никто
Регистрация: 22.06.2007 | воин не верит, воин должен верить. Кастанеда.
это про Дона Хуана...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич я с помощью техники свидетельствования практически избавился от страха детства - темноты. когда в прихожей темно, то появляется необоснованный страх. еще с детства сны снились, что я подхожу в кромешной тьме в прихожую и меня парализует от страха и не могу пошевелиться, как будто в темноте кто-то есть, хочу закричать но не могу, один раз проснулся и еще секунд 10 пытался закричать, но получалось только мычание сквозь зубы и только потом осознал что это уже не сон, а реальность, вот так сновидения непосредственно влияют на нас, поэтому очень интересной стала техника достижения осознанности во сне. может со стороны это покажется смешным, что взрослый парень, а темноты боится, но вот теперь так делаю, выключаю полностью свет и в кромешной темноте стою и осознаю себя и если страх начинает появляться то стараюсь не отождествляться с ним и просто наблюдаю, свидетельствую и это помогло примерно на 90%, ибо чаще остаюсь бессознательным, чем пребываю в осознанности. так что учения Ошо об осознанности реально работает и разные неприятные эмоции, которые могут твориться у нас внутри, например страх или чувство вины или какое еще, это все от того что мы бессознательны, в осознанности ничего этого нет, там просто есть настоящий момент здесь и сейчас и пустота. Такая же фигня с темнотой была, меня колбасило в полудреме,так как будто не могу ничего сказать,но вижу что происходит,реально страшно первые пару раз.С темнотой у многих страхи,многие просто боятся самим себе это признать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Такая же фигня с темнотой была, меня колбасило в полудреме,так как будто не могу ничего сказать,но вижу что происходит,реально страшно первые пару раз.С темнотой у многих страхи,многие просто боятся самим себе это признать. Принять свои страхи это главный шаг, чтобы они отступили, признать что страх есть, а когда пытаешься противостоять страху и избавиться, то ты отделяешься от него и получается делишь себя на части, от этого начинаются психические расстройства и страхи только усиливаются. Так вообще надо идти на встречу своему страху, тогда получишь испуг и осознаешь его, поймешь что этот страх был необоснованным потому что ты остался жив и значит то бояться больше нечего. Самый сильный страх это страх смерти, когда примешь что смерть всегда идет с нами плечом к плечу и что она неизбежна, то страхи вообщем отпадают сами собой, понимаешь что на самом деле нам всем терять нечего в этом мире, люди рождались и они умирали и так было с каждым. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич я с помощью техники свидетельствования практически избавился от страха детства - темноты. когда в прихожей темно, то появляется необоснованный страх. еще с детства сны снились, что я подхожу в кромешной тьме в прихожую и меня парализует от страха и не могу пошевелиться, как будто в темноте кто-то есть, хочу закричать но не могу, один раз проснулся и еще секунд 10 пытался закричать, но получалось только мычание сквозь зубы и только потом осознал что это уже не сон, а реальность, вот так сновидения непосредственно влияют на нас, поэтому очень интересной стала техника достижения осознанности во сне. может со стороны это покажется смешным, что взрослый парень, а темноты боится, но вот теперь так делаю, выключаю полностью свет и в кромешной темноте стою и осознаю себя и если страх начинает появляться то стараюсь не отождествляться с ним и просто наблюдаю, свидетельствую и это помогло примерно на 90%, ибо чаще остаюсь бессознательным, чем пребываю в осознанности. так что учения Ошо об осознанности реально работает и разные неприятные эмоции, которые могут твориться у нас внутри, например страх или чувство вины или какое еще, это все от того что мы бессознательны, в осознанности ничего этого нет, там просто есть настоящий момент здесь и сейчас и пустота. ага, у меня было такое, вначале, когда активные медитации в темноте делал..
жесткий страх(темноты, неорганических сущ-в), хуле, осозновал его,
и он кончился...исчерпал сам себя!
+ с катарсисом и страхи тоже выходят из тебя.. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а мне, наоборот, в кайф было в темноте медитации мутить, особенно когда бессонница одолевала. у меня другие фобии  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Залить музычки? Или хватает пока?
Могу че-нить другое совсем..не совсем для медитации,
но прущее сильнее....... | | | |
Регистрация: 19.11.2008 | Что нибудь без битов  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | а ты скачал залитые ранее безбитовые? | | | |
Что нибудь не навящивое типа Ishq - Orchid (2002). | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ладно, ща...Залью 1 безбита, 1 с битом..Одного и того же типа...
Пиздецслофнет!!! | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | сурермузон  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Психоделик, как успехи в достижении осознанности? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Охуеть-Ебейшие...Осознаю осознаность и эмоции.... | | | |
Регистрация: 19.11.2008 | У меня что т о как то всё периодами,то есть то нет.
Максимум удавалось дуержатся в состоянии медитации дня 3-4.
Ща опять фара. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | BlueTech//Лучшее помоему Downtempo\Dub
И Медитативный Ambient с класическими мотивами от него-же BlueTech 2004 - Elementary Perticles http://dump.ru/file/2285301
это с битком качающе - сонный рай!!! | | | |
Сегодня под неё помидитирую. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Evan Bartolomew Это он-же, это настоящее имя для
другого музона (не давнтемпо)
Это Эмбиент - Классика -
короче нет тут никакого стиля.. http://dump.ru/file/2285321 | | | |
Ты мне скажи:
Ты сейчас вот просветления достиг,куда дальше двигаешься?
Медитировать продолжаешь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик Охуеть-Ебейшие...Осознаю осознаность и эмоции.... Это получается ты на 5 шаге? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Парашют 
Ты мне скажи:
Ты сейчас вот просветления достиг,куда дальше двигаешься?
Медитировать продолжаешь? Да конечно, медитирую, только уже не принуждая
себя не капельки, ибо теперь медитация - жизнь на все сто!
Скину ссылку Ошо - чтоб не обьяснить самому, че там дальше))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич Это получается ты на 5 шаге? ))))бля..че-за шаги...нах так говорить))
3 шаг - Чувства был, потом я словил самадхи...
Ща я уже не жду ничего, это главное ведь))Мир чувак, качни Блютек пожалуйсто!! |
Последний раз редактировалось Психоделик, 23 марта 2009 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик Да конечно, медитирую, только уже не принуждая
себя не капельки, ибо теперь медитация - жизнь на все сто!
Скину ссылку Ошо - чтоб не обьяснить самому, че там дальше))) Добавлено через 2 минуты
))))бля..че-за шаги...нах так говорить))
3 шаг - Чувства был, потом я словил самадхи...
Ща я уже не жду ничего, это главное ведь))Мир чувак, качни Блютек пожалуйсто!! Шаги, ступени, в принципе похуй как называть, главное что ты понял, что я имел ввиду! 1-тело, 2-мысли, 3-эмоции, 4-осознанность. Раньше ты писал что там дальше еще есть 5, 6 и тд. Но меня пока первые 4 интерисуют, ибо осознанности не достиг я еще, в последнее время просто наблюдаю, свидетельствую тело, мысли эмоции стараюсь.. Ща еще в одну точку втыкаю на стене, у меня от этой темы все мысли пропадают и появляется чувство пустоты..
Музон заценю, рахмет!  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Ромич Шаги, ступени, в принципе похуй как называть, главное что ты понял, что я имел ввиду! 1-тело, 2-мысли, 3-эмоции, 4-осознанность. Раньше ты писал что там дальше еще есть 5, 6 и тд. Но меня пока первые 4 интерисуют, ибо осознанности не достиг я еще, в последнее время просто наблюдаю, свидетельствую тело, мысли эмоции стараюсь.. Ща еще в одну точку втыкаю на стене, у меня от этой темы все мысли пропадают и появляется чувство пустоты..
Музон заценю, рахмет!  после того, как станешь мастером осознания эмоций,
способность свидетельствовать осознание придет сама,
как награда, тем, кто сделал первые 3 шага (цитата Ошо)
и как-бы и не нада нихуя большее...    | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Психоделик после того, как станешь мастером осознания эмоций,
способность свидетельствовать осознание придет сама,
как награда, тем, кто сделал первые 3 шага (цитата Ошо)
и как-бы и не нада нихуя большее...    Психоделик и Ромич,молодцы парни.  | | | | |