молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Jеss -Цитата от Стэнуил Великий хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
кого по мелочи впирает, тут чота просили, вроде Эль Бинто, то вот что у меня есть на компе: http://rghost.ru/3880009 -Цитата от P.O.N.Y. пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос...
почитать интересно, но не более я те скажу блять -Цитата от Истинный
где подьеб ? это комплимент, Лёша. а. ок, братан)))) -Цитата от DJ 1988 Даа, прошлые инкарнации в зеркале, херомантия. Скоро про вызов духов начнутся терки.. и главное, что найдется кто реально Тупака и Бигги вызывал и давал им заценить свое демо сильно хочешь духов повызывать? -Цитата от Die$elek Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) а пароль к архиву? блять, откуда))
на екзешник) http://rghost.ru/3888180 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Стэнуил Великий хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
кого по мелочи впирает, тут чота просили, вроде Эль Бинто, то вот что у меня есть на компе: http://rghost.ru/3880009 -Цитата от P.O.N.Y. пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос...
почитать интересно, но не более я те скажу блять -Цитата от Истинный
где подьеб ? это комплимент, Лёша. а. ок, братан)))) -Цитата от DJ 1988 Даа, прошлые инкарнации в зеркале, херомантия. Скоро про вызов духов начнутся терки.. и главное, что найдется кто реально Тупака и Бигги вызывал и давал им заценить свое демо сильно хочешь духов повызывать? -Цитата от Die$elek Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) не думаю, что духи обрадуются оказаться в Казахстане в 30-ти градусный мороз им, как говорится, похую мороз))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да я вот иногда мимо прихожей прохожу ночью на кухню и бывает чувствую необоснованную тревогу. что бы это могло быть Стэн? не живут ли там духи? я уже с детства вижу кошмар, где я в темноте в прихожей и меня постоянно парализует во сне | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DJ 1988 да я вот иногда мимо прихожей прохожу ночью на кухню и бывает чувствую необоснованную тревогу. что бы это могло быть Стэн? не живут ли там духи? я уже с детства вижу кошмар, где я в темноте в прихожей и меня постоянно парализует во сне ты шутишь или нет, я понять не могу) у меня вообще тоже подобное ощущение необоснованной тревоги раньше частенько бывало) но это от неуверенности какой-то оно, я считаю, что бы оно там ни было.
так-то, симптомы панических атак и сонного паралича)
мб подсознательно боишься, что на кухне еды нет или чота привязан там к чему-то, тоже подсознательно, ассоциации которые не помнишь с детства и высад, до сих пор)
а так, мб и духи мелкие какие-то шароёбятся)
у меня на старой хате включатель света постоянно врубался-вырубался, дверь открывалась-закрывалась) там в детстве впервые и увидел какую-то хуйню в метра два ростом, как чёрный силуэт простой, во всю дверь) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DJ 1988 да я вот иногда мимо прихожей прохожу ночью на кухню и бывает чувствую необоснованную тревогу. что бы это могло быть Стэн? не живут ли там духи? я уже с детства вижу кошмар, где я в темноте в прихожей и меня постоянно парализует во сне ты шутишь или нет, я понять не могу) у меня вообще тоже подобное ощущение необоснованной тревоги раньше частенько бывало) но это от неуверенности какой-то оно, я считаю, что бы оно там ни было.
мб подсознательно боишься, что на кухне еды нет или чота привязан там к чему-то, тоже подсознательно, ассоциации которые не помнишь с детства и высад, до сих пор)
у меня на старой хате включатель света постоянно врубался-вырубался, дверь открывалась-закрывалась) там в детстве впервые и увидел какую-то хуйню в метра два ростом, как чёрный силуэт простой, во всю дверь) раньше в этой хате жили дед с бабушкой, потом они съехали на новую хату, а мы тут стали жить. а у деда оказывается ключ остался, а мы не знали. и тут я стою в прихожей щегол был, а мама в ванной, а отец тогда на работе был и дверь открывать было просто некому и тут в скважину ключ и открывается замок, я пересрался подумал грабители а там дед заходит наш. потом родаки за это его поругали и ключ отобрали.. так вот может это повлияло.. но незнаю почему кошмары, стою напротив прихожки и и падаю жопой на пол и не могу пошевелиться а из темноты ощущения что-то надвигается и просыпаюсь, один раз проснулся и минуты 3 не мог пошевелиться, хотел закричать но не смог и спустя минут 5 только понял что это сон был. а дед уже умер давно. вот незнаю. кстати дед у меня йогой увлекался, на голове стоял)))
у меня таких видений не было как у тебя... но вот пытался перебороть этот страх и специально в кромешной тьме стоял там прихожей сколько мог, пиздец на измену высаживало.. потом я туда сказал что всех их люблю и как-то страх утих.. но сейчас иногда снова возникает.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Jеss -Цитата от Стэнуил Великий хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
кого по мелочи впирает, тут чота просили, вроде Эль Бинто, то вот что у меня есть на компе: http://rghost.ru/3880009 я те скажу блять
а. ок, братан))))
сильно хочешь духов повызывать?
не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) а пароль к архиву? блять, откуда))
на екзешник) http://rghost.ru/3888180 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Стэнуил Великий хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
кого по мелочи впирает, тут чота просили, вроде Эль Бинто, то вот что у меня есть на компе: http://rghost.ru/3880009 я те скажу блять
а. ок, братан))))
сильно хочешь духов повызывать?
не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) не думаю, что духи обрадуются оказаться в Казахстане в 30-ти градусный мороз им, как говорится, похую мороз))) у меня линия воды с какой-то ещё линией на правой руке срощена так, что хуй пойми где у них конец и начало. поэтому потом я о себе какую-то неверную информацию узнаю | | | | активный пользователь
p.s.
я не бранюсь..мне просто не было с кем поговорить... как я могу быть убран тобой если нановолки - мои, и ебут они тебя, следовательно ты - гусь
прекращай.
но то что убран я - это правда. просто раньше, поэтому меня уже нельзя убрать дальше. я и так в ящичке глубоко лежу, в нижнем, в дальней тумбочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес
ты гусь чтоли?
ну хватит, яне хочу тутбраниться))) просто остановимся. хорошо? ты убран
p.s.
я не бранюсь..мне просто не было с кем поговорить... как я могу быть убран тобой если нановолки - мои, и ебут они тебя, следовательно ты - гусь
прекращай.
но то что убран я - это правда. просто раньше, поэтому меня уже нельзя убрать дальше. я и так в ящичке глубоко лежу, в нижнем, в дальней тумбочке закончим офтоп. посмеялись и хватит Показать скрытый текст
не хорошо умалчивать на вопрос о твоей ориентации | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y.
ты убран
p.s.
прекращай.
но то что убран я - это правда. просто раньше, поэтому меня уже нельзя убрать дальше. я и так в ящичке глубоко лежу, в нижнем, в дальней тумбочке закончим офтоп. посмеялись и хватит Показать скрытый текст
не хорошо умалчивать на вопрос о твоей ориентации мне девочки нравятся вообще то, если ты мной заинтересовался, извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес
как я могу быть убран тобой если нановолки - мои, и ебут они тебя, следовательно ты - гусь
прекращай.
не хорошо умалчивать на вопрос о твоей ориентации мне девочки нравятся вообще то, если ты мной заинтересовался, извини сильно...сильно...
а ты девочкам нравишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y.
закончим офтоп. посмеялись и хватит Показать скрытый текст
не хорошо умалчивать на вопрос о твоей ориентации мне девочки нравятся вообще то, если ты мной заинтересовался, извини сильно...сильно...
а ты девочкам нравишься? до тех пор пока они не начинают со мной плотно общаться, я же мудак, это их отталкиевает | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DJ 1988 да я вот иногда мимо прихожей прохожу ночью на кухню и бывает чувствую необоснованную тревогу. что бы это могло быть Стэн? не живут ли там духи? я уже с детства вижу кошмар, где я в темноте в прихожей и меня постоянно парализует во сне ты шутишь или нет, я понять не могу) у меня вообще тоже подобное ощущение необоснованной тревоги раньше частенько бывало) но это от неуверенности какой-то оно, я считаю, что бы оно там ни было.
у меня на старой хате включатель света постоянно врубался-вырубался, дверь открывалась-закрывалась) там в детстве впервые и увидел какую-то хуйню в метра два ростом, как чёрный силуэт простой, во всю дверь) раньше в этой хате жили дед с бабушкой, потом они съехали на новую хату, а мы тут стали жить. а у деда оказывается ключ остался, а мы не знали. и тут я стою в прихожей щегол был, а мама в ванной, а отец тогда на работе был и дверь открывать было просто некому и тут в скважину ключ и открывается замок, я пересрался подумал грабители а там дед заходит наш. потом родаки за это его поругали и ключ отобрали.. так вот может это повлияло.. но незнаю почему кошмары, стою напротив прихожки и и падаю жопой на пол и не могу пошевелиться а из темноты ощущения что-то надвигается и просыпаюсь, один раз проснулся и минуты 3 не мог пошевелиться, хотел закричать но не смог и спустя минут 5 только понял что это сон был. а дед уже умер давно. вот незнаю. кстати дед у меня йогой увлекался, на голове стоял)))
у меня таких видений не было как у тебя... но вот пытался перебороть этот страх и специально в кромешной тьме стоял там прихожей сколько мог, пиздец на измену высаживало.. потом я туда сказал что всех их люблю и как-то страх утих.. но сейчас иногда снова возникает.. может там в эти моменты где-то всплывает звук, похожий на ключ поворачивающий) ну как теория, чисто) надо покопаться по всей этой хуйне в подсознании, разбирать нечто конкретное. покуда одна вода - хуй чо решишь. я прошёл тоже эту поебень всю. надеюсь, что прошёл с концами...)
сонные параличи у меня тоже были. только как-то жосче, с некой конкретной хуйнёй еще) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Стэнуил Великий
ты шутишь или нет, я понять не могу) у меня вообще тоже подобное ощущение необоснованной тревоги раньше частенько бывало) но это от неуверенности какой-то оно, я считаю, что бы оно там ни было.
у меня таких видений не было как у тебя... но вот пытался перебороть этот страх и специально в кромешной тьме стоял там прихожей сколько мог, пиздец на измену высаживало.. потом я туда сказал что всех их люблю и как-то страх утих.. но сейчас иногда снова возникает.. может там в эти моменты где-то всплывает звук, похожий на ключ поворачивающий) ну как теория, чисто) надо покопаться по всей этой хуйне в подсознании, разбирать нечто конкретное. покуда одна вода - хуй чо решишь. я прошёл тоже эту поебень всю. надеюсь, что прошёл с концами...)
сонные параличи у меня тоже были. только как-то жосче, с некой конкретной хуйнёй еще) нет никаких звуков)) да, пока такую ситуацию объяснишь))) ну буду сам разбираться, хоть и не сильно тревожит, но бывает неприятно ощущать страх ниоткуда и когда ухожу с прихожей то бывает в спину подгоняет побыстрее уйти)) зато адреналина дохрена вырабатывается, во всем надо искать свои плюсы | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Кто что думает о визуализации ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от DISPEL Кто что думает о визуализации ?) нахуй думать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 | эзотерика и все что с ней связано - где | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Действительно нахуй вообще думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ну ты какой-то не хасл спросил... | | | | 4 Life
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DISPEL Кто что думает о визуализации ?) Развивай. Это ключ к намеренным выходам в ОС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от P.O.N.Y. та хуйня это... скачи в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | откуда же такая грубость-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес ой, та ни выёбывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да ты то нахуй иди ты при чём тут выскочил уже в каждой бочке затычка
просто он смешно написал скачи в пизду)))))) | | | | |