Таксист
это стержень всего Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов Я сам слежу за вашими мониторами и уже пальцы устали кнопки дрочить - новую клаву мне кто из вас будет покупать лохu южные А?????? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 26 апреля 2009 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
И чем дзен буддизм отличается от просто буддизма? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ЛяпКа МягКого Кто объяснит что такое дзен?
И чем дзен буддизм отличается от просто буддизма? Буддизм это обще восточное течение, а дзен понимается как направление именно японского буддизма, принесённое в Японию из Китая в XII веке | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co Буддизм это обще восточное течение, а дзен понимается как направление именно японского буддизма, принесённое в Японию из Китая в XII веке Что дали нам японцы кроме Хирасимы,Нагасаки и самурайских традиций,Дзен,Юкио Мишимы и комп.спецэффектов особого стиля,их гос-во - остров рано или поздно будет смыто Волной т.к. америкосы их уже опустили как нацию в сороковых и у них нет др. выхода как продолжать сотрудничать с США чтобы забыть о позоре закопавшись в экономических терминах.Именно поэтому я как буддист выбрал сторону ламаистов а не дзен-буддистов,ну а то что по истории тибетского ламаизма сложно найти книги так для этого я и дрочю поисковики по ночам со второго компа а не играю в бараний FX Club! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Кто объяснит что такое дзен?
И чем дзен буддизм отличается от просто буддизма? буддизм это учение о просветлении, а дзен буддизм практическая сторона этого учения. | ТГК | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Такуан буддизм это учение о просветлении, а дзен буддизм практическая сторона этого учения. Там в итоге 5 выходов: учитель-ученик,учитель-ученица,ученик-учитель,ученица-учител,учитель-учитель(я - это именно слово из одной буквы а не просто 1 буква). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tox1co Буддизм это обще восточное течение, а дзен понимается как направление именно японского буддизма, принесённое в Японию из Китая в XII веке Я поэтому и уважаю историков т.к. писатели-фантасты сочиняющие книги по альт.истории перешли на почву лжи и зарабатывают бабки за счёт искажения реальных исторических фактов. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 26 апреля 2009 в 09:37.
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Но и иногда становится скучно и наблюдать как тебе скучно? ? нене, не станет скучно.
скучно уму, значит, свидетельствование не совершенно.
но, даже если скучно, да, нужно наблюдать (наблюдать - не то
слово, правильно - свидетельствовать, осознавать)
я много времени потратил зря, медитируя только на то, что
мне нравится.. а в первую очередь, медитировать нужно на
негативное!
например, пришол образ из прошлого, стремный, - ты медитируешь
на стремность, глубоко-глубоко, и стремность больше не такова,
ты освободился...
а переигрывать ситуации в свою пользу - бред и вред, тк от конкретной
ситуации ты может и освободишься, но негативные эмоции этим
будут подавлены, они будут отравлять тебя из подсознания
ёу | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик нене, не станет скучно.
негативное!
ты освободился...
ёу Вот например как принято у той сущности которую многие называют Бог: попросил любви а получаешь в два раза больше чем попросил поэтому нужно уважать силу молитвы какая бы она не была... Я воин НБП приветствую новый день
И вместе со своими братьями
Я собираю гниющий урожай фруктов и овощей
Чтобы накормить русских свиней до сыта! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito Про эмоциональный, ты просто заменил грубо говоря гавно на конфетку, но запах остался вот что я имею ввиду, а надо сперва негатив "вычистить " потом можно на что нибудь приятное заменить, так понятно? ну вот, данчита уже верно сказал, хорошая метафора! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик ну вот, данчита уже верно сказал, хорошая метафора! Купи себе медаль малолетка. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito выписываешь все мысли, эмоции по этому поводу, и ПРОРАБАТЫВАЕШЬ. ахахаах,хахахаха...
ты же главный критик дрочерства, а тут такое выдал))
вотэто и есть настоящий дротч!!
зачем выписывать!мысли!ахаахх!Эмоции!
что б просто осознать их, вытащить на уровень сознательного ума из бессознательности,
но уровень сознательного ума - вовсе не лучщий уровень для этой цели, тут нужна именно
чистай осознанность, а это сделать легко без
этой тупости!
миррррр Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов Купи себе медаль малолетка. згинь уже, а? мусирить бля хватает! |
Последний раз редактировалось Психоделик, 26 апреля 2009 в 11:01.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик ахахаах,хахахаха...
что б просто осознать их, вытащить на уровень сознательного ума из бессознательности,
но уровень сознательного ума - вовсе не лучщий уровень для этой цели, тут нужна именно
этой тупости!
миррррр Добавлено через 1 минуту
згинь уже, а? мусирить бля хватает! Извините меня молодой человек. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик нене, не станет скучно.
негативное!
ты освободился...
ёу А как насчет того, что медитируя на стремную мысль из прошлое ты этим действием питаешь ее энергией и делаешь сильнее? Или же происходит все с точностью наоборот? Я немного недопонимаю одну вещь, то Ошо говорит, что надо стать с эмоцией одним целым и сказать себе "Я и есть страх!", в другой раз он говорит, что не надо отождествляться с эмоцией и просто свидетельствовать, но ведь получается так что ты отделяешься от эмоции и смотришь на нее со стороны, а в это время происходит расщепление личности | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич А как насчет того, что медитируя на стремную мысль из прошлое ты этим действием питаешь ее энергией и делаешь сильнее? Или же происходит все с точностью наоборот? Я немного недопонимаю одну вещь, то Ошо говорит, что надо стать с эмоцией одним целым и сказать себе "Я и есть страх!", в другой раз он говорит, что не надо отождествляться с эмоцией и просто свидетельствовать, но ведь получается так что ты отделяешься от эмоции и смотришь на нее со стороны, а в это время происходит расщепление личности Хуля сучек слушаешь... Ошо на то и иHдус что разведёT еврея и тибетца как 2 пальца в компот. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Хуля сучек слушаешь... Ошо на то и иHдус что разведёT еврея и тибетца как 2 пальца в компот. Раньше ты писал смешной бред, а сейчас просто хуйня | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Раньше ты писал смешной бред, а сейчас просто хуйня Хуйня это твоя уродливая ведьма-транссексуал из Бурятии - ЛОХ и ДУРАK! | KLAБ | | | Banned
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Тристрам | Шляпой какойто занимаетесь ребятки | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич А как насчет того, что медитируя на стремную мысль из прошлое ты этим действием питаешь ее энергией и делаешь сильнее? Или же происходит все с точностью наоборот? Я немного недопонимаю одну вещь, то Ошо говорит, что надо стать с эмоцией одним целым и сказать себе "Я и есть страх!", в другой раз он говорит, что не надо отождествляться с эмоцией и просто свидетельствовать, но ведь получается так что ты отделяешься от эмоции и смотришь на нее со стороны, а в это время происходит расщепление личности аха, прикольно, я тоже не понимал этого..
смотри: во первых, с точночтью и нооборот (прошлое отпадет после
хорошего "переживания", те подпитки энергией тут нед и в помине..
второе - с эмоцией ты становишся одним целым, те не подавляешь и не разделяешь, и когда она становится всем-всем, тогда происходит разотождествление, так как она на самом деле не ты, и быть всем-всем
не может...ты выходишь за ее пределы, (спасибо центру за это), а
эмоция - на переферии..понятно обьяснил? противоречие как всегда
только кажуещееся) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Нога_Вирта Шляпой какойто занимаетесь ребятки Я готов обсудить вторую книгу Рамты которую уже дочитал... | | | | Bon à interner
" И что бы я ни сказал сегодня, я могу прийти в противоречие с этим завтра, поскольку мое обязательство относится к данному моменту. Что бы ни сказал я вчера, я более не связан обязательством с этим. В тот момент, когда я сказал, я освободился от этого. Теперь я не буду беспокоиться об этом, не буду смотреть на это снова. Все, что я скажу вам прямо сейчас, истинно в этот самый момент, завтра я не связан обязательством с этим. " | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Такуан Ошо про свои противоречия :
" И что бы я ни сказал сегодня, я могу прийти в противоречие с этим завтра, поскольку мое обязательство относится к данному моменту. Что бы ни сказал я вчера, я более не связан обязательством с этим. В тот момент, когда я сказал, я освободился от этого. Теперь я не буду беспокоиться об этом, не буду смотреть на это снова. Все, что я скажу вам прямо сейчас, истинно в этот самый момент, завтра я не связан обязательством с этим. " да это понятно, мы говорили про конкретный случай | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Тут в общем, по-моему, ваш Ошо и говорил, мол "мои слова эта часть пустоты в океане истины" а истина она как бы одна, да и в принципе, как таковой, её нет.
Я вот на днях ночью лежал, отключил ВД и просто картину наблюдал: моя телесная сущность расщепилась на мизерные осколки и разлетелась, осталось, что то светлое и чистое и вокруг все было так же невообразимо светло и прекрасно | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Некто К. Тут в общем, по-моему, ваш Ошо и говорил, мол "мои слова эта часть пустоты в океане истины" а истина она как бы одна, да и в принципе, как таковой, её нет.
Я вот на днях ночью лежал, отключил ВД и просто картину наблюдал: моя телесная сущность расщепилась на мизерные осколки и разлетелась, осталось, что то светлое и чистое и вокруг все было так же невообразимо светло и прекрасно индульгирование на глюке
базарю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик ахахаах,хахахаха...
этой тупости!
миррррр
индульгирование на глюке
базарю | | | |
кстати тут кто нибудь медитирует в позе лотоса именно?
У меня вот долго нихуя не получается усидеть так,да и медитировать толком не получается... | | | | |