DiVINОRoOM
просветление это не предел..
это лишь 4е тело человека(тело -ум-эмо это 123)
еще есть 5,6,7)())))
7 - нирванна
как вы тут все?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Нука ,нука.Что там за 4,5,6,7?))) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Такуан да я б с таким удовольствием в Индию и на лето и вообще бы....отсюда подальше) но сказать с уверенностью ничего не могу ) все как всегда катастрофически не ясно  Я был в Потале и на самой вершине нашёл золотую статую с мой рост какого-то буддистского святого - я ЕЁ загипнотизировал но боролся(!) с тем что гипноз осознано сам выходит из зерна внутри моего эго.
P.S. В Сочи сейчас 1 закон - даже не двигайся т.к. менты хотят захватить всю власть в городе. | rap | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов я ЕЁ загипнотизировал но боролся(!) с тем что гипноз осознано сам выходит из зерна внутри моего эго. Отсыпь  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛяпКа МягКого Отсыпь  Марата знаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tox1co это до сих пор остается моей мечтой Суфий продолжай учить меня  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 7 февраля 2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
rap | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я слышал что от медитации можно достичь состояния такого как от круглой? что про это говорит Эзоретика? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от AndrewG я слышал что от медитации можно достичь состояния такого как от круглой? что про это говорит Эзоретика? Эзотерика не говорит она учит любви к самому себе и окружающему миру.  | rap | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Психоделик видишь-ли, от чтения, ты не станешь осознаным 
ты пытаешься умом понять ее...я тоже перечитывал, представлял..
эти красивые метафоры - ты под водой, а вся хуйня на поверхности...
но на деле - осознание другое...даже Ошо не превратить его в слова 
приступай к интенсивным тренировкам сейчас
сэкономишь пару десятков жизней))))) эти книжки хороши для того, чтоб люди понимали необходимость осознания
а достигается оно не пониманием, а именно свидетельствованием
бро а какие тренировки можно попробовать делать:? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от AndrewG бро а какие тренировки можно попробовать делать:? Отвечу за Психоделика: лично я разминаюсь рэперскими мудрами - помогает от всех болезней и невзгод. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от AndrewG бро а какие тренировки можно попробовать делать:? Чувачек, если хочешь, поищи в этой теме, я много писал о практиках..
Не замарайся, здесь пиздец говна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Психоделик Чувачек, если хочешь, поищи в этой теме, я много писал о практиках..
Не замарайся, здесь пиздец говна) ок полистаю, но если есть желание напиши ещё раз чо как там) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик Чувачек, если хочешь, поищи в этой теме, я много писал о практиках..
Не замарайся, здесь пиздец говна) Ты тоже один из духовных учителей или просто мудрый человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Вскрыватель Голов Отвечу за Психоделика: лично я разминаюсь рэперскими мудрами - помогает от всех болезней и невзгод. я тоже иногда)) но нужна практика.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от AndrewG я слышал что от медитации можно достичь состояния такого как от круглой? что про это говорит Эзоретика? Больше не хочешь круглых ?  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от AndrewG я тоже иногда)) но нужна практика.. иногда я тренируюсь контролировать золотой родничок исходящий из центра вершины моей головы и благодаря этому используя силу воли изменяю форму черепа  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Вскрыватель Голов Ты тоже один из духовных учителей или просто мудрый человек? Духовные учителя это пиздец..
Я учу себя, и пару чуваков, когда мы под хуйней))
Если серьезно, то духовные учителя, это пиздееец)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от AndrewG ок полистаю, но если есть желание напиши ещё раз чо как там) Да как-то в лом 10 раз все писать...Поищи, если не найдешь,
я тебе замучу "копировать-вставить")) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 7 февраля 2009 в 01:34.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик Духовные учителя это пиздец..
Я учу себя, и пару чуваков, когда мы под хуйней))
Если серьезно, то духовные учителя, это пиздееец)) Добавлено через 2 минуты
Да как-то в лом 10 раз все писать...Поищи, если не найдешь,
я тебе замучу "копировать-вставить")) Мне сейчас действительно стало страшно и я не знаю что делать - СОС БЛЯ!!! 
Кто наблюдатель? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Мы с другом-рэппером седня сбили пьяного типа))
Ехали 60км, погода - жуть, он переходил дорогу
в не положенном месте, ну и встал..мы в лево - он тоже, мы в право - он туда-же))по-тормозам, хули, гололед...пиздяк, разбивает бошкой стекло(с моей стороны), я такой хуйни не видел, НО: Я не потерял центрированности, осознания то-есть...ему похуй дятлу(завтра охуеет), много людей свидетели, что он гондон
виноват))
Медитации меня делают тем, чем я хочу быть..ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов D
Кто наблюдатель? Йя |
Последний раз редактировалось Психоделик, 7 февраля 2009 в 01:45.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Я осознанно выступаю против людей с правами - машины нужно угонять.  | | | | активный пользователь
круглых ... пока нет)))) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от AndrewG Психоделик замути 
круглых ... пока нет)))) Все наркотики основаны на эффекте "плацебо".  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от AndrewG Психоделик замути
круглых ... пока нет)))) пока научишься медитировать, круглые переть уже не будут..
не сразу то-есть будешь тащится
я после последней медитации просто говорить не мог от шока Добавлено через 5 минут http://www.koob.ru/books/osho/meditation_freedom.rar
Вот книжка Ошо, чисто за техники |
Последний раз редактировалось Психоделик, 7 февраля 2009 в 02:01.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик Я по прежнему предпочитаю тетради Порфирия Иванова,ченнеленги и научную фантастику.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | спасибо, а чо небудут переть? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Вскрыватель Голов Я по прежнему предпочитаю тетради Порфирия Иванова,ченнеленги и научную фантастику. 
без разницы, что ты читаешь..
Значение имеет только результат опыта - то, как
ты прокачал сознание\восприятие\осознание,
и дисциплина\безупречность но не ум
без разницы, что ты читаешь
над чем ты размышляешь..это ХУЙНЯ Добавлено через 47 секунд -Цитата от AndrewG спасибо, а чо небудут переть? ну нужно научится медитировать...потом будет 
да так, что круглые покажутся слабой хуетой Добавлено через 5 минут -Цитата от Психоделик без разницы, что ты читаешь
над чем ты размышляешь..это ХУЙНЯ
не, ну это тоже крайность))
ум - тоже заебись, только нужно
его контролировать...
и любить..я стал его хорошо свидетельствовать, когда стал сильно любить..
(на заметку медитаторам) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 7 февраля 2009 в 02:19.
| | | |