Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич Мне перед сном лезут ситуации из прошлого, которые я пережил, я их наблюдаю и если в прошлом ситуация окончилась негативно для меня, то я в голове ее переигрываю и визуализирую в свою пользу, затем отпускаю образ. А вы что делаете с мысле-образами? Вообще для меня все ситуации позитивно сложились,не зависимо от результата. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Хлапов, Луной наслаждаться тоже прикольно! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Мне перед сном лезут ситуации из прошлого, которые я пережил, я их наблюдаю и если в прошлом ситуация окончилась негативно для меня, то я в голове ее переигрываю и визуализирую в свою пользу, затем отпускаю образ. А вы что делаете с мысле-образами? Просто наблюдаю.
Если даже это вызывает нигатив не переигрываю в свою пользу,как ты говоришь.
Это как менять иллюзию на иллюзию.
Нужно тупо наблюдать тот негатив. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А как Ошо говорил, что максимальное что мы можем сделать с прошлым это его ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич А как Ошо говорил, что максимальное что мы можем сделать с прошлым это его ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ. Но есть вариант-ничего не делать.
Наблюдать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ромич Мне перед сном лезут ситуации из прошлого, которые я пережил, я их наблюдаю и если в прошлом ситуация окончилась негативно для меня, то я в голове ее переигрываю и визуализирую в свою пользу, затем отпускаю образ. А вы что делаете с мысле-образами? выписываешь все мысли, эмоции по этому поводу, и ПРОРАБАТЫВАЕШЬ.
тем же БСФФ Добавлено через 30 секунд можно еще и "крутилку" попробовать |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 26 апреля 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Но есть вариант-ничего не делать.
Наблюдать Просто наблюдать, так в принципе и надо делать, не тратя энергии. Но и иногда становится скучно и наблюдать как тебе скучно? Не, я окунаюсь в образы и не обязательно например прошлое, а можешь представлять как ты отрываешься от земли и взлетаешь в космос, или, у меня картинка в голове, тропический пляж, я там лежу под пальмой кайфую, море шумит, горячий воздух обдувает тело, птицы пролетают, свежий бриз. Если такую картину качественно реализовать в голове, то когда откровешь глаза останутся приятные впечатления. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Danchito выписываешь все мысли, эмоции по этому поводу, и ПРОРАБАТЫВАЕШЬ.
тем же БСФФ Добавлено через 30 секунд можно еще и "крутилку" попробовать Как твои успехи по самосовершенствованию? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 26 апреля 2009 в 00:24.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Просто наблюдать, так в принципе и надо делать, не тратя энергии. Но и иногда становится скучно и наблюдать как тебе скучно? Не, я окунаюсь в образы и не обязательно например прошлое, а можешь представлять как ты отрываешься от земли и взлетаешь в космос, или, у меня картинка в голове, тропический пляж, я там лежу под пальмой кайфую, море шумит, горячий воздух обдувает тело, птицы пролетают, свежий бриз. Если такую картину качественно реализовать в голове, то когда откровешь глаза останутся приятные впечатления. Это охуенно, базару ноль. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Внутренний диалог наблюдает сущность человека а вот как создавались нации | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов Внутренний диалог наблюдает сущность человека а вот как создавались нации Хватит это делать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ромич Просто наблюдать, так в принципе и надо делать, не тратя энергии. Но и иногда становится скучно и наблюдать как тебе скучно? Не, я окунаюсь в образы и не обязательно например прошлое, а можешь представлять как ты отрываешься от земли и взлетаешь в космос, или, у меня картинка в голове, тропический пляж, я там лежу под пальмой кайфую, море шумит, горячий воздух обдувает тело, птицы пролетают, свежий бриз. Если такую картину качественно реализовать в голове, то когда откровешь глаза останутся приятные впечатления. НЕ канает, заряд то все равно остается, это перепрогармирование - Добавлено через 2 минуты
Как твои успехи по самосовершенствованию? это не является самосовершенствованием, т.к совершенствовать то и нечего... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Внутренний диалог наблюдает сущность человека а вот как создавались нации Путем совокупления отбившихся от племени путешественников с иноземельными чужеземцами. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Путем совокупления отбившихся от племени путешественников с иноземельными чужеземцами. Банда хулиганов захватывала племена дегенератов и давала имя... например "армяне". | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Банда хулиганов захватывала племена дегенератов и давала имя... например "армяне". Небось ты учавствовал при этом в прошлых жизнях | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Небось ты учавствовал при этом в прошлых жизнях Участвовал ты а я руководил! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito НЕ канает, заряд то все равно остается, это перепрогармирование
это не является самосовершенствованием, т.к совершенствовать то и нечего... Сущностная трансформация? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ромич, не понял тебя | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Участвовал ты а я руководил! Если ты сейчас почувствовал себя значимым, то я за тебя рад, хуле. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Danchito НЕ канает, заряд то все равно остается, это перепрогармирование Я сам слежу за вашими мониторами и уже пальцы устали кнопки дрочить - новую клаву мне кто из вас будет покупать лохu южные А?????? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito Ромич, не понял тебя Я если честно и тебя не понял, про какой-то заряд, который остается | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля хуй знает о чем говорят Наверное ты стал такой весь просветленный и тебе теперь не понять наш шум ума, уходи жить в горы, медитировать | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Наверное ты стал такой весь просветленный и тебе теперь не понять наш шум ума, уходи жить в горы, медитировать Не ,я о том что ты не понял о чем он говорит и ответил ему незная о чем он говорит,а он в свою очередь тебя не понял. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ромич Я если честно и тебя не понял, про какой-то заряд, который остается Про эмоциональный, ты просто заменил грубо говоря гавно на конфетку, но запах остался вот что я имею ввиду, а надо сперва негатив "вычистить " потом можно на что нибудь приятное заменить, так понятно? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito Про эмоциональный, ты просто заменил грубо говоря гавно на конфетку, но запах остался вот что я имею ввиду, а надо сперва негатив "вычистить " потом можно на что нибудь приятное заменить, так понятно? Теперь понятно Добавлено через 55 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого Не ,я о том что ты не понял о чем он говорит и ответил ему незная о чем он говорит,а он в свою очередь тебя не понял. Ага, непонятка вышла |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 26 апреля 2009 в 01:01.
| | | |