no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вышли мне пятос) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну что у вас там в духовном плане, есть чем похвастаться ? чет мне последнее время устойчиво кажется, что это такое некислое болотище | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | читанул малось Ошо, да согласен с тем что все начинается с любви к себе, но дальше читать не стал, нахуй мне еще одна концепция | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я перестал вообще читать. Слушаю интуицию и накапливаю опыт. Никакие книги тебя не изменят по настоящему так, как жизненные ситуации. Главное - осознанность и любовь. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Danchito читанул малось Ошо, да согласен с тем что все начинается с любви к себе, но дальше читать не стал, нахуй мне еще одна концепция
Я не окажусь в раю -
Там вертели на хую
Всю концепцию мою
Жиз-
нен-
ну-
ю.
Ромич ты прав. Книги просто удволетворяют интеллект, ты читаешь и думашь, о да, как хорошо. А потом поворачиваешься к миру а он всё такой же. Практика и безупречность | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от no_name_records Ромич ты прав. Книги просто удволетворяют интеллект, ты читаешь и думашь, о да, как хорошо. А потом поворачиваешься к миру а он всё такой же. Практика и безупречность Что ты знаешь о безупречности? | | | | никто
безупречность это по Кастанеде, тоже самое что осознанность по Ошо. Что о ней можно знать...? | | | |
безупречность это по Кастанеде, тоже самое что осознанность по Ошо. Что о ней можно знать...? Если так, то ничего Это можно испытать экзистенциально. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | безупречность мне больше всего нравится из кастанеды) только не всегда о ней приходится помнить. а если вспомнаешь, то делаешь все как по маслу. сегодня в учебе помогла) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | от книг Карлоса Кастанеда студенты которые читали его книги после прочтения прыгали в окна без парашюта,так что коллеги будьте осторожней
Но я слышал что там очень много мудрых вещей присутствует,но я рисковать не хачу))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну тут наверное одними книгами не обошлось, наверняка к делу так же причастны психоактивные вещества растительного происхождения | dead prez | | |
Регистрация: 16.05.2008 | У меня недавно интересная штука произошла...
Медитировал хз сколько может минут 30-40,следил за дыханием.
И вот когда полностью все мысли и эмоции и тело отпустил осталась пустота,я так подумал:
что я парюсь?почему для того что бы чувствовать себя хорошо я постоянно жду какое-то проишествие из вне?можно же просто быть счастливым,быть свободным просто так и это не всегда значит хорошее настроение,можно быть по настоящему счастливым и свободным в "плохом настроении".
И мне стало хорошо блять | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан ну что у вас там в духовном плане, есть чем похвастаться ? чет мне последнее время устойчиво кажется, что это такое некислое болотище О, друзья мои наконец то вы начинаете прозревать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня недавно интересная штука произошла...
И вот когда полностью все мысли и эмоции и тело отпустил осталась пустота,я так подумал:
что я парюсь?почему для того что бы чувствовать себя хорошо я постоянно жду какое-то проишествие из вне?можно же просто быть счастливым,быть свободным просто так и это не всегда значит хорошее настроение,можно быть по настоящему счастливым и свободным в "плохом настроении".
И мне стало хорошо блять Есть интересная литература про Медитацию или сайтик какой бесплатный?
хочу начать наконец то,есть время и желание,если не трудно.Спасибо заранее. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня недавно интересная штука произошла...
И мне стало хорошо блять Есть интересная литература про Медитацию или сайтик какой бесплатный?
хочу начать наконец то,есть время и желание,если не трудно.Спасибо заранее. http://ariom.ru/ | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tox1co -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня недавно интересная штука произошла...
хочу начать наконец то,есть время и желание,если не трудно.Спасибо заранее. http://ariom.ru/ Большое спасибо! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | там на форуме все замесы в основном | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Tox1co -Цитата от Александр Хлапов
Есть интересная литература про Медитацию или сайтик какой бесплатный?
хочу начать наконец то,есть время и желание,если не трудно.Спасибо заранее. http://ariom.ru/ Большое спасибо! Данчито смотрит на вас и плачет
Дети мои что вы делаете? Зачем вы ищите истину? Зачем вы беспокоитесь по пустякам? Что вы ищите, куда идете? Зачем вам достигать нирваны, медитировать, смотреть мультики ума под сальвией, попадатся на удочку ложной памяти, думая что это прошлые жизни, ждать одобрения, считать себя духовно продвинутым, это всего лишь механизмы Эго. Зачем? Зачем? Может быть пора начать просто жить? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | итак просто живем, о великий Данчито | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Да нет же, вы просто тешите свое эго | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito Да нет же, вы просто тешите свое эго Ведь ты же наверное не пробовал медитировать,успокаивать ум и т.д.?
Пойми то что люди которые занимаются подобными практиками и что то достигают не живут одной мыслью типа"О я такой духовно продвинутый!Я столько знаю ,о чём другие не догадываются!Я гений!",тут наоборот важно не быть привязанным к какой-то мысли и допускать любые варианты. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Danchito Да нет же, вы просто тешите свое эго Ведь ты же наверное не пробовал медитировать,успокаивать ум и т.д.?
Пойми то что люди которые занимаются подобными практиками и что то достигают не живут одной мыслью типа"О я такой духовно продвинутый!Я столько знаю ,о чём другие не догадываются!Я гений!",тут наоборот важно не быть привязанным к какой-то мысли и допускать любые варианты. Но я не буду говорить вам - отбросить эго. Я полностью осознаю, как хитро эго. Оно может даже сыграть в игру с отбрасыванием себя, и вы можете сказать: «Посмотрите, я самый смиреннейший человек в мире, самый лишенный эго». Оно снова вошло через заднюю дверь; теперь вы самый смиренный, самый лишенный эго, но вы должны быть кем-то особенным и необыкновенным.
Я только говорю вам: если вы пытаетесь отбросить его, оно войдет через заднюю дверь. Просто постарайтесь понять его игры, этого достаточно. Просто постарайтесь увидеть, как много игр, в которые оно может играть, сколькими многими способами оно может обманывать вас. Просто будьте бдительными. И если вы осознаете все возможные пути эго, оно исчезает, точно так же, как исчезает тьма, когда вы вносите горящую свечу.
Ошо
Описание: опорой и стержнем современного человека является чувство собственной важности (ЧСВ). Этот психоэмоциональный комплекс глубоко засел в структурах нашей психики, и именно он является истинным хозяином наших жизней. Вы испытываете его всегда, это голос в вашей голове (внутренний диалог). Когда вы слышите такие вопросы: а как я выгляжу? А что обо мне подумают другие? Почему меня никто не понимает и не ценит? Как мне добиться успеха в жизни? Зачем я сказал/а это… Все это ЧСВ. Когда вас посещают мысли об осуществлении выгодной сделки, о движении по служебной лестнице, о получении научной степени, о соблазнении надменной красотки… Все это ЧСВ. Когда вы испытываете такие чувства как зависть, ревность, привязанность (современное понятие любви), злорадство, гнев, эйфорию… Все это ЧСВ.
не знаю кто
эго это как раз и есть твой УМ... весь твой внутренний диалог и есть эго. И кроме как медитация я не знаю способов остановить ЭГО | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Danchito, ну вот с тобой,, как раз-таки, эго и играет, Рам цзы , но хорошего по-немного, это ж, например, как сидеть на одном дошираке, так и склеиться недолго. Или что у вас там за лапша быстрого приготовления | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Если тебе все равно что другие думают о тебе,это уже маленькая победа. Я хочу поговорить с своим собственным подсознанием,медитация явное решение. Как бы Эго не было умно,само осознание что эго рядом,внутри и ты его слышишь это хорошо.
Я не хочу быть более просвещеней кого то,я хочу увидеть и осознать больше чем мне дает мой запрограммированый мозг. | | | | |