Регистрация: 16.05.2008 | http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=467
А недавно я еще в журнале читал про 10 самых сильных сект Ошо на 6-ом месте.
Секта это или нет он охуенен,но интересно что за центры медитаций сейчас функционируют прикрываясь именем Ошо...
Как это у них всё работает,что денюшки вытягивают. Добавлено через 10 минут http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=53
91 ролс ройс это пизда. |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 23 апреля 2009 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а у нас погода ёбнулась на отличненько, то солнце светит, то снегом заваливает, за один день сегодняшний этот атмосферный осадок успел выпасть и тут же растаять раза 3-4 уже
всем огромный привет, то есть я имел ввиду привет Целому, короче самому себе привет передаю. охуенчиком все вообще, нереальное чувство, друзья (uknowwhati'msayin?).. у меня долгов в институте - ебануться и не встать, а мне все так в кайф
хочу просто совсем от земли оторваться
кстати, кто в курсе, ПРОСВЕТЛЕНИЕ по наследству передается ? ! ? ! ? | Distant_System_-_Spiral_Empire-2008 | | |
Просветление есть у каждого с рождения,это просто мы его закапываем и стараемся всячески забыть это. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Такуан.
Просветление есть у каждого с рождения,это просто мы его закапываем и стараемся всячески забыть это. ну не мы, а общество, которое атакует нас когда мы меньше всего защищены.. детей вообще жалко, че с ними делают
забыть получается бессознательно, на автомате (забыли, а потом забыли, что забыли) ай ноу, что у всех есть оно в потенциале, но вот интересно у просветленных родителей (хотя бы одного родителя) ребенок сразу рождается с уже реализованным просветлением
ладно забей, глупости какие то спрашиваю..
"Сэнро родился просветленным и через семь дней умер. Его мать пошла в храм и, сняв голову у деревянного Будды, ударила ею по лбу настоятеля. Тот с шумом опорожнил свой кишечник и потерял сознание, не переставая сипло хохотать. Мать Сэнро получила сатори почти что даром, а настоятель провел в коме шесть месяцев. Дзэн просто поражает. " | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | К чему стремится тому кто еще не нашел просветления? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | я так понимаю что оно есть у каждого НЕ в потенциале, а на самом деле. Можно хотя бы в глаза детей посмотреть... даже Ошо отдыхает при таком сравнении. Просто потом нам начинают навзяывать своё описание мира и наши глаза тускнеют | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Александр Хлапов К чему стремится тому кто еще не нашел просветления? Осознавания.
1.тела
2.ума
3.эмоций
И больше нихуя не надо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Онанизм тоже своего рода медитация | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | детская просветленность очень хрупка и крушится очень быстро, потому что она не осознанна ими, а взрослые сознательно приходят к этому, уже с опытом, и их просветленность нерушима - К чему стремится тому кто еще не нашел просветления? к просветлению Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич Онанизм тоже своего рода медитация только если он протекает в осознанной форме |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 23 апреля 2009 в 21:18.
| | | Law of One
к просветлению Ну я так же сам себе ответил. | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сайлент ватчер,ас сом кал ит? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Сайлент ватчер,ас сом кал ит? ай донт андерстенд йоу | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Наблюдать за течением эмоций,не реагируя на неё. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Такуан только если он протекает в осознанной форме правильно, придерживайся этого | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "I don't want to sleep,i am afraid i am going to go blind in my sleep" BlINDNESS (C) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если писька просит, то надо. Это естественно. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Если писька просит, то надо. Это естественно. У меня например иногда вполне естественно возникает желание убить человека.
Но я вот научился наблюдать это и счастлив. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Онанизм тоже своего рода медитация Мастурбация - это в каком роде протест. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Псих,ты же завязал вроде со всем этим
? сальвию полезно разок-другой курнуть, но только когда оседлаешь
осознанность и любовь!! под трипом нужно включить любовь, и
наблюдать ум...
+ меня вдохновляет она не слабо!)на реп Добавлено через 9 минут -Цитата от Вскрыватель Голов Мастурбация - это в каком роде протест.
но не медитация!!тк
дрочить осознанно вряд-ли кто-то
любит!!
я вот сильно медитативно вчера трахнул свою девочку...
научился все-таки!! это ой как не просто!!не терять бдительности.. Добавлено через 11 минут -Цитата от Александр Хлапов Ну я так же сам себе ответил. пока не достиг, нужно стремиться к умению любить!
любовь, не направленная ни на кого...просто, все время
испытывать любовь...это тоже совсем не просто! |
Последний раз редактировалось Психоделик, 24 апреля 2009 в 04:35.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | с Сальвией ведь сейчас принять могут, если я не ошибаюсь, то все уже, она не легал | Distant_System_-_Spiral_Empire-2008 | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Такуан с Сальвией ведь сейчас принять могут, если я не ошибаюсь, то все уже, она не легал неее....продавать запрет есть! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
но не медитация!!тк
дрочить осознанно вряд-ли кто-то
любит!!
я вот сильно медитативно вчера трахнул свою девочку...
научился все-таки!! это ой как не просто!!не терять бдительности. Биороботов женского пола я считаю низшей рассой по отношению к мужчинам и поэтому начинаю диалог только с лучшеми представителями слабой половины человечества. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пришлите психоделиков
по теме: Истина = Любовь | | | | |