borrachos sin fronteras
короче..Крайон кто-нибудь читал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Cry On - Плачь На? Добавлено через 3 минуты 7 секунд слышь пацанчик, ты иди сюда на! плачь на!  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от DJ 1988 Cry On - Плачь На? Добавлено через 3 минуты 7 секунд слышь пацанчик, ты иди сюда на! плачь на!  ахахахха | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от larsa не знаю о чем вы тут говорите
короче..Крайон кто-нибудь читал? а шо надо?
хуета это, крайон так-то мудак -Цитата от DJ 1988 Cry On - Плачь На? Добавлено через 3 минуты 7 секунд слышь пацанчик, ты иди сюда на! плачь на!  АХАХАХАХАХ | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ларса симпотяшная девушка такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Danchito ларса симпотяшная девушка такая откуда инфа? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от larsa понятно блять всё а ты-то фанатка Ли Кэролла, как я понимаю
ну так хуйни на ченнелинги ихние, хуле
до здравствует зомбатор и въебательство 
и вознесут, ага. и спасут от апокалипсиса. и жизнь продлят. даже дом подарят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от larsa понятно блять всё а ты-то фанатка Ли Кэролла, как я понимаю
и вознесут, ага. и спасут от апокалипсиса. и жизнь продлят. даже дом подарят.  ты вроде час назад встал, а уже укуренный? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | тему закрывать не стоит, надо в безб перенести. очень иногда весело бывает  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Поздно, дети мои. Я уже пожаловался на вас. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DJ 1988 Данчито, как считаешь, медитация это есть состояние глубокого транса? Медитация= глубокая дрочь  | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от larsa понятно блять всё а ты-то фанатка Ли Кэролла, как я понимаю
и вознесут, ага. и спасут от апокалипсиса. и жизнь продлят. даже дом подарят. 
спрашиваю, потому что как раз таки ничерта об этом не знаю, местами слышала, хочу почитать, чтобы сделать свои выводы, а тут спрашиваю, чтобы узнать чьи-то мнения, если таковые имеются
фанатка Ли Кэролла  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | к глубокой дрочи способны только девушки, у пацанов же все поверхностно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от larsa -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от larsa понятно блять всё а ты-то фанатка Ли Кэролла, как я понимаю
спрашиваю, потому что как раз таки ничерта об этом не знаю, местами слышала, хочу почитать, чтобы сделать свои выводы, а тут спрашиваю, чтобы узнать чьи-то мнения, если таковые имеются
фанатка Ли Кэролла  Не читай. Серьезно. Лучше Ремарка читай, ты вроде его любишь. Худ.лит короче. Добавлено через 2 минуты Блин, хочу нажраться. Но я не пью. Стоит пробовать ? | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от larsa -Цитата от Стэнуил Великий а ты-то фанатка Ли Кэролла, как я понимаю
фанатка Ли Кэролла  Не читай. Серьезно. Лучше Ремарка читай, ты вроде его любишь. Худ.лит короче. Добавлено через 2 минуты Блин, хочу нажраться. Но я не пью. Стоит пробовать ?
да если на то пошло, то кроме худ.лит стоит еще кучу всего почитать
Ремарка почитаю еще не раз
просто слышала об этом от разных людей разных возрастов (что меня особо поразило..!)
все равно хочу полистать крайон этот. самопроверка! надо ж знать, на что люди ведуться..
ну или открою для себя новый мир и начну медитировать 
кстати, почему сразу нажраться? нельзя ли просто выпить для начала | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от larsa -Цитата от Стэнуил Великий а ты-то фанатка Ли Кэролла, как я понимаю
фанатка Ли Кэролла  Не читай. Серьезно. Лучше Ремарка читай, ты вроде его любишь. Худ.лит короче. Добавлено через 2 минуты Блин, хочу нажраться. Но я не пью. Стоит пробовать ?
Ошо говорил что иногда стоит выпить  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ларса, почитай Гурджиева | | | | Таксист
просто слышала об этом от разных людей разных возрастов (что меня особо поразило..!)
все равно хочу полистать крайон этот. самопроверка! надо ж знать, на что люди ведуться..
ну или открою для себя новый мир и начну медитировать  Попробуй конечно. Но если осторожно. -Цитата от larsa кстати, почему сразу нажраться? нельзя ли просто выпить для начала Не знаю, хочу именно нажраться.  Душа болит   -Цитата от no_name_records Ошо говорил что иногда стоит выпить  А, ну если Ошо говорил, то тогда да.   | | | | никто
ну или открою для себя новый мир и начну медитировать  Попробуй конечно. Но если осторожно. -Цитата от larsa кстати, почему сразу нажраться? нельзя ли просто выпить для начала Не знаю, хочу именно нажраться.  Душа болит   -Цитата от no_name_records Ошо говорил что иногда стоит выпить  А, ну если Ошо говорил, то тогда да.  
я знал что ты ценишь его мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | тема сегодня чот очень живая...данчито недоволен  | | | | borrachos sin fronteras
ну или открою для себя новый мир и начну медитировать  Попробуй конечно. Но если осторожно. -Цитата от larsa кстати, почему сразу нажраться? нельзя ли просто выпить для начала Не знаю, хочу именно нажраться.  Душа болит   -Цитата от no_name_records Ошо говорил что иногда стоит выпить  А, ну если Ошо говорил, то тогда да.   так это душу не лечит: либо забыться на недолгое время, либо только усугубит состоянице -Цитата от DJ 1988 Ларса, почитай Гурджиева
о чем пишет? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от larsa о чем пишет? Всё и Вся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | хуйли толку вы всё равно ен поймёте ничего!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес хуйли толку вы всё равно ен поймёте ничего!  да, нахуй, правильно! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | чем глубже в лес, тем толще партизаны | | | | |