DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик Новая маска - новая корона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Ктонибудь тайцзи цюань 24 формы занимается? Я пашел на тайский и там эту штуку тоже тренер рекомендовал освоить. Там поза журавлю ахуеть Добавлено через 59 секунд Грибы маслята Добавлено через 2 минуты Это штото психоделическое |
Последний раз редактировалось Кики, 30 апреля 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Как представишь насколько велика Вселенная, даже хуй представишь на сколько она велика и попробуешь осознать свою любовь ко всей Вселенной | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | осталось только трип-репорты в тему выкладывать начать | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Как представишь насколько велика Вселенная, даже хуй представишь на сколько она велика и попробуешь осознать свою любовь ко всей Вселенной расширяет сознание) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Грустное_Жывотнае Ктонибудь тайцзи цюань 24 формы занимается? Я пашел на тайский и там эту штуку тоже тренер рекомендовал освоить. Там поза журавлю ахуеть Добавлено через 59 секунд Грибы маслята Добавлено через 2 минуты Это штото психоделическое "Ктонибудь тайцзи цюань 24 формы занимается?"
Я занимался этим дерьмом в юности у себя на огороде но потом понял что это чисто для ускоглазых. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик расширяет сознание) Ну, еще видел где-то фото, там звезды самой огромной величины, которые зарегестрированы вообще, так вот Солнце на фоне самой большой звезды не видно даже как маленькую точку, охуеть да?
Я уже два месяца не курил ниче | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Ну, еще видел где-то фото, там звезды самой огромной величины, которые зарегестрированы вообще, так вот Солнце на фоне самой большой звезды не видно даже как маленькую точку, охуеть да?
Я уже два месяца не курил ниче красавец!
но иногда - можно!
только редко очень) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич Как представишь насколько велика Вселенная, даже хуй представишь на сколько она велика и попробуешь осознать свою любовь ко всей Вселенной Вселенные они расширяются до бесконечности в вечности жизни. | | | |
но иногда - можно!
только редко очень) Да, главное не втянуться ) Добавлено через 47 секунд -Цитата от UCKPA Вселенные они расширяются до бесконечности в вечности жизни. Об этом можно думать бесконечно ) |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 апреля 2009 в 23:20.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич Да, главное не втянуться ) Добавлено через 47 секунд
Об этом можно думать бесконечно ) Главное после смерти как-то остаться на Земле... может в виде какой-то свободной единицы или точки... хорошо написал один из последователей Порфирия Иванова после его же смерти(он один из ченнелеров Учителя Иванова): "Когда я умер то смог сразу осознать что я не умер." Добавлено через 4 часа 53 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=209436 |
Последний раз редактировалось UCKPA, 1 мая 2009 в 04:24.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | где-то пару раз (а может и больше) во время м-ции осознавал, что меня нет, совсем не на долго, наверное, потому что мозг боялся потеряться и в панике пытался найти самого себя, цепляясь за всякую ерунду. чувство очень сильное, сильнее, чем я ожидал просто размышляя над этим. уже 3 (по-моему) дня прошло и все эти дни я не м'овал, потому что то чувство все еще сохраняется (не знаю почему, но я удивлен немного). это кстати не любовь, которую я себе раньше представлял и которую выдавить пытаются, это просто что-то похожее на нейтральное отношение (словами как всегда мимо тут)
*делал обычную сидячую, динамичные вроде катарсиса и джиббериша уже несколько раз перепробывал, поэтому сидеть как-то легче стало . | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Такуан ). это кстати не любовь, которую я себе раньше представлял и которую выдавить пытаются, это просто что-то похожее на нейтральное отношение (словами как всегда мимо тут)
. да, любовь - это не дейтельность!...когда деятельность прекращается,
можно любить по-настоящему! | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик да, любовь - это не дейтельность!...когда деятельность прекращается,
можно любить по-настоящему! я бы выделил вот эту троицу: Совесть, Разум и Любовь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | трюк, который играет с тобой общество, рычаг управления тобой ) не вижу смысла выделять совесть, наверняка еще и деланную | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Такуан трюк, который играет с тобой общество, рычаг управления тобой ) не вижу смысла выделять совесть, наверняка еще и деланную 0бщество - это слово а совесть это то с чем надо родиться! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | совесть понятие ооочень относительное. ведь у всех рамки разные и то что общество навязывает не правильным, не факт, что это не правильно) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co совесть понятие ооочень относительное. ведь у всех рамки разные и то что общество навязывает не правильным, не факт, что это не правильно) "Я пришёл сюда чтобы зжечь деньги и отправить в могилу бессовестных." П.К.Иванов | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | в тебя вселился вскрыватель голов | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co в тебя вселился вскрыватель голов Я уже почти звезда как СД! | | | |
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от UCKPA "Ктонибудь тайцзи цюань 24 формы занимается?"
Я занимался этим дерьмом в юности у себя на огороде но потом понял что это чисто для ускоглазых. прикольная тема. Сегодня с тренером перед тренеровкой делали. Зарядило энергией. Уверенность какаята появилась.Прикольное дерьмо.А сколько ты практиковал? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Грустное_Жывотнае прикольная тема. Сегодня с тренером перед тренеровкой делали. Зарядило энергией. Уверенность какаята появилась.Прикольное дерьмо.А сколько ты практиковал? Hесколько дней... потом спалил какую-то тётку которая на меня мастурбировала в лесу(я занимался в одних шортах)и с тех пор больше времени провожу за компом или играю в видеоигры. | | | | |