Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | лучше тыщу раз по разу, чем один раз тыщу раз(с) дед из сериала дальбойщики | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | вопрос,как можно потушить внутренний диалог с самим собой?кому-то удавалось?
просто иногда такое в голову лезет... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Dедок из Антикиллера говорил режиссёру "Я сценарист.",он тока потом понял что оldman имел ввиду - тока эзотерика,тока понятия,тока одиночки!!! | | | | ___
Только главное чтобы при этом у тебя в голове не было мыслей типа "я ни о чем не думаю, у меня в голове пустота бла-бла-бла"
Просто отпусти мысли и все.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d'RoN вопрос,как можно потушить внутренний диалог с самим собой?кому-то удавалось?
просто иногда такое в голову лезет... Начни наблюдать окружающее тебя и слушай звуки | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Полли Эн Расслабься... полностью
Только главное чтобы при этом у тебя в голове не было мыслей типа "я ни о чем не думаю, у меня в голове пустота бла-бла-бла"
Просто отпусти мысли и все.. на долго не получается,попробую перед сном,сказать легко ,сделать тяжелее,попробую,спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от d'RoN вопрос,как можно потушить внутренний диалог с самим собой?кому-то удавалось?
просто иногда такое в голову лезет... поговори с окружающими(кто в теме) или с нами!
выражай мысли вслух. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Ромич -Цитата от d'RoN вопрос,как можно потушить внутренний диалог с самим собой?кому-то удавалось?
просто иногда такое в голову лезет... Начни наблюдать окружающее тебя и слушай звуки обычно у меня в голове критика/восторг в такие моменты | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | ....ЭЭ про меня забыли ладно, не понимание - не ошибка | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от d'RoN -Цитата от Ромич -Цитата от d'RoN вопрос,как можно потушить внутренний диалог с самим собой?кому-то удавалось?
просто иногда такое в голову лезет... Начни наблюдать окружающее тебя и слушай звуки обычно у меня в голове критика/восторг в такие моменты сосредоточся на звуках окружающего мира. мне всегда помогает | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от d'RoN -Цитата от Полли Эн Расслабься... полностью
Просто отпусти мысли и все.. на долго не получается,попробую перед сном,сказать легко ,сделать тяжелее,попробую,спасибо Это и правда тяжело, не думаю что у кого-то тут получается полностью диалог остановить на долгое время... Обычно на музыке легче сосредоточиться, классике или амбиенте например, когда ее слушаешь легче избешать мыслей критики/восторга.. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Tox1co -Цитата от d'RoN -Цитата от Ромич
Начни наблюдать окружающее тебя и слушай звуки обычно у меня в голове критика/восторг в такие моменты сосредоточся на звуках окружающего мира. мне всегда помогает во, тоже вариант |
Последний раз редактировалось orient, 26 июня 2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от L1s ....ЭЭ про меня забыли ладно, не понимание - не ошибка если ты про упражнения йоги,мне кажется что ето сильно человек расслабился и мозг отпускает тяжесть,ето типа как когда засыпаеш ,сильно расслабляешся и кажеца что кружишся летиш и падаеш... | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от L1s ....ЭЭ про меня забыли ладно, не понимание - не ошибка А помогает реально твоя гимнастика позвоночника? А то у меня тоже спина зажатая вечно, я потихоньку придумываю сам всякие упражнения, но помогают на час-два расслабить спину только.. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ладно спасибо за советы,все испытаю | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | I/я раньше занимался по методу Бутейко но потом перешёл на метод Бронникова а после как и все стал заниматса по системе Иванова "Детка" и стал
таким здоровым что заткнул всё чернь города себе под задницу - тока спорт,тока сила,тока лёд | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Tox1co сегодня снилась девушка мечты. и блять почему сны обрываются на самых лучших моментах аналогично
волнуешься просто, вот и выбрасывает тебя из сладкого сна в самый лучший момент
практикуй ос, если вывозишь | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Такуан -Цитата от Tox1co сегодня снилась девушка мечты. и блять почему сны обрываются на самых лучших моментах "сегодня снилась девушка мечты. и блять почему сны обрываются на самых лучших моментах"
аналогично
волнуешься просто, вот и выбрасывает тебя из сладкого сна в самый лучший момент
практикуй ос, если вывозишь Они создали Матрицу и через шлема могут ебать твоё "тонкое тело" во сне а ты думаешь что это просто сон но это не так. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | они не только матрицу, в которую ты веришь, создали, но и тебя, дорогой Нео, сидящий на палеве всю ночь и отбивающийся от астральных насильников,
можешь сделать самому себя одолжение - выдернуть шнур из своего шлема
и матрица подохнет вместе тобой,
не жди пока это сделает агент Смит
а мы тут как нибудь сами разберемся
окей ор нат окей?
зе энсе - окей! других, к сожалению не осталось | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Такуан они не только матрицу, в которую ты веришь, создали, но и тебя, дорогой Нео, сидящий на палеве всю ночь и отбивающийся от астральных насильников,
можешь сделать самому себя одолжение - выдернуть шнур из своего шлема
и матрица подохнет вместе тобой,
не жди пока это сделает агент Смит
а мы тут как нибудь сами разберемся
окей ор нат окей?
зе энсе - окей! других, к сожалению не осталось Ты как всегда Такуан пытаешся прыгнуть выше головы и надеешся на кино но кино не домино и после моей смерти ты поймёшь что я собирался жить долго и тот Юрий Пожаров клипы которого ты видишь по MTV base это мои клипы а я в деревне ухаживаю за своей же могилой... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | давайте только без крови. Такуан, с чего начать. с 9 книги КК? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co давайте только без крови. Такуан, с чего начать. с 9 книги КК? ахахах, с накопления огромного количества избыточной энергии...
а не с 9 кк)))) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Психоделик -Цитата от Tox1co давайте только без крови. Такуан, с чего начать. с 9 книги КК? ахахах, с накопления огромного количества избыточной энергии...
а не с 9 кк)))) как ты это представляешь себе. не курить не пить не ебаться? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я не пью, не кури, чувствую себя охуенно
а вот без ебли... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я уже пятый день не дрочу | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Tox1co -Цитата от Психоделик -Цитата от Tox1co давайте только без крови. Такуан, с чего начать. с 9 книги КК? ахахах, с накопления огромного количества избыточной энергии...
а не с 9 кк)))) как ты это представляешь себе. не курить не пить не ебаться? Toxico, братух, я начинал читать КК с 9 книги, просто потому что название больше понравилось, но вскоре я понял, что без остальных книг пытаться что-то из девятой выхватить не получится. Психоделик верно говорит - энергия, энергия и еще раз энергия, поменьше эмоций (жуткая растрата) следи за мыслями (это тоже энергия и куда ты их направляешь, туда она и течет), не пей, не кури (когда что-то практикуешь надобность в этом вообще отпадает, а после выпитого можно заметить такое стремное чувство, как будто ты что-то ужасное натворил и за это скатился вниз по лестнице, по которой так старательно поднимался) а на счет последнего - это пиздец просто сколько энергии жрет, поэтому я давно уже забыл про ос, природа есть природа | | | | |