2 февраля 2009, 23:06
| | |
#951 (ПС)
| Прикольно, когда идешь по улице, отбросив воспоминания и смотришь на все словно видишь первый раз в жизни | | | | Таксист
2 февраля 2009, 23:19
| | |
#952 (ПС)
| | | | | DiVINОRoOM
3 февраля 2009, 01:31
| | |
#953 (ПС)
| там просто интересная очень модель мира, детальная...
35000лет - это конечно писетс | | | | Bon à interner
3 февраля 2009, 09:35
| | |
#954 (ПС)
| я не помню чето, живую ссылку на книгу сюда кидал кто-нибудь
пролистать бы ее ради интереса
кстати с куба.ру на оф. сайт зашел и испугался просто, ой там чем-то совершенно не здоровым тянет... | | | | Таксист
3 февраля 2009, 11:39
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Такуан я не помню чето, живую ссылку на книгу сюда кидал кто-нибудь
пролистать бы ее ради интереса
кстати с куба.ру на оф. сайт зашел и испугался просто, ой там чем-то совершенно не здоровым тянет... +10 без коментариев | | | | DiVINОRoOM
3 февраля 2009, 12:05
| | |
#956 (ПС)
| я тоже сначала думал - полная хуевина, челлинги эти - бред,
но эта вполне безобидна))ну загоняется женщина, ну и ладно))
главное, пишит замечательные вещи.. | | | |
3 февраля 2009, 12:09
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Суть не в наркотиках Да,я вкурил,я об этом же | | | | никто
3 февраля 2009, 14:13
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Ромич Прикольно, когда идешь по улице, отбросив воспоминания и смотришь на все словно видишь первый раз в жизни
вчера вообще что то странное со мной произошло, мне надо было где то пол километра пройти по прямой дороге, так вот, в конце дороги был огромный фонарь, его было видно, ночь, на улице никого. Я сконцентрировался весь, полностью, абсолютно на этот фонарь, отключил ВД и пошёл... Когда оказался возле этого фонаря отвёл взгляд от него и ОХУЕЛ. Что то такое с миром произошло, я секунд на 20 выпал из времени походу. Я видел каждую отдельную пылинку света от фонарей в воздухе, еще до того как свет падает на улицу, каждый шорох, хуй знает врядли это остановка мира но что то нереальное произошло, я стоял и втыкал на это всё, а потом просто понял что стою как маленький ребёнок, галаза слезились и я весь какой то обновлённый был, до сих пор под впечатлением. Это короче из радела то что не передашь словами, но Ошо явно действует на меня. Глупо всегда сравнивать, но оказлось даже ярче чем под лсд, понимаю что мне теперь наркотики на самом деле не нужны. Читаю "Дао, путь без пути" сейчас", наблюдаю. Кстати Ошо советую только в упаковсе с КК , вставляет в 2 раза сильнее, тк. читать в повышенном осознании надо. А потом я ещё Кастанеду после Ошо перечитаю и стану просветлённым хуй забил на ауру и третий глаз пока, надо "научиться ничего не делать" | | | |
3 февраля 2009, 14:19
| | |
#959 (ПС)
| Кстати по счету наркотиков после того как начел всей этой фарой эзотерической увлекаться понял то что наркотики это хуйня.Понял то что я искал в них,теперь мне гораздо прикольней без них.Хотя иногда по приколу с пацыками поугарать | | | |
3 февраля 2009, 14:54
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от no_name_records вчера вообще что то странное со мной произошло, мне надо было где то пол километра пройти по прямой дороге, так вот, в конце дороги был огромный фонарь, его было видно, ночь, на улице никого. Я сконцентрировался весь, полностью, абсолютно на этот фонарь, отключил ВД и пошёл... Когда оказался возле этого фонаря отвёл взгляд от него и ОХУЕЛ. Что то такое с миром произошло, я секунд на 20 выпал из времени походу. Я видел каждую отдельную пылинку света от фонарей в воздухе, еще до того как свет падает на улицу, каждый шорох, хуй знает врядли это остановка мира но что то нереальное произошло, я стоял и втыкал на это всё, а потом просто понял что стою как маленький ребёнок, галаза слезились и я весь какой то обновлённый был, до сих пор под впечатлением. Это короче из радела то что не передашь словами, но Ошо явно действует на меня. Глупо всегда сравнивать, но оказлось даже ярче чем под лсд, понимаю что мне теперь наркотики на самом деле не нужны. Читаю "Дао, путь без пути" сейчас", наблюдаю. Кстати Ошо советую только в упаковсе с КК , вставляет в 2 раза сильнее, тк. читать в повышенном осознании надо. А потом я ещё Кастанеду после Ошо перечитаю и стану просветлённым хуй забил на ауру и третий глаз пока, надо "научиться ничего не делать" Прикольно Может это какое-то состояние транса было? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
4 февраля 2009, 23:25
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Кстати по счету наркотиков после того как начел всей этой фарой эзотерической увлекаться понял то что наркотики это хуйня.Понял то что я искал в них,теперь мне гораздо прикольней без них.Хотя иногда по приколу с пацыками поугарать Особенность наркотических средств состоит в том что после их употребления мозг начинает учиться сам синтезировать эти вещества за счёт живых тканей и остановить этот процесс способен только духовноразвитый человек т.к. только он способен срубать волю сознания без лишних вопросов - с полпинка. | sampler ss #0 | | | никто
5 февраля 2009, 00:28
| | |
#962 (ПС)
| несмотря на кажушийся бред и шутливость данного вопроса он весьма серьезен. Надо ли быть осознанным когда ты в туалете, вот конкретно из тебя выходит кал, что надо осознавать в это время? Я просто привык читать в туалете, но практикуя осознанность понимаю что так нельзя, если надо расстворяться в любом процессе то в хождении в туалет тоже. Концентрироваться когда ты писаешь ещё куда не катит а вот на говне как то не приятно видимо в силу воспитания и и тд...
я серьезно ребята между прочим мы дохуя времени в туалете проводим, не хотелось бы быть не осознанным там
эх перечитал я сообщение, пиздец
я жалею что Ошо умер, я бы 100про поехал к нему в Ашрам чтоб задать этот вопрос, он бы оценил я думаю | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
5 февраля 2009, 02:22
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от no_name_records несмотря на кажушийся бред и шутливость данного вопроса он весьма серьезен. Надо ли быть осознанным когда ты в туалете, вот конкретно из тебя выходит кал, что надо осознавать в это время? Я просто привык читать в туалете, но практикуя осознанность понимаю что так нельзя, если надо расстворяться в любом процессе то в хождении в туалет тоже. Концентрироваться когда ты писаешь ещё куда не катит а вот на говне как то не приятно видимо в силу воспитания и и тд...
я серьезно ребята между прочим мы дохуя времени в туалете проводим, не хотелось бы быть не осознанным там
эх перечитал я сообщение, пиздец
я жалею что Ошо умер, я бы 100про поехал к нему в Ашрам чтоб задать этот вопрос, он бы оценил я думаю Есть люди которых в детстве лохи-ублюдки заставляли жрать говно - я таким сразу ставлю диагноз: ВИЧ-инфицированный козёл.Один придурок подумал что я шучу и я ему сказал всё вслух: "У меня комплекс неполноценности".Мне вообще на всё похрену кроме Национал-Большевитской Революции т.к. это единственный выход для тех кто верит что русская национаьная рев. уже была."Детка!" | Ice-T "Home Invasion" | | | никто
5 февраля 2009, 03:06
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов Есть люди которых в детстве лохи-ублюдки заставляли жрать говно - я таким сразу ставлю диагноз: ВИЧ-инфицированный козёл.Один придурок подумал что я шучу и я ему сказал всё вслух: "У меня комплекс неполноценности".Мне вообще на всё похрену кроме Национал-Большевитской Революции т.к. это единственный выход для тех кто верит что русская национаьная рев. уже была."Детка!" да мне по пизде и на революци и на то во что ты веришь, ты мне на простой вопрос не ответил, срать надо осознанно или нет | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
5 февраля 2009, 03:46
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от no_name_records да мне по пизде и на революци и на то во что ты веришь, ты мне на простой вопрос не ответил, срать надо осознанно или нет Я так и знал... | Koovalda "I korol" | | | no joke
5 февраля 2009, 09:36
| | |
#966 (ПС)
| мда. ну и вопросы обсуждаете. .....
все надо делать безупречно, ходить в туалет тоже. | | | |
5 февраля 2009, 09:45
| | |
#967 (ПС)
| Срать осознанно вдвойне приятней | | | |
5 февраля 2009, 12:51
| | |
#968 (ПС)
| Вытирать зад тоже надо осознанно | | | | никто
5 февраля 2009, 14:24
| | |
#969 (ПС)
| я между прочим действительно не шучу, что значит ходить в туалет безупречно? Когда ты полностью в процессе это не очень приятно... Человек не осознаёт этого но мы не осознанны в туалете. У меня действительно трабл. | | | |
5 февраля 2009, 14:27
| | |
#970 (ПС)
| Сходить в туалет безупречно - это посрать не испачкав жопы! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
5 февраля 2009, 14:41
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Ромич Сходить в туалет безупречно - это посрать не испачкав жопы! Таких как ты я называю: "смотри в экран крыса!". | | | |
5 февраля 2009, 14:43
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов Таких как ты я называю: "смотри в экран крыса!". Ты не по теме пиздишь! Я тут ничего не крысил у пацанов! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
5 февраля 2009, 14:47
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Ромич Ты не по теме пиздишь! Я тут ничего не крысил у пацанов! Рот порву любому. | | | |
5 февраля 2009, 14:48
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов Рот порву любому. Какой ты блять суровый | | | |
5 февраля 2009, 14:52
| | |
#975 (ПС)
| Срать безупречно-это когда посрёшь а бумага после того как жопу вытерешь безупречно чистая,такая что ей можно нос вытерать. | | | | |