 декабря 2009, 23:59
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от DaFF раз в этой теме Плюха тусуется, вопрос такой (может кто еще инфой обладает):
Мезза Морта в группе fypm?тусе fypm? и выйдет ли что нибудь совместное с ним? он в группе
а насчёт статьи, Дима как я успел понять даже по форуму, не "любит" правду и не хочет её слышать В чем правда брат? | | | | в Бане
18 декабря 2009, 00:02
| | |
#333 (ПС)
| разные точки зрения на одно и то же действие - это штука нужная | | | | наебываю государство
18 декабря 2009, 00:06
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Ice Cream Man разные точки зрения на одно и то же действие - это штука нужная может быть, но не в ситуации смерти человека
Изначальное обвинение в проебе денег на памятник это не правильно.... | | | | в Бане
18 декабря 2009, 00:09
| | |
#335 (ПС)
| я про сами движения на концерте и как его вообще воспринимать | | | | File NotFound 404
18 декабря 2009, 00:17
| | |
#336 (ПС)
| тебя нахуй - и как его вообще воспринимать Нормально его надо воспринимать,концерт как дань почтения и в память ему
И не писать всякий бред тут |
Последний раз редактировалось Мистэр Прайм, 18 декабря 2009 в 00:43.
| | | G-STKA4
18 декабря 2009, 01:00
| | |
#337 (ПС)
| "Да, действительно водку жрать на вечере памяти это пиздец, да как так! Я в шоке!"
Вы что тут ребят? Все такие правильные ниибаца? Или на поминках небыли?
На скольких я поминках был, всегда алкоголь есть, и всегда бывают те кто перебирает хотябы 1 человек, что за гон? у вас на поминках видать никто не пьет Ни дед ни бабка не мамка не папка?
Собрались люди, некоторые знакомые, некоторые нет, все практически знали Антона, выпили , кто-то курнул, я уверен что были и трезвенники
Курнуть это дело каждого, кто счтиает что от курева ржака нереальная, то вы дезинформированы, ну даже если кто и в настроении был что такого? Я бы не хотел чтоб собрались люди которые знают меня, сидели бы меня обсуждали на сухую, рыдали, минуту молчания бы утроили, или просто в тишине сидели.
Мне бы было приятней если бы сказали "Заебись тогда посидели" "Ага, Васю там видел 100 лет не видел его, так приятно!" "Ага да вообще норм посидели"
А самое видать удивительное и непредсказуемое, что Антон сам всем этим занимался, а его знакомые типа все ботаники задроты, я не говорю про всех, но все же. И если там кто-то дунул то ЭТО НЕ СЕНСАЦИЯ как вы тут раздули | | | | Пацанчик с Поволжья
18 декабря 2009, 13:42
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол "Да, действительно водку жрать на вечере памяти это пиздец, да как так! Я в шоке!"
Вы что тут ребят? Все такие правильные ниибаца? Или на поминках небыли?
На скольких я поминках был, всегда алкоголь есть, и всегда бывают те кто перебирает хотябы 1 человек, что за гон? у вас на поминках видать никто не пьет Ни дед ни бабка не мамка не папка?
Собрались люди, некоторые знакомые, некоторые нет, все практически знали Антона, выпили , кто-то курнул, я уверен что были и трезвенники
Курнуть это дело каждого, кто счтиает что от курева ржака нереальная, то вы дезинформированы, ну даже если кто и в настроении был что такого? Я бы не хотел чтоб собрались люди которые знают меня, сидели бы меня обсуждали на сухую, рыдали, минуту молчания бы утроили, или просто в тишине сидели.
Мне бы было приятней если бы сказали "Заебись тогда посидели" "Ага, Васю там видел 100 лет не видел его, так приятно!" "Ага да вообще норм посидели"
А самое видать удивительное и непредсказуемое, что Антон сам всем этим занимался, а его знакомые типа все ботаники задроты, я не говорю про всех, но все же. И если там кто-то дунул то ЭТО НЕ СЕНСАЦИЯ как вы тут раздули +1 | | | | Вопреки законам природы
18 декабря 2009, 15:40
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от DaFF раз в этой теме Плюха тусуется, вопрос такой (может кто еще инфой обладает):
а насчёт статьи, Дима как я успел понять даже по форуму, не "любит" правду и не хочет её слышать хуёвая же у тебя правда слава богу моя лучше! | | | | Banded
19 декабря 2009, 08:17
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Толстый DB -Цитата от DaFF раз в этой теме Плюха тусуется, вопрос такой (может кто еще инфой обладает):
а насчёт статьи, Дима как я успел понять даже по форуму, не "любит" правду и не хочет её слышать хуёвая же у тебя правда слава богу моя лучше!
Правда у каждого своя (с) А с хуя ли 5-P должен принимать позицию недописаки, перекрытого алкаша одиночки (на каждом углу козыряющего своим знакомством с Лигой) мне нихуя не понятно. Ну пришли туда несколько мудачков нахуяриться в дрисло...дальше что? (причём как повествует автор - он сам был внули...сразу видно профессионал хули) Каким образом это отражает истинную картину мероприятия? Нахуй нажираться в говно на мероприятии памяти - про которое заказанна статья?....В последнее время вообще слишком дохуя развелось вас тут - виртуозов пера и топора. Написал роман про безъидейность и бездуховность современного h-h комьюнити,на вечере памяти Мс Молодого... тоже мне Минаев блядь недоделанный. |
Последний раз редактировалось "Дым", 19 декабря 2009 в 08:27.
| | |
19 декабря 2009, 12:33
| | |
#341 (ПС)
| ого только щас спалил что студийка "Сколько раз?" появилась, хоть и радио рип, но пиздец круто | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
20 декабря 2009, 15:29
| | |
#342 (ПС)
| Лично я уверен, что 5 плюх и Ник 1 сделают, все чтобы увековечить память сторчавшегося друга. Памятник будет! - у меня нет ни малейших сомнений в их честности. это дело принципа для них.
Постер написал свой взгляд на то, во что превратился вечер памяти...
Что это действо оказалось паноптикумом хотя бы частично - нет сомнений... одни демарши Великого Бо (тоже близкий друг Антона?) или нарко песенки Ле трюка чего стоят! | Вивальди - Времена Года | | | нормальный пользователь
20 декабря 2009, 16:40
| | |
#343 (ПС)
| Ну когда же альбом?????????? | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 16:48
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от sta-sta память сторчавшегося друга Давай, теперь в этой ветке расскажи. Здесь очень нехватало твоего спама. | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 17:13
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Pandora Cube -Цитата от sta-sta память сторчавшегося друга Давай, теперь в этой ветке расскажи. Здесь очень нехватало твоего спама. Да пусть пишет. Тут есть в теме Молодой. О нем все уместно. Только не возьму в толк, куда они этот памятник поставят теперь? И из чего лепить собрались? Кто их уполномочил то? Они сами себя провозгласили собирателями ДЕНЕГ на памятник и прочее. Денег! И ПИЗДЕЦ!
Деньги, как принято, отдают родным в коверте, молча. Чтобы никого не поствить в неловкое положение. А тут в рупор наорали всякую хуйню. А теперь что? Дело чести.... смех и грех. | | | | File NotFound 404
20 декабря 2009, 18:01
| | |
#346 (ПС)
| - олько не возьму в толк, куда они этот памятник поставят теперь? На могиле поставят | | | | Lady Loving G
20 декабря 2009, 19:00
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от sta-sta Лично я уверен, что 5 плюх и Ник 1 сделают, все чтобы увековечить память сторчавшегося друга. Памятник будет! - у меня нет ни малейших сомнений в их честности. это дело принципа для них.
Постер написал свой взгляд на то, во что превратился вечер памяти...
Что это действо оказалось паноптикумом хотя бы частично - нет сомнений... одни демарши Великого Бо (тоже близкий друг Антона?) или нарко песенки Ле трюка чего стоят! если ты против наркотиков то это твоё дело, но зачем очернять умершего человека? пидар ты ебаный | | | | Глубоко похуй
20 декабря 2009, 20:38
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от BossBar -Цитата от Pandora Cube -Цитата от sta-sta память сторчавшегося друга Давай, теперь в этой ветке расскажи. Здесь очень нехватало твоего спама. Да пусть пишет. Тут есть в теме Молодой. О нем все уместно. Только не возьму в толк, куда они этот памятник поставят теперь? И из чего лепить собрались? Кто их уполномочил то? Они сами себя провозгласили собирателями ДЕНЕГ на памятник и прочее. Денег! И ПИЗДЕЦ!
Деньги, как принято, отдают родным в коверте, молча. Чтобы никого не поствить в неловкое положение. А тут в рупор наорали всякую хуйню. А теперь что? Дело чести.... смех и грех. Памятник ставиться на могилу человеку,не знал о таком??ну лучше тебе с этим и не сталкиваться
А вообще позорное дело перетирать жизнь погибшего человека как говориться о мертвых либо хорошо либо ничего и все кто тут пиздит про антона впечетление производят чмошников умеющих только в спину чето тявкнуть
И по поводу денег вопервых никого не заставляли туда идти и пришли все кто хотели причем сяду по видео очень хорошо артисты отработали на вечере памяти
а во вторых вы реально думаете что в россии все рэперы неебаться хасолы что бабла хоть жопой жуй??? | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 20:55
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от BossBar -Цитата от Pandora Cube Давай, теперь в этой ветке расскажи. Здесь очень нехватало твоего спама. Да пусть пишет. Тут есть в теме Молодой. О нем все уместно. Только не возьму в толк, куда они этот памятник поставят теперь? И из чего лепить собрались? Кто их уполномочил то? Они сами себя провозгласили собирателями ДЕНЕГ на памятник и прочее. Денег! И ПИЗДЕЦ!
Деньги, как принято, отдают родным в коверте, молча. Чтобы никого не поствить в неловкое положение. А тут в рупор наорали всякую хуйню. А теперь что? Дело чести.... смех и грех. Памятник ставиться на могилу человеку,не знал о таком??ну лучше тебе с этим и не сталкиваться
А вообще позорное дело перетирать жизнь погибшего человека как говориться о мертвых либо хорошо либо ничего и все кто тут пиздит про антона впечетление производят чмошников умеющих только в спину чето тявкнуть
И по поводу денег вопервых никого не заставляли туда идти и пришли все кто хотели причем сяду по видео очень хорошо артисты отработали на вечере памяти
а во вторых вы реально думаете что в россии все рэперы неебаться хасолы что бабла хоть жопой жуй??? А есть мнение семьи покойного Антона? Или Ник Ван и 5 п узурпировали тему? Семья??? Им чем помогли? Денег собирали со зрителей и артистов, им респект. Если собрали, должны были молча отдать семье. Ведь 5 плюх всем в обращении заявил- На памятник и семье. А если быть точными. То давным давно, сразу после похорон, не могу утверждать, но слух такой, что обещали собрать сестренке Антона. А если точнее, то и билеты на концерт им обещались купить. Но это слухи. А мне кажется, что так оно и было. Крещусь конечно, как положено, когда кажется.
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье. На Нет суда нет. А завтраками кормить обшественность конечно можно, но я не верю! Завтракайте без меня! Вещи все на поверхности. Коню ясно, что что с памятником проблемы... | | | | Глубоко похуй
20 декабря 2009, 21:00
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от BossBar -Цитата от D1GO -Цитата от BossBar
Да пусть пишет. Тут есть в теме Молодой. О нем все уместно. Только не возьму в толк, куда они этот памятник поставят теперь? И из чего лепить собрались? Кто их уполномочил то? Они сами себя провозгласили собирателями ДЕНЕГ на памятник и прочее. Денег! И ПИЗДЕЦ!
а во вторых вы реально думаете что в россии все рэперы неебаться хасолы что бабла хоть жопой жуй??? А есть мнение семьи покойного Антона? Или Ник Ван и 5 п узурпировали тему? Семья??? Им чем помогли? Денег собирали со зрителей и артистов, им респект. Если собрали, должны были молча отдать семье. Ведь 5 плюх всем в обращении заявил- На памятник и семье. А если быть точными. То давным давно, сразу после похорон, не могу утверждать, но слух такой, что обещали собрать сестренке Антона. А если точнее, то и билеты на концерт им обещались купить. Но это слухи. А мне кажется, что так оно и было. Крещусь конечно, как положено, когда кажется.
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье. На Нет суда нет. А завтраками кормить обшественность конечно можно, но я не верю! Завтракайте без меня! Вещи все на поверхности. Коню ясно, что что с памятником проблемы... Вообще про обсерание я не тебя имел ввиду а там какой то умник про "сторчавшегося друга" пизданул
Честно я не знаю наверно как и ты где эти деньги и куда они пошли семье или нет,и договаривались они с семьей или нет | | | | |