DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Этман Ну такие уж люди, что поделать, из одной крайности в другую))
А по теме отрешенность: разве даже тот же ОШО не говорит, что это одна из форм дебелизма(образно)? Ведь он впервую очередь призывает жить и наслаждаться миром, как можно сильнее, чувствуя и боль и радость, наполнаяясь, чтобы потом уже наполнившись начать отдавать, испытывая что то на подоби отрешенности от более низких чувств, не? Или вы уже так наполнились?
пс: Пробовал кто нибудь смотреть на любые вещи которые нас окружают, так как будто видишь их в первый раз? Забавно получается) Ошо создал активные медитации, чтоб испытывать катарсис..
Катарсис - избавление от подавлений - это все ЧТОБ ОНА СНИЗОШЛА НА ТЕБЯ
(Отр) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Психоделик Ошо создал активные медитации, чтоб испытывать катарсис..
Катарсис - избавление от подавлений - это все ЧТОБ ОНА СНИЗОШЛА НА ТЕБЯ
(Отр) )) И что надо сделать, чтоб она снизошла? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Этман )) И что надо сделать, чтоб она снизошла? Выбросить из подсознания тонны хуеты, которой накопилось
слишком много (подавленных мыслей и эмоций), которая влияет\давит
на твое крошечное сознание, которое даже не сознание, а
спящий умок,(умец?) бессознательный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ладно простите за грубость и глупость меня. вопрсо такой есть может кто шарит:
мой друг баловался со снами как то, а потом его стало туда засасывать и кровь шла из носа когда он просыпался, ему было тяжело проснуться. почему ?
и еще вот сестра его как то в ванне решила вены порезать, после того случая ей сниться ктото темный очень и оооочень страшный кто сидит на диване. я просто знаю что есть страж какойто. как то в тролейбусе слушал как два эзотерика болтали. может подскажите че ей сделать чтобы не было его - говориточень страшно со сне с ним быть. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от no_name_records
кстати дочитал Дао Путь без пути и теперь вообще не знаю зачем делать хоть что то кроме того как сидеть и ничего не делать) кризис короче... высшая стадия похуизма и сошедший с ума разум с какими то словами типо этих постоянно что то говорящий мне... Понимание того, что всё вокруг нас есть НИЧТО лишь на первый взгляд ведёт к апатии и равнодушию. Обретая мудрость понимаешь, что Пустота эта создана для того, чтобы вместить в себя мириады новых форм и образов. Для того, чтобы проиграть в себе бесконечное количество сценариев и жизненных сюжетов. Пустота и есть источник того многообразия, которое нас окружает. Пустота есть есточник красоты и гармонии. Её необходимо заполнять силой нашей воли и воображения, создавая свои миры. У человека есть величайший дар - воображение и умение мыслить абстрактно. Отделять "идеальное" от "реального" | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Merridian Понимание того, что всё вокруг нас есть НИЧТО лишь на первый взгляд ведёт к апатии и равнодушию. Обретая мудрость понимаешь, что Пустота эта создана для того, чтобы вместить в себя мириады новых форм и образов. Для того, чтобы проиграть в себе бесконечное количество сценариев и жизненных сюжетов. Пустота и есть источник того многообразия, которое нас окружает. Пустота есть есточник красоты и гармонии. Её необходимо заполнять силой нашей воли и воображения, создавая свои миры. У человека есть величайший дар - воображение и умение мыслить абстрактно. Отделять "идеальное" от "реального"
это ксати очень классное знание о котором я многое читал но к которому сам ещё к не пришёл. Пока мне кажется что любое действие это игры эго и есть понимание того что надо от него избавлятся, понимаю что всё что я не делаю это моё эго. Наверное когда полностью исчезает эго появляется истинное желание творить и создавать. Чтож стремимся | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Психоделик Ляпка , читай КК, тебя ща нихуя не скажет обьяснение..
Воспринимаемый тобой мир - это результат настройки твоего восприятия..
Например, тот мир, который ты ща наблюдаешь - это результат
нахождения ТС в каком-то месте..ТС сдвинется, мир изменится
(в восприятии) - тот же мир ,но другие аспекты)
медитируй просто, и читай книги, пока это интересно) Много понятий ,которыми не стоит загружать голову,как мне кажется)
Думаю надо идти к простоте.
Медитация это тема | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от El_Bint0 ладно простите за грубость и глупость меня. вопрсо такой есть может кто шарит:
мой друг баловался со снами как то, а потом его стало туда засасывать и кровь шла из носа когда он просыпался, ему было тяжело проснуться. почему ?
и еще вот сестра его как то в ванне решила вены порезать, после того случая ей сниться ктото темный очень и оооочень страшный кто сидит на диване. я просто знаю что есть страж какойто. как то в тролейбусе слушал как два эзотерика болтали. может подскажите че ей сделать чтобы не было его - говориточень страшно со сне с ним быть. Сон - это всего лишь безсознательная сторона самого человека, если ей снится что то темное, значит в ней самой есть что то негативное, что не дает ей нормально спать, и причина скорей всего в том из-за чего вены себе подрисовала.. а у друга может растройство какое психологическое получилось, из-за неправильных всяких действий в результате начитывания умных книжек.. там то люди которые писали были готовы к приключениям таким со своим мозгом, а он нет, вот и доигрался) -Цитата от Психоделик Выбросить из подсознания тонны хуеты, которой накопилось
слишком много (подавленных мыслей и эмоций), которая влияет\давит
на твое крошечное сознание, которое даже не сознание, а
спящий умок,(умец?) бессознательный Звучит хорошо, и как это сделать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Этман Сон - это всего лишь безсознательная сторона самого человека, если ей снится что то темное, значит в ней самой есть что то негативное, что не дает ей нормально спать, и причина скорей всего в том из-за чего вены себе подрисовала.. а у друга может растройство какое психологическое получилось, из-за неправильных всяких действий в результате начитывания умных книжек.. там то люди которые писали были готовы к приключениям таким со своим мозгом, а он нет, вот и доигрался)
Звучит хорошо, и как это сделать?) и я ему так говорил - "доигрался". спасибо за ответ | | | | DiVINОRoOM
Звучит хорошо, и как это сделать?) Выстрелить себе в череп | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от El_Bint0 ладно простите за грубость и глупость меня. вопрсо такой есть может кто шарит:
и еще вот сестра его как то в ванне решила вены порезать, после того случая ей сниться ктото темный очень и оооочень страшный кто сидит на диване. я просто знаю что есть страж какойто. как то в тролейбусе слушал как два эзотерика болтали. может подскажите че ей сделать чтобы не было его - говориточень страшно со сне с ним быть. друг, как сказал товарищ выше, доигрался. нельзя относиться к этим вещам несерьезно, а уж тем более с шуткой.
а сестра попала в такие миры, что подумать страшно. как известно, суицид это худшее что можно сделать в этой жизни. и попытка не может пройти безследно. тут нужно много работать над собой и своих духом. молиться, медитировать, творить добрые дела и вообще жить правильно.
дай Бог, ей обрести счастье. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Tox1co друг, как сказал товарищ выше, доигрался. нельзя относиться к этим вещам несерьезно, а уж тем более с шуткой.
а сестра попала в такие миры, что подумать страшно. как известно, суицид это худшее что можно сделать в этой жизни. и попытка не может пройти безследно. тут нужно много работать над собой и своих духом. молиться, медитировать, творить добрые дела и вообще жить правильно.
дай Бог, ей обрести счастье. дело не в том, что самое страшное. дело просто в смерте, как таковой)
мадам встряла удачно, канеш, базара нет. открылся потенциал. осталось или развивать или ничего не делать. так и будет. попиздеть с ним можно. но не советую... хуй его знает чё он из себя представляет... подружится или пизды вломит) если ты ЭльБинто не пиздишь, канеш) ато твои эзотерики троллейбусные двойственное восприятие вызывает. и на счёт стражей - хуй какая-то)
а друг пусть открывает сердечную чакру, наверное. во сны не засасывает. может в астрал выкидывать. и похоже на то больше. пусть, наверное сердечную чакру открывает, я не знаю даже. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | эзотерики троллейбусные | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Нахуя одну сердечную чакру открывать?
Они - проводники к верхней - энергия кундалини
проходит через них..НАХУЯ ЕЕ ОНУ ОТКРЫВАТЬ?
гон какой-то.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Психоделик Нахуя одну сердечную чакру открывать?
Они - проводники к верхней - энергия кундалини
проходит через них..НАХУЯ ЕЕ ОНУ ОТКРЫВАТЬ?
гон какой-то.. при чём тут кундалини?)
когда остальные чакры перекачивают - открывают сердечную. она убирает подобные проблемы. были живые примеры. у меня просто домысл, что парень тот со снами перекачал третюю | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Психоделик Выстрелить себе в череп А ты себе стрелял уже?)
И как вы чакры себе открываете, поделитесь опытом? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Что случается после того как чакру откроешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать ребята вы шарите!
я Кастанеду продолжил читать, но пока невкуриваю как развить в себе силу и отказаться от дурных мыслей в голове, т.к это мешает вообще заниматься делами , а что то развивать в себе темболее.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от AndrewG ебать ребята вы шарите!
я Кастанеду продолжил читать, но пока невкуриваю как развить в себе силу и отказаться от дурных мыслей в голове, т.к это мешает вообще заниматься делами , а что то развивать в себе темболее.. читай, в первых двух книгах не напрягайся, смысла не ищи. в 3 и 4 самый замес. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | Уважаемы эзотерики, можете рассказать или дать ссылку на информацию, о некой любви которая заходит через живот, хватает сердце, сердцу афигенно, потом его как бы зажимает и руки начинают нереально дергаться. заранее спасибо. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Айяхуаску попробуй, говорят любовь хлещет такая, чт о лампы без лектричества врубаются - И как вы чакры себе открываете, поделитесь опытом? вода+ток) все чакры разом откроет .
ш у т ка
сам с чакрами возиться совсем недавно стал (с месяц наверное)
пока только над 6-ой потею . Ищи практики тут
замедитировался сегодня, Это пиздец как возвращаться неохото был о,
уловил кажется эти промежутки между мыслями, невероятное чувство | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | [QUOTE=Такуан;1066191010]
сам с чакрами возиться совсем недавно стал (с месяц наверное)
пока только над 6-ой потею .
QUOTE]
идиотизм пиздец эти чакры | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Психоделик идиотизм пиздец эти чакры и нахуя они ваще человеку надо | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Зря тратишь время | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Такуан сам с чакрами возиться совсем недавно стал (с месяц наверное)
пока только над 6-ой потею . Ищи практики тут
замедитировался сегодня, Это пиздец как возвращаться неохото был о,
уловил кажется эти промежутки между мыслями, невероятное чувство Сенкс Со свечкой я кстати уже делал так, ток не знал для чего имено это, седня попробую
пс: Цигун рулит | | | | |