Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 12:12
ВКонтакте
  #726 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
Что такое аура?
аура - непонятные ощущения предшествующие эпилептическому припадку.
шучу. аура в эзотерике эт невидимая оболочка окружающая тело

-
Просто у меня иногда бывают состояния когда я отключаю ВД и концентрируюсь на каком то человеке стоящим например на остановке. Тоже вижу какое то свечение вокруг, рызных цветов, очень не чётко и очень коротко. Поясните кто нибудь...
видел нечто подобное неоднократно, только не у людей на остановке
(у людей вообще не видел), а когда смотрел на собственную руку в очень
расслабленном и легком состоянии. это как раз и была невидимая обычно (в обычном состоянии) оболочка вокруг чего-либо (в данном случае оболочка вокруг моей руки)
-
ауру ты видишь. только лишь потому что веришь в нее
у меня другой совсем случай, я сначала друзьям рассказал, что видел,
что-то вокруг руки и нескольких предметов, а они сказали мне - ты че ауру видишь? я тогда еще толком не знал что это.

-
Положить новую купюру на ладонь, и представить поток, который вырывается из ладони вверх, подымая концы самой купюры.
только уже давно потоком не пользуюсь. мысль с чёткой целью. не всегда круто выходит, но всё же)
вечером попробую.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:10
  #727 (ПС)
Ошо рулит! Осознанность - в третий раз хочу перечитать.

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:18
  #728 (ПС)
я конечно понимаю что это тупо. но я никому кроме Карлоса не верю, у него ничего нет про ауру

попробывал с рукой к потолку, вижу оболочку какую то вокруг руки... это аура? что значит вообще эта аура? для чего она? Стэнуил я помню каких то будистов читал, у них там 67 тел для сновидений и 30 с чем то астральных так что оно не одно )))

А вообще про ауру что посоветуете почитать? И нахуй вообще надо её видеть?

я понимаю купюру погнуть перед девочками на дискатеуке

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Ошо рулит! Осознанность - в третий раз хочу перечитать.
читаю "Золотое Будущее" пиздец он там загоняется. политик ёпт ))) Все должны сдать оружие в ООН, заперетить браки. Мировым президентом сделать художника или поэта... Читаю и понимаю что любой ребёнок мог бы все мировые кризисы разрулить если его поставить к власти )))

Последний раз редактировалось no_name_records, 4 января 2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 16:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #729 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
а ты знаешь что твой вариант просто перестань думать не канает?
это как человеку страдающему депрессией сказать да не парься ты все нормально. понимаешь о чем я?
а что по-твоему вд? это любые мысли ваще в голове.
кстати, с овд депрессии тоже не будет.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 20:49
ВКонтакте
  #730 (ПС)
Стэнуил, все работает)) купюра долго не сопротивлялась
с первого раза согнулась с обоих концов, во второй раз попробовал
только со стороны запястья, со стороны пальцев туже пошло...

в какие ты там состояния входишь? в реале или сне?

я недавно вот проснулся где-то, чувствую себя вообще легко, свободно...
словно парю...
каждая мысль, которую я в себе вызывал с неким трудом (
ни за что не мог зацепиться) казалась какой-то тяжелой..
(в смысле я чувствовал что она находится у меня в голове)
как начал себя вспоминать сразу же появилось чувство резкого
падения, как будто в меня что-то упало и внутри все органы задело ))
признаться, не очень приятное чувство было

что
это?
астрал?

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:16
  #731 (ПС)
Возможность перемещения вещей взглядом

"Спустись на нашу сторону и попытайся тянуть или толкать нас, - наставлял меня голос эмиссара. - Чем быстрее ты научишься это делать, тем быстрее ты сможешь двигать вещи в твоем собственном мире, просто смотря на них" - "Искусство Сновидения", гл.6 "Мир теней".

"Они (древние маги) говорили, что сущность вселенной напоминает светящиеся нити, протянувшиеся во всех мыслимых и немыслимых направлениях из бесконечности в бесконечность, - светящиеся волокна, обладающие собственным непостижимым для человеческого ума самосознанием" - "Искусство сновидения" гл.1 "Мир теней".

1) Орёл предпочитает получать качественное осознание, а подтверждением тому является стремление человека насыщаться качественным и разнообразным осознанием.
2) Качество осознания для орла определяется его редкостью, а для человека - уровнем личной силы и опытом в использовании намерения при получении новых порций осознания.
3) Само намерение "перемещения вещи смотрением на неё" уже как минимум является предвкушением вкуснейшей "порции осознания" для орла, так как является проявлением взаимодействия двух безгранично непохожих сил - личной силы мага и гравитационной силы материального мира.

Поддержку орла в данном деле мы видим, а это уже как минимум пол дела

4) Маг с помощью намерения и личной силы, из своей точки сборки посылает команду, воздействующую на конгломерат энергетических нитей-полей, выглядящих как материальный объект в мире материальной визуализации. Осознающие себя светящиеся волокна (смотри выше), собранные в конгломерат, сталкиваются с намерением на них воздействия, и "принимают решение" стоит ли подчиняться данному намерению и изменять свое состояние. При этом они соотносят действие 2х сил: личной силы мага и силы, объединяющей их в этот самый конгломерат.

Исходя из этого можно заключить, что еще 25% дела состоит в осознании сил, собирающих энергетические поля в конгломерат (локальную конфигурацию). Осознавая эти силы, мы автоматически получаем "выполнимое намерение" для воздействия на материальный объект.

5) Наши тела, в течении жизни переживают многочисленные контакты с лазутчиками, включая тех существ, которые описаны Кастанедой во время путешествия в их туннельном "мире теней". Можно предположить. что во время этих контактов нам частично передавались и знания этих существ, среди которых знание о "возможности перемещения вещей" в нашем мире.

Эти знания безгранично малы, так как передавались косвенно нашему осознанию, которое в снах функционировало на очень слабом уровне (поэтому они были снами а не сновидениями . Поэтому данный факт добавляет в дело "перемещения объектов взглядом" лишь 13,5% намерения.

6) Мост между материальным телом и энергетическим яйцом у всех, находящихся на этом обсуждении, на этой теме, на этом нашем любимом сайте одноклассники.ру и вообще в интернете --- крайне слаб и некрепок. Если бы он был силен, мы бы тут не занимались получением иллюзорной силы от выражения чувства собственной важности, разве не так?) Но все - таки какое-то представление об этом мосте мы все имеем ( в другом случае ты бы не читал-а это сообщение хе-хе).

+ 6,75%

В итоге для осуществления задуманного существует около: 50% + 25% + 13,5% + 6,75% = 95,25%.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Где остальные 4,75% ?????????

нашёл на одном форуме может мы решим задачу!!!

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #732 (ПС)
-Цитата от Muzzy Посмотреть сообщение
Я впринципе перед походом на кундалини йогу нифига ничего не читал о ней что это ваше и как там, только по слухам, я просто чувствовал что надо сходить.

Пошел я в фитнес-центр у себя на районе, шел туда с полной уверенностью, что в ближайщие полтора часа мне предстоит лицезреть гламурных сучек принимающих "модные" йога-позы и смотрящих на себя в зеркало на то как у них трусы D&G модно из под штанов торчат в такой позе, и бабульки какие-нибудь которые ваше как на разминку пришли.

Но оказалось не так, мастер (преподавательница, ведущая группы) оказалась (судя по разговору с ней после занятия) достаточно прошаренным персонажем во вселенских вопросах, восприятии и т.д. Люди были разных возрастов, глаза ни у кого не светились, но по многим видно, что внутренний диалог у них отключен ну или практически отключен.

Сначала в позе лотуса пели хором мантры, повторяя за мастером в унисон, затем была серия из дыхательно-разогревательных упражнений в разных позах и т.д. Кое с чем я даже не справился, тяжело для первого раза было. Затем была медицатия сидели в позе лотуса дышали по особому и головой мотали при этом надо повторять про себя мысленно мантру. Затем была релаксация - мы просто лежали с ладонями к верху, на фоне там у нее всегда музыка играет - вот тогда то друзья, я и провалился в пол, затем наоборот высоко улетел, вообщем уверяю вас эффект я почувствовал - какой неважно)

Очень важно только слушать мастера и не думать о трусах D&G. ВД очень мне было сложно остановить, но когда дошли до медитации получилось. Сейчас я почитал зачем нужны мантры, смысл упражнений, что такое чакры и т.д. Лучше идти на йогу все-таки с осознанием того, что тебе предстоит делать и зачем оно нужно. Но мне все равно очень понравилось.
расписал всё на пятёрку

Добавлено через 52 минуты
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
и вот еще, что хотел спросить.. про Крайона...
нейтральный имплант
кто-нибудь просил? кто вообще, что про это думает?
:embarrasment:это пожалуйста уже в мою убойную тему
https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-novoi-ere-126216/

Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 6 января 2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 02:20
  #733 (ПС)
Icon21  One love rappers... one love :D
чото тему заклинило на Кастанеде и Ошо а как же другие авторы

кто в состоянии обсудить учения других гуру современности таких как Лобсанг Рампа,Друнвало Мельхиседек,Дэвид Айк?

когда перейдём к разбору американских ченнелеров последних лет?

P.S. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 03:33
  #734 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Стэнуил, все работает)) купюра долго не сопротивлялась
с первого раза согнулась с обоих концов, во второй раз попробовал
только со стороны запястья, со стороны пальцев туже пошло...

в какие ты там состояния входишь? в реале или сне?

я недавно вот проснулся где-то, чувствую себя вообще легко, свободно...
словно парю...
каждая мысль, которую я в себе вызывал с неким трудом (
ни за что не мог зацепиться) казалась какой-то тяжелой..
(в смысле я чувствовал что она находится у меня в голове)
как начал себя вспоминать сразу же появилось чувство резкого
падения, как будто в меня что-то упало и внутри все органы задело ))
признаться, не очень приятное чувство было

что
это?
астрал?
да и так и так))
ты скорее всего в транс какой-то встрял) астрал ты бы видел всё) ос[осознанный сон] может быть. хотя я хз бывает-ли там, что думать не мож)

а про Крайона ничо никому ненадо узнавать. главное не ходить на ченеледжинги ихние. это пиздец полный, господа. масс-гипноз решает. потом попрёте подключаться нехотя этого, кроме их дерьма ни о чём и подумать не сможете, вас не к космосу подключат, а к Крайону, который будет вашу энергию свободненько поедать, а переработаную отдавать. не мы первые, увы. планы у него не из лучших) я про этого говноеда крайона знаю всё абсолютно, чего знают довольно-таки малый круг людей. можете канеш сходить, мне похуй) всех отключим) но потом скорее всего после отключения вы останетесь даунами)

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 03:53
  #735 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
а про Крайона ничо никому ненадо узнавать. главное не ходить на ченеленнинги ихние. это пиздец полный, господа. масс-гипноз решает. потом попрёте подключаться нехотя этого, кроме их дерьма ни о чём и подумать не сможете, вас не к космосу подключат, а к Крайону, который будет вашу энергию свободненько поедать, а переработаную отдавать. не мы первые, увы. планы у него не из лучших) я про этого говноеда крайона знаю всё абсолютно, чего знают довольно-таки малый круг людей. можете канеш сходить, мне похуй) всех отключим) но потом скорее всего после отключения вы останетесь даунами)
расскажи поподробней о Крайоне и ченнелинге как таковом(ты на них в реале был и если "да" то на каких?)
http://sophia.ru/book/theme/theme252.html

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 04:14
  #736 (ПС)
Крайон это я как понимаю дико модный летун который наебал кучу народа и теперь хавает их энергию. Причём схавал её уже столько что жизнь ему на ближайшие пару миллиардов лет обеспечена. Возможно я не прав, но уверен что любая массовая хуйня это выкачивание энергии. Никогда не ходил ни на какие чаннелинги, как говорил Дон Хуан это вселенная хищников и мы интересны другим сущностям только как энергия, так же как и они нам. кста...

кто нибудь уже "общался" с неорганическими существами? Я часто вижу в ОСах что то похожее на летунов но пока не решаюсь...

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 04:33
  #737 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
расскажи поподробней о Крайоне и ченнелинге как таковом(ты на них в реале был и если "да" то на каких?)
http://sophia.ru/book/theme/theme252.html
ну я могу немного посвятить в курс дела, если кто-то ваще въедет в эту дрянь)))) читаем, господа)) можете даже пальцем у виска крутануть) но это про него еще очень реально звучащие факты в сравнении с другим))

Смотрим явление... рейки и Крайон. А мне не дай Бог туда попасть))) я и не поборолся бы сам так) На ченеледжингах Крайона гипнозец сначала используют) в местах их проходит поток) блокирующий чакры... ))
Их цели и задачи в общем просты, убрать с дороги ту часть населения которая не хочет вознестись насовсем. Они предпологают что к 2012 году та часть населения которая не вписывается в их планы, должна по-просту исчезнуть с лица планеты) вот так ахуенчиком)) собственно говоря, мне это не подходит))

Первоначальной задачей этих вот людей космического направления это перестройка магнитной решетки земли и... дожидаться только её входа в фатомную полосу. Для перестройки магнитной решетки. Требуется всего навсего преобладание космической энергии на земле среди людей, существ... и под землёй... ))) хотите верьте, хотите нет)
фатомная полоса как предпологается убьет всех людей и существ уровень вибраций которых не будет совпадать с уровнем вибраций космоса. вот собственно теория. дальше.. дальше они хотят вознесения. Вознестись и прибыть с крайоном. (да и скорее всего будет война внутри самого движения т.к. приверженцы крайона разделены на множество групп... и не все согласны с общей идеей... есть те кто хочет пользоваться энергией, но не хочет возноситься.)

Добавлено через 4 минуты
Крайон это я как понимаю дико модный летун который наебал кучу народа и теперь хавает их энергию. Причём схавал её уже столько что жизнь ему на ближайшие пару миллиардов лет обеспечена. Возможно я не прав, но уверен что любая массовая хуйня это выкачивание энергии. Никогда не ходил ни на какие чаннелинги, как говорил Дон Хуан это вселенная хищников и мы интересны другим сущностям только как энергия, так же как и они нам. кста...

кто нибудь уже "общался" с неорганическими существами? Я часто вижу в ОСах что то похожее на летунов но пока не решаюсь...
вайвайвай, красаучик сообразителен)

Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 6 января 2009 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 04:42
  #738 (ПС)

А как тебе Качора?

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 06:15
  #739 (ПС)

...не решаешься на что?

Добавлено через 11 минут
ну я могу немного посвятить в курс дела, если кто-то ваще въедет в эту дрянь)))) читаем, господа)) можете даже пальцем у виска крутануть) но это про него еще очень реально звучащие факты в сравнении с другим))

Смотрим явление... рейки и Крайон. А мне не дай Бог туда попасть))) я и не поборолся бы сам так) На ченеледжингах Крайона гипнозец сначала используют) в местах их проходит поток) блокирующий чакры... ))
Их цели и задачи в общем просты, убрать с дороги ту часть населения которая не хочет вознестись насовсем. Они предпологают что к 2012 году та часть населения которая не вписывается в их планы, должна по-просту исчезнуть с лица планеты) вот так ахуенчиком)) собственно говоря, мне это не подходит))

Первоначальной задачей этих вот людей космического направления это перестройка магнитной решетки земли и... дожидаться только её входа в фатомную полосу. Для перестройки магнитной решетки. Требуется всего навсего преобладание космической энергии на земле среди людей, существ... и под землёй... ))) хотите верьте, хотите нет)
фатомная полоса как предпологается убьет всех людей и существ уровень вибраций которых не будет совпадать с уровнем вибраций космоса. вот собственно теория. дальше.. дальше они хотят вознесения. Вознестись и прибыть с крайоном. (да и скорее всего будет война внутри самого движения т.к. приверженцы крайона разделены на множество групп... и не все согласны с общей идеей... есть те кто хочет пользоваться энергией, но не хочет возноситься.)
интересно ты конечно всё тут написал - на самом деле интересно но вот я щас читаю уже 11(всего их должно быть 12)книгу Ли Кэрола(основной и первый ченнелер Крайона),жаль её нет под рукой чтобы тебе процитировать но там совсем про другое и другими словами...

Последний раз редактировалось UCKPA, 6 января 2009 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:31
  #740 (ПС)
эх пиздец приехали....

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 18:31
  #741 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение

...не решаешься на что?

Добавлено через 11 минут

интересно ты конечно всё тут написал - на самом деле интересно но вот я щас читаю уже 11(всего их должно быть 12)книгу Ли Кэрола(основной и первый ченнелер Крайона),жаль её нет под рукой чтобы тебе процитировать но там совсем про другое и другими словами...
они вот прям там напишут, мол мы тут хотим землю поработить, айда с нами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 18:39
  #742 (ПС)
Оп тема ожила

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 18:42
ВКонтакте Live Journal
  #743 (ПС)
они вот прям там напишут, мол мы тут хотим землю поработить, айда с нами

Первую книгу Крайона начинал читать в бородатом 2006-ом. На тот момент казалось, вроде нормальные вещи пишут. Но судьба оттолкнула меня от этой книги, в итоге, прочитал страниц 30-50 только. Думаю мне повезло)

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 19:53
  #744 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение

Первую книгу Крайона начинал читать в бородатом 2006-ом. На тот момент казалось, вроде нормальные вещи пишут. Но судьба оттолкнула меня от этой книги, в итоге, прочитал страниц 30-50 только. Думаю мне повезло)

та же хуйня, начал читать, страниц 40 и потом как то неполучалось а потом и забил... тоже судьба блин, сила

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 19:58
  #745 (ПС)
ого!!Еба))Это сила))

или вы чиТАКИ ТАКИе!))

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:01
  #746 (ПС)
давайте к делу товарищи. кто хватал летуна по методике Карлоса Кастанеды? Мне пока стрёмно.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:05
ВКонтакте
  #747 (ПС)
-Цитата от Психоделик Посмотреть сообщение
ого!!Еба))Это сила))

или вы чиТАКИ ТАКИе!))
ты о чем? о крайоне?

Добавлено через 3 минуты
Стэнуил, давай еще какие -нибудь фишки типа сгибание купюр.

Последний раз редактировалось чужое лицо, 6 января 2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:22
  #748 (ПС)
К.Кастанеду я прочитал всего, первые 4 книги на 4 раза))
Ошо тоже знаю хорошо, про Крайона я прочитал одну книгу..))
Счел хорошей эзотерикой, с долей(не малой) пиздежа и врак
(но это не мешает быть темой)))Как в общем и у КК!!))

Я считаю Ошо - самым заебательским из них всех, так как
он чаще всех говорит о том, что тебе нужно в первую очередь
освободится от всех этих учений ,от КК, от Ошо, ОТ МЕГА ЛЕТУНА КРАЙОНА,
ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩЕГО НАС ,от Христианства, Будизма, И ТД

истиная дисциплина должна придти от тебя, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
ВОЙНОМ, СВЯТЫМ, КАК ГОВОРЯТ ТЕБЕ ОН И ОН!!
Это все модели для ума!! Отличные , их нужно изучать, практиковать,
и ОТБРАСЫВАТЬ
!(как инвентарные перечни) - это они и есть..
Пиздатые, необходимые инвентарные перечни, НО КАК ГОВОРИЛ
ХУАН, СОСТАВИВ ИХ, Нужно их выкинуть))

Пример - вот я живу ,и пару лет ебу себе мозг:

бля, я не войн нихуя, не безупречен, совершаю опустошающие энергию
грехи (Жадность, Ревность, Зависть ,там.., ненавижу людей, шаблю, и тд)-

потом - ништяяяк, я войн,.. медитирую, типо - почти просветленный,
ляля, не грешу...)или еще много как наебет меня мой(и не только) ум!!

А отбросив это все, я понимаю, что это -не реальность, но мир ума..единственный
мир для меня за 19 лет!
а я - всего лишь я, которое умрет скоро!вот это только важно!

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:27
  #749 (ПС)
я не знаю как вы ребята а я как научился сгибать купюры только прикалываюсь тут ))) понятно что всё хуйня и все хуйня. Вчера кстати сылашал прикольную фразу на этот счёт.

Масштаб личности человека измеряется масштабом вещей которые ему похую

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 20:28
  #750 (ПС)
Надо чтобы Сознание и Ум были в гармонии

Ответ
Тэги темы: будущее, вскрыватели голов, истина, любовь, медитация, свет