активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ErB0L это когда на протяжении какого-то времени тебе попадаются одни и те же цифры в разных комбинациях, ты можешь видеть их где угодно, вот например у меня уже как больше года частенько попадаю на 22:22 когда смотрю на электронные часы. Вот решил попробивать в инете и оказывается я не один такой, не только у меня попадает взгляд именно на это время, но у многих по разному у кого-то там 12:12, 13:13 часто встречается и т.д. В инете пишут, что это не с проста. Нашел вот такую вот ссылку, где такому явлению дается понятие "синхронизация" ко мне обратно вернулись 123 .
не знаю к чему это.. месяц не было и опять.. они везде. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | кстати, если вы видите эти цифры, то вы - иной или же это значит, что вы на верном жизненном пути а возможно вам что-то пытаются сказать | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от gluck -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от gluck
эээ, ок чо выдержала? честно хз, вообще не поняла ничего сейчас %) "еще немного и я захочу послушать лекцию... хотя меня единственное пугает, веет каким-то фанатизмом чтоли... или нет?"
да ты права - я именно фанат но не сектант и уж тoчно не фэн Добавлено через 4 минуты -Цитата от ErB0L кстати, если вы видите эти цифры, то вы - иной или же это значит, что вы на верном жизненном пути а возможно вам что-то пытаются сказать 11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу! |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 18 июня 2009 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Я знаю человека, который постоянно ловит такие комбинации и после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал, вот только он объяснял это совсем по другому, не помню точно, но тоже какая-то мистическая шелуха. I don't believe it. А вообще вся эта синхронизация ваше уж очень сильно напоминает пелевинский ухряб, не майтесь дурью, а то тоже найдут в какой нибудь яме, по торчащему носку | mf grimm | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Такуан Я знаю человека, который постоянно ловит такие комбинации и после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал, вот только он объяснял это совсем по другому, не помню точно, но тоже какая-то мистическая шелуха. I don't believe it. А вообще вся эта синхронизация ваше уж очень сильно напоминает пелевинский ухряб, не майтесь дурью, а то тоже найдут в какой нибудь яме, по торчащему носку "после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал"
это как нумерология - сложение чисел(6+6+3=15),рассказал одному принцип и тот уже автоматом начинает складывать и тогда снова мы приходим к вопросу "Кто наблюдатель?" и отвечаем на него "сущность человека" а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Да просто вы часто смотрите на часы, а такие повторяющиеся цифры хорошо запоминаются(особенно если на это робращать внимание) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Баратрум Да просто вы часто смотрите на часы, а такие повторяющиеся цифры хорошо запоминаются(особенно если на это обращать внимание) Ты не из Партии Бессмертных? | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | -Цитата от Вскрыватель Голов
...да ты права - я именно фанат но не сектант и уж тoчно не фэн .........
.......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу! ок, , эээ и чтоже с этим делать? -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Такуан Я знаю человека, который постоянно ловит такие комбинации и после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал, вот только он объяснял это совсем по другому, не помню точно, но тоже какая-то мистическая шелуха. I don't believe it. А вообще вся эта синхронизация ваше уж очень сильно напоминает пелевинский ухряб, не майтесь дурью, а то тоже найдут в какой нибудь яме, по торчащему носку "после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал"
это как нумерология - сложение чисел(6+6+3=15),рассказал одному принцип и тот уже автоматом начинает складывать и тогда снова мы приходим к вопросу "Кто наблюдатель?" и отвечаем на него "сущность человека" а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить эммм, и какже ее маскировать?
ну дела, мне вообще походу еще много учиться-учиться и еще раз-еще раз... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от gluck -Цитата от Вскрыватель Голов
.......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу! ок, , эээ и чтоже с этим делать? -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Такуан Я знаю человека, который постоянно ловит такие комбинации и после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал, вот только он объяснял это совсем по другому, не помню точно, но тоже какая-то мистическая шелуха. I don't believe it. А вообще вся эта синхронизация ваше уж очень сильно напоминает пелевинский ухряб, не майтесь дурью, а то тоже найдут в какой нибудь яме, по торчащему носку "после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал"
это как нумерология - сложение чисел(6+6+3=15),рассказал одному принцип и тот уже автоматом начинает складывать и тогда снова мы приходим к вопросу "Кто наблюдатель?" и отвечаем на него "сущность человека" а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить эммм, и какже ее маскировать?
ну дела, мне вообще походу еще много учиться-учиться и еще раз-еще раз... "эээ и что же с этим делать?"
Kаждый в итоге сам разберётса что с "этим" делать но не все достигнут даже того уровня которого достиг я в прошлой жизни будучи Тамоня-Ламой - юны M тибетским ламаистом-националистом сражавшимся за свободу Тибета с китайскими аккупантами - именно так мне сказал через гида мой старый учитель когда я пришёл в Поталу(ОН УЗНАЛ МЕНЯ!).В конце он мне сказал что я убил слишком много "чайнис" в те далёкые сороковые чтобы надеятса хотябы на месяц спокойной жизни в нынешнем теле(Я ПОВЕРИЛ ЕМУ!).
"эммм,и какже ее маскировать?"
тебе раком а мне уже никак |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 18 июня 2009 в 16:48.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Глюк, тебя сейчас здесь научат | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ну мне про это никто никогда не рассказывал, я сам начал замечать, раньше особо не задумывался над этим, но вот теперь долгое время спустя буквально на днях решил в инете поискать про это. Кстати, а че за Ли Кэрол? Можно ссылки какие-нибудь, очень интересно почитать, авось крыша потечет на этих книгах Добавлено через 34 секунды как в фильме "23" |
Последний раз редактировалось ErB0L, 18 июня 2009 в 16:36.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ErB0L ну мне про это никто никогда не рассказывал, я сам начал замечать, раньше особо не задумывался над этим, но вот теперь долгое время спустя буквально на днях решил в инете поискать про это. Кстати, а че за Ли Кэрол? Можно ссылки какие-нибудь, очень интересно почитать, авось крыша потечет на этих книгах Добавлено через 34 секунды как в фильме "23" На хуй Ли Кэррола и все остальные ченнелинги, строго, я серъезно, это дичайшая куета, один сплошной бестолковый треп и ссанье в мозг, крыша от них не потечет, а вот серое вещество запросто может вытечь | 05-Interlude,Stone Garden,Interlude.mp3 | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ErB0L ну мне про это никто никогда не рассказывал, я сам начал замечать, раньше особо не задумывался над этим, но вот теперь долгое время спустя буквально на днях решил в инете поискать про это. Кстати, а че за Ли Кэрол? Можно ссылки какие-нибудь, очень интересно почитать, авось крыша потечет на этих книгах http://www.kryoninternational.com/
потечёт мягко сказано - будет пробитa сама суть твоего сознания и отношениe к жизни изменитса в лучшую сторону
эти книги могут подарить тебе новую жизнь - жизнь работника Света... "маяка в ночи" |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 18 июня 2009 в 17:30.
| | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от gluck -Цитата от Вскрыватель Голов
.......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу! ок, , эээ и чтоже с этим делать? -Цитата от Вскрыватель Голов
"после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал"
ну дела, мне вообще походу еще много учиться-учиться и еще раз-еще раз... "эээ и что же с этим делать?"
Kаждый в итоге сам разберётса что с "этим" делать но не все достигнут даже того уровня которого достиг я в прошлой жизни будучи Тамоня-Ламой - юны M тибетским ламаистом-националистом сражавшимся за свободу Тибета с китайскими аккупантами - именно так мне сказал через гида мой старый учитель когда я пришёл в Поталу(ОН УЗНАЛ МЕНЯ!).В конце он мне сказал что я убил слишком много "чайнис" в те далёкые сороковые чтобы надеятса хотябы на месяц спокойной жизни в нынешнем теле(Я ПОВЕРИЛ ЕМУ!).
тебе раком а мне уже никак уууууууу, это конечно все хорошо, твой уровень, которого ты достиг в прошлой жизни и все такое, но я спрашивала не об этом, ты написал ранее:
".......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу!"
и я именно к этому спрашиваю чегож с этим делать-то? читай: КАК ЛИ КЭРОЛ ОБЪСНЯЕТ чегойто за общины европейских иллюминатов и партии бессмертных, зачем им собссно душа человека и что НАДО по его точке зрения с этим делать..
чистой воды любопыство мое, не обольщайся... хотя, возможно, проще самой книгу почитать эту...
и по поводу маскировки, это же твои слова:
"...а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить..."
ну вот, раз ты придерживаешься этой позиции значит абсолютно четко представляешь КАК маскировать и ЗАЧЕМ и ОТЧЕГО защищать, вот именно это мне и интересно от тебя узнать, потому что у меня достаточно сложная картина представления относительно этой ситуации, хотелось бы поинтересоваться что об этом думаешь ты Добавлено через 5 минут -Цитата от ErB0L ...
как в фильме "23" фильм кстати
у меня 23 др, я начала проводить аналогии и у меня чуть крыша не поехала столько нереальных совпадений, было ощущение что все крутится только вокруг этих "23", еле заставила себя перестать думать об этом... )) |
Последний раз редактировалось gluck, 18 июня 2009 в 17:28.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от gluck -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от gluck
ок, , эээ и чтоже с этим делать?
эммм, и какже ее маскировать?
тебе раком а мне уже никак уууууууу, это конечно все хорошо, твой уровень, которого ты достиг в прошлой жизни и все такое, но я спрашивала не об этом, ты написал ранее:
".......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу!"
и я именно к этому спрашиваю чегож с этим делать-то? читай: КАК ЛИ КЭРОЛ ОБЪСНЯЕТ чегойто за общины европейских иллюминатов и партии бессмертных, зачем им собссно душа человека и что НАДО по его точке зрения с этим делать..
чистой воды любопыство мое, не обольщайся... хотя, возможно, проще самой книгу почитать эту...
и по поводу маскировки, это же твои слова:
"...а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить..."
ну вот, раз ты придерживаешься этой позиции значит абсолютно четко представляешь КАК маскировать и ЗАЧЕМ и ОТЧЕГО защищать, вот именно это мне и интересно от тебя узнать, потому что у меня достаточно сложная картина представления относительно этой ситуации, хотелось бы поинтересоваться что об этом думаешь ты "КАК ЛИ КЭРОЛ ОБЪСНЯЕТ чегойто за общины европейских иллюминатов и партии бессмертных"
да причём здесь Ли он с Джен пишет о детях Индиго а также по совместительству являетса первым и основным ченнелером Крайона а я просто один из русских ченнелеров Учителя Иванова который иногда принимает сигнал и от энергии Kryon и от банды Плеядеанцев и от бога Рамтa
"3ачем им собссно душа человека?"
чтобы жрать её
"ЗАЧЕМ и ОТЧЕГО защищать, вот именно это мне и интересно от тебя узнать, потому что у меня достаточно сложная картина представления относительно этой ситуации, хотелось бы поинтересоваться что об этом думаешь ты?"
для того чтобы сохранить своё "Я" - свою индивидуальность,свой особенный цвет sexy energy | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | Вскрыватель Голов, уххх блин... так все это интересно... сразу столько вопросов возникает... прям нереальное количество, помню с махараджем одним общалась... ладно, все понятно... буду книжки читать | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Пришелец ты - лох.
психоаналитик твой, красавец стрижет бабло на таких доверчивых как ты Ты - долбаеб, если считаешь себя умнее всех | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от gluck Вскрыватель Голов, уххх блин... так все это интересно... сразу столько вопросов возникает... прям нереальное количество, помню с махараджем одним общалась... ладно, все понятно... буду книжки читать и читая не забывай о том что я всё равно оседлаю сразу двух лошадей разного пола | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ты хочешь меня завербовать? внатуре Вскрыватель Голов Добавлено через 13 минут да и можно конкретно ссылку на конкретно мой случай? а то че-то по этому сайту не особо хочется лазить, там какой-то сектой пахнет |
Последний раз редактировалось ErB0L, 18 июня 2009 в 18:43.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ErB0L ты хочешь меня завербовать? внатуре Вскрыватель Голов Добавлено через 13 минут да и можно конкретно ссылку на конкретно мой случай? а то че-то по этому сайту не особо хочется лазить, там какой-то сектой пахнет "B натуре Вскрыватель Голов "
B натуре не в арматуре а создание первого своего ника на форуме и первого аватара - это настоящее таинство в русской Хип-Хоп культуре... ну что TO типа ты встаёшь на колени перед Рэп-Богом и он ложит Меч Улиц тебе на левое а потом на правое плечи и дарит артефакт: Ржавый Микрофон который уже и не фурычит т.к. он нахуй проржавел на полке сраного супермаркета
"да и можно конкретно ссылку на конкретно мой случай? а то че-то по этому сайту не особо хочется лазить, там какой-то сектой пахнет"
фильм Пуля | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | -Цитата от Этман -Цитата от Пришелец ты - лох.
психоаналитик твой, красавец стрижет бабло на таких доверчивых как ты Ты - долбаеб, если считаешь себя умнее всех ты на самом деле лох, не обижайся
Как можно верить в когнетевизм? давай перечисли мне бабло на счет, я тебе и чакры почищу, и порчу сниму, и денежные каналы открою, тогда можеть быть ты перестанешь маятся хуйней | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Пришелец -Цитата от Этман -Цитата от Пришелец
ты - лох.
психоаналитик твой, красавец стрижет бабло на таких доверчивых как ты Ты - долбаеб, если считаешь себя умнее всех ты на самом деле лох, не обижайся
Как можно верить в когнетевизм? давай перечисли мне бабло на счет, я тебе и чакры почищу, и порчу сниму, и денежные каналы открою, тогда можеть быть ты перестанешь маятся хуйней Как можно не верить в то, что ты далбаёб?? когн Ит Ивизм | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | 0н не лох а тот не долбоёб но в чём причина ссоры - посты покажут... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | С числами вы конечно... Вскрыватель,не Эго ли просто пытается играть с игры с 22:22 и тд,не верится что Иллюминати так завоевывают души спящих.
2Прищелец,ты тоже Серый ? | | | | |