новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Александр Хлапов Думай положительно,думай больше обо всем что вокруг,со своей точки зрения,а не чьейто другой,сны вернутся еще и бодрее изо дня в день. но када ты окружон всякой нечисть вокруг положительного нет ничего!! что тогда?? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Колямба но када ты окружон всякой нечисть вокруг положительного нет ничего!! что тогда?? Тебе это всего лишь кажется,поверь,все идет изнутри тебя,все твои впечатления,растройства и даже мнения о людях,все это можно контролировать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Астана | бля я там тему поднял на счет бродяг можешь поддержать?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Психоделик, спасибо большое Я чота пока читал про Катарсис угарал почему-то Кстати одна глава из книги "Осознанность". Скачаю Галлюциноген - буду танцевать! Кстати, вот первая фаза Кундалини, это как надо содрогаться? У меня бывает по накуре нога или рука сама по себе дергаться начинает. А на четвертой стадии надо чтобы наступила тишина и лечь медитировать Випассана? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Если мне приснился человек, которого я никогда не видел(знаю его лишь в интернете) в образе(в лице и теле) другого человека, с которым я знаком в реале, что бы это могло означать? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от lx jackal Если мне приснился человек, которого я никогда не видел(знаю его лишь в интернете) в образе(в лице и теле) другого человека, с которым я знаком в реале, что бы это могло означать? Мозг освобождается от ненужной информации | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Колямба ну про то что если там напрягать сознание во сне можешь управлять своими действиями??.......просто я сны люблю очень но тока в последнее время кошмары заебали вот можно сменить тему сна?? Добавлено через 11 минут
че тебя обломало ответить?? не обломало а отрубило в сон
"в последнее время кошмары заебали"
это лучше чем эротические сны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Calea zacatechichi трава для осознанных сноведений | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Calea zacatechichi трава для осознанных сноведений где взять это дерьмо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Астана | -Цитата от UCKPA не обломало а отрубило в сон
"в последнее время кошмары заебали"
это лучше чем эротические сны тоже верно!! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Calea zacatechichi трава для осознанных сноведений даа..она работает!
но только не для осознаных снов она,
а просто для кислотных.. Добавлено через 6 минут -Цитата от Ромич Психоделик, спасибо большое Я чота пока читал про Катарсис угарал почему-то Кстати одна глава из книги "Осознанность". Скачаю Галлюциноген - буду танцевать! Кстати, вот первая фаза Кундалини, это как надо содрогаться? У меня бывает по накуре нога или рука сама по себе дергаться начинает. А на четвертой стадии надо чтобы наступила тишина и лечь медитировать Випассана? 1я стадия - позволяешь телу трястись, дергаться..
Хорошо, если слышатся легкие порустывания суставов
во всем теле..легкое..везде..пальцы, спина, ноги-руки,
челюсть..
похрустывание, как в тенсенгрити))
2я стадия - танцуешь под Саймона Посфорда(Галюц-н)
самое главное - чтоб движения были СПОНТАННЫМИ 3я - типо виппасаны, - свидетельствуешь мысли, чувства, тело..
4я - безмолвие, разотождествляешься со всем (мыслями, телом, эмоц)-
становишся свидетелем, обретаешь свой центр..
удачи!!
во 2 фазе, ближе к концу, нужно выложиться всему полностью..
взорваться.. |
Последний раз редактировалось Психоделик, 26 февраля 2009 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А можете,на каждую фазу выложить музычку пожалуйста,очень прошу,спасибо! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Александр Хлапов А можете,на каждую фазу выложить музычку пожалуйста,очень прошу,спасибо! на стран. 40 выложил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Психоделик на стран. 40 выложил Спасибо,невнимателен был,буду исправляться. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик даа..она работает!
но только не для осознаных снов она,
а просто для кислотных.. Добавлено через 6 минут
1я стадия - позволяешь телу трястись, дергаться..
Хорошо, если слышатся легкие порустывания суставов
во всем теле..легкое..везде..пальцы, спина, ноги-руки,
челюсть..
похрустывание, как в тенсенгрити))
2я стадия - танцуешь под Саймона Посфорда(Галюц-н)
самое главное - чтоб движения были СПОНТАННЫМИ 3я - типо виппасаны, - свидетельствуешь мысли, чувства, тело..
4я - безмолвие, разотождествляешься со всем (мыслями, телом, эмоц)-
становишся свидетелем, обретаешь свой центр..
удачи!!
во 2 фазе, ближе к концу, нужно выложиться всему полностью..
взорваться.. open you mind | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от UCKPA open you mind че это значит? ну я понимаю перевод,
ты какую-то хуету постоянно толкаешь | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Психоделик че это значит? ну я понимаю перевод,
ты какую-то хуету постоянно толкаешь убей себя | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Психоделик че это значит? ну я понимаю перевод,
ты какую-то хуету постоянно толкаешь согласен, даже на неадэкват полный иногда смахивает | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Там буква "R" пропущена просто. Говорит он что то типа :"Откройте глаза на мир" | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от no_name_records согласен, даже на неадэкват полный иногда смахивает это щас круто на форуме.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от UCKPA "оказывается календарь церковный отвалился"
домовой
антивещество у меня после медитации МКО стакан взрывался в щепки. А патом еще его осколки дергались лежа на полу минут пять | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | голодает кто тут? я что то подсел, сегодня вот уже сутки как не кушаю и пиздец как хорошо мне. ТС двигается нихуёво, воздух такой приятный, чуствуешь слабую невесомость, но и естественно запахи воспринимаешь любой хуйни. представляю как охуенно мне будет завтра с утречка закушать фруктовй салат... Я не в первый раз, первые разы тяжело было, а щас уже готов к 2ух дневным переходить. Главное чтоб приятно было и не в напряг. | | | |
Полезно иногда желудок разгружать | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от no_name_records голодает кто тут? я что то подсел, сегодня вот уже сутки как не кушаю и пиздец как хорошо мне. ТС двигается нихуёво, воздух такой приятный, чуствуешь слабую невесомость, но и естественно запахи воспринимаешь любой хуйни. представляю как охуенно мне будет завтра с утречка закушать фруктовй салат... Я не в первый раз, первые разы тяжело было, а щас уже готов к 2ух дневным переходить. Главное чтоб приятно было и не в напряг. я бы хотел научиться | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я и так сутками не ем порой. просто нехуй, потому что не дома, а лаве нет. | | | | |