Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   F.B.R. - "Кто лишний?" - демо версия в 3 минуты, записанная на ЛУП!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/f-b-r-kto-lishnii-demo-versiya-v-9295/)

RaDa 3 мая 2002 00:39

F.B.R. - "Кто лишний?" - демо версия в 3 минуты, записанная на ЛУП!!!

по просьбе Раджа, который долгое время все никак не может подобрать дополнение к минусу и закончить эту тему... закидываю демо-версию песни...
здесь тема без фишек в минусе, на голом заезженном лупе...
но зато с фишками в обработке голоса... голос писали на студии на тот же луп, там же я захотела сделать демо-версию... слушайте что вышло...
может кто поделится свежими мыслями по доработке минуса...

текст, считка -Я
вокал -Дюма

http://dabro.fromru.com/FBR_KtoLishniy(demo).mp3

Death J 3 мая 2002 01:10

http://dabro.fromru.com/FBR_KtoLishniy(demo).mp3

Otlichnaya tema, sestrica! Prosto neznayu... Vsyo otlichno!
Tekst otlichniy, mne ochen' ponravilsya. Podachu vot takayu tvoyu ya obojayu! Pripev Klasno spet! Vobschem OTLICHNO!
Kto bi ey dal orajirovochku i otlichnaya bi vishla tema!
MOLODCI!

Yoman 3 мая 2002 01:14

mlja kakaja to obrabotka golosa...ne znaju...che to menja etot effect s golosom ne prikolol..
a tak..loop prikolnii...vokal i shitka toze prikolnie..toko vot..ne znaju effect s golosom kak to ne privichno slishat..a tak vse prikolno...

Sly J 3 мая 2002 01:34

Ант,ссылка то не работает?:(

Sly J 3 мая 2002 01:41

never mind,уже качаю

RaDa 3 мая 2002 01:47

Death J, спасибо!:) сейчас все дело в музыке... ее доделать надо...

Yoman, эффекты делали со звукарем на пару я говорила что куда хочу, он делал и тоже подсказывал...

кста, для тех,кто захочет сделать ремикс... есть акапеллы уже в сведеном варианте со всеми эффектами...

Sly J, оки... хорошо,что все в порядке...

Sly J 3 мая 2002 01:58

Оооооппппп........Ань,красива зачитала....молодца:)Славно срифмовала....мне понравилось.....но мне реально не понравился припев...который получился в два раза громче твоего голоса и почти ничего непонятно...слов вместе...мне кажеться,туда нужно было другой припев сделать....

Zлобный 3 мая 2002 07:57

ммм... если б не пение...то

Yoman 3 мая 2002 10:16

hotja sha uze poslushal...raz 20..i vrode normal..prosto snachjalo ne privichni kak to..a djuma..prikolno spela..heh...

RaDa 3 мая 2002 10:53

Дюму с ее припевом как писали, это отдельная история... у нас было выступление на студвесне и на следующее утро нам надо было идти на студию дописывать вокал Дюмки... а она всю ночь тусовала со студвесниками, очень... просто оооооочень много курила, и голос у нее сел...при чем очень сильно... ей было очень тяжело петь, как она мучалась... это было что-то... так старалась, ведь ноты-то высокие тут... спела, вроде не плохо... если бы не накурилась, было бы лучше...

Flip 3 мая 2002 11:10

Хорошая песня...вот так бы всегда;)
Музыка симпотичная очень......
Только помоему голос обработан ужасно....

Дюма Красава:)

Какой bpm у песни?

Jerome 3 мая 2002 11:16

Красиво получается. И текст хороший, мне несколько метафор очень сильно пришлись по вкусу)). А вокал...=)) ну это даже обсуждать не стоит. Это так потрясает.

Это творчество, а потому я знаю, что нельзя спорить с точкой зрения, котороя прочувствована не тобой, а тем более, уже положенной на бумагу, музыку, спетой. Но мне кажется, что не стоит всегда знать, что лишний человек - не ты. Но на такую ерунду уже внимания не стоит обращать - это мои заморочки нездорового человека). Да плюс еще и ничего не знающего.

А я тут знаешь что заметил). Из названий твоих песен складывается небольшой, но однородный, монолог:

"Решай", "Кто лишний?"? "Кто они"?

все пошел). Всего доброго..побольше улыбайтесь)

RaDa 3 мая 2002 11:33

MCFlip, :)... хе-хе... я знала, что тебе понравится:)... мы ж ее вместе задумывали сделать когда-то...
я не наю какая там скорость... луп Раджа это!!! спроси у него... и капы у него все есть... и сведенные и голые... ВСЕ у него!!!

Jerome, текст со мыслом глубоким... хи:)... там столько двухсмысленный фраз:)...
монолог... :)...хе... есть такое:)

а еще есть "Вместе", "Много тех, кто","Желания"... ха-ха...

RaDa 3 мая 2002 11:37

Jerome, смотри что получается из названий моих песен...

Много тех, кто... кто лишний. Решай, Кто они? :)

ju 3 мая 2002 14:32

ууу..настрочили то скока :eek: .... песня потрясная...раслабляет по кайфу...читка как всегда на высоте...Дюмен голосок ваще по теме...молодцы девчёнки...а по дороботке минуса..хммм :confused: ..мне кажется что шумов слишком много...или меня глючит:confused: ... короче по приколу...

колдун 3 мая 2002 14:58

------------------------------------------------------------
послушал я песенку :) прикольно прикольно
понравился особенно первый куплет +) Дюма круто спела
музыка спокойненькая , понравилась =)
------------------------------------------------------------

Sly J 3 мая 2002 15:04

Ань,такой вам вопрос..у вас студия горит чтоль каждую неделю?:) То ты охрипшая рассказываешь,с каким ты трудом на студию доползла...то Дюма,с осевшим голос на студии мучается...а почему бы просто не подождать денек,другой..пока с голос все впоряде будет..??и записать все четко..чтоб потом не оправдываться?Не в обиду Ань,прост интересно...куда спешите?

ju 3 мая 2002 16:04

2 Sly J: Фанаты давят, вот и спешат :) :D

1-Окий 3 мая 2002 16:12

Mne etot trek PONRAVILSJA!
FBR=BOMBA :D
Rada zachitala otlichno, pomoimu tvoi luchii trek...
Pripev otlichnii, Dumka mne Lindu chemto napominaet :)
Skazi ei pust bolshe ne kurit za den' do togo kak na studiu idti, a pet yjaitsa :D eto pomozet!

Otlichnoe demo, budu zdat' etotgo treka!

udachi!

Alex-NN 3 мая 2002 19:46

как всегда:(

Markey Funk 3 мая 2002 20:08

Я фигею!

Я даже не буду здесь отзыва писать на такое сырьё. Отзыв - в чате. И вообще, РаДа и Радж, что за глупости творите, а?

МИР!

ju 3 мая 2002 20:49

2 Markey Funk: ты явно сегодня не в духе..

radj 3 мая 2002 20:59

ссылки больше нет... всем спасибо за ответы :)

Ветал 3 мая 2002 21:57

И вообще, РаДа и Радж, что за глупости творите, а?

Марк, чето я не вкурил эту фразу. Почему бы не разрешить людям делат те "глупости", которые они хотят делать? Не считаешь?

Чем то в демо музыке стало отдавать голимым.

Мой любимый раздел превращается в тенистое болото. Люди - зло на самом деле.

Uncle AleX 3 мая 2002 22:05

ГММ.. мм да, ок.. тогда

значит не судьба мне трэк скачать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 1 из 2: 12