no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | какое нахуй эго) эго это как бы часть тебя, оно не может управлять реальностью.
это скорее всего матрица палит, сигнал тревоги) | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | - 2Прищелец,ты тоже Серый ? не понял вопроса
2 Этман, плохо быть доверчивым, и плохо смеется над другими когда сам смешон... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Александр Хлапов С числами вы конечно... Вскрыватель,не Эго ли просто пытается играть B игры с 22:22 и тд,не верится что Иллюминати так завоевывают души спящих. Безусловно "эго" или "ум" - не суть важно... важно что т.н. эго(внутренний голос,язык мозга и т.д.)может атаковать эго др. человека поэтому тут важно научитса контролировать своё эго(извините за повторы!)когда поднимаеш своё сознание на уровень Высшего Я и назад к просто "я" - туда сюда,туда сюда и это не те качели что в психологии... здесь хреновина покруче т.к. материальный мир начинает трансформироватса прямо на твоих глазах т.с. в рил тайме. | | | | Banned
придется мне ввести вас в курс дела.
что же вообще подразумевают под эго?
Эго это механизмы психики, это и желание контроля, желание быть всегда правым, это
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Пришелец чето вы хуйню порите
Эго это механизмы психики, это и желание контроля, желание быть всегда правым, это
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так Спасибо,так как его-это все наши воспоминания и память,я думаю,что ему легко найти два одинаковых числа на циферблате часов.... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Пришелец 2 Этман, плохо быть доверчивым, и плохо смеется над другими когда сам смешон... Как говорится в теме эзотерики тусуются тут: "что такое хорошо, что такое плохо?" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да, хорошо заметил. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Пришелец чето вы хуйню порите
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так Спасибо,так как его-это все наши воспоминания и память,я думаю,что ему легко найти два одинаковых числа на циферблате часов.... Это тот же эффект, что с двумя одинаковыми машинами,одной марки и цвета, стоящими рядом,они выделяются мгновенно. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 19 июня 2009 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Пришелец чето вы хуйню порите
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так че то не интересный ты пришелец, до этого хоть что то можно было у тебя прочитать, а щас всё сумбурно и кисло, ты сам себя спалил уже много раз, оставался бы в роли ((( к стати твой пост под №2222 | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Искре делать нехуй | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Некто К. -Цитата от Пришелец чето вы хуйню порите
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так че то не интересный ты пришелец, до этого хоть что то можно было у тебя прочитать, а щас всё сумбурно и кисло, ты сам себя спалил уже много раз, оставался бы в роли ((( к стати твой пост под №2222 странно, что я не заметил | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | -Цитата от Некто К. -Цитата от Пришелец чето вы хуйню порите
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так че то не интересный ты пришелец, до этого хоть что то можно было у тебя прочитать, а щас всё сумбурно и кисло, ты сам себя спалил уже много раз, оставался бы в роли ((( к стати твой пост под №2222 Это чтоб понятно было, я же не пишу докторскую, простыми словами. Этман я к тому, что не ведись ты на проходимцев всяких, не жди что тебе "третий глаз" откроют. Я серьезно Добавлено через 1 час 14 минут ПОржал он вас всех наебал |
Последний раз редактировалось Пришелец, 19 июня 2009 в 05:25.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛяпКа МягКого Искре делать нехуй я уже тебе отвечал но кто-то зашёл под моим паролем(либо админы подторговывают,либо "хакер" вскрыл!)и удалил мой пост а Тамоня-Лама-Юный_Учитель aka Sweat Seven не повторяетса | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Александр Хлапов Да, хорошо заметил. -Цитата от Пришелец -Цитата от Некто К. -Цитата от Пришелец чето вы хуйню порите
это наши травматические переживания, страхи, верования, убеждения, комплексы. это в каком то смысле и наша память,и прочее, прочее прочее... все это в совокупности называют эго. Оно пытается нас уберечь, но т.к оно слепое, делает нам только хуже. как-то так че то не интересный ты пришелец, до этого хоть что то можно было у тебя прочитать, а щас всё сумбурно и кисло, ты сам себя спалил уже много раз, оставался бы в роли ((( к стати твой пост под №2222 Этман я к тому, что не ведись ты на проходимцев всяких, не жди что тебе "третий глаз" откроют. Я серьезно Кто никогда не проигрывал, тот никогда и не выигрывал (с) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Этман gold words | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Вскрыватель Голов gold words Согласен | | | | Таксист
ну или наполеонхилловщина | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чё здесь кто в ботанике разбирается? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito Карнегивщина
ну или наполеонхилловщина ))) Роберт Киосаки
Хотя и у Карнеги и Хилла это тоже есть | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Ребят, отпишите кому не сложно!
Очень интересно, ради чего вы выполняете практики эзо-направленности ( какие ?),
и каковы результаты? Добавлено через 1 минуту Какое мнение о саентологии ( учение Рона Хаббарда) ? |
Последний раз редактировалось Lim1t, 21 июня 2009 в 02:35.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Lim1t Ребят, отпишите кому не сложно!
Очень интересно, ради чего вы выполняете практики эзо-направленности ( какие ?),
и каковы результаты? Добавлено через 1 минуту Какое мнение о саентологии ( учение Рона Хаббарда) ? я ни не выполняю нихуя. Рон хаббард мудак, секта есть секта, гореть иму в аду. Хотя бабла срубил он немеренно (Кто хочет рая на этом свете, не думает что будет с ним другом (с) ) остальные выполняют чтоб казатся крутым и продвинутым. Тебе не
советую, ибо дрочь
Хотя многие не согласятся и меня морковками могут ща закидать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ада нет нихуя, так что гореть никто ни где не будет, следовательно здесь можно делать что угодно (свои "кроме" здесь то же есть) не страшась последствий. Андастенд? Ты ж все равно бессознательное существо, и поэтому даже если и был бы кто-нибудь кто мог бы тебя наказать за то или иное дейстивие, он/оно/она/они не имели бы права сделать это исходя из этой самой бессознательности. Иди медитируй, инструмент, тогда не будет лимитов, и никакая саентология тебе не нужна, базарю | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | бля.. это глупо звучит на х-х форуме , на котором я демки выкладывал ..
но всёж.. кто порчу тут снимает
или в питере
на этот сайт заслал фото http://lvovich.ru/ там сказали , что порча..
* порча эта такая шляпа в биополе
не самовнушение , хотя х знает) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ashman, очень глупо, я бы сказал.
сам сними свою порчу. нарисуй на листе бумаге кляксы (как сама рука пойдет). сожги это и слей в унитаз.) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Tox1co Ashman, очень глупо, я бы сказал.
сам сними свою порчу. нарисуй на листе бумаге кляксы (как сама рука пойдет). сожги это и слей в унитаз.) ну кароче тема такая .. этож тема об эзотерике ....
я прочитал про порчу дохуя в инете.. и примерно понял , что это..
ты кстате второй человек , кто такую штуку советует (из тех кто думает , что порча это деревенская сказка)
порча - бионергетическое нарушение , некая программа , прилепленная к биополю..
простой хуйнёй от неё не избавиться.. возможно от сглазав и можно , но не отпорчи..
порча ну типа , она засоряет чакры и мешает нормальному энергообмену =)
кароче задача снять эту шляпу.. есть такая шляпа как выкатка на яйцо , когда передаётся зародышу.. но бля свижих яиц не найти в городе , темболее их надо много..
на воск.. но тут опастнось изза неопытности.
кароче хз.. чё делать.. не то что меня это сильно волнует.. просто я понял.. что жизнь кажется такой дерьмовой из-за какогото стороннего вмешательства..
ну не может быть всё так хуёва , если я всё делаю и думаю правельно.
всякие маги в инете.. они бля то чёрные.. то какие то левые.. то не в моём городе..
есть ещё такая шляпа. правослвная Отчитка , её используют при экзорцизме , но и от порчи тоже помогает=)
так вот).. думаюю на отчитку съездить.. темболее она холявная..
а написал сюда , подумав , вдруг , тут кто из реперов магом стал или чёт типа того))
мир | | | |