дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Александр Хлапов Если тебе все равно что другие думают о тебе,это уже маленькая победа. Я хочу поговорить с своим собственным подсознанием,медитация явное решение. Как бы Эго не было умно,само осознание что эго рядом,внутри и ты его слышишь это хорошо.
Я не хочу быть более просвещеней кого то,я хочу увидеть и осознать больше чем мне дает мой запрограммированый мозг. Хорошо сказал, но вот, как мне кажется, то, что я выделил относительно, ибо это касается только, когда ты в осознании | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | http://youryoga.org/goldmed.htm
кто там медитации спрашивал) тут очень много ахуенного) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня недавно интересная штука произошла...
Медитировал хз сколько может минут 30-40,следил за дыханием.
И вот когда полностью все мысли и эмоции и тело отпустил осталась пустота,я так подумал:
что я парюсь?почему для того что бы чувствовать себя хорошо я постоянно жду какое-то проишествие из вне?можно же просто быть счастливым,быть свободным просто так и это не всегда значит хорошее настроение,можно быть по настоящему счастливым и свободным в "плохом настроении".
И мне стало хорошо блять Есть интересная литература про Медитацию или сайтик какой бесплатный?
хочу начать наконец то,есть время и желание,если не трудно.Спасибо заранее. есть книга Ошо по техникам медитаций, называется "Оранжевая книга", можно скачать на infanata.org
там еще куча его книг есть | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от no_name_records эго это как раз и есть твой УМ... весь твой внутренний диалог и есть эго. И кроме как медитация я не знаю способов остановить ЭГО согласен | | | | no joke
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Стануэлу и Креивену спасибо за ссылки!
Еще,из Ошо,кроме "Оранжевой Книги" что стоит скачать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я один из вас | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Ромка в баню зачастил чтото | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | есть кааянибудь техника для медитации стоя с закрытыми глазами?
и еще очень интересно, могу ли я в тайне от всех кончить вялым членом если открую какуюнибудь чакру? | | | | Law of One
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Рай есть кааянибудь техника для медитации стоя с закрытыми глазами? да. стой и медитируй. -Цитата от Рай и еще очень интересно, могу ли я в тайне от всех кончить вялым членом если открую какуюнибудь чакру? смотри выше | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | чувак если ты откроешь эту чакру член тебе больше не понадобится | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Выложите, пожалуйста, у кого есть, Даосское искусство любви мультиоргазм. А то кто то выкладывал, шарился по теме, не нашел, поисковики обшманал - купите им, блядь и все тут... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати они удовлетворяли свою похоть силой мысли | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Некто К. Выложите, пожалуйста, у кого есть, Даосское искусство любви мультиоргазм. А то кто то выкладывал, шарился по теме, не нашел, поисковики обшманал - купите им, блядь и все тут... http://www.koob.ru/manteck_chia/daos_sekrets_of_love
первая ссылка в поисковике | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Некто К. Выложите, пожалуйста, у кого есть, Даосское искусство любви мультиоргазм. А то кто то выкладывал, шарился по теме, не нашел, поисковики обшманал - купите им, блядь и все тут... http://www.koob.ru/manteck_chia/daos_sekrets_of_love
первая ссылка в поисковике эта у меня есть | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | а право что даосы не хавают хлеб и мучное...? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Они долбоебы потомучто | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от simba23 а право что даосы не хавают хлеб и мучное...? насчет мучного не уверен, но мясо и молоко точно и алкоголь, конечно же | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Некто К. -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Некто К. Выложите, пожалуйста, у кого есть, Даосское искусство любви мультиоргазм. А то кто то выкладывал, шарился по теме, не нашел, поисковики обшманал - купите им, блядь и все тут... http://www.koob.ru/manteck_chia/daos_sekrets_of_love
первая ссылка в поисковике эта у меня есть Их разве несколько.
Вроде в ней и рассказывается про мультиоргазм. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Оранжевая Книга хорошая штука,особенно с утреца упражнения с отключением мыслительного процесса. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | они питаются чистым рисом
и зелёным чаем
и не болеют никогда
знакомая ездила, была у монахов, не может их еду кушать, она безвкусная. зато без соли и специй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ЛяпКа МягКого бро после "Осознаности" ОШО что читал? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от AndrewG ЛяпКа МягКого бро после "Осознаности" ОШО что читал? Сейчас уже не вспомнить,помню то что "Будда пустота сердца" точно читал.
И "Оранжевую книгу".Если ты усвоил "Осознанность" переходи к практическим занятиям-медитации.
Так как сколько бы ты не читал его книги без практики ты ничего не поймёшь.
Читай "Оранжевую книгу" там много разных способов. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я сегодня кажется прозрел, открыл чакру или как вы там это называете.
карочи не спал всю ноч. с утра пошол на работы в стиле зомби. на работу пришел и вспомнил про изотерику мать ее. подумал насчет позы, и выбрал позу лежа на пылесосах. после 2 часов медитации почувствовал себя человеком. работает важе изотерика
вопрос к знатокам если на клапан давит и личинка вылезает прямо в общественном месте посоветуйте как помешать ее выходу нужна закрепляющая поза, техника какая жду саветов
кстате про куклы вуду это тоже к вам? мне баба одна не дает, прокатит нет? | | | | |