РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рай | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | порча это для толстых баб любящих походить по гадалкам. Не страдайте хуйней. Помните пока вы не остановили свой внутренний диалог хотя бы на минуту вы всего лишь жалкая кучка дерьма которая бегает по матрице, вам будет страшен и кризс тогда и порча и всё что угодно. Поэтому хватит пиздеть и все бежим медитировать. Да простит меня моё ЧСВ | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от no_name_records порча это для толстых баб любящих походить по гадалкам. Не страдайте хуйней. Помните пока вы не остановили свой внутренний диалог хотя бы на минуту вы всего лишь жалкая кучка дерьма которая бегает по матрице, вам будет страшен и кризс тогда и порча и всё что угодно. Поэтому хватит пиздеть и все бежим медитировать. Да простит меня моё ЧСВ Серебро любит таких как ты | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | гы | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
набивай посты бля ёба - фунты нам нужны для гроба | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я выразил свою солидарность этим постом | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co Я выразил свою солидарность этим постом Они(дураки/дуры)будут пердеть в свой монитор следя за твоим но ты Будда - ТЫ ВЫШЕ ГРЯЗИ! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не понимаю о чем ты, но ты мне нравишься! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co не понимаю о чем ты, но ты мне нравишься! Ты какого пола? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сильного | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | Чё-то вы ваще ни о чём говорите эзотерики хреновы. Вскрыватель мозгов-это типо переходящий титул??? Тебе мозг вскрыли и ты становишься вскрывателем? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co сильного пацанчик,пацан,мужик или крутой как я | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ashman -Цитата от Tox1co Ashman, очень глупо, я бы сказал.
сам сними свою порчу. нарисуй на листе бумаге кляксы (как сама рука пойдет). сожги это и слей в унитаз.) ну кароче тема такая .. этож тема об эзотерике ....
я прочитал про порчу дохуя в инете.. и примерно понял , что это..
ты кстате второй человек , кто такую штуку советует (из тех кто думает , что порча это деревенская сказка)
порча - бионергетическое нарушение , некая программа , прилепленная к биополю..
простой хуйнёй от неё не избавиться.. возможно от сглазав и можно , но не отпорчи..
порча ну типа , она засоряет чакры и мешает нормальному энергообмену =)
кароче задача снять эту шляпу.. есть такая шляпа как выкатка на яйцо , когда передаётся зародышу.. но бля свижих яиц не найти в городе , темболее их надо много..
на воск.. но тут опастнось изза неопытности.
кароче хз.. чё делать.. не то что меня это сильно волнует.. просто я понял.. что жизнь кажется такой дерьмовой из-за какогото стороннего вмешательства..
ну не может быть всё так хуёва , если я всё делаю и думаю правельно.
всякие маги в инете.. они бля то чёрные.. то какие то левые.. то не в моём городе..
есть ещё такая шляпа. правослвная Отчитка , её используют при экзорцизме , но и от порчи тоже помогает=)
так вот).. думаюю на отчитку съездить.. темболее она холявная..
а написал сюда , подумав , вдруг , тут кто из реперов магом стал или чёт типа того))
мир
уеби себе!!
"просто я понял.. что жизнь кажется такой дерьмовой из-за какогото стороннего вмешательства..
ну не может быть всё так хуёва , если я всё делаю и думаю правельно"
никакого стороннего вмешательства..разве только летун какой))
легко стрелы перевести на постороннее вмешательство | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик -Цитата от Ashman -Цитата от Tox1co Ashman, очень глупо, я бы сказал.
сам сними свою порчу. нарисуй на листе бумаге кляксы (как сама рука пойдет). сожги это и слей в унитаз.) ну кароче тема такая .. этож тема об эзотерике ....
я прочитал про порчу дохуя в инете.. и примерно понял , что это..
ты кстате второй человек , кто такую штуку советует (из тех кто думает , что порча это деревенская сказка)
порча - бионергетическое нарушение , некая программа , прилепленная к биополю..
простой хуйнёй от неё не избавиться.. возможно от сглазав и можно , но не отпорчи..
порча ну типа , она засоряет чакры и мешает нормальному энергообмену =)
кароче задача снять эту шляпу.. есть такая шляпа как выкатка на яйцо , когда передаётся зародышу.. но бля свижих яиц не найти в городе , темболее их надо много..
на воск.. но тут опастнось изза неопытности.
кароче хз.. чё делать.. не то что меня это сильно волнует.. просто я понял.. что жизнь кажется такой дерьмовой из-за какогото стороннего вмешательства..
ну не может быть всё так хуёва , если я всё делаю и думаю правельно.
всякие маги в инете.. они бля то чёрные.. то какие то левые.. то не в моём городе..
есть ещё такая шляпа. правослвная Отчитка , её используют при экзорцизме , но и от порчи тоже помогает=)
так вот).. думаюю на отчитку съездить.. темболее она холявная..
а написал сюда , подумав , вдруг , тут кто из реперов магом стал или чёт типа того))
мир
уеби себе!!
"просто я понял.. что жизнь кажется такой дерьмовой из-за какогото стороннего вмешательства..
ну не может быть всё так хуёва , если я всё делаю и думаю правельно"
никакого стороннего вмешательства..разве только летун какой))
легко стрелы перевести на постороннее вмешательство Не надо тока агрессии - щас не 90-е! | | | | сам
Так как я страдаю травмами позвоночника я отобрал для себя несколько упражнений из комплекса Хатка йоги для снятия напряжения и усталости, они не сложные -1стойка спиной к стене, пятки упёрлись (пару минут, как бы сливаешься со стеной, выравнивается осанка), 2 техника глубокого дыхания (ложишься на половичёк спиной, руки на живот, глубокий (медленный) вздох - вздутие живота, задержка сек на 10; глубокий (медленный) выдох, задержка сколько сможешь (увеличивая с каждым последующим), 3 техника полного расслабления: с помощью внутреннего голоса (диалог с телом) расслабляешь всё тело постепенно: ноги, торс, руки - и в итоге получал полное расслабление тела, ощущая единение всех частей и органов тела, что позволяло мне отпустить мышечную боль и избавиться от нервных импульсов. Обычно всё это занимало мин 30 после чего я вставал, покачиваясь, и плюхался в постель, и сразу засыпал...Но вчера результат занятий был совершенно иным и новым для меня:
когда я наконец добрался до 3-го упражнения, полностью расслабился, ощутил "единение" вдруг, как будто повысилось давление, но не во мне, а вокруг меня - я чувствовал своё тело лишь только потому, что я ощутил себя крабом на дне морском, а сверху на до мной киллометровые толщи воды, которые давят на меня, но ничему не угрожают.
Так что же это могло быть и как описать это состояние? и можно ли капнуть дальше | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вчера под сон,после раслабления и думания ни о чем внезапно,как из ведра облили,пришло чувство радости,знают звучит тупо,я вообще жизне-радостный,но тут как будто в кубе умноженно по всему телу.... я немного испугался даже. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Я из тех кто крайне редко видит сны но вчера мне приснилaсь абстрактная картина о людях которые уже умерли и крутятся вокруг меня делая вид что труп именно я!К чему бы это? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co Кастанедовцы, Рерриховцы, Бодхисатвы и прочая братва. привет Эзотеризм — система тайных философских взглядов на природу явлений. Некоторые интерпретации эзотеризма очень широки и могут включать как нетрадиционные системы веры, так и «научные» или «традиционные религиозные» верования. (c) wikipedia Карлос Кастанеда (Сборник книг) Агни-Йога yoba yoba yoba YO-BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
карлос,рампа,рамта,марсиниак,далайлама - читать не перечитать | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Я сегодня во время сна 3 раза занялся сексом, поднимал свою осознанность
Вообще тяжело как-то сны контролировать получается.. Снов вижу дофига, а понимаю что это сон редко очень. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сегодня снилась девушка мечты. и блять почему сны обрываются на самых лучших моментах | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Вот кстати тоже интересно. Причем ведь независимо от того проснешься ты в 6 или в 12.. Перевозбуждаешься наверно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А мне снилась такая фитнесс-девочка в лосинах и своей круглой попкой садится мне чуть выше колен, хотел с ней заняться сексом через одежду да проснулся | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я обычно закрываю глаза, и досматриваю такие сны | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич А мне снилась такая фитнесс-девочка в лосинах и своей круглой попкой садится мне чуть выше колен, хотел с ней заняться сексом через одежду да проснулся Секс - это путь похоти,чтобы зачать ребёнка достаточно 1 раз отработать как следует и всё но некоторым мало 10 раз за жизнь отиметь - им подавай черкан за ночь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Что-то подобное я читал. "Анастасия". | | | | |