активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ 1988 чем глубже в лес, тем толще партизаны ты сам ответил на свои вопросы все сейчас | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от DJ 1988 чем глубже в лес, тем толще партизаны ты сам ответил на свои вопросы все сейчас я вопросов не задавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Лес -Цитата от DJ 1988 чем глубже в лес, тем толще партизаны ты сам ответил на свои вопросы все сейчас я вопросов не задавал ты даже не заметил просто
попытайся понять | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Лес
ты сам ответил на свои вопросы все сейчас я вопросов не задавал ты даже не заметил просто
попытайся понять не пытайся мне мозги ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Лес -Цитата от DJ 1988
я вопросов не задавал ты даже не заметил просто
попытайся понять не пытайся мне мозги ебать в тебе говорит чувство собственной важности | | | |
ты даже не заметил просто
попытайся понять не пытайся мне мозги ебать в тебе говорит чувство собственной важности возможно и так, но мозги все-таки не еби с пустого места, мистику тут нагоняешь
слизняк | | | | активный пользователь
не пытайся мне мозги ебать в тебе говорит чувство собственной важности возможно и так, но мозги все-таки не еби с пустого места, мистику тут нагоняешь
слизняк ладно, не буду
у тебя доброе бы сообщение получилось если бы не "слизняк". зачем вот всегда пытаться смысл преправить обидным чем то по типу. я необижаюсь, но просто вот зачем можешь объяснить? | | | |
в тебе говорит чувство собственной важности возможно и так, но мозги все-таки не еби с пустого места, мистику тут нагоняешь
слизняк ладно, не буду
у тебя доброе бы сообщение получилось если бы не "слизняк". зачем вот всегда пытаться смысл преправить обидным чем то по типу. я необижаюсь, но просто вот зачем можешь объяснить? Ну ты же читал Гурджиева? Посмотри на себя, ведь мы и правда слизняки, не замечаешь? | | | | активный пользователь
возможно и так, но мозги все-таки не еби с пустого места, мистику тут нагоняешь
слизняк ладно, не буду
у тебя доброе бы сообщение получилось если бы не "слизняк". зачем вот всегда пытаться смысл преправить обидным чем то по типу. я необижаюсь, но просто вот зачем можешь объяснить? Ну ты же читал Гурджиева? Посмотри на себя, ведь мы и правда слизняки, не замечаешь? ну ты да а я нет
как только я полностью я осознал что я слизняк, для меня это слово стало означать то же что и остальное и я перестал быть слизняком как бы и стал никем просто | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да ладно?? А в мошонке ты ведь слизь носишь??? Это твои будущие дети! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | нет, у меня нет никакой слизи и никаких детей ни в настоящем ни в будущем. про прошлое я не буду говорить
короче ты не понимаешь просто ничего, ты это должен понять | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ну только если ты девушка и у тебя нет яиц полных спермы Решил уйти в полное отрицалово всего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ 1988 Ну только если ты девушка и у тебя нет яиц полных спермы Решил уйти в полное отрицалово всего? нет, просто я знаю как всё будет заранее, меня это жутко заебало но ничего поделать с этим нельзя. не надо ничего отрицать просто я знаю как будет и всё | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от DJ 1988 Ну только если ты девушка и у тебя нет яиц полных спермы Решил уйти в полное отрицалово всего? нет, просто я знаю как всё будет заранее, меня это жутко заебало но ничего поделать с этим нельзя. не надо ничего отрицать просто я знаю как будет и всё ты реинкарнация Ванги или Нострадамуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Лес -Цитата от DJ 1988 Ну только если ты девушка и у тебя нет яиц полных спермы Решил уйти в полное отрицалово всего? нет, просто я знаю как всё будет заранее, меня это жутко заебало но ничего поделать с этим нельзя. не надо ничего отрицать просто я знаю как будет и всё ты реинкарнация Ванги или Нострадамуса? не, хуянги и хуямуса | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | в тебе не может быть два мужских начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | не еби гипоталамус | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | Очень интелектуальный разговор, Лес мозги ебет очень красиво) обидеть гткого не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | сделал грязь он просто, по грязи. микстейп щит, брра, щщще
просто он не хочет чтобы благодаря этйо теме люди научились выходить за рамки обыденности и управлять сном, и ебать там телок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Истинный
насторожься.
ибо тебе сколько щас ? 20. молодому организму нужно расти и развиваться, а что будет с тобой если ты откажешься от нормальных продуктов. мясо дает энергию и силу.
а будешь жрать траву - сам как трава станешь
у меня когда-то было подобное желание отказаться от мяса, но это было временно - на месяц, для того чтобы изменить восприятие и избавиться от лишней агрессии.
а те люди которые отказываются полностью от мяса и считают себя белыми и воздушными - просто не в состоянии перенести процесс адаптации.
об адаптации в другой раз. я не приписываю это, как к какому-то событию этапному или к чему-то превязанному, типа вот я подался туда-то и лучше мне от этого отказаться, а этим заняться. нет...просто есть такое желание по некоторым причинам. в любом случае, это останется за мной. как ты говоришь, считать себя "белыми и воздушными" - не в этом дело.
адаптации к чему? -Цитата от Стэнуил Великий Влад, заебал, не пугай Пони))) та чо там пугаться?
мне интересно, что человек думает -Цитата от P.O.N.Y. подумываю, точнее приблежаюсь к тому, чтобы от животного отказаться напрочь тебе бы порядок навести в голове. | | | | активный пользователь
а сам чо? | | | | |