активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Кто датуру пробовал ? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кто датуру пробовал ? йа, это жесть..
ее нужно грамотно приготавливать, и употреблять другие части..
а мы семена захавали...
один в один - тарен (или триган-дэ)
детство напомнило Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Хлапов Люблю всех,чуваки. ага, но помни, что любовь без осознаности - шляпа, а шляпа без любви - осознаность...))бля..осознаность без любви - шляпа..(Ошо)
Осознаность - мужская часть человека, любовь - женская..
Просветление может достич лишь тот, кто сольет в себе обе эти части.. |
Последний раз редактировалось Психоделик, 27 марта 2009 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я вчера медитировал ближе к ночи, начал кормить энергией Аджну, там пульсирует, мне от этого кайфово становится, аж лыбу начинаю давить, потом я как бы просыпаюсь и осознаю что я был вне сознания, момент перехода от состояния медитации к провалу я не заметил, но состояние что я не спал, а был где-то полностью себя забыв, ощущение что в этот момент осознавалось тело и межбровье продолжало пульсировать, может быть это была какая-то неглубокая фаза сна? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Я вчера медитировал ближе к ночи, начал кормить энергией Аджну, там пульсирует, мне от этого кайфово становится, аж лыбу начинаю давить, потом я как бы просыпаюсь и осознаю что я был вне сознания, момент перехода от состояния медитации к провалу я не заметил, но состояние что я не спал, а был где-то полностью себя забыв, ощущение что в этот момент осознавалось тело и межбровье продолжало пульсировать, может быть это была какая-то неглубокая фаза сна? "начал кормить энергией Аджну" |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 27 марта 2009 в 19:35.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов "начал кормить энергией Аджну"
корми спермой Хуйню не неси. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Хуйню не неси. попрошу без мата | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов попрошу без мата Мировоззрение мат читать не позволяет? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Мировоззрение мат читать не позволяет? я позже тебе процитирую из 2-й кн. Рамты... | 4ekist_bez_zla.mp3 | | |
Регистрация: 19.11.2008 | Психоделик кинь плиз текст Ошо что там после просветления,в какую сторону движуху наводить.
Просто почитать интересно. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | от мата между прочим молекула ДНК разрушается | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Такуан от мата между прочим молекула ДНК разрушается днк и рнк не доказаны наукой во многих странах of freedom world | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов днк и рнк не доказаны во многих странах как научный факт ну это их проблемы,
зато другими учеными (походу более продвинутыми) доказано, что мат, да и вообще негативщина вся не самым лучшим образом влияют на жидкость, а человек где-то 90% состоит из жидкости так что не ругайтесь господа, даже в мыслях! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Люблю всех,чуваки. ты это серьёзно, искренне? научи | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify ты это серьёзно, искренне? научи ГЛУПОСТЬ, КТО ДОЛЖЕН УЧИТЬ ТЕБЯ?
Просто каждый день люби людей, всех,
без различия, те и красивых девочек, и
грязных стариков))
скоро начнет получацо, главное, не забывай! | | | | tawa hallae
ты умеешь любить всех?
как проявляется твоя любовь? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify Психоделик
ты умеешь любить всех?
как проявляется твоя любовь? умею, практикую давно, на ровне с осознанием) а)любишь себя (в прямом смысле, сел например, закрыл глаза
и испытываешь любовь к себе)) б)любишь людей..(так-же) или например, едешь в транспорте,
тебя окружают вонючие людишки, злишся на них, оп, вспоминаешь,
смотришь на них, и искренне начинаешь испытывать любовь к ним) В)любишь все-все, весь мирр, материальный и не материальный.. становишся любовью, не направленной не к кому в частности,
это божественная любовь..
охуеть расписал, вооот...
начать нужно с себя, обязательно, пока не научишся любить
себя ,ничего не достигнешь..
пис
а проявляется - меняется сознание совсем,
становишся другим, понимаешь, люди не любят
совершенно, только кажется так..
например, моя мама конечно любит меня, но
взять како-го нибудь левого бича, хуй она испытает
к нему что-то светлое, хотя прекрасный человек она..
понимаешь о чем речь?
кстати, про любовь к своей девочке\парню есть
отдельные шикарные техники, это нужно Ошо полистать))
"М и Ж = танец энергий", изменило мое отношение к Кисе)) помни, любовь без осознаности - не приведет к раскрытию
тебя, это только 1\2 работы над собой! | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | К ясновидящим кто нить ходил? | | | | tawa hallae
думаю что я тебя понял, о чём ты речь повёл,
ну если так, то тебе повезло, а если не так,,, то главное чтобы это не было самообманом для тебя же.
хотя если быть искренним (мне с собой в первую очередь, а потом и с тобой), то я бы сказал: не обессудь сынок, но я тебе не верю)) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | а нахуя я расписывал по твоему?Повыебываться?
я думал тебе интересно, как этого достичь,
вот и написал тебе алгоритм..
хуле "везет"-то?
на счет самообмана..слыхал про точку сборки?
изначально я стал так делать, только для тренировки
перемещения ТС, типо двигаешь ее, восприятие изменяется..
но вот эти позиции ТС самодостаточны, очень полезны) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Психоделик а нахуя я расписывал по твоему?Повыебываться? тебе лучше знать,
ты же гуру)
просто: нет любви в твоём общении, а ты говоришь любишь | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify тебе лучше знать,
ты же гуру)
просто: нет любви в твоём общении, а ты говоришь любишь просто делай так, и не еби мне мозк
сученак | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | а почему ты уверен что нужно делать именно так, и ещё советуешь это мне?
любвеобильный ты наш?)) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | потому что я гуру
если серьезно, потому что это действует.. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | твоё учение не правильно действует гуру,
ты говоришь мне о том как надо любить, одновременно постя мат и не обоснованно оскорбляя меня?
плохую карму не боишься на себя этим взять? ты ведь как начитаный изотерик разбираешься в этих вопросах) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Этман К ясновидящим кто нить ходил? не советую |
Последний раз редактировалось papa justify, 28 марта 2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | изатерика - шляпа, рулит новый завет, так ясно говорит Иссус:
"люби ближнего как себя"
"люби Бога всем " просто делаешь это!!
а остальное - "пиздеж-пиздеж"!! | | | | |