no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от DiDrash ну я имел ввиду НЛП, а не кокого то урода лишившегося девственности в 40 лет со своей сестрой. Кстати НЛП это реально действующий механизм, а не "мозгоёбство". Давайте будем политкорретны! НЛП сможешь применить только на тот уровень сознания, который ниже твоего. а человек подготовленный духовно, закаленный медитацией и молитвой в рот поебет твой нлп, поверь.  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | НЛП пытается отреставрировать дом, который только сносить нужно, метафора ясна? no_name_records
про наркоту даже и не знаю, что сказать тут, я с ней не очень, но в последнее время начинаю забывать про педаль тормоза, окно открывал и почуял запах свободы, она стопудова дороже жизни, просто после того, как почуешь ее, подругому совсем смотришь на многие вещи. блять, чем угодно уже тянет старый мир переломать, лишь бы дышалось свободнее. Ошо помню говорил, что пристрастие к наркоте это правильное намерение, но направленное не в ту сторону. Правильное, когда видишь бессмысленность всего и хочется освободиться от этого. Т.е. ты понимаешь что что-то не так, начинаешь искать и вот тут появляется правильное намерение, возможно даже, что человек бессознательно тянется к просветлению, но не всегда знает куда нужно нправить это намерение
про генеев соглашусь, ведь кто-то когда-то сказал, что поэт должен быть несчастным. и его гениальность в том, что она граничит с безумием (безумие в глазах серенького общества ) - наркота убивает эго и как говорил всеми нами любимый Ошо человек превращается в пустой бамбук на котором играет вселенная тут Рам Цзы вспомнил, он19 лет был алконавтом и наркОтой, пока от эго ни черта не осталось, он это называет своей садханой, но это пиздец какой-то (я про то как долго эго ломается этими средствами) |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 11 мая 2009 в 10:19.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | Всё таки психология с медитацией рядом не стояла.
В первом ты пытаешься изменить что то во вне что бы получить некоторое удовлетворение.
А если хорошенько попрактиковать медитацию ты по настоящему становишься независимым
от внешних(и "внутренних") раздражителей,это и есть свобода.  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от no_name_records Ты хочешь познакомиться с понятием НЛП или тебя интересует какое то отдельное направление? Просто легче было бы что то подсказать, зная какую цель ты перед собой ставишь? От "закадрить девченку" до грамотного управления персоналом? -Цитата от Tox1co НЛП сможешь применить только на тот уровень сознания, который ниже твоего. а человек подготовленный духовно, закаленный медитацией и молитвой в рот поебет твой нлп, поверь.  Я не склонен верить людям, излагающим безосновательное утверждение да ещё и в столь "неуместном" жаргоне. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан НЛП пытается отреставрировать дом, который только сносить нужно, метафора ясна?
 Знакомые слова...
видимо ты все таки суслик? Добавлено через 7 минут -Цитата от no_name_records а я вот например в рот ебал психологию, мозгоёбством всех этих долбоёбов от Фрэйда до Карнэги считаю например.  Давайте не будем тут про психологию, об этом на страницах модных журналов  фигасе на сравнивай Фрейда, .Фрейд то все таки ученный и он многое дал нам, хоть и в теории хоть и практик из него слабенький, хоть и мозгоеб, но он оставил наследие, карнеги же простой проходимец
кстати эзотерика щас тоже модно, ога -Цитата от ЛяпКа МягКого Всё таки психология с медитацией рядом не стояла.
В первом ты пытаешься изменить что то во вне что бы получить некоторое удовлетворение.
А если хорошенько попрактиковать медитацию ты по настоящему становишься независимым
от внешних(и "внутренних") раздражителей,это и есть свобода.  Ну блин, медитация тоже не тот "путь" , дрочь тоже короче -Цитата от DiDrash Ты хочешь познакомиться с понятием НЛП или тебя интересует какое то отдельное направление? Просто легче было бы что то подсказать, зная какую цель ты перед собой ставишь? От "закадрить девченку" до грамотного управления персоналом?
поверь, тебя наебали -Цитата от DiDrash Кстати НЛП это реально действующий механизм, а не "мозгоёбство". Давайте будем политкорретны! поверь тебя наебали, это дрочь самый настоящий кстати ты знаешь СТ? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 11 мая 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Danchito  Знакомые слова...
видимо ты все таки суслик? Хах,так это оттуда что ль, у меня просто эти слова в голове крутились, я вообще не помню где их читал)) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Мне просто интересно узнать что это вообще такое))) но вот слова типа закадрить девочку или кем то управлять меня отпугивают, я надеюсь это не из серии - как заработать миллион )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Искра хуйня абоссаная | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Кого обучить блокировать силу воли своею силой мысли? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Вскрыватель Голов Кого обучить блокировать силу воли своею силой мысли? лучше наоборот | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Нахуя что-то блокировать в себе?!  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Нахуя что-то блокировать в себе?!  Чтобы энергeтические вампиры не высaсывали соки из твоих родителей черножопый ты баран!  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов Чтобы энергeтические вампиры не высосывали соки из твоих родителей черножопый ты баран!  Остановись 
В этой теме и так много разговоров левых.Давай хотя бы сдесь чистоту соблюдать.
Есть же много других тем где можно людям головы повскрывать.
Сжалься над нами.   | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co лучше наоборот Отговорка стара как мир. Добавлено через 9 минут -Цитата от ЛяпКа МягКого Остановись 
В этой теме и так много разговоров левых.Давай хотя бы сдесь чистоту соблюдать.
Есть же много других тем где можно людям головы повскрывать.
Сжалься над нами.   Нельзя соблюдать чистоту там где сами хозяева гадят а то что "жалко у пчёлки" я надеюсь ты и сам в курсе. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 12 мая 2009 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Чтобы энергeтические вампиры не высaсывали соки из твоих родителей черножопый ты баран!  Пошел ты на хуй! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вахаха | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Пошел ты на хуй! ЛОХ - лижи пизду у своего транссексуала!  | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | последнюю страницу можно смело сносить, детский сад на прогулке | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Такуан последнюю страницу можно смело сносить, детский сад на прогулке A ты кто жополиз модеров ёбанный нерусь-гондон  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Danchito  TAK DA??? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Пиздец вчера сальвии х20 вырубил грамм,пришел домой пару тяг сделал и пиздец какой то наступил. 
Я просто в каком то жестком дискомфорте находился минут 15-20,постоянная тревожность какае-та ,восприятие конечно жестко поменялось.
Сегодня по утру еще пипетку забил и дунул и чёто вообще пиздец грубейший наступил,какие-то голоса вокруг,вентелятор мне что то доказывал.Очнулся лежа на диване стуча рукой и судрожно что то пормоча,со слюной на щеке.Еще потом полчаса отходил от этого.
Так и не понял прикола  Хотя сегодня уже как-то немного начал вкуривать.
Сейчас там еще хуева гора этой сальвии лежит а я к ней сцука подходить боюсь.  | | | | |