7 января 2009, 11:47
| | |
#776 (ПС)
| Ваш спор неуместен  | | | | Bon à interner
7 января 2009, 12:19
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Tox1co читаю сейчас. практически тоже самое что и у Зеланда.
насчет книг - скачиваю из инета, если понравится иду покупаю
и еще раз перечитываю.
недавно как раз 5,6,7,8 книги Кастанеды приобрел. в скором времени
собираюсь забрать остальные.
Конечно же никакой электронный вариант не сравнится с настоящей книгой,
но эта тема не об этом так что давайте не будем здесь гадить.
Капишь? | | | | никто
7 января 2009, 15:42
| | |
#778 (ПС)
| читаю Осознанность, осталось чуть чуть, сегодня вечером надеюсь добью. Из всех книг Ошо, пока прочитал "Жизнь, любовь, смерть" и "Золотое Будущее", эта самая сильная, всем советую. Благодорю Психодэлика, ты тут меня Ошо заинтересовал цитатами  Теперь наверное все его труды перечитаю.
"Подсознание может всё" это книга наподобии Трансферинга реальности. Стоит ли читать если уже 6 книг Зеланда прочёл? Новое что то есть? Просто все эти книги попсовые очень...
Кстати на самом деле надо бы меньше книг читать, согласен. Просто иногда прям тянет, вот я сейчас последние 2 недели книгу за книгой проглатываю
А Ошо конечно красавец, очень легко практиковать безупречность по его схеме, у него всё кажется таким по детски простым, в отличие от Кастанеды где все пропитано этим духом древних магов )))
делаю вывод что тема несмотря на огромное количество воды полезная, научился гнуть купюры, обнаружил Ошо, ещё по мелочам продвинулся благодаря вам всем  | | | | Таксист
7 января 2009, 16:11
| | |
#779 (ПС)
| Гнуть ложки говорят может человек намерением. хотя навык абсолютно бестолковый, но как бы показать силу намерения может быть полезен. | | | | молодой мэр
7 января 2009, 16:36
| | |
#780 (ПС)
| это показание личной силы, а не бестолковый навык) | | | | Таксист
7 января 2009, 16:48
| | |
#781 (ПС)
| есть даже тренинги где этому учат  | | | |
7 января 2009, 17:23
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ это пиздец парень 
уже и книжки качаете...баб тоже с инета качаете? Это не пиздец парень 
Информация одна и та же в источниках, будь то бумажная книга или электронная, а какой вариант читать это личное дело каждого. -Цитата от Danchito Гнуть ложки говорят может человек намерением. хотя навык абсолютно бестолковый, но как бы показать силу намерения может быть полезен. Я такое видел только в фильме "Матрица". | | | | дыр бул щыл
7 января 2009, 21:08
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Danchito Гнуть ложки говорят может человек намерением. хотя навык абсолютно бестолковый, но как бы показать силу намерения может быть полезен. -Цитата от Стэнуил Великий это показание личной силы, а не бестолковый навык) при чем не понтовое, а самое что ни на есть толкоеове, ведь кто её имеет, не будет тратить на всякую чушь | | | | Западная Сибирь!!!
7 января 2009, 23:09
| | |
#784 (ПС)
| Луис Ривера | | | | молодой мэр
8 января 2009, 02:35
| | |
#785 (ПС)
| пора, наверное, кое что еще занятное организовать)) тоже всё зависит от ваших сил личных))
"Суть техники сводится к тому, чтобы воздействовать намерением на события, протекающие вокруг нас в данное время. То есть все исходные предпосылки для того, чтобы событие произошло, уже есть - а значит, даже нашего слабенького "ученического" намерения хватает, чтобы событие реализовалось. Например, можно усадить птицу на дерево. Заставить залаять собаку. Вызвать порыв ветра, уронить с дерева листок и т.д. и т.п. Вроде бы ничего серьезного, но именно подобные мелкие заказы и позволяют научиться намерению. Овладев азами, можно переходить и к более значимым событиям.
Чтобы выбранный заказ реализовался, нужно соблюдать несколько простых правил.
1. Выбрав нужное событие, нужно сформировать в сознании картинку его реализации. Например, если ты хочешь усадить воробья на скамейку, нужно очень зримо представить, как он выполняет это действие.
2. Сформировав картинку, ее нужно "отпустить". На практике все это выглядит как некая вспышка: в сознании возникает картинка, ты ее тут же отпускаешь (стираешь, удаляешь из сознания).
3. Отпустив картинку, спокойно ждешь результата, ЗНАЯ, что он будет. Этот момент очень тонок: ни в коем случае не должно быть ЖЕЛАНИЯ получить результат. Желание тут же все портит, результата не будет. Необходимо именно знание того, что все получится, спокойная уверенность. Та самая уверенность мага - он знает, что все будет так, как он решил, иные варианты просто невозможны. В то же время, уверенность не должна быть ломовой - это тоже все портит, мироздание тут же начинает такой уверенности сопротивляться. То есть именно спокойное знание. Скажем, ты знаешь, что ночью ляжешь спать. Тебе не нужно убеждать себя в том, что это случится - ты просто знаешь, что так и будет. Так и с заказами - просто знание того, что все получится. Опять же, если результата не будет, тебе на это тоже наплевать. Подобное отношение снижает важность реализации заказа, в результате все получается.
Если все сделано правильно, результат будет примерно в течение 15 - 30 секунд. Понятно, что для осуществления заказа должны быть необходимые предпосылки. Скажем, чтобы усадить на скамейку птицу, нужны, как минимум, птица и скамейка. 
Метод реально работает, но есть некоторые сложности. А именно, срабатывает все тот же чертов механизм балансировки. Выглядит это так: сначала у тебя все получается замечательно - из трех заказов реализуются примерно два. Но чем больше ты пользуешься техникой, тем хуже реализация заказов. Это значит, что система заметила твое наглое вмешательство и перекрыла тебе кислород - чтобы не шалил и не лез своими грязными ручонками в тонкие механизмы мироздания. Чтобы все наладилось, приходится делать паузу в несколько дней, а то и недель. Вывод из этого такой: данной методикой нужно пользоваться редко, но метко. Во время обучения можно тратить "желания" на всякую ерунду, но потом, когда убедишься в том, что все это работает, следует проявлять сдержанность и использовать заказы только тогда, когда это действительно нужно. Что касается "веса" заказов, то он прямо пропорционален личной силе: чем больше у тебя личной силы, тем более весомые "чудеса" ты можешь творить. " " | | | | Таксист
8 января 2009, 10:58
| | |
#786 (ПС)
| Сегодня книжку прикупил, очень практичную, намного более практичную чем все ваши Кастанеды или ОШО, не смотря на свою попсовасть это дает мне кучи материала для проработок. Рекомендую всем. Лиз Бурбо - Пять травм которые мешают быть самим собой В этой книге Лиз Бурбо говорит о личной ответственности каждого человека - ответственности не перед кем-то, а перед самим собой, перед своей душой, перед собственным здоровьем.
Всякую душевную травму, нанесенную кому бы то ни было, ты неминуемо наносишь себе. И надолго. Так что страдания передаются из поколения в поколение; они даже не осознаются, потому что считаются делом обычным. Из детских травм, из привычных страданий вырастают страдания массовые, всеобщие, принимают форму социальных, государственных, мировых кризисов.
Негромкий голос Лиз Бурбо слышен многим. Ее учение, ее книги имеют огромный успех. Потому что касаются каждого персонально. Предательство, несправедливость, унижение, муки отвергнутой, покинутой души - это, как показывает Бурбо, глубоко личные травмы; но разве не они составляют основу, если не сущность, всех человеческих страданий? Получается, что незачем жаловаться на кого-то или что-то, незачем ловить и карать злодеев, поскольку закоренелый злодей - он же мученик - сидит в каждом из нас. Можно ли, и каким образом, освободить его и от страданий, и от злодейства?
Найди ответ в этой книге и воспользуйся им!
У нас есть магазин "Путь к себе". Название говорит само за себя 
там видел книги Кришнапудты, Рам Цзы, Ошо, Кастанеды, итд, сувениры, всякие эзотерические приборы и штучки, видео.. . 
стояли покупатели, в глазах читалось одержимость, и меня спросили первый раз ли я в этом магазине. Я ответил что увлечение подобным туманит разум.
Ох видели бы вы их лица в этот момент.
пс вот собственно сама книжка: | | | |
8 января 2009, 11:16
| | |
#787 (ПС)
| Danchito, скажи пожалуйста адрес магазина  Хочу себе Ошо "Осознанность" прикупить  В какую цену там книги кстати? | | | | Таксист
8 января 2009, 11:28
| | |
#788 (ПС)
| Ты путь к себе не знаешь?
На победе напротив ТД "Азат"
книги имхо с завышенными ценнами. "Путь к себе", магазин
позвонишь, спросишь | | | |
8 января 2009, 12:39
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Danchito Ты путь к себе не знаешь?
На победе напротив ТД "Азат"
книги имхо с завышенными ценнами. "Путь к себе", магазин
позвонишь, спросишь Спасибо. | | | | Таксист
8 января 2009, 13:48
| | |
#790 (ПС)
| та, незачто Добавлено через 21 минуту -Цитата от Danchito Сегодня книжку прикупил, очень практичную, намного более практичную чем все ваши Кастанеды или ОШО, не смотря на свою попсовасть это дает мне кучи материала для проработок. Рекомендую всем. Лиз Бурбо - Пять травм которые мешают быть самим собой В этой книге Лиз Бурбо говорит о личной ответственности каждого человека - ответственности не перед кем-то, а перед самим собой, перед своей душой, перед собственным здоровьем.
Всякую душевную травму, нанесенную кому бы то ни было, ты неминуемо наносишь себе. И надолго. Так что страдания передаются из поколения в поколение; они даже не осознаются, потому что считаются делом обычным. Из детских травм, из привычных страданий вырастают страдания массовые, всеобщие, принимают форму социальных, государственных, мировых кризисов.
Негромкий голос Лиз Бурбо слышен многим. Ее учение, ее книги имеют огромный успех. Потому что касаются каждого персонально. Предательство, несправедливость, унижение, муки отвергнутой, покинутой души - это, как показывает Бурбо, глубоко личные травмы; но разве не они составляют основу, если не сущность, всех человеческих страданий? Получается, что незачем жаловаться на кого-то или что-то, незачем ловить и карать злодеев, поскольку закоренелый злодей - он же мученик - сидит в каждом из нас. Можно ли, и каким образом, освободить его и от страданий, и от злодейства?
Найди ответ в этой книге и воспользуйся им!
там видел книги Кришнапудты, Рам Цзы, Ошо, Кастанеды, итд, сувениры, всякие эзотерические приборы и штучки, видео.. . 
стояли покупатели, в глазах читалось одержимость, и меня спросили первый раз ли я в этом магазине. Я ответил что увлечение подобным туманит разум.
пс вот собственно сама книжка:
Книга в электоном варианте здесь. формат, *.mht 342 Kb
чтобы скачать файл нажимаете правой кнопкой мыши, на ссылку в появившемся меню выбираем "сохранить обьект как" |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 8 января 2009 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | никто
8 января 2009, 15:07
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Danchito
пс вот собственно сама книжка:
Просто там все были дико модными войнами и после твоего вопроса вошли в состояние второго внимания чтобы увидеть тебя как яйцо. С людьми в этих отделах не стоит разговаривать, там вербуют в секту поклонения Ошо, где кушают маленьких детей и орден молящихся на Дон Хуана  | | | |
8 января 2009, 15:09
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Просто там все были дико модными войнами и после твоего вопроса вошли в состояние второго внимания чтобы увидеть тебя как яйцо. С людьми в этих отделах не стоит разговаривать, там вербуют в секту поклонения Ошо, где кушают маленьких детей и орден молящихся на Дон Хуана  А групповые оргии устраивают? | | | | никто
8 января 2009, 15:19
| | |
#793 (ПС)
| | | | |
8 января 2009, 15:22
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Я бы заснял на камеру оргию целого города и отправил в Германию  | | | | новый пользователь
9 января 2009, 00:32
| | |
#795 (ПС)
| Кто-то знаком с Практикой Прямого Пути? ( http://forumppp.ru/forum) Свобода от негативных эмоций, социальных запретов и пр? | | | | молодой мэр
9 января 2009, 00:59
| | |
#796 (ПС)
| знает кто дельную медитацию на выявление тотема? | | | | Таксист
9 января 2009, 08:44
| | |
#797 (ПС)
| Какого нахуй еще тотема? | | | | no joke
9 января 2009, 09:07
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий знает кто дельную медитацию на выявление тотема? меня учили этой медитации в свое время, жаль что не помню её (если ты о тотеме в виде животного). но ты должен увидеть четко животное. я выявил тогда свой тотем.
как бы некоторым "личностям" это не казалось ироничным, но мой тотем - олень.  красивый такой, благородный, как щас помню.  | | | | Западная Сибирь!!!
9 января 2009, 09:29
| | |
#799 (ПС)
| вы тут все странные | | | | DiVINОRoOM
9 января 2009, 10:57
| | |
#800 (ПС)
| Вот если б я не шарил во всей этой байде, я бы не хуя не нашел
в этой теме! Столько всякого дерьма и не дерьма, что прям уух)) | | | | |