.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Психоделик [вот глава из Ошо, можно только ее понять, и делать то, что в ней
описывается, и достигнуть!!без лишней фигни!!
даже для меня, это было откровением, что все можно так просто провернуть)
"Творчество..." отличная книга.. сейчас как раз читаю её) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Лиза NeStandArt "Творчество..." отличная книга.. сейчас как раз читаю её)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | А где тусуются 7L-ы? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Manuscript А где тусуются 7L-ы?   , я думаю, что они все вместе тусуются в зарубежке | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Психоделик можно из этого альбома, последнюю, 9-ю песенку отдельно залить? У меня с архивом че то | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Психоделик упс, прости не то, в общем у меня альбом называется 1995-TWISTED , отсюда 9-ю песенку можно? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Это Галлюциноген Добавлено через 25 минут http://dump.ru/file/2486906 |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 20 апреля 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Ну она строго говоря не на альбоме, а с сингла перед ним..
Ромич, ебашишь под Халюциногена?
Я давненько что-то не... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик Ну она строго говоря не на альбоме, а с сингла перед ним..
Ромич, ебашишь под Халюциногена?
Я давненько что-то не... Нифига не ебашу. Просто слушаю. Прет кислотное звучание. А танцевать яйца мешают. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Нифига не ебашу. Просто слушаю. Прет кислотное звучание. А танцевать яйца мешают. но это не та музыка, которую нужно слушать просто...
Конечно ништяк, но она не для этого сделана! И раскрывается
совсем по-другому в танце, Psytrance это psytrance  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | о, точно, Ромич, спасибо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик но это не та музыка, которую нужно слушать просто...
Конечно ништяк, но она не для этого сделана! И раскрывается
совсем по-другому в танце, Psytrance это psytrance  Да ладно, кому нравится тот слушает, кто хочет танцевать тот танцует! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Некто К. о, точно, Ромич, спасибо На здоровье! |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 20 апреля 2009 в 21:56.
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Да ладно, кому нравится тот слушает, кто хочет танцевать тот танцует!
! типы, кто такой транс делает, не понимают таких как ты  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик типы, кто такой транс делает, не понимают таких как ты  зато мне их музыка нравится!  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Что ещё можно посоветовать из медитаций кроме чтения мудрых книг?
"Головная боль пройдёт сама по себе - рано или поздно."  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | всем привет. что нового. Добавлено через 3 минуты я выписал свои отрицательные убеджения и сжог. потом выписал положительные убеждения (типа "я убежден что сильный духом", "я убежден что богат") и читаю каждый день, как только проснусь. 
ждем результатов. |
Последний раз редактировалось jahzovyi, 21 апреля 2009 в 14:40.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co всем привет. что нового. Добавлено через 3 минуты я выписал свои отрицательные убеджения и сжог. потом выписал положительные убеждения (типа "я убежден что сильный духом", "я убежден что богат") и читаю каждый день, как только проснусь. 
ждем результатов. Это карнегианцы - на них ответственность за многие загубленные души,жизни и т.д.
Не ведись на осознанное зло и добро!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Токсико, у меня есть такое положительное утверждение: "Я достоин получать от жизни все только самое лучшее"  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Tox1co всем привет. что нового. Добавлено через 3 минуты я выписал свои отрицательные убеджения и сжог. потом выписал положительные убеждения (типа "я убежден что сильный духом", "я убежден что богат") и читаю каждый день, как только проснусь. 
ждем результатов. пример показательный кстати, дрочь есть дрочь.
кто тебе сказал так делать? убей его 
1) Мир недуален (ты должен это знать) и уже в этом ошибка, притянуть "позитивные качества" и оттолкнуть "негативные".
2) аффирмации, афирмы дейстуют только лишь на состояние, в долгосрочной перспиктиве, эффект=0, либо есть вероятность что получишь такой откат что станет еще хуже исходного состояния
3) то что ты сжигаешь, это просто ритуальчик, ты как бы метофорически говоришь бессознательному: вот это мне не нужно, возможно ты снял с убеждений некий "заряд" но это мало эффективно.
хочешь изминений на более глубоком уровне? ищи другой "путь". могу даже посоветовать, если ты не посчитаешь меня умником конечно 
я могу посоветовать вещь с помощью которой можно изменится на самом глубоком уровне, и вещь достаточно простая и очень мягкая наверное самая мягкая из всего что существует, и от нее не бывает откатов, т.н. маятников и побочных эффектов  | | | | no joke
у меня "У меня все получится" Danchito, ну выкладывай свой способ, подумаем  | | | | Таксист
сначала просто почитай пойми структуру, могу провести по скайпу когда поймешь, если что
дуй в личку | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | тогда чуть позже) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Данчито,согласен с тем что Индейцы,(Нэйтив Американс) сохранили свои истины через года и только в последнее время они начали терять что так сильно их предки пытались передовать через поколения.? | | | | |