активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес да ты то нахуй иди ты при чём тут выскочил уже в каждой бочке затычка
просто он смешно написал скачи в пизду)))))) я тож тебя люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от DISPEL Кто что думает о визуализации ?) Развивай. Это ключ к намеренным выходам в ОС. Да я то развавиваю, а просто спросить хотел | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | это секта | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | там где-то на начальных страницах Да Стан писал про то, как купюру сгибает пополам на ладони, представляю извергающийся поток энергии из ладони. ну с купюрой еще могу понять - там состав бумаги может быть особенным. но вот как таким образом тетрадный лист сложился у меня в чем тут дело-то? и без представления каких-либо потоков | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | тоже что-то слышал об этом, но не пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от KOULD тоже что-то слышал об этом, но не пробовал я вот второй день эту фишку пытаюсь понять, причем не только у любого человека получается это - пробовала на нескольких людях) думаю что может с магнитными полями и чем-то подобным связано? Добавлено через 4 минуты 54 секунды а вообще сегодня тихий шок выхватила когда в очень сонном состоянии заметила вокруг шеи и плеч прохожего пронзительно-синюю дымку и состояние при этом было как будто летишь вниз с высоты/с горы катишься, не сразу оно прошло | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вероятно, что в полу-сонном состоянии зрение полу-расфокусировано и в таком режиме залипнув в точку на крае плеч или шеи можно созерцать ауру человека. У меня так получается, но не прямо сразу, а надо поднастроить зрение и только через секунд 5 и вижу только прозрачную светлую оболочку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а прозрачная светлая это разве не эфирная оболочка? а то ее-то и без всяких сонных состояний видно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Anastasiya а прозрачная светлая это разве не эфирная оболочка? а то ее-то и без всяких сонных состояний видно Суть не в сонном или бодром состоянии, а в фокусе | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | я вот читал про визуализацию,как люди излечались от рака и т.д,об этом долго рассказывать,кто не знает,я вот что хотел спросить,у вас были такие случаи,или у ваших знакомых?визуализация реально помогает? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я визуализацией тоже вылечивался, токо не от рака ) но болезнь была тоже тяжёлая. Это реально помогает если понять как действует )
Нужно научиться верить и позитивно мыслить вообще..
вот книжка почитай, расписаны основы этого метода.. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL Я визуализацией тоже вылечивался, токо не от рака ) но болезнь была тоже тяжёлая. Это реально помогает если понять как действует )
вот книжка почитай, расписаны основы этого метода.. да книжки я читал и про позитивные мысли знаю(раскручивание торсионных полей) и про то что верить в это нужно,но вот смотри к каждому же свой подход есть,например есть же люди кинестэтики,аудиологи,я не думаю,что они визуализацией могут вылечится | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Визуализацией может лечиться любой человек, просто подход свой найди как ты говоришь.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 12 марта 2011 в 16:10.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от DISPEL Я визуализацией тоже вылечивался, токо не от рака ) но болезнь была тоже тяжёлая. Это реально помогает если понять как действует )
вот книжка почитай, расписаны основы этого метода.. да книжки я читал и про позитивные мысли знаю(раскручивание торсионных полей) и про то что верить в это нужно,но вот смотри к каждому же свой подход есть,например есть же люди кинестэтики,аудиологи,я не думаю,что они визуализацией могут вылечится Мантек Чиа Внутренняя Улыбка. Скачай, всего 15 страниц. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ОМ НАМАХ ШИВАЯ! | | | | Bon à interner
Гив ми зе майк, со ай кен тэйк ю эвэй!
ОМ НАМАХ ШИВАЯ! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Cheeba Cheeba yah, Cheeba yo, Cheeba yay
Give me that charas and it'll blow me away | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | This is how weed do | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Dj Zastrial Шива Шива йо, Шива е, Шива ей,
Гив ми зе майк, со ай кен тэйк ю эвэй!
ОМ НАМАХ ШИВАЯ! это ж мужик в сомати | | | |
Три просветлённых воина:
1) Видец
2) Слышец
3) Чувствец Добавлено через 12 минут 7 секунд Если бы я жил в Израиле, я бы выращивал КАТ | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Dj Zastrial ОМ НАМАХ ШИВАЯ!
Три просветлённых воина:
1) Видец
2) Слышец
3) Чувствец Добавлено через 12 минут 7 секунд Если бы я жил в Израиле, я бы выращивал КАТ это уёбки которые обтераються пеплом кремированых челов? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Dj Zastrial ОМ НАМАХ ШИВАЯ!
Три просветлённых воина:
1) Видец
2) Слышец
3) Чувствец Добавлено через 12 минут 7 секунд Если бы я жил в Израиле, я бы выращивал КАТ это уёбки которые обтераються пеплом кремированых челов? Незнаю, не слышал. Может быть они обтираются пеплом уёбков? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Номер23 -Цитата от Dj Zastrial ОМ НАМАХ ШИВАЯ!
Три просветлённых воина:
1) Видец
2) Слышец
3) Чувствец Добавлено через 12 минут 7 секунд Если бы я жил в Израиле, я бы выращивал КАТ это уёбки которые обтераються пеплом кремированых челов? Незнаю, не слышал. Может быть они обтираются пеплом уёбков? ну незнаю, тебе виднее
в передаче какой то смотрел чтопеплом обтёрлись, и чуть ли не оргазм там ловят сидят | | | | |