Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | одного вскрывателя на ранней стадии шизы в баню послали - другой пришел, вы сговорились? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вот и я о том же. UCKPA. твой единственный брат не Вскрыватель голов случаем? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Такуан одного вскрывателя на ранней стадии шизы в баню послали - другой пришел, вы сговорились? Сговор был но на ментальном уровне. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tox1co вот и я о том же. UCKPA. твой единственный брат не Вскрыватель голов случаем? Только позитивные энергии детей Бога и Богини. |
Последний раз редактировалось UCKPA, 29 апреля 2009 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Этман Мне вот пришла идея о том, что земля и есть тот рай о котором люди мечтают и куда стремятся попасть.
Посмотрел на мир с этой точки зрения и вера в правдивость сей идеи не заставила себя ждать да, это так, при условии соответствующего сознания))
Мы об этом уже говорили...
Может быть и адом... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик да, это так, при условии соответствующего сознания))
Может быть и адом... "Правильные поступки рождают доброе намерение в сердце человека и всех живых существ которые его окружают." Далай-Лама XIV | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Как любой сон может быть кошмаром,так и любой сон может быть чудесным приключением. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Как любой сон может быть кошмаром,так и любой сон может быть чудесным приключением. Капитан очевидность наносит свой удар | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич Капитан очевидность наносит свой удар Капитан очевидность всегда на чеку! | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Александр Хлапов Капитан очевидность всегда на чеку! Ладно ребята давайте на чистоту: МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ТРЕСЁМ БАБКИ ЗА ПИРАТСКУЮ ВИНДУ С СОЧИНЦЕВ А МНЕ И МОЕЙ МЫШКЕ-НАРУШКЕ ДОСТАЁТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ КУЛЁМЕ С ЕЁ ДУРАКОМ - предлагаю с 44-55 перейти на 49,5-49,5... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от UCKPA Ладно ребята давайте на чистоту: МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ТРЕСЁМ БАБКИ ЗА ПИРАТСКУЮ ВИНДУ С СОЧИНЦЕВ А МНЕ И МОЕЙ МЫШКЕ-НАРУШКЕ ДОСТАЁТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ КУЛЁМЕ С ЕЁ ДУРАКОМ - предлагаю с 44-55 перейти на 49,5-49,5... за всей этой хуйней стоит лишь "зацените меня"
шучу: | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик за всей этой хуйней стоит лишь "зацените меня"
шучу: Мы тут все предлагаем своё настоящее на Ярмарке Жизни богини и Богу. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Tox1co рай бро, это не конкретное место, а состояние сознания.
в этом ты прав, что человек может и на Земле в раю жить. -Цитата от Психоделик да, это так, при условии соответствующего сознания))
Может быть и адом... Получается все что людям нужно сделать, это созреть до этого состояния сознания? -Цитата от Александр Хлапов Как любой сон может быть кошмаром,так и любой сон может быть чудесным приключением. -Цитата от Ромич Капитан очевидность наносит свой удар )) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | - Получается все что людям нужно сделать, это созреть до этого состояния сознания? именно | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | "Я не верил людям.Я презирал их.И когда я познал Непознанного Бога и жизнь,я начал познавать самого себя,и я начал любить самого себя.И тогда я начал любить др. людей." Рамта II (стр.124) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от UCKPA "Я не верил людям.Я презирал их.И когда я познал Непознанного Бога и жизнь,я начал познавать самого себя,и я начал любить самого себя.И тогда я начал любить др. людей." Рамта II (стр.124) не совсем согласен с Рамтой. для начала нужно познать себя, а значит и Бога, т.к. Бог внутри тебя и одновременно снаружи. Бог это единая простынь бытия. так вот когда познаёшь себя, познаешь и весь мир. ну это я просто к слову придрался.
уже на готове лежит 9 книга КК про сновидения. уже год пылится, до сих пор не начинал даже читать. а сейчас видно пришло моё время. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Tox1co не совсем согласен с Рамтой. для начала нужно познать себя, а значит и Бога, т.к. Бог внутри тебя и одновременно снаружи. Бог это единая простынь бытия. так вот когда познаёшь себя, познаешь и весь мир. ну это я просто к слову придрался.
уже на готове лежит 9 книга КК про сновидения. уже год пылится, до сих пор не начинал даже читать. а сейчас видно пришло моё время. "Бог это единая простынь бытия."
Для меня Бог - это конкретная великая сущность способная творить,уничтожать и осозновать себя и других. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co не совсем согласен с Рамтой. для начала нужно познать себя, а значит и Бога, т.к. Бог внутри тебя и одновременно снаружи. Бог это единая простынь бытия. так вот когда познаёшь себя, познаешь и весь мир. ну это я просто к слову придрался.
уже на готове лежит 9 книга КК про сновидения. уже год пылится, до сих пор не начинал даже читать. а сейчас видно пришло моё время. ну в общем, у Рамты главный посыл - в том, что ты и есть Бог, на все 100%
так что несогласие твое не уместно..
9 книга самая захватывающая у кк..а первые 8 прочел уже?
если нет, то не стоит читать 9ю..я давно начал именно с нее,
и понял, что тупо не пойму Н И Ч Е Г О(( начал с 1й, и лишь
перечитав первые 4 на стопицот раз, пошел делее.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Стараюсь испытывать любовь ко всей Вселенной и к Богу Но иногда кто-то злым взглядом посмотрит и я тоже начинаю злиться, но потом снова возвращаюсь на позитивную волну. Надо укрепить любовь как непробиваемый щит, чтобы никакой нигатив не проникал | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | - ну в общем, у Рамты главный посыл - в том, что ты и есть Бог, на все 100%
так что несогласие твое не уместно.. я не читал его, а высказался по данной цитате - 9 книга самая захватывающая у кк..а первые 8 прочел уже?
перечитав первые 4 на стопицот раз, пошел делее.. 1-4 прочитал но не хочу я читать 5-8 пока сейчас мне очень интересны сновидения | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик ну в общем, у Рамты главный посыл - в том, что ты и есть Бог, на все 100%
так что несогласие твое не уместно..
9 книга самая захватывающая у кк..а первые 8 прочел уже?
перечитав первые 4 на стопицот раз, пошел делее.. И всё таки самая захватывающая книга у Кастанеды это именно "Лекции и интервью с КК" т.к. в ней он раскрывается читателю именно как человек. | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | Почитал определение - голова разболелась
Ну как я понял это типа Аллах Акбар? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Магриф Почитал определение - голова разболелась
Ну как я понял это типа Аллах Акбар? это типа one love | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | -Цитата от Tox1co это типа one love как там их - иудовы слуги | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Ромич Стараюсь испытывать любовь ко всей Вселенной и к Богу Но иногда кто-то злым взглядом посмотрит и я тоже начинаю злиться, но потом снова возвращаюсь на позитивную волну. Надо укрепить любовь как непробиваемый щит, чтобы никакой нигатив не проникал "...и я тоже начинаю злиться"
Если человек молиться Сатане и использует его силу против меня то я сразу же клеймю его 666 и обращаюсь за помощью к Дьяволу чтобы не просто защититься но и нанести урон врагу на энергетическом и духовном уровнях. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UCKPA "...и я тоже начинаю злиться"
Если человек молиться Сатане и использует его силу против меня то я сразу же клеймю его 666 и обращаюсь за помощью к Дьяволу чтобы не просто защититься но и нанести урон врагу на энергетическом и духовном уровнях. Антон Шандор Лавей? Ты его начитался? | | | | |