Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | ЙА калдувать умею | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Рай вопрос к знатокам если на клапан давит и личинка вылезает прямо в общественном месте посоветуйте как помешать ее выходу нужна закрепляющая поза, техника какая жду саветов Скрести ноги и напряги булки изо всех сил. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | тут кто-то чакры открывал себе?просто интересно как открывал,как изменился/лась после открытия,в чем плюсы? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЮХЫМ ЙА калдувать умею Подробнее.Какие имено заклянания и тд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | - вопрос к знатокам если на клапан давит и личинка вылезает прямо в общественном месте посоветуйте как помешать ее выходу нужна закрепляющая поза, техника какая жду саветов Йа плакал | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от no_name_records Мне просто интересно узнать что это вообще такое))) но вот слова типа закадрить девочку или кем то управлять меня отпугивают, я надеюсь это не из серии - как заработать миллион ))) отпугивают не отпугивают но психологам иногда дают очень интересные задания, например моему знакомому дали такое задание: "продавцы в киосках приносят левый товар, и продают его, таким образом зарабатную плату увеличивают вдвое, задача состоит в том чтобы решить проблему левого товара"
но такие понятия я бы не сравнивал. т.к. большинсво этого раздела эзотерики посвящено на улучшение духовной жизни человека, а нлп на получение выгоды от этих же самых людей, и совсем не духовного характера
А для получения представления я бы посоветовал видеоуроки "Лидерство - Эффективное управление персоналом". Уроки довольно таки сильные, и при этом ничего общего с эзотерикой нет. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | могу ли как нибудь изотерически увеличить свою мантру? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | некорректно поставлен вопрос. или ты под мантрой подразумеваешь нечто иное? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Tox1co некорректно поставлен вопрос. или ты под мантрой подразумеваешь нечто иное? ну я письку имею ввиду, просто думал в теме про изотеризм правельно выражаться на вашем языке ну вообщем мне надо побыстрея и сантиметра на 3 максимум подскажите какоенибудь заклинание если получится фотки выкладу
а то я Оле сказал что у меня больше всех, она сказала проверм. а у нее грудь 4 размера, боюсь что она не удивится | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Рай -Цитата от Tox1co некорректно поставлен вопрос. или ты под мантрой подразумеваешь нечто иное? ну я письку имею ввиду, просто думал в теме про изотеризм правельно выражаться на вашем языке ну вообщем мне надо побыстрея и сантиметра на 3 максимум подскажите какоенибудь заклинание если получится фотки выкладу
а то я Оле сказал что у меня больше всех, она сказала проверм. а у нее грудь 4 размера, боюсь что она не удивится на прошлых страницах пошелести, там Ромич выкладывал восточную технику.
удачи в твоих начинаниях. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Tox1co -Цитата от Рай -Цитата от Tox1co
некорректно поставлен вопрос. или ты под мантрой подразумеваешь нечто иное? ну я письку имею ввиду, просто думал в теме про изотеризм правельно выражаться на вашем языке ну вообщем мне надо побыстрея и сантиметра на 3 максимум подскажите какоенибудь заклинание если получится фотки выкладу
а то я Оле сказал что у меня больше всех, она сказала проверм. а у нее грудь 4 размера, боюсь что она не удивится на прошлых страницах пошелести, там Ромич выкладывал восточную технику.
удачи в твоих начинаниях. благодарю . буду искать | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | у меня не хватает слов и эмоций, чтобы выразить благодарность Вам за мою находку Ошо "Осознанность" | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | что думаете про трансерфинг? там и от ошо немножко есть, и от кастанеды, и от практик осознаннности всевозможных, вроде штука эффективная.
на практике правда пока еще не довелось результат увидеть | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Полли Эн что думаете про трансерфинг? там и от ошо немножко есть, и от кастанеды, и от практик осознаннности всевозможных, вроде штука эффективная.
на практике правда пока еще не довелось результат увидеть трансы, ну незнаю ктото прется, а меня лично член у бабы нифига не прикалывает. вот прикинь снимаеш ты штанишки у телочки что поебать собрался а там свисает здаровый черный удав который больше ттвоего к томуже, и тут уже непонятно кому каво ебать надо | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Полли Эн что думаете про трансерфинг? там и от ошо немножко есть, и от кастанеды, и от практик осознаннности всевозможных, вроде штука эффективная.
на практике правда пока еще не довелось результат увидеть Хуйня
этих блять авторов сжигать надо, наряду с правдинами и свияшами
не ведись | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от Полли Эн что думаете про трансерфинг? там и от ошо немножко есть, и от кастанеды, и от практик осознаннности всевозможных, вроде штука эффективная.
на практике правда пока еще не довелось результат увидеть Хуйня
этих блять авторов сжигать надо, наряду с правдинами и свияшами
не ведись например? что не так? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Долго обьяснять на самом деле, со временем сам поймешь, я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2008 | кстате да, объяснитесь пжлста. А то вот только читать начал. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Freack_Unique кстате да, объяснитесь пжлста. А то вот только читать начал. что начал читать? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ОШО"Осознаность" почитываю,очень хорошо что кто то про эту книжку отпостил,спасибо. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Александр Хлапов ОШО"Осознаность" почитываю,очень хорошо что кто то про эту книжку отпостил,спасибо. Hе за что лопуX | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто практикует дзен-буддизм?
у вас есть девушка например? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | - Почему он такой сильный? Из-за его несовершенства?
- Чем более фаза не совершенна, тем человек сильнее. Каждая фаза начинается из-за того, что она не совершенна. Совершенная фаза создает не совершенство, чтобы остаться совершенной и создает фазу абсурдности.
- Несовершенство, которое вытекает из совершенства – это естественная основа всего существования.
- Для начала – существование само по себе абсурдно, его основа – непоследовательность.
- И сколько нужно времени, чтобы несовершенство стало совершенным?
- Целая вечность развития.
- Тогда люди наконец достигнут уровня Богов?
...
- Мистер Ямада, что такое любовь?
- Ну, это слово… слово не всегда должно ассоциироваться с его начальным естественным значение. Иногда это просто набор звуков.
- А ты расскажи нам о демократии.
- Да, демократия – это побочный эффект человеческой цивилизации, иллюзия. Если бы человеческая цивилизация эволюционировала правильно, то тогда было бы все…
- Хорошо, тогда, Сата, расскажите нам, что такое нация?
- Да. Нация – это ужасное заблуждение, существующее, только в человеческих умах. Это воображаемое представление. Ложь, которая была придумана, чтобы контролировать и управлять людьми, которые инстинктивно сбиваются в стаи. Это основной принцип вымысла, который требует, чтобы одну сторону всегда приносили в жертву
- Отлично. На сегодня мы закончили. Встаньте. Поклонитесь.
ЭТО ИЗОтерика |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 5 июня 2009 в 16:20.
Psycho Realm | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Щас читаю книгу Барбары Марсиниак "Путь Силы"... после третей главы я пришёл к выводу что тут нет места слабым! | | | | никто