Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан maybe:
"the greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he didn't exist, and like that... he's gone!" Мэйби. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Tox1co почему же. это и есть дьявол. а ты представлял его, как красного черта с рогами? ты меня не понял я и имел ввиду, что нет такого понятия, это продукт эго, чувства собственной важности, чувством, что ты это всё, называй как хочешь исходя из того, что я тебя процитировал - ты должен был понять. Вот выше уже написали, к стати | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | кол-во сообщений должны вам прояснить ситуацию | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Такуан 2 UCKPA:
допустим,
а дьявол то кто, что из себя представляет сие существо в твоем понимании ? 3меи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tox1co кол-во сообщений должны вам прояснить ситуацию 6+6+6+8=26
26+2=28
Mне 28 лет. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tox1co в моем понимании дьявол - это совокупность нашего общего эго, которому свойственны обман, зависть, ненависть и т.д. "Эго" - термин введённый Зигмундом Фрейдом,причём тут Дьявол - бред какой-то. Добавлено через 9 минут -Цитата от Некто К. ты меня не понял я и имел ввиду, что нет такого понятия, это продукт эго, чувства собственной важности, чувством, что ты это всё, называй как хочешь исходя из того, что я тебя процитировал - ты должен был понять. Вот выше уже написали, кстати Дьявол это живое существо причём крайне злое,жестокое и независимое и он очень сильный как враг так и союзник. |
Последний раз редактировалось UCKPA, 2 мая 2009 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от UCKPA Дьявол это живое существо причём крайне злое,жестокое и независимое и он очень сильный как враг так и союзник. Судя из твоих слов, дьявол - это некая залупа, при определённых стечениях обстоятельств, которая оказывается во рту у н едруга? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бог. умер, дьявол тоже умер
да нет ни бога ни дьявола,
возможно бог есть но он не добрый, не злой, он просто такой какой есть и уж точно не старик с бородой | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Некто К. Судя из твоих слов, дьявол - это некая залупа, при определённых стечениях обстоятельств, которая оказывается во рту у недруга? Добавлено через 7 минут -Цитата от Danchito Бог. умер, дьявол тоже умер
да нет ни бога ни дьявола,
возможно бог есть но он не добрый, не злой, он просто такой какой есть и уж точно не старик с бородой Умер Ницше в психушке со словами: "Я и есть Иисус Христос." |
Последний раз редактировалось UCKPA, 2 мая 2009 в 01:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Грустное_Жывотнае Это говно я уж всё проходил ,всё это рассчитано на женское начало в человеке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от UCKPA Это говно я уж всё проходил ,всё это рассчитано на женское начало в человеке. на женское начало? Я думал на мужской канец Добавлено через 38 секунд Вот еще. Даосские практики http://www.daos.ru/universal-tao-system.shtml |
Последний раз редактировалось Кики, 2 мая 2009 в 08:37.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Грустное_Жывотнае Mеня почемуто тошнит от этого говна,мне кажется это действительно просто какое-то говно - не хочу никого обидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от UCKPA Mеня почемуто тошнит от этого говна,мне кажется это действительно просто какое-то говно - не хочу никого обидеть заебал со своим говном). А что тогда не говно? Эта практика существует более тысячу лет. Ее практикуют по всему миру.А до недавнего времене она была секретной и передовалась только от учителя к ученику в разных китайских школах и монастырях.В том числе и шаолине. Если нечего сказать то нехуй писать што это гавно. Еу | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ИСКРА,некрасиво все говном называть. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Грустное_Жывотнае кульная вещь
это же ты викидывал "Даоские секреты любви"? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Извините меня собеседники но я тоже живой человек. | | | |
это же ты викидывал "Даоские секреты любви"? Мультиоргазм? | | | | активный пользователь
это же ты викидывал "Даоские секреты любви"? нее ман. Это уже продвинутая тема. Первый уровень это необходимо изучить внутреннюю улыбку, потом медитация орбиты микрокосмоса. Дальше идет слияние пяти элементов. Но это уже лучше с учителем. Патом высшие практики Кань и Ли .. Это после тридцати лет Добавлено через 3 минуты -Цитата от UCKPA Извините меня собеседники но я тоже живой человек. оукей)) меня например дико не прет Ошо. Не понимаю тех кому он нравитца. Хотя прочел одну какуюту книгу. Впечатлило. Для меня его книги это засер мозга. Но я не говорю што он гамно.Каждаму свое) |
Последний раз редактировалось Кики, 2 мая 2009 в 18:34.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Я во время медитации называемой тибетцами Белый Китаец: | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от UCKPA Я во время медитации называемой тибетцами Белый Китаец: ты бы уже под землей лежал | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co ты бы уже под землей лежал Если бы ни что/кто? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | если бы под белым китайцем медитировал) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co если бы под белым китайцем медитировал) я сильный | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Мультиоргазм? Он самый. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от ЛяпКа МягКого Он самый. Ананист? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Он самый. И как получается? Я эту книгу начал читать, но осилил только начало. | | | | |