НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от no_name_records танцуйте | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Вскрыватель Голов Щас читаю книгу Барбары Марсиниак "Путь Силы"... после третей главы я пришёл к выводу что тут нет места слабым! кстати, видела книгу в продаже.
как она, стоющая?
сейчас сама лично тоже Ошо - осознанность читаю.
до этого читала его же "творчество. высвобождение внутренних сил".
поняла, что надо было начинать таки с осознанности. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от Вскрыватель Голов Щас читаю книгу Барбары Марсиниак "Путь Силы"... после третей главы я пришёл к выводу что тут нет места слабым! кстати, видела книгу в продаже.
как она, стоющая?
поняла, что надо было начинать таки с осознанности. "Kак она, стоющая?"
Книга более чем стоящая тем более она является завершением знаменитой в США тетралогии от ченнелера Барбары Марсиниак и её сестры поэтому я настоятельно рекомендую прочесть от корки до корки эту прекрасную книжецу повествующую о том как Матрица создала Бога а Бог создал Адама и Еву | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от UCKPA -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от Вскрыватель Голов Щас читаю книгу Барбары Марсиниак "Путь Силы"... после третей главы я пришёл к выводу что тут нет места слабым! кстати, видела книгу в продаже.
как она, стоющая?
Книга более чем стоящая тем более она является завершением знаменитой в США тетралогии от ченнелера Барбары Марсиниак и её сестры поэтому я настоятельно рекомендую прочесть от корки до корки эту прекрасную книжецу повествующую о том как Матрица создала Бога а Бог создал Адама и Еву может не надо хуйню предлагать сектанскую? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Danchito -Цитата от UCKPA -Цитата от Лиза NeStandArt
кстати, видела книгу в продаже.
как она, стоющая?
Книга более чем стоящая тем более она является завершением знаменитой в США тетралогии от ченнелера Барбары Марсиниак и её сестры поэтому я настоятельно рекомендую прочесть от корки до корки эту прекрасную книжецу повествующую о том как Матрица создала Бога а Бог создал Адама и Еву Mожет не надо хуйню предлагать сектанскую? Это не "сектантская хуйня" а одна из сильнейших книг переведённых на русский язык из Учения Новой Эры. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Поправочка небольшая: из дрочения новой эры. Покатит тем, кто хочет на жалкий отрезок концептуального времени почувстовать мнимый прилив духовных силенок, дабы потешить свое эго, которое поборники сего псевдодуховного дерьма всеми правдами и неправдами пытаются тщетно в себя искоренить | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | по поводу ченнелинга...
как насчет
Эстера и Джерри Хикса "Закон Притяжения" ?
может обсуждали вы уже, если что,извините, за темой не следила раньше. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Ребята, срочно надо переименовать тему, а то это название какойто не хилый коктейль дрочева мозга с возможностью выебнуться
Половине, да куда уж там мелочиться, 80% авторов книг в этой теме предать анафеме, сжечь и развеять прах по-ветру... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да тут вообще нехуйственный замес последнее время. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Как вы относитесь к медитации перед сном?
Мне обычно после такого уснуть сложно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Некто К. Половине, да куда уж там мелочиться, 80% авторов книг в этой теме предать анафеме, сжечь и развеять прах по-ветру... Анафеме (в лучшем случае) здесь без базара можно смело предовать всех авторов (т.е. все 100%), упоминавшихся в этой теме, за одно и всех тех, кто здесь тер за эту тему или хотябы просто интересовался ею. Burn Baby Burn. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 10 июня 2009 в 22:21.
старая гвардия | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЛяпКа МягКого Как вы относитесь к медитации перед сном?
Мне обычно после такого уснуть сложно Мне уснуть наоборот легче,но это наверное смотря какая медитация итд. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ЛяпКа МягКого Как вы относитесь к медитации перед сном?
Мне обычно после такого уснуть сложно Мне уснуть наоборот легче,но это наверное смотря какая медитация итд. "Сон - это смерть на время." Порфирий Корнеевич Иванов (одна из тетрадей) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сон это и есть медитация своеобразная.
я хотел бы узнать, какие есть методы, чтобы быстрее уснуть? по Кастанеде вроде были такие мазы. поделитесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | ходит байка что Сталин поспорил с Гурджиевым что тот не пройдет в его кабинет через многочисленую хорошо организованую охрану, но тот прошел.)))
хз может правда.[/QUOTE]
По моему это они спорили с Мессингом, гипнотизером и был там не сталин а берия, но это по-моему, могу ошибаться | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я читал что монахи месяцами не спят.
2-3 часов в сутки медитации с открытыми глазами им хватает чтобы восстановить свои силы
я пробовал, но всё равно когда больше суток не сплю, автоматически в спящий режим ухожу, даже когда медитирую. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Завязывайте с хуйней)) ее Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русик reims кто практикует дзен-буддизм?
у вас есть девушка например? еесть |
Последний раз редактировалось Психоделик, 11 июня 2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Психоделик ее Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русик reims кто практикует дзен-буддизм?
у вас есть девушка например? еесть любовь и прочее противоречит постулатам дзен-буддизма
мне кажется | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Русик reims я читал что монахи месяцами не спят.
2-3 часов в сутки медитации с открытыми глазами им хватает чтобы восстановить свои силы
я пробовал, но всё равно когда больше суток не сплю, автоматически в спящий режим ухожу, даже когда медитирую. я максимум 2 дня не спал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати есть бурятский (помоему бурятский или якутский) монах, который находится в состоянии медитации
хоть он и умер (по результатам экспертизы) но тело не разлагается
сейчас нарою ссылку Добавлено через 2 минуты http://www.luxury2.ru/blog/neobyasnimaya-zagadka-buryatskogo-lamy http://subscribe.ru/archive/rest.mystery.taina06/200601/25145518.html - Год назад российские ученые привезли из Бурятии в Москву уникальные частички тела хамболамы Даша-Доржо Итигелова. Сам нетленный великий учитель находится в Иволгинском монастыре, под Улан-Удэ. А до этого 75 лет своей жизни лама провел в могиле. Именно так – своей жизни. Уже предварительные результаты анализа биоматериала показали, что наука впервые столкнулась с феноменом "бессмертия" давно почившего человека. К сожалению, глава Буддийской традиционной сангхи России вскоре запретил биомедицинские исследования тела монаха. Однако анализ полученных прежде результатов продолжился. Сейчас у московских экспертов появились первые выводы, которые смело можно назвать сенсационными. Ими они поделились с корреспондентом "Версии". - На прямой вопрос корреспондента, жив хамбо-лама или мертв, Галина Ершова ответила не сразу.
– Я опасаюсь задеть чувства верующих. Сейчас Итигелов, понятно, не жив – он ведь не может подняться и пойти. Но, уходя в иной мир в состоянии медитации, он погрузился не в смерть, а в другое состояние. Результаты исследований позволяют предположить, что лама искусственно ввел себя в анабиоз. Это то, что происходит с некоторыми видами живых организмов в услових стресса. Но как достичь этого состояния? Остановить.дыхание, кислородный обмен? Если нет кислорода, в организме начинается цепная реакция разрушения. Или Итигелов использовал какое-то поверхностное, как йоги называют, "легкое дыхание", которое продолжалось десятилетия? Кстати, в завещании ламы указана ключевая для буддистов цифра – 75 лет. Она привязана к этапам просветления Будды". – То есть его хоронили живым?
– Безусловно. |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 11 июня 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | По телеку про него смотрел | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Психоделик ее Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русик reims кто практикует дзен-буддизм?
у вас есть девушка например? еесть
какие еще постулаты??? wake the fuck up | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | да, постулаты дзена это пиздец))
дзен - это вне слов и постулатов | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не испытывать привязанности
не испытывать отвращения
не испытывать незнания себя
вы хоть читали какую нибудь литературу по дзен? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | в дзен - каждое сказаное слово отводит тебя от сути..
ты о привязанности...
да, нужно уметь любить без чувства собственности. | | | | |