DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | да пожалуйста, мне лично первый намного более вкатывает,
хоть это и один типок, мне растаманское downtempo ближе,
а космический альбом для меня тяжеловат по восприятию...
я его под ДХМ слушал, это был пиздос..
Скачайте полюбому Androcell, это очень крутой даб | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | правда, второй не очень вкатил. первый надо прокачать.
Психоделик, а ты LSD пробывал? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | 2 раза, в этом декабре..
ну ты все равно дай шанс второму альбому | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Психоделик 2 раза, в этом декабре..
ну ты все равно дай шанс второму альбому ну я еще послушаю в тихой гавани)
и как опыт? чет два раза в месяц многовато | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co ну я еще послушаю в тихой гавани)
и как опыт? чет два раза в месяц многовато да, я ждал этого много лет, и тут бах!!
я ваще злоупотреблял психонаркотиками сильно..
это отражается на моем рэпе)))скоро дам на зацен,
уже 3 трека готовы(моя часть)....... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | выкладывай при первой)
и ты чет немногословно рассказал: "бах!!" | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co выкладывай при первой)
и ты чет немногословно рассказал: "бах!!" ну.. появился ход, единичный, "кубический см. шанса" как говорит ДХуан..
я не мог прощелкать, и нахватил пару..одну, и сразу "после" - другую))
я ща Сальвии взял, её запретили, и я тоже метнулся..
раньше не переносил ее, я ща медититивно очень даже ниче)) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | запретили? с каких это пор | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Психоделик да пожалуйста, мне лично первый намного более вкатывает,
хоть это и один типок, мне растаманское downtempo ближе,
а космический альбом для меня тяжеловат по восприятию...
я его под ДХМ слушал, это был пиздос..
Скачайте полюбому Androcell, это очень крутой даб м-да.) ДХМ "забавная" штука... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co запретили? с каких это пор с тех, как наша группа стала называться Divinoroom )))
Пришлось изменить Rum на Room, но и это не спасло Сальвию...
На днях, если серьезно.. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | психоделик спасибо за музон качаю | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от no_name_records психоделик спасибо за музон качаю Давай...Зацени особо Androcell...2004....немного похоже на блютек
по форме...но не по содержанию... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче мне кошмарики снились, и я постоянно стремился поскорее проснутся, а вчера осознал позитивное намериние части - таким вот образом часть желает чтобы я пораньше ложился спать, и меньше хуйней мался
вчера начался опять кошмарик, я говорю типа чего ты хочешь, и все кошмар перешел в обычный сон, чуток позже я спросил о позитивном намеринии ответ пришел интуитивно, когда я уточнил пошел сигналинг от бессознательного... я доволен | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito Короче мне кошмарики снились, и я постоянно стремился поскорее проснутся, а вчера осознал позитивное намериние части - таким вот образом часть желает чтобы я пораньше ложился спать, и меньше хуйней мался
вчера начался опять кошмарик, я говорю типа чего ты хочешь, и все кошмар перешел в обычный сон, чуток позже я спросил о позитивном намеринии ответ пришел интуитивно, когда я уточнил пошел сигналинг от бессознательного... я доволен мне все время стали кошмары дикие снится, я пищу как телка от радости
утром, обожаю!!
вот телку какую=то спасал от мужиков -монстров..они ее насиловали ножами , я одного зарезал легко, я второй - не протыкался..ходили вокруг
друг-друга..разговаривали....такие 2.5 метровые типы, жуть..а я -храбрец.. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Психоделик мне все время стали кошмары дикие снится, я пищу как телка от радости
утром, обожаю!!
вот телку какую=то спасал от мужиков -монстров..они ее насиловали ножами , я одного зарезал легко, я второй - не протыкался..ходили вокруг
друг-друга..разговаривали....такие 2.5 метровые типы, жуть..а я -храбрец.. а я вот нихуя не храбрец, в кошмарах чаще сьёбываю от кого-нибудь, иногда эротика снится, но очень очень редко, а так в основном писиходел смотрю. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Слухай, Психоделик, а ты не задумывался что твоя осознанность это тоже сон? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | смотри на аватар!!
все сон, а я его свидетельствую1 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик смотри на аватар!!
все сон, а я его свидетельствую1 А как насчет того что все пробужденные видят только одно - смерть? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | п%^дец замуты какие, реальность - псевдореальность, жизнь - сон, осознанность - сон, ну тогда все что есть это сон и сон единственная реальность, переходящая в разные фазы, давайте так считать тогда. ребята, мы тут рискуем солипсистами стать.. я уже во всем сомневаюсь, не знаю к добру ли это.. куда не ступи везде болото
во сне, перед тем как проснуться, немного размывчато, слышу как мне кто-то что-то дох^я умное объясняет. просыпаюсь, прокручиваю в голове что запомнилось и думаю: "ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА?"
я подумал и вспомнил, что мне все это напоминает - коаны
я днем задаюсь вопросами, а во сне мне отвечают на них совершенно не логично Добавлено через 10 минут -Цитата от Ромич А как насчет того что все пробужденные видят только одно - смерть? да нету никакой смерти, пробужденный избавляясь от эго, перестает быть делателем, т.е. у него пропадает чувство личного делания, он расотождествляется с тем, кто боится смерти и должен умереть,
а эт значит, что умирать некому, боятся нечего. если все это просто проявления Единого. когда тела закончится срок годности ты просто поймешь, что никогда и не был от него отделен, было только иллюзия (продукт мышления)
вот так вот короче, сбивчиво.. тороплюсь, убегать надо.. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 18 апреля 2009 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич А как насчет того что все пробужденные видят только одно - смерть? представь чувака, который видит только смерть...
хочешь быть как он? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик представь чувака, который видит только смерть...
хочешь быть как он? А че представлять, я сам пробовал видеть везде смерть, осознаю что она всегда рядом, как моя, так и всех людей, которые сейчас живут и которых сменят новые поколения, появляется чувство похуизма, от этого поднимается настроение, но почему то потом наступает негатив и от осознания смерти никакого позитива почему то! Вот ты твердил что надо к Виппасане осознание дыхания и смерти. А любовь куда? Не знаю как можно сразу столько всего осознавать, как говориться за двумя зайцами погонишься, а тут явно не два, а больше зайцев и ясен хуй не одного из них не споймаешь. Ошо говорил, что пробужденные видят только смерть, ибо это единственная предсказуемая вещь в этой жизни | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | у меня сначала скачалось Spiral Empire... что то как то совсем сильно, в хорошем смысле))) Как то так полетал, минуте на 45 у меня чуть ли не астрал был, ощущение было что я парю над горами в стиле Рэриха, в розово голубых тонах всё. Спасибо вообщем, прям даже как то заканчивать не хотелось | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от no_name_records у меня сначала скачалось Spiral Empire... что то как то совсем сильно, в хорошем смысле))) Как то так полетал, минуте на 45 у меня чуть ли не астрал был, ощущение было что я парю над горами в стиле Рэриха, в розово голубых тонах всё. Спасибо вообщем, прям даже как то заканчивать не хотелось Это чё - из серии хеми-синк? Где достал? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмиль Тротуар Это чё - из серии хеми-синк? Где достал? на страницу 61, Психоделик выкладывал, советую хеми-синк нервно курит в сторонке | | | | зубы на бровку!