голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | я поражаюсь все-таки, насколько вовремя мне всегда попадается на глаза эта тема!
причем каждый раз разговор ведь о разном и каждый раз именно тогда, когда я накануне эти мысли уже обдумаю!
кароче, настолько блин, все не случайно....
2 психоделик: музыка скачана, слушается, спасибо Добавлено через 15 минут 2 психоделик: тот альбом, который 1 треком запрашивает пароль почему-то, второй прослушивается норм, а первый ни в какую =( |
Последний раз редактировалось gluck, 7 марта 2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | слышь прохаваные эзотерик, а че Блаватская или Рерих, допустим, писали по поводу суицида? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ipse слышь прохаваные эзотерик, а че Блаватская или Рерих, допустим, писали по поводу суицида?
ты этим даже интересоваться не должен. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | когда только начинал этим (эзотерикой, а не суицидом) интересоваться, хотел Блаватскую почитать, но как-то не сложилось у меня с ней, Рериха только картины видел
но не трудно догадаться, что они думали о самоубийстве
вот тут парень один несколько страниц назад рассказывал о какой-то девчонке, которая себе вены порезала, но выжила и теперь ее во сне кто-то очень страшный пасет. интересно, что там с ней сейчас... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Такуан когда только начинал этим (эзотерикой, а не суицидом) интересоваться, хотел Блаватскую почитать, но как-то не сложилось у меня с ней, Рериха только картины видел
но не трудно догадаться, что они думали о самоубийстве
вот тут парень один несколько страниц назад рассказывал о какой-то девчонке, которая себе вены порезала, но выжила и теперь ее во сне кто-то очень страшный пасет. интересно, что там с ней сейчас...  | | | |
Психоделик! Благодарю за музон! Охуенный эмбиент! Короче пробовал под Галлюциноген танцевать, хуярил изо всех сил, поначалу себя полным идиот почувствовал когда посмотрел на себя со стороны, потом стало пох и начал трясти конечностями как тело пожелает, все движения спонтанные, где-то за 12 минут я выдохся и в правом боку заболело, лег на кровать и начал Випасану делать, наблюдал дыхание, мыслей не было, эмоция была "заебался", весь потом облился и пошел принял душ, вроде как подействовало, движения стали такими как пожелает тело и я им стараюсь не управлять, двигаюсь как хочет тело. Медитировал под Indigo Egg, та которая без бита и на протяжении всего альбом какой-то звонкий колокольчик звенит, под этот музон я непроизвольно начал представлять что у меня под кожей, начал видеть мышечные волокна как они секутся, потом представил чисто свой скелет, внутренние органы как сердце кровь перекачивает, потом все вместе это постарался осознать и появилось такое чувство духа, что мое тело это не я, а я это дух который в этом теле, как сижу в центре управления большого робота, такое чувство, потом этот самый колокольчик зазвенел и я немного испугался по всему телу как ток прошел и появилось такое сильное чувство осознания тела, как будто оно все из энергии которая пулисирует, когда например рука затекает и потом такие покалывания, вот типа такого чувства, только намного слабее но вообщем приближенное наподобии его, потом чета стремно стало и я открыл глаза, к тому времени почти весь альбом проиграл где-то на 48 минуте остановился, внутри было чувство пустоты, никаких мыслей и немного усталось как будто не выспался. Потом на следующий день под Ishq - Orchid медитировал, тут больше третий глаз пульсировал в межбровье, и сама по себе эта музыка такая добрая и спокойная, сразу чувство счастья начал ощущать, представлял что взлетаю в космос, потом ощущения крутые остаются, вообщем этот второй музон больше понравился, потому что от него приятные чувства доброты возникают, а от первого музона немного мрачное впечатление осталось, но мне оба альбома понравились, буду под них Випассану мутить
Еще вчера начал у себя спрашивать "Это сон?!" и отвечать "Нет! Это реальность", всю ночь потом яркие сновидения снились штук пять точно и три из них я хорошо запомнил, но там ниче особенного, просто типа где-то двигаюсь на районе и встречаю знакомых и потом начинается какая-нибудь ситуация. Хочу короче в ОС научиться попадать, скачал с торрента аудио-книгу "Курс осознанных сновидений" от института Монро, там какие-то упражнения, еще не слушал. Но вот это спрашивать у себя в течении дня сон ли это походу реально действует, потому что давно я таких ясных снов не видел. | | | | :D
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич Здарова всем!
Психоделик! Благодарю за музон! Охуенный эмбиент! Короче пробовал под Галлюциноген танцевать, хуярил изо всех сил, поначалу себя полным идиот почувствовал когда посмотрел на себя со стороны, потом стало пох и начал трясти конечностями как тело пожелает, все движения спонтанные, где-то за 12 минут я выдохся и в правом боку заболело, лег на кровать и начал Випасану делать, наблюдал дыхание, мыслей не было, эмоция была "заебался", весь потом облился и пошел принял душ, вроде как подействовало, движения стали такими как пожелает тело и я им стараюсь не управлять, двигаюсь как хочет тело. Медитировал под Indigo Egg, та которая без бита и на протяжении всего альбом какой-то звонкий колокольчик звенит, под этот музон я непроизвольно начал представлять что у меня под кожей, начал видеть мышечные волокна как они секутся, потом представил чисто свой скелет, внутренние органы как сердце кровь перекачивает, потом все вместе это постарался осознать и появилось такое чувство духа, что мое тело это не я, а я это дух который в этом теле, как сижу в центре управления большого робота, такое чувство, потом этот самый колокольчик зазвенел и я немного испугался по всему телу как ток прошел и появилось такое сильное чувство осознания тела, как будто оно все из энергии которая пулисирует, когда например рука затекает и потом такие покалывания, вот типа такого чувства, только намного слабее но вообщем приближенное наподобии его, потом чета стремно стало и я открыл глаза, к тому времени почти весь альбом проиграл где-то на 48 минуте остановился, внутри было чувство пустоты, никаких мыслей и немного усталось как будто не выспался. Потом на следующий день под Ishq - Orchid медитировал, тут больше третий глаз пульсировал в межбровье, и сама по себе эта музыка такая добрая и спокойная, сразу чувство счастья начал ощущать, представлял что взлетаю в космос, потом ощущения крутые остаются, вообщем этот второй музон больше понравился, потому что от него приятные чувства доброты возникают, а от первого музона немного мрачное впечатление осталось, но мне оба альбома понравились, буду под них Випассану мутить
Еще вчера начал у себя спрашивать "Это сон?!" и отвечать "Нет! Это реальность", всю ночь потом яркие сновидения снились штук пять точно и три из них я хорошо запомнил, но там ниче особенного, просто типа где-то двигаюсь на районе и встречаю знакомых и потом начинается какая-нибудь ситуация. Хочу короче в ОС научиться попадать, скачал с торрента аудио-книгу "Курс осознанных сновидений" от института Монро, там какие-то упражнения, еще не слушал. Но вот это спрашивать у себя в течении дня сон ли это походу реально действует, потому что давно я таких ясных снов не видел. Привет Ромич!Я действительно редко помню что мне сниться но иногда во время сна я прихожу в сознание и вижу разных людей которые уже в сознании,как они освоили метод "осознанного сна" я у них не спрашиваю а стараюсь запомнить их. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Привет Ромич!Я действительно редко помню что мне сниться но иногда во время сна я прихожу в сознание и вижу разных людей которые уже в сознании,как они освоили метод "осознанного сна" я у них не спрашиваю а стараюсь запомнить их. То есть становишься осознанным во сне? В смысле, люди тебе снятся, как ты узнаешь что они освоили метод? Что ты стараешься запомнить? Что-то я не понял твое сообщение, напиши в подробностях. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Ромич прикольно расписал. Интересно читать чужой опыт, можно потом словить кусочки. Осознание мускул это вещь, попбробую. А я впервые осознал что я не тело когда лежал минут 40 без движения, всё прбовал в астрал выйти и потом тело стало как камень, просто кусок камня и я в течении пол минуты ничего не мог поделать, дико испуглся. Потом вышел из стопора и понял что я просто внутри этого камня. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от no_name_records Ромич прикольно расписал. Интересно читать чужой опыт, можно потом словить кусочки. Осознание мускул это вещь, попбробую. А я впервые осознал что я не тело когда лежал минут 40 без движения, всё прбовал в астрал выйти и потом тело стало как камень, просто кусок камня и я в течении пол минуты ничего не мог поделать, дико испуглся. Потом вышел из стопора и понял что я просто внутри этого камня. Отпиши потом про осознание мускул. Тоже интересно читать чужой опыт. А когда ты понял что внутри камня, то что произошло? Почувствовал дух отдельный от тела? Может в этот момент можно было через третий глаз покинуть физическое тело... Кстати, вот когда спрашиваю у себя "Это сон?!", то понимаю как же я на самом деле глубоко сплю наяву, после этого вопроса сразу как бы взбадриваюсь, становлюсь бдительнее. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич То есть становишься осознанным во сне? В смысле, люди тебе снятся, как ты узнаешь что они освоили метод? Что ты стараешься запомнить? Что-то я не понял твое сообщение, напиши в подробностях. "То есть становишься осознанным во сне?"
5 | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Ромич Отпиши потом про осознание мускул. Тоже интересно читать чужой опыт. А когда ты понял что внутри камня, то что произошло? Почувствовал дух отдельный от тела? Может в этот момент можно было через третий глаз покинуть физическое тело... Кстати, вот когда спрашиваю у себя "Это сон?!", то понимаю как же я на самом деле глубоко сплю наяву, после этого вопроса сразу как бы взбадриваюсь, становлюсь бдительнее.
с камнем было дико стрёмно. я просто вдруг понял что не могу двигать никакими конечностями, что тело это кусок твёрдого камня и я нахожусь в нём. Я дурак очень сильно испугался и включил ВД сразу же, меня через секунд 30 выкинуло. Вылететь можно было точно... я думаю. Но ничего всё впереди. Вопрос сон ли это очень помогает. Только вот во сне я в первый раз ступил, ты привыкаешь отвечать себе нет и я первый раз во сне тоже ответил себе нет и стал спать дальше.  Если быть осознанным и за день раз 20 себя спрашивать (что редко получается) у меня теперь уже почти 100 процентый ОС ночью. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от no_name_records с камнем было дико стрёмно. я просто вдруг понял что не могу двигать никакими конечностями, что тело это кусок твёрдого камня и я нахожусь в нём. Я дурак очень сильно испугался и включил ВД сразу же, меня через секунд 30 выкинуло. Вылететь можно было точно... я думаю. Но ничего всё впереди. Вопрос сон ли это очень помогает. Только вот во сне я в первый раз ступил, ты привыкаешь отвечать себе нет и я первый раз во сне тоже ответил себе нет и стал спать дальше.  Если быть осознанным и за день раз 20 себя спрашивать (что редко получается) у меня теперь уже почти 100 процентый ОС ночью. У меня бывает во время медитации, что по ногам онемение проходит и хочется вроде двинуть ногой, но внутреннее чувство останавливает и просто наблюдаю. Сегодня я уже раз 15 у себя спросил сон ли это, оказывается нет, реальность  Кстати, вот прикольная фишка в медитациях начала появляться, когда делаешь Виппасану, то наблюдаешь дыхание и тело осознаешь, а вместо того, чтобы следить за мыслями начинаешь вызывать в груди приятное чувство тепла, счастья, как со вдохом и выдохом оно наполняет нутро, потом аж лыбу давить начинаю и не хочется заканчивать медитацию, под Ishq - Orchid у меня это начало появляться, там музон такой спокойный и добрый. Я думаю это любовь к самому себе, как Ошо говорил, если любишь самого себя то эта любовь становится такой сильной и начинает распространяться на других людей и они это чувствуют позитивную энергию.  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от no_name_records
Ну ходить лучше без музыки, я вот ща из леса  , но под это - вполне можно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Психоделик ясно,спасибо  -Цитата от Такуан ВОт это вообще от души, спасибо огромное  -Цитата от Ромич Здарова всем!
Психоделик! Благодарю за музон! Охуенный эмбиент! .
не за что, хуле Ромич, хорошо расписал, но не стоит этого делать, каждый день нужно мутить, и активные, и свидетельствующие (виппасана), прикинь если расписывать эвридей?))
я вот 48 минут осознавал дыхание, так ебнуло (как раз на последних минутках), походу - просветление..))
ахахахх) no_name_recordsЭффект каменного тела - обычное для астрала/околоастрала явление) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 11 марта 2009 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Вот еще музон, от этого-же парня (IshQ, Indigo Egg) -
1 - без бита совсем, одним треком к сожалению, супермедитативный))
2 - он с кем-то, альбом крутых ломанных битов, DownTempo//
тоже одним треком..в тачку или в пелеерок http://dump.ru/file/1979111 |  |  |  | | Фотографии:
(98.5 Кбайт / 113 просм.)
(183.6 Кбайт / 103 просм.)
(283.2 Кбайт / 94 просм.)
(262.9 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Психоделик, 11 марта 2009 в 12:16.
| | |
У меня такая хуита еще,когда по среди ночи меня что-то или кто-то разбудит,я замечаю что у меня в голове такой пиздец творится.Прям очень сложно себя удержать,хочется уебать кому-нибудь.  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Я вот заметил кстати, что запоминаю сны восновном только кода меня что-то беспокоит, а когда нет, сны пролетают)
пс: Никогда не замечали, что когда девушка снится во сне, в самый ответственный момент, когда вы настраеваетесь на раслабление, вы просыпаетесь?  Т.е. именно тогда когда вас ничто не беспокоит) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мозгодрочеры как дела?  | | | |
Ты как?
Как секста? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Впоряде, я освободил всех | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | делишки не важно если честно, все катится куда-то к черту, целую неделю уже хуй пинаю, мозг что ли подрочить, мож лучше станет  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Если бы не эта тема,я бы с ума сошел.   | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | воин знает что он сошёл с ума и не волнуется об этом. Кастанеда  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | какой бля воин, какой бля кастанеда? ебнулись чтоли совсем? | | | | |