parliamenter
3 октября 2008, 18:37
| | |
#126 (ПС)
| хорош тему засирать. похуй на овена
давайте разговаривать о Бытие | | | | КарамбА
3 октября 2008, 18:56
| | |
#127 (ПС)
| Кстати вот тема к размышлению...Что касается кармы.)
По Евангелие нужно на удар по правой щеке поставить левую щеку. Но опять же..это было сказано для духовного роста. Чтобы мы принимали удары судьбы стойко, не прогибаясь под натиском обстоятельств. Ну если вы спросите народ, многие вам ответят именно про физическое тело) Да и родители даже детям если и говорят про это то именно в этом смысле. На самом деле отвечать надо. Ибо уроки то буду продолжаться ..Такие люди становятся терпилами и заморышами( Кстати друзья, как бы отталкивающе не было, но многие воровские законы приближены к космическим. Расписывать не буду..кто знает может проанализировать. Ну это так..отход от темы)) Так вот. Отвечать нужно, главное не стоит думать постоянно о мщение этом и о том как бы этому человеку похуже было) Ему то хуже станет, ибо сглаз и порча сами знаете что такое, только вот вам вернется. Не надо вынашивать в себе злость и негатив по отношению к человек. Лучше сделать ответ и выбросить негатив из головы. Но не так..Да мне пох) А чтобы действительно не было негатива. Это не так просто...
Ну уже потом можно смело попросить прощения у жертвы с разбитым носом, мысленно, чтобы он простил тебя и ты его прощаешь) Звучит вот так Но на самом деле получается, что все это работает..Просто кто-то знает, а кому то просто не интересно) | | | | новый пользователь
3 октября 2008, 19:07
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от KoTa Кстати вот тема к размышлению...Что касается кармы.)
По Евангелие нужно на удар по правой щеке поставить левую щеку. Но опять же..это было сказано для духовного роста. Чтобы мы принимали удары судьбы стойко, не прогибаясь под натиском обстоятельств. Ну если вы спросите народ, многие вам ответят именно про физическое тело) Да и родители даже детям если и говорят про это то именно в этом смысле. На самом деле отвечать надо. Ибо уроки то буду продолжаться ..Такие люди становятся терпилами и заморышами( Кстати друзья, как бы отталкивающе не было, но многие воровские законы приближены к космическим. Расписывать не буду..кто знает может проанализировать. Ну это так..отход от темы)) Так вот. Отвечать нужно, главное не стоит думать постоянно о мщение этом и о том как бы этому человеку похуже было) Ему то хуже станет, ибо сглаз и порча сами знаете что такое, только вот вам вернется. Не надо вынашивать в себе злость и негатив по отношению к человек. Лучше сделать ответ и выбросить негатив из головы. Но не так..Да мне пох) А чтобы действительно не было негатива. Это не так просто...
Это называется обидочка
Ну уже потом можно смело попросить прощения у жертвы с разбитым носом, мысленно, чтобы он простил тебя и ты его прощаешь) Звучит вот так Но на самом деле получается, что все это работает..Просто кто-то знает, а кому то просто не интересно)
Это называется обидочка | | | | КарамбА
3 октября 2008, 19:11
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Dekado Это называется обидочка Обидочки предлагаю оставить для дам ) | | | | parliamenter
3 октября 2008, 19:13
| | |
#130 (ПС)
| просить прощение мысленно нужно, безусловно. но вторую щёку подставить самый правельный вариант, такие люди в любом случае получат награду (главное немстить не от страха, а осознанно). хотя такой вариант не по мне и мало кому подходит в наше жестокое время. | | | | КарамбА
3 октября 2008, 19:19
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ИнтоксикаЦиЯ просить прощение мысленно нужно, безусловно. но вторую щёку подставить самый правельный вариант, такие люди в любом случае получат награду (главное немстить не от страха, а осознанно). хотя такой вариант не по мне и мало кому подходит в наше жестокое время. Мы живем в каменных джунглях..
Хотя каждый выбирает свой путь..это не значит , что нужно быть агрессором, только и ждать повода чтобы тебе нахамили для расправы) Это мы вернулись к морали и позитиву в целом. Хотя есть и такие люди. Но потом обязательно в их жизни появится более сильный агрессор и остудит пыл. | | | | Таксист
3 октября 2008, 19:25
| | |
#132 (ПС)
| Шизотерика, дрочево мозга банальное Добавлено через 1 минуту -Цитата от KoTa Да не хейтер я Кастанеды...Просто когда есть действительно умные и развивающие ум вещи, Кастанеда уходит на полку между фантастикой и Коэльо...
Почитай..)
пиздец, ты пишешь как просвещенный, хотя тот же Коэлью большой поклоник Кастанеды, и книги он писал под впечетлением КК |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 октября 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КарамбА
3 октября 2008, 19:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dancito Шизотерика, дрочево мозга банальное И это говорит человек который пропагандирует "Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами"
Печально) | | | | Sophies Eyes
3 октября 2008, 19:33
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от KoTa Кстати вот тема к размышлению...Что касается кармы.)
Ну уже потом можно смело попросить прощения у жертвы с разбитым носом, мысленно, чтобы он простил тебя и ты его прощаешь) Звучит вот так Но на самом деле получается, что все это работает..Просто кто-то знает, а кому то просто не интересно) Не прогибаться под обстоятельства - верно сказано. Сам недавно этот урок жизни проходил и прохожу. Хотел сначала убежать от всего подальше, забить, скрыться, но потом подумал и решил "не бросать квест" на пол-пути, посмотреть что будет дальше и дойти до финала, стараясь сделать его как можно более благополучным. Как мне кажется, многое уже получилось. Сейчас смотрю назад и понимаю, как бы лохонулся, если бы опустил руки.
По поводу мщения: мне, к счастью, мстить особо некому, а обидчик и так всегда получит своё - "что посеешь, то и пожнешь", не просто старинная поговорка, а тоже закон кармы))) Относительно уличных дибилов, которые так и приебываются постоянно, просто прохожу мимо, ибо какой смысл доказывать оленю, что он олень... Это кстати и форумского пиздежа косается. Но если, например, к моей девушке пристанет кто-то, это другой вопрос. | | | | КарамбА
3 октября 2008, 19:37
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Dancito Добавлено через 1 минуту
Да не хейтер я Кастанеды...Просто когда есть действительно умные и развивающие ум вещи, Кастанеда уходит на полку между фантастикой и Коэльо...
Почитай..)
пиздец, ты пишешь как просвещенный, хотя тот же Коэлью большой поклоник Кастанеды, и книги он писал под впечетлением КК Ну вот теперь теперь перечитай еще раза 4 ответ на то, что процитировал, если смешно не станет тогда это совсем плохо | | | | parliamenter
3 октября 2008, 19:41
| | |
#136 (ПС)
| матрица на чеку как всегда. и в этой теме | | | | Таксист
3 октября 2008, 19:42
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от KoTa И это говорит человек который пропагандирует "Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами"
Печально) БСФФ, это просто инструмент, с помощью которого можно убрать все свои ограничения своими силами, и к Шизотерике никакого отношения не имеет. | | | | КарамбА
3 октября 2008, 19:42
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Marg Сейчас смотрю назад и понимаю, как бы лохонулся, если бы опустил руки. Да , все в наших руках | | | | Таксист
3 октября 2008, 19:43
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от KoTa Ну вот теперь теперь перечитай еще раза 4 ответ на то, что процитировал, если смешно не станет тогда это совсем плохо Ну я про весь твой пост вообщем та, просто я в цитатах сократил | | | | активный пользователь
3 октября 2008, 19:44
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от fila97 а как же андроный колайдер? да вы все умрете | | | | parliamenter
3 октября 2008, 19:46
| | |
#141 (ПС)
| колайдер уже шляпой накрылся | | | | КарамбА
3 октября 2008, 19:46
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Dancito БСФФ, это просто инструмент, с помощью которого можно убрать все свои ограничения своими силами, и к Шизотерике никакого отношения не имеет. Ну вот и знания о мире помогают убрать все ненужное и мешающее жизни своими силами... Ты просто ограничен, еще Фрейда с психоанализом тоже обзови- недалеким придумавшим шизоанализ. А что? Ерунда, для дурачков. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dancito Ну я про весь твой пост вообщем та, просто я в цитатах сократил Я не писал что Коэльо герой , как раз вот туда я Кастанеду и поставил. Хотя оба эти автора написали замечательные книги. Понял, гигант |
Последний раз редактировалось KoTa, 3 октября 2008 в 19:50.
| | | Таксист
3 октября 2008, 20:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от KoTa Ну вот и знания о мире помогают убрать все ненужное и мешающее жизни своими силами... Ты просто ограничен, еще Фрейда с психоанализом тоже обзови- недалеким придумавшим шизоанализ. А что? Ерунда, для дурачков. Добавлено через 3 минуты
Я не писал что Коэльо герой , как раз вот туда я Кастанеду и поставил. Хотя оба эти автора написали замечательные книги. Понял, гигант А где ты берешь знания о мире? из всяких книг Кастанедов, Лазаревых с Верещагиным? Начитался всякой хуйню, теперь все это отстаиваешь...
и при чем тут фрейд, фрейд ученый, и многие выводы он делал опытным путем, а эти все писаки шизотреики, откуда черпали знания? неужто наблюдая? хуй там они это сами в голове придумали. а цель какая у них? да банально срубить бабла, ну или показать свою просвещеность, т.е тешить свое ЭГО, вот что ими всеми движет... да и еще: увлечения всякими там духовными практиками, это или попытка убежать от реальности, или быть в рабстве собсвеной лени... ДРОЧКА МОЗГА КОРОЧЕ. Да и через какето время ты сам это поймешь. (ПО секрету скажу что я сам увлекался этой чушью)
ну по поводу коэльо я просто тебя не понял извнини | | | | КарамбА
3 октября 2008, 20:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Dancito А где ты берешь знания о мире? из всяких книг Кастанедов, Лазаревых с Верещагиным? Начитался всякой хуйню, теперь все это отстаиваешь...
и при чем тут фрейд, фрейд ученый, и многие выводы он делал опытным путем, а эти все писаки шизотреики, откуда черпали знания? неужто наблюдая? хуй там они это сами в голове придумали. а цель какая у них? да банально срубить бабла, ну или показать свою просвещеность, т.е тешить свое ЭГО, вот что ими всеми движет... да и еще: увлечения всякими там духовными практиками, это или попытка убежать от реальности, или быть в рабстве собсвеной лени... ДРОЧКА МОЗГА КОРОЧЕ. Да и через какето время ты сам это поймешь. (ПО секрету скажу что я сам увлекался этой чушью)
ну по поводу коэльо я просто тебя не понял извнини ))) Вот теперь еще раз почитай..и еще ...и еще. А то я опять тебе отвечу, на это сообщение и ты снова скажешь, что меня не понял ))
З.Ы: Лазарев и Верещагин. Ты ими увлекался?)) Тогда понятно почему ты так плохо относишься к эзотерике | | | | Таксист
3 октября 2008, 20:18
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от KoTa ))) Вот теперь еще раз почитай..и еще ...и еще. А то я опять тебе отвечу, на это сообщение и ты снова скажешь, что меня не понял ))
З.Ы: Лазарев и Верещагин. Ты ими увлекался?)) Тогда понятно почему ты так плохо относишься к эзотерике Да ни как я не отношусь к эзотерике, вообще ни как, просто считаю это дрочевом мозга.
Если это не так скажи какие реально ощутимые резалты ты имеешь?
что изменилось, тока не надо что нибудь абстрактное типа "я един со вселеной" или там "с каждым днем божественный анлельский свет делает меня сильнее" Нет не Верещагиным, вообще эзотерикой как таковой, (просто упомянул в качестве примера) правда я тогда не знал что это так называеться Добавлено через 10 минут -Цитата от Dekado во я понял. Люди управляют сознанием а подсознанием управляют высшие силы, таким образом направляя в нужное русло. Потому что сознание вроде бы оно и вольно но целиком от посознания зависит. Такой глупости я еще не слышал Добавлено через 13 минут И ктото там про карму говорил, так вот, карма очень хороший повод отмазаться, типо это не я виноват в том что я в жопе это у меня карма такая |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 октября 2008 в 20:32.
| | | КарамбА
3 октября 2008, 20:33
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Dancito Да ни как я не отношусь к эзотерике, вообще ни как, просто считаю это дрочевом мозга.
Если это не так скажи какие реально ощутимые резалты ты имеешь?
что изменилось, тока не надо что нибудь абстрактное типа "я един со вселеной" или там "с каждым днем божественный анлельский свет делает меня сильнее" Нет не Верещагиным, вообще эзотерикой как таковой, (просто упомянул в качестве примера) правда я тогда не знал что это так называеться )) Отжог ты окуенно. Ты наверное представляешь, что я только и делаю, как сижу в позе лотоса и читаю ненаучные труды людей, крыша которых поехала во времена советов)) Все ты убил
ДАааА, я имею шикарные результаты. Я счастлив. Я дружу с собой. Я переехал в отличное место) У меня есть любимая и друзья, свои люди. Больше тебе и знать ни чего ни надо) Ну это капля моего реала. Конечно же это все не из-за познаний о Тибете и о правде. Просто зная правду мне жить легче...Легче жить когда понимаешь многое, что происходит вокруг тебя) Удачи | | | | Таксист
3 октября 2008, 20:35
| | |
#147 (ПС)
| Так и знал. опелировать какими то даже самому до конца не понятными терминами всегда пожалуйста, а как спросишь про результаты молчание, типо я не волшебник я только учусь.
ладно верьте ребятки во что вы там верите. и живите дальше, только помните что ой как нелегко раставаться с иллюзиями. Добавлено через 5 минут -Цитата от KoTa )) Отжог ты окуенно. Ты наверное представляешь, что я только и делаю, как сижу в позе лотоса и читаю ненаучные труды людей, крыша которых поехала во времена советов)) Все ты убил
ДАааА, я имею шикарные результаты. Я счастлив. Я дружу с собой. Я переехал в отличное место) У меня есть любимая и друзья, свои люди. Больше тебе и знать ни чего ни надо) Ну это капля моего реала. Конечно же это все не из-за познаний о Тибете и о правде. Просто зная правду мне жить легче...Легче жить когда понимаешь многое, что происходит вокруг тебя) Удачи о какой еще правде говоришь? и что всего этого до эзотерики у тебя не было чтоли? эххха.... странно... может это просто ты связываешь с эзотерикой, но на самом деле ты сам по себе ахуенный чел, просто как говорят с порядком в голове, или просто везучий, без всякой там правды, понимания, великой истины, тибета? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 октября 2008 в 20:41.
| | | КарамбА
3 октября 2008, 20:44
| | |
#148 (ПС)
| Я тебе конкретно ответил на твой вопрос.
Да если ты заплутал в иллюзиях то расстаться с ними ой как сложно. Без вопросов..ваабще с идеализациями сложно расстаться..у самого их много)
Да, мне просто подфартило) Проснулся так и бах..подфартило)) | | | | Таксист
3 октября 2008, 20:50
| | |
#149 (ПС)
| все таки это ты меня не понимаешь, ладно проехали, все равно разговор напрасен, ибо каждый при своем мнении останеться. Добавлено через 1 минуту пс . а резалты все равно абстрактные. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 октября 2008 в 20:51.
| | | Bon à interner
3 октября 2008, 21:03
| | |
#150 (ПС)
| Мысли контролировать сложно?
А кто сказал, что будет легко?
Вроде никто не говорил
Да, это сложно - но возможно
Все возможно!
Когда начнет получаться, больше стимулов
появится, желание остановиться, передохнуть
будет появляться все реже.
Потом будешь просто краснеться за свою лень
Значит ты на верном пути
Следи за мыслями, проследи откуда они берутся
например: "откуда взялась эта мысль? чем она вызвана ?"
не нужно лениться и боятся капать глубже
все страхи вызваны лишь незнанием !
а то что мысли материальны - я уже давно убедился
поэтому осторожнее с ними, нужно четче формулировать
их (иначе получишь не то ни се)и направлять на дело, т.е. правильно ориентировать,
в нужном направлении, а не на эго и на субъективизм
а то так всю жизнь просидишь в яйце и не вылупишься,
а значит и света солнца не увидишь - ну с алкоголем канеш сложно=))) Лично мне - нет, выпивка - не вставляет уже,
Нисколько не тянет к ней и я безумно рад этому.
понял, что самый кайф - это быть трезвым
Ну можно конечно с друзьями так иногда
по баночке пива за компанию.
А не так чтобы на следующий день жалел
Особенно эти энергетики проклятые -
столько бессоных дней и ночей из-за них было
и сердце уже болит от этого дерьма
Ходишь в каком-то потустороннем состоянии,
как привидение и думаешь: ну зачем все это нужно?? - По Евангелие нужно на удар по правой щеке поставить левую щеку. Да, друг, там сказано, что если ударят по правой щеке, подставь левую,
но что делать дальше - там ведь не написано? значит можно от всей души
жахнуть в ответ и не таить злобу Ладно это я так... - Чтобы мы принимали удары судьбы стойко, не прогибаясь под натиском обстоятельств You're dead right!
Вот в самом деле не могу понять людей которые все ноют
и ноют про то как их судьба нагибает и нагибает, а ничего менять
они не хотят, и никаких шагов по выходу из
сложившейся ситуации они тоже предпринимать не хотят,
тем самым валят все на Бога, якобы он виноват во всем
он такой плохой, а мы все в шоколаде...
пусть сам все разгребает
Продуманые какие!
Любую ситуацию нужно воспринимать такой какая она есть,
ты ведь уже не в силах ее изменить!
Твои слезы, сопли, истерика не вернут тебе
любимого человека и не поднимут никого из гроба
Или некоторые говорят, что им не везет все время,
а кто виноват в том, что с тобою это происходит?
Учись анализировать !
Учись, учись и еще раз учись !
Это золотая фраза, только ее понимают не совсем правильно..
думают, что чем больше они информированы, тем они умнее! ну-ну, если информация не имеет практического применения -
это всего лишь интеллектуальный мусор .... Dancito
Что заставило тебя поменять свое мнение? просто интересно
Это не оправдало твоих надежд?
Может быть дело не в эзотерики, а в тебе ? | | | | |