коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dj Zastrial Последние двое суток не спал, что-то вроде депривации сна. Лёг спать, на соседней кровати сестра с ноутбуком. Я сначала лег на спину, сильно расслабился, так что даже мышцы лица обвисли. Захотелось лечь на живот, я перевернулся, руки вытянул вперёд под подушку. И тут началось. Вдруг какие-то волны энергии снизу живота начали толчки в верх по телу, я почувствовал как тело в миг всё онемело, как током ударило сразу во всё тело, я провалился сначала в темноту, а потом в комнату с голыми бетонными стенами и всё в полу-тьме, вдруг я смотрю налево, а там сестра с ноутбуком, всё так темно и почему то она далековато от меня, у нас ширина комнаты в три раза меньше, тут я опять смотрю, а сестра уже спит, тут я просыпаюсь, но я как сильно пьяный, вываливаюсь из тела, меня как кто-то стягивает с кровати, но не тело, а душу, тут я вдруг опять оказываюсь в комнате, где ободранные стены, постоянно всё в полутьме, там дверной проём без двери завешанный белой простынёй и подпертый невысокой малярной стойкой. Я понимаю, что это туалет, тут вдруг передо мной выключатель света, на шнуре как от светильника с кнопочкой, я хочу включить свет, но его нету, у меня мурашки бегают по коже, я поворачиваюсь на право, а там стоит стеллаж с железяками, вдруг железки сами начинают двигаться из стороны в сторону, трестись, я просто в шоке, это потусторониие силы, я чётко это ощущаю, волосы дыбом на голове, я начинаю кричать КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! Я просыпаюсь в шоке, сестра за ноутбуком, я сильно потрясен, не могу понять это уже реальность или еще там? Через пару минут осознаю, что реальность, вспоминаю увиденное и мурашки по телу. Даже сейчас, когда я писал это сообщение, то у меня волосы встали дыбом на моменте когда предметы стали двигаться. Еще у меня бывает, когда я ночью иду в темноте по прихожей и оглядываюсь в темноту на входную дверь и у меня волосы дыбом и страх, хочется побыстрее уйти оттуда. Как-то хотел понять это и осознать, специально через страх шёл ночью и стоял долго смотрел в темноту, начинается тихий ужас, непреодолимое желание уйти поскорее... жуть | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Надо принять страх смерти. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Александр Хлапов Я сегодня урок получил,весь день на работе не так как то шел,то один чел не знает что он должен делать,потом другой,в конце концов очень разозлило,потом как то подумал,что злюсь?Мне за это бонусов не дают... извенился перед всеми и легко так стало,уфф...
Не люблю злиться вообще,нужно очень постораться что бы меня вывести,но значит есть над чем работать. как-то тоже до этого дошёл.
совсем себя не получается держать, но все таки прогресса достиг, спокоен стал и ничего не выводит из себя. Тоже стараюсь себя сдерживать ) Меня в принципе выводит токо на дороге ситуации..
Учусь спокойно реагировать на дураков за рулём, прогресс есть.. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Dj Zastrial Последние двое суток не спал, что-то вроде депривации сна. Лёг спать, на соседней кровати сестра с ноутбуком. Я сначала лег на спину, сильно расслабился, так что даже мышцы лица обвисли. Захотелось лечь на живот, я перевернулся, руки вытянул вперёд под подушку. И тут началось. Вдруг какие-то волны энергии снизу живота начали толчки в верх по телу, я почувствовал как тело в миг всё онемело, как током ударило сразу во всё тело, я провалился сначала в темноту, а потом в комнату с голыми бетонными стенами и всё в полу-тьме, вдруг я смотрю налево, а там сестра с ноутбуком, всё так темно и почему то она далековато от меня, у нас ширина комнаты в три раза меньше, тут я опять смотрю, а сестра уже спит, тут я просыпаюсь, но я как сильно пьяный, вываливаюсь из тела, меня как кто-то стягивает с кровати, но не тело, а душу, тут я вдруг опять оказываюсь в комнате, где ободранные стены, постоянно всё в полутьме, там дверной проём без двери завешанный белой простынёй и подпертый невысокой малярной стойкой. Я понимаю, что это туалет, тут вдруг передо мной выключатель света, на шнуре как от светильника с кнопочкой, я хочу включить свет, но его нету, у меня мурашки бегают по коже, я поворачиваюсь на право, а там стоит стеллаж с железяками, вдруг железки сами начинают двигаться из стороны в сторону, трестись, я просто в шоке, это потусторониие силы, я чётко это ощущаю, волосы дыбом на голове, я начинаю кричать КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! Я просыпаюсь в шоке, сестра за ноутбуком, я сильно потрясен, не могу понять это уже реальность или еще там? Через пару минут осознаю, что реальность, вспоминаю увиденное и мурашки по телу. Даже сейчас, когда я писал это сообщение, то у меня волосы встали дыбом на моменте когда предметы стали двигаться. Еще у меня бывает, когда я ночью иду в темноте по прихожей и оглядываюсь в темноту на входную дверь и у меня волосы дыбом и страх, хочется побыстрее уйти оттуда. Как-то хотел понять это и осознать, специально через страх шёл ночью и стоял долго смотрел в темноту, начинается тихий ужас, непреодолимое желание уйти поскорее... ну и сон,у меня бывали на подобие...к каждому сну есть своё объяснение,я только недавно начал понимать свои сны,а про страх да,это тоже присутствует,когда один дома нахожусь,особенно когда какая-нибудь дверь внезапно откроется,или что-то упадёт и что не делай,как не пытайся не бояться,всё равно страх не одолевается,только со временем проходит | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Dj Zastrial Последние двое суток не спал, что-то вроде депривации сна. Лёг спать, на соседней кровати сестра с ноутбуком. Я сначала лег на спину, сильно расслабился, так что даже мышцы лица обвисли. Захотелось лечь на живот, я перевернулся, руки вытянул вперёд под подушку. И тут началось. Вдруг какие-то волны энергии снизу живота начали толчки в верх по телу, я почувствовал как тело в миг всё онемело, как током ударило сразу во всё тело, я провалился сначала в темноту, а потом в комнату с голыми бетонными стенами и всё в полу-тьме, вдруг я смотрю налево, а там сестра с ноутбуком, всё так темно и почему то она далековато от меня, у нас ширина комнаты в три раза меньше, тут я опять смотрю, а сестра уже спит, тут я просыпаюсь, но я как сильно пьяный, вываливаюсь из тела, меня как кто-то стягивает с кровати, но не тело, а душу, тут я вдруг опять оказываюсь в комнате, где ободранные стены, постоянно всё в полутьме, там дверной проём без двери завешанный белой простынёй и подпертый невысокой малярной стойкой. Я понимаю, что это туалет, тут вдруг передо мной выключатель света, на шнуре как от светильника с кнопочкой, я хочу включить свет, но его нету, у меня мурашки бегают по коже, я поворачиваюсь на право, а там стоит стеллаж с железяками, вдруг железки сами начинают двигаться из стороны в сторону, трестись, я просто в шоке, это потусторониие силы, я чётко это ощущаю, волосы дыбом на голове, я начинаю кричать КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! Я просыпаюсь в шоке, сестра за ноутбуком, я сильно потрясен, не могу понять это уже реальность или еще там? Через пару минут осознаю, что реальность, вспоминаю увиденное и мурашки по телу. Даже сейчас, когда я писал это сообщение, то у меня волосы встали дыбом на моменте когда предметы стали двигаться. Еще у меня бывает, когда я ночью иду в темноте по прихожей и оглядываюсь в темноту на входную дверь и у меня волосы дыбом и страх, хочется побыстрее уйти оттуда. Как-то хотел понять это и осознать, специально через страх шёл ночью и стоял долго смотрел в темноту, начинается тихий ужас, непреодолимое желание уйти поскорее... ну и сон,у меня бывали на подобие...к каждому сну есть своё объяснение,я только недавно начал понимать свои сны,а про страх да,это тоже присутствует,когда один дома нахожусь,особенно когда какая-нибудь дверь внезапно откроется,или что-то упадёт и что не делай,как не пытайся не бояться,всё равно страх не одолевается,только со временем проходит Надо принять существование Невидимых.
Наша реальность это слой, который видит наше сознание.
Есть еще слои, которые человеку видеть не дано. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Dj Zastrial Последние двое суток не спал, что-то вроде депривации сна. Лёг спать, на соседней кровати сестра с ноутбуком. Я сначала лег на спину, сильно расслабился, так что даже мышцы лица обвисли. Захотелось лечь на живот, я перевернулся, руки вытянул вперёд под подушку. И тут началось. Вдруг какие-то волны энергии снизу живота начали толчки в верх по телу, я почувствовал как тело в миг всё онемело, как током ударило сразу во всё тело, я провалился сначала в темноту, а потом в комнату с голыми бетонными стенами и всё в полу-тьме, вдруг я смотрю налево, а там сестра с ноутбуком, всё так темно и почему то она далековато от меня, у нас ширина комнаты в три раза меньше, тут я опять смотрю, а сестра уже спит, тут я просыпаюсь, но я как сильно пьяный, вываливаюсь из тела, меня как кто-то стягивает с кровати, но не тело, а душу, тут я вдруг опять оказываюсь в комнате, где ободранные стены, постоянно всё в полутьме, там дверной проём без двери завешанный белой простынёй и подпертый невысокой малярной стойкой. Я понимаю, что это туалет, тут вдруг передо мной выключатель света, на шнуре как от светильника с кнопочкой, я хочу включить свет, но его нету, у меня мурашки бегают по коже, я поворачиваюсь на право, а там стоит стеллаж с железяками, вдруг железки сами начинают двигаться из стороны в сторону, трестись, я просто в шоке, это потусторониие силы, я чётко это ощущаю, волосы дыбом на голове, я начинаю кричать КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! КТО ЗДЕСЬ?! Я просыпаюсь в шоке, сестра за ноутбуком, я сильно потрясен, не могу понять это уже реальность или еще там? Через пару минут осознаю, что реальность, вспоминаю увиденное и мурашки по телу. Даже сейчас, когда я писал это сообщение, то у меня волосы встали дыбом на моменте когда предметы стали двигаться. Еще у меня бывает, когда я ночью иду в темноте по прихожей и оглядываюсь в темноту на входную дверь и у меня волосы дыбом и страх, хочется побыстрее уйти оттуда. Как-то хотел понять это и осознать, специально через страх шёл ночью и стоял долго смотрел в темноту, начинается тихий ужас, непреодолимое желание уйти поскорее... ну и сон,у меня бывали на подобие...к каждому сну есть своё объяснение,я только недавно начал понимать свои сны,а про страх да,это тоже присутствует,когда один дома нахожусь,особенно когда какая-нибудь дверь внезапно откроется,или что-то упадёт и что не делай,как не пытайся не бояться,всё равно страх не одолевается,только со временем проходит Надо принять существование Невидимых.
Есть еще слои, которые человеку видеть не дано.
ну смотри разные люди разных вещей придерживаются,есть люди,которые примут тебя за идиота услышав такие слова,я же не сильно придерживаюсь веры в такое,но и не отрицаю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Jew.A.M.
ну и сон,у меня бывали на подобие...к каждому сну есть своё объяснение,я только недавно начал понимать свои сны,а про страх да,это тоже присутствует,когда один дома нахожусь,особенно когда какая-нибудь дверь внезапно откроется,или что-то упадёт и что не делай,как не пытайся не бояться,всё равно страх не одолевается,только со временем проходит Надо принять существование Невидимых.
ну смотри разные люди разных вещей придерживаются,есть люди,которые примут тебя за идиота услышав такие слова,я же не сильно придерживаюсь веры в такое,но и не отрицаю Я с далёкими от такой темы людьми о таком говорить не собираюсь, потому что смысла ноль. Посчитают идиотом? Пожелаю им счастливо оставаться со своими мыслями | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Dj Zastrial
Надо принять существование Невидимых.
ну смотри разные люди разных вещей придерживаются,есть люди,которые примут тебя за идиота услышав такие слова,я же не сильно придерживаюсь веры в такое,но и не отрицаю Я с далёкими от такой темы людьми о таком говорить не собираюсь, потому что смысла ноль. Посчитают идиотом? Пожелаю им счастливо оставаться со своими мыслями Правильно. Все очень просто,если ищешь-найдешь,если не ищешь-нет. Это как в фильмах,кому спец-эффекты,кому смысл,кому на бабу голую посмотреть,каждому свое. Советы как жить вообще нельзя давать,если не хочешь себе нормально карму подпортить.
А в темноте,да это скорее всего существа 4-го измерения,которые по своей собственной воле остаются не видимые нашему глазному восприятию этого мира. Страхом они питаются,я уверен. Страх-это физическое,это нормальный рефлекс тела на хищника,будь он в этом случае даже не видимым. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Jew.A.M.
ну смотри разные люди разных вещей придерживаются,есть люди,которые примут тебя за идиота услышав такие слова,я же не сильно придерживаюсь веры в такое,но и не отрицаю Я с далёкими от такой темы людьми о таком говорить не собираюсь, потому что смысла ноль. Посчитают идиотом? Пожелаю им счастливо оставаться со своими мыслями Правильно. Все очень просто,если ищешь-найдешь,если не ищешь-нет. Это как в фильмах,кому спец-эффекты,кому смысл,кому на бабу голую посмотреть,каждому свое. Советы как жить вообще нельзя давать,если не хочешь себе нормально карму подпортить.
А в темноте,да это скорее всего существа 4-го измерения,которые по своей собственной воле остаются не видимые нашему глазному восприятию этого мира. Страхом они питаются,я уверен. Страх-это физическое,это нормальный рефлекс тела на хищника,будь он в этом случае даже не видимым. Да, я уже где-то слышал о существах, питающихся страхом. Ну нам это тоже на пользу, если мы осознаем свой страх, повышаем осознанность | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dj Zastrial
Я с далёкими от такой темы людьми о таком говорить не собираюсь, потому что смысла ноль. Посчитают идиотом? Пожелаю им счастливо оставаться со своими мыслями Правильно. Все очень просто,если ищешь-найдешь,если не ищешь-нет. Это как в фильмах,кому спец-эффекты,кому смысл,кому на бабу голую посмотреть,каждому свое. Советы как жить вообще нельзя давать,если не хочешь себе нормально карму подпортить.
А в темноте,да это скорее всего существа 4-го измерения,которые по своей собственной воле остаются не видимые нашему глазному восприятию этого мира. Страхом они питаются,я уверен. Страх-это физическое,это нормальный рефлекс тела на хищника,будь он в этом случае даже не видимым. Да, я уже где-то слышал о существах, питающихся страхом. Ну нам это тоже на пользу, если мы осознаем свой страх, повышаем осознанность Так точно. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Александр Хлапов
Правильно. Все очень просто,если ищешь-найдешь,если не ищешь-нет. Это как в фильмах,кому спец-эффекты,кому смысл,кому на бабу голую посмотреть,каждому свое. Советы как жить вообще нельзя давать,если не хочешь себе нормально карму подпортить.
А в темноте,да это скорее всего существа 4-го измерения,которые по своей собственной воле остаются не видимые нашему глазному восприятию этого мира. Страхом они питаются,я уверен. Страх-это физическое,это нормальный рефлекс тела на хищника,будь он в этом случае даже не видимым. Да, я уже где-то слышал о существах, питающихся страхом. Ну нам это тоже на пользу, если мы осознаем свой страх, повышаем осознанность Так точно. Я сейчас учусь с эмоциональным фоном работать. Можно негативные эмоции переводить в позитивные. Ну к примеру страх в злость, злость в состояние драйва. Усилием воли. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dj Zastrial
Я с далёкими от такой темы людьми о таком говорить не собираюсь, потому что смысла ноль. Посчитают идиотом? Пожелаю им счастливо оставаться со своими мыслями Правильно. Все очень просто,если ищешь-найдешь,если не ищешь-нет. Это как в фильмах,кому спец-эффекты,кому смысл,кому на бабу голую посмотреть,каждому свое. Советы как жить вообще нельзя давать,если не хочешь себе нормально карму подпортить.
А в темноте,да это скорее всего существа 4-го измерения,которые по своей собственной воле остаются не видимые нашему глазному восприятию этого мира. Страхом они питаются,я уверен. Страх-это физическое,это нормальный рефлекс тела на хищника,будь он в этом случае даже не видимым. Да, я уже где-то слышал о существах, питающихся страхом. Ну нам это тоже на пользу, если мы осознаем свой страх, повышаем осознанность Не только страхом, а отрицательными эмоциями в целом, насколько я знаю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от KOULD -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Александр Хлапов
Правильно. Все очень просто,если ищешь-найдешь,если не ищешь-нет. Это как в фильмах,кому спец-эффекты,кому смысл,кому на бабу голую посмотреть,каждому свое. Советы как жить вообще нельзя давать,если не хочешь себе нормально карму подпортить.
А в темноте,да это скорее всего существа 4-го измерения,которые по своей собственной воле остаются не видимые нашему глазному восприятию этого мира. Страхом они питаются,я уверен. Страх-это физическое,это нормальный рефлекс тела на хищника,будь он в этом случае даже не видимым. Да, я уже где-то слышал о существах, питающихся страхом. Ну нам это тоже на пользу, если мы осознаем свой страх, повышаем осознанность Не только страхом, а отрицательными эмоциями в целом, насколько я знаю Очень трудно оставаться на позитиве. Вот есть 100% антидепрессант - техника Внутренняя Улыбка.
Тай Чи | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Знаком кто с такими тварями как элементали ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DISPEL Знаком кто с такими тварями как элементали ?) опиши как они выглядят | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В конце концов,все вокруг -живое,от воды-до земли. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сознание в разных его проявлениях | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Если быть точнее, то мыслеформы..) Сталкивался с подобным явлением, и мне это явление жизнь нормально подшатало ) Ну теперь зато опыт есть..
Эти черти влазиют в сознание, когда аура у человека ослаблена... либо же сам человек её и создаёт в своём сознании, посредством наделения мысли сильной энергией и в результате это уже самостоятельно живущая сущность оказывается.. и при физической смерти она переходит в низкие астральные измерения, если это негативная мыслеформа..
P.S> Для кого-то бред, а для кого-то долгожданный ответ..)) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Лес -Цитата от DISPEL Знаком кто с такими тварями как элементали ?) опиши как они выглядят Если я б я их видел - им бы был пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | у тебя есть два изотерических ствола под фиолтеовой мантией адепта "школы ОС №228 им. Пелевина"? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | у меня посох фараона малибденовый токо есть под кожаной курткой адепта "школы Хогвартс им. Кашперовского".. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Лес -Цитата от DISPEL Знаком кто с такими тварями как элементали ?) опиши как они выглядят ну они не твари, просто сущности с параллельных миров.. элементалы, камадэвы чаще проявляются в виде тёмных призраков, астральный план где они пребывают находится следующим после материального, он более ближе к физической плотности, поэтому иногда их можно заметить... а мыслеформы, это насколько мне известно нечто иное - то что порождает сознание, воля.. но однозначно что либо утверждать по этой теме нельзя, слишком уж она обширная и,, прозрачная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от papa justify -Цитата от Лес -Цитата от DISPEL Знаком кто с такими тварями как элементали ?) опиши как они выглядят ну они не твари, просто сущности с параллельных миров.. элементалы, камадэвы чаще проявляются в виде тёмных призраков, астральный план где они пребывают находится следующим после материального, он более ближе к физической плотности, поэтому иногда их можно заметить... а мыслеформы, это насколько мне известно нечто иное - то что порождает сознание, воля.. но однозначно что либо утверждать по этой теме нельзя, слишком уж она обширная и,, прозрачная) если ты про тёмные тени которые мелькают иногда по бокам, то я вижу иногда их особенно когад ветер сильный на улице ночьью, хулиганят | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от papa justify -Цитата от Лес -Цитата от DISPEL Знаком кто с такими тварями как элементали ?) опиши как они выглядят ну они не твари, просто сущности с параллельных миров.. элементалы, камадэвы чаще проявляются в виде тёмных призраков, астральный план где они пребывают находится следующим после материального, он более ближе к физической плотности, поэтому иногда их можно заметить... а мыслеформы, это насколько мне известно нечто иное - то что порождает сознание, воля.. но однозначно что либо утверждать по этой теме нельзя, слишком уж она обширная и,, прозрачная) Ну как они не твари, если они вредят человеку ?) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от DISPEL -Цитата от papa justify -Цитата от Лес
опиши как они выглядят ну они не твари, просто сущности с параллельных миров.. элементалы, камадэвы чаще проявляются в виде тёмных призраков, астральный план где они пребывают находится следующим после материального, он более ближе к физической плотности, поэтому иногда их можно заметить... а мыслеформы, это насколько мне известно нечто иное - то что порождает сознание, воля.. но однозначно что либо утверждать по этой теме нельзя, слишком уж она обширная и,, прозрачная) Ну как они не твари, если они вредят человеку ?) человек сам ещё та тварь) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Человек хочет знать что вокруг него,не зная что внутри себя. Мы даже не знаем как наши мысли работают,откуда к нам приходят и куда уходят. По-моему и я повторю сугубо субьективному мнению,нужно узнавать себя,потому что мысли о том кто ты и реальностью -две разные вещи.
Нужно понять что твои мысли не отражают реальность,и вообще как можно знать что то что ты видишь на самом деле и есть такое каким ты это видишь,можем ли мы знать правду?Можно ли самого себя оценить правильно с точки зрения реальности? Я думаю что нет. | | | | |