Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #4376 (ПС)
-Цитата от всёотлично Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
ВЫ - ТРУСЫ. ЖАЛКИЕ, ПРЕЗРЕННЫЕ ТРУСЫ! ВЫ БОИТЕСЬ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ВАС ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ. ВЕРНЕЕ ЭТО ВЫ САМИ СЕБЯ ВЫЕБАЛИ. БУДТО БЫ СПЕЦИАЛЬНО В ДУШЕВОЙ МЫЛО ОБРАНИЛИ. КАРЛУШЕ С ОШО ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО БЫЛО. ВЫ ПОПАЛИ В ИХ ХИТРЫЕ СЕТИ. ВЫ БОИТЕСЬ, ВЫ БОИТЕСЬ РЕАЛЬНОГО МИРА, КАК ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ БОИТСЯ, ЧТО ИССЯКНУТ ПРИХОЖАНЕ. НЕ БОЙТЕСЬ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА РЕАЛЬНОМУ МИРУ, О, ДУХОВНЫЕ ИДИОТЫ. ОН НАМНОООГО ПРЕКРАСЕН, ЧЕМ ПОД НАРКОТИКАМИ. ДУМАЕТЕ ГРИБЫ, ТРАВА, И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ХУЕТА СДЕЛАЕТ ВАС БОЛЕЕ ДУХОВНЫМИ? Я СМЕЮСЬ НАД ВАМИ, ЖЕРТВЫ ГУРУШНИКОВ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОТ, ВОТ СЕЙЧАС Я ДОСТИГНУ ЧЕГО-ТО ДУХОВНОГО, И ЖИЗНЬ УЛЫБНЕТСЯ МНЕ. А ХУЙ ВАМ. ДАНЧИТО НЕ ДАСТ ВАМ ПОКОЯ, ИБО БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ДОЛБОЁБОМ. С ЧЕМ ВЫ ЖЕ БОРИТЕСЬ, ЖЕРТВЫ САМОГО СЕБЯ? С ЭГО? С УМОМ? ХА-ХА-Х. ЭГО - ВСЕГО ЛИШЬ УСЛОВНОСТЬ. УМ - ЧАСТЬ САМИХ ЖЕ СЕБЯ. БОЛТАЕТ? ПУСТЬ СЕБЕ БОЛТАЕТ. СВОБОДА, ИСТИНА, И ПРОЧАЯ ТАКАЯ - УЛОВКА ТЕХ, КТО ЗАТЯНУЛ ВАС В ИХ СЕТИ. СВОБОДА ВМЕСТЕ С ИСТИНОЙ ТАКИЕ СУКА СТЕРВЫ, ШЛИТЕ ИХ НАХУЙ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ОНИ ВЫЕБУТ НАРОДУ? - ДАЖЕ ТЕНГРИ НЕИЗВЕСТНО. ВСЕ ВАШИ ПРАКТИКИ - ЛИШЬ НАБОР УЛОВОК. НЕ БЕГИТЕ ОТ СЕБЯ, НЕ БОЙТЕСЬ МИРА, ОН ДАЖЕ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ ПРЕКРАСЕН, ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА...

я еще не всё сказал

не оставлю, и он не бедный. бедные его последователи

Добавлено через 12 минут 5 секунд
хотите на таракана посмотреть? (создателя турбо хуюслика)

Добавлено через 24 минуты 32 секунды
http://www.onanistov.net/
Ок
---
Друзья, хочу научиться спать меньше, кто-нибудь практикует на себе? Как вообще ощущения?
есть техника 2+2 часа в сутки
пробовал, всё ок, но через месяц дико нервничал и по выходным если спишь дохуя то выбиваешься из режима
спи 7 в сутки и заебись будь, бро
Вот я тоже думал о 2+2, но так и казалось, что будет усталость копиться всё равно
А 7 в сутки как раз и сплю, жакло столько времени

у вас 4 новых письма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 12:46
Домашняя страница
  #4377 (ПС)
вот я сейчас очень сдержался чтобы тебе хуйню не написать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #4378 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 13:43
  #4379 (ПС)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
-Цитата от 9I3bI4HuK Посмотреть сообщение

в чём?
ну тяжело описать о чем написано столько книг в паре предложений, но то, про что первая книга не отображает и десятой части смысла всего описаного в следующих томах
да описывать то не надо, я как нибудь сам почитаю..)
вообще я к тому что в любом случае это психоделика, познание тайн мироздания, своего высшего я и пр. при помощи наркоты, или он в последующих книгах не употребляет когда познаёт учение?
да и кстати разве сам Хуан (если предположить что таковой был) не шаман?
в дальнейшем о наркоте почти не упоминается, книги написаны не в хронологическом порядке, а по темам. ну я думаю употреблял конечно, если брать во внимание что кастанеда сам по себе туговат и все подвергал сомнению, то наркота для него была своего рода толчком к восприятию. дон хуан и хенаро например могли пользоваться всеми приемами без наркотиков.
да какая разница в общем то, шаман-маг-видящий. главное что книги любопытные как минимум

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 16:03
  #4380 (ПС)
9I3bI4HuK
ты все книги прочитал? если да, то какая больше понравилась?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 16:18
ВКонтакте
  #4381 (ПС)

ну тяжело описать о чем написано столько книг в паре предложений, но то, про что первая книга не отображает и десятой части смысла всего описаного в следующих томах
да описывать то не надо, я как нибудь сам почитаю..)
вообще я к тому что в любом случае это психоделика, познание тайн мироздания, своего высшего я и пр. при помощи наркоты, или он в последующих книгах не употребляет когда познаёт учение?
да и кстати разве сам Хуан (если предположить что таковой был) не шаман?
в дальнейшем о наркоте почти не упоминается, книги написаны не в хронологическом порядке, а по темам. ну я думаю употреблял конечно, если брать во внимание что кастанеда сам по себе туговат и все подвергал сомнению, то наркота для него была своего рода толчком к восприятию. дон хуан и хенаро например могли пользоваться всеми приемами без наркотиков.
да какая разница в общем то, шаман-маг-видящий. главное что книги любопытные как минимум

Более того (если допустить существование всей этой "магической" клики и описанной системы обучения) прием веществ как минимум там не обязателен, даже вреден в каком-то смысле (если мне память не пиздит). Прибегали к ним там только в тугих случаях. У меня было другое понимание этой хуйни. К. никогда не был тугим, а наоборот как раз таки невероятно умным сукиным сыном, а тот от лица которого ведется повествование - собирательный образ людей далеких от темы и ничему не верящих, и весь ряд книг это ювелирно продуманная схема, в которой он предусмотрел все возможные скептические уловки и разобрал их на атомы.

Ё! records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 16:30
ВКонтакте
  #4382 (ПС)
не читал то, что в шапке. но трансферинг работает. если у некоторых, левополушарных задротов, не получается, это не повод критиковать методику, корни которой берут своё начало ещё от дзен-буддизма. это - не магия, воспринимать это нужно иначе, но изменив видение мира, мы изменяем и сам мир. как сказал Дэвид Айк, "любое мнение имеет право на существование, если только оно не навязывается другим", так что, вам решать. к стати состояние вдохновения, настоящего, а не того, что можно назвать "процесс усиленного поиска рифм", проявляется во многом на уровне подсознательном, а значит так или иначе связано с эзотерикой. даже йога относится к эзотерическим практикам, насколько я знаю.

Последний раз редактировалось Никита Орион, 22 ноября 2010 в 16:40.
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 18:37
  #4383 (ПС)
9I3bI4HuK
dianoctambulizm
где то встречал мнение что Кастанеда воспринимается всеми по разному,
как бы такая некая фишка, одна из особенностей его трудов.., как думаете есть такое?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 18:43
  #4384 (ПС)
я хочу наладить контакт с Георгием Гурджиевым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 18:43
  #4385 (ПС)
-Цитата от mr.LOST Посмотреть сообщение
не читал то, что в шапке. но трансферинг работает. если у некоторых, левополушарных задротов, не получается, это не повод критиковать методику, корни которой берут своё начало ещё от дзен-буддизма. это - не магия, воспринимать это нужно иначе, но изменив видение мира, мы изменяем и сам мир. как сказал Дэвид Айк, "любое мнение имеет право на существование, если только оно не навязывается другим", так что, вам решать. к стати состояние вдохновения, настоящего, а не того, что можно назвать "процесс усиленного поиска рифм", проявляется во многом на уровне подсознательном, а значит так или иначе связано с эзотерикой. даже йога относится к эзотерическим практикам, насколько я знаю.
Согласись, хоть это и не должно навязываться кем-то, сам ты вряд ли до такого состояния дойдёшь

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 00:23
  #4386 (ПС)
Более того (если допустить существование всей этой "магической" клики и описанной системы обучения) прием веществ как минимум там не обязателен, даже вреден в каком-то смысле (если мне память не пиздит). Прибегали к ним там только в тугих случаях. У меня было другое понимание этой хуйни. К. никогда не был тугим, а наоборот как раз таки невероятно умным сукиным сыном, а тот от лица которого ведется повествование - собирательный образ людей далеких от темы и ничему не верящих, и весь ряд книг это ювелирно продуманная схема, в которой он предусмотрел все возможные скептические уловки и разобрал их на атомы.[/QUOTE]

ты такой умничка

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
9I3bI4HuK
dianoctambulizm
где то встречал мнение что Кастанеда воспринимается всеми по разному,
как бы такая некая фишка, одна из особенностей его трудов.., как думаете есть такое?
а ты пиздец просто..всю тему портиш..
ты чей отец то..?

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 00:40
  #4387 (ПС)
LU_999
каким образом я просто порчу всю тему?
не переживай, к тебе моё отцовство не имеет отношения)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 00:45
  #4388 (ПС)
хкетой страдаете товарищи

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 01:30
  #4389 (ПС)
LU_999
каким образом я просто порчу всю тему?
не переживай, к тебе моё отцовство не имеет отношения)
люди умные вещи говорят а ты глупые вопрсы задаёшь..

ты похож на человека который знает мир по книжкам..засаряет лишним себе мозг..и в реальной ситуации не выживает..извини..такое почему то впечатление

я вопще считаю что эзотерические знания действительно могут быть полезны только человеку с опытом с жизненным с любым..но никак не малолеткам..в хорошем смысле этого слова
следовательно подозрительно отношусь к сильнопроникнутым..молодым ..во всякие такие науки...всё больше на выпендрёж похоже..возможно неосознанный..

хотя может ты дядька уже и я ошибаюсь..заранее извиняюсь..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 02:24
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #4390 (ПС)
Кто-то кидал здесь название фильма "Девятки/The Nines"
посмотрел. конечно, первую половину фильма надо смотреть не отрываясь, иначе потеряешь нить. запутанность присутствует такая. фильм интересным мне показался, несколько заметок для себя оставлю...
Далее ещё кто-то оставил название фильма "Погребённый заживо/Buried". фильм по всем меркам, моё мнение, хорош. мне после таких фильмов очень не по себе, так как страдаю эмпатией. и вопросец будет: возможно ли эмпатию как-то в себе заглушить или же развить до того, чтобы не было самому больно. я сейчас не про фильм говорю, а вообще. фильм - фильмом, а люди людьми - тут как бы у меня пиздец. вернусь к фильму - идея хороша и реальзована отлично, однако. но с первым фильмом ничего общего нельзя сопоставить(разве что актёра, исполняющего главную роль в обоих картинах - Райан Рейнольдс). вообщем ребятам спасибо, не против буду ещё что-нибудь посмотреть/послушать/почитать

-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
хкетой страдаете товарищи
это не безб, ошибся

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 02:34
  #4391 (ПС)
LU_999
покажи мне хоть один мой глупый вопрос, и покажи мне умные вещи которые мне "говорят" люди...?
каким образом я засоряю себе мозг?
может быть тем что интересуюсь какая книга больше понравилась 9I3bI4HuK?
чтобы собрать мои знания сынок, вполне возможно что именно тебе понадобиться на это не одно воплощение...
поверь мне.., литература, передачи и прочие источники информации,
являются лишь частью моей базы данных..
для того чтобы лишний раз не извиняться, не нужно прежде ошибаться и делать каких то мутных попыток задеть меня...
прошу тебя, не принимай мою доброту за слабость... и не пытайся скользко цеплять.. оно тебе не надо..

Добавлено через 23 минуты 18 секунд
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
не против буду ещё что-нибудь посмотреть/послушать/почитать
пробуждение жизни
по мне так весьма не слабый...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 03:13
  #4392 (ПС)
пробуждение жизни
по мне так весьма не слабый...
спасибо....
на счёт этого ничего не скажешь?
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
вопросец будет: возможно ли эмпатию как-то в себе заглушить или же развить до того, чтобы не было самому больно?

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 03:40
  #4393 (ПС)
я так понимаю для тебя это тяжко..? опиши подробней...
откровенно "сказать" я напротив стараюсь развить в себе это умение, превратив его в привычку - таким образом воспринимать окружающее...
иногда бывает остро чувствую других людей, и даже тех которые мне в чём то бывают противны, но от этого их только жалко.. я думаю от этого зависит правильное, нужное, настоящее понимание вещей...

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 03:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #4394 (ПС)
LU_999, прости, но ты, судя по сообщений, тоже, с несложенным сознанием, хаотичность и недосказанность велика)

papa justify, а ты на перевыкупе пиздец, кстати, чота)))

P.O.N.Y., эмпатия глушиться, только если закрывать аджну, например, как факт сенсорической коммуникиции, в таком случае) а тут, ты еще как раз, врядли, эмпат, это раз. это чисто твой начальный трип еще один, я думаю. и два, я тебе уже миллиард раз говорил, суть действий и восприятия)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 04:28
  #4395 (ПС)
1) как это происходит: ну вот к примеру своих 3-х масей подруг чую как не знаю что...это уже постоянное....просто так вот хватает изнутри и тянет вниз либо вверх...а тут хз что происходит конкретно у них, в смысле я знаю от них самих, что у них твориться, но если б не знал - не определил бы...а так могу ловить и других, но их не так чувствую...больше тех, с кем как-то связан...
2) да вот хз тогда что это, раз не эмпатия...я медленно двигаюсь и всё понять не могу...надо хотя бы медетировать, а никак всё...про миллиард раз - ну всё равно мало...погоди говорю...

Ё! records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 07:27
ВКонтакте
  #4396 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
Согласись, хоть это и не должно навязываться кем-то, сам ты вряд ли до такого состояния дойдёшь
соглашусь, но между навязыванием своего мнения и его высказыванием есть огромная разница.
а высказывая, ты заинтересуешь кого-то и он сам решит как ему поступать. это радикально отличается от фактической власти, как системы запретов, иногда разумных, но в большинстве своём глупых и идиотских. социальне институты делают нас успешными в обществе лишь тогда, когда мы выполняем их правила (по факту ты играешь в их игру, если не играешь - ты не угоден, если ты свободен - ты не угоден, ибо свобода опутанная цепями работы, образования, религий, верований лжива, хотя это вовсе не протест против работы, учёбы и веры в их первозданном значении), но, чёрт возьми, когда ты будешь умирать, ты не подумаешь о работе, о деньгах, ты подумаешь о любви, о том счастье, что ты испытал, причём я не исключаю того, что кому-то деньги доставляют это чувство. однако логично полагать, что на форуме, где должны быть творческие люди, мало кто задумывается о деньгах и материальном, как о первостепенном.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:21
  #4397 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
с чего ты взял что твоё мнение обо мне тут кстати (?))
ты по ходу местный гуру, наставляешь своими советами молодёжь на путь истинный?)

однако логично полагать, что на форуме, где должны быть творческие люди, мало кто задумывается о деньгах и материальном, как о первостепенном.
за время моего пребывания на этом форуме, не припомню чтобы у меня сложилось мнение что тут кто то в первую очередь задумывается о духовном, скорей напротив о деньгах и материальном... так же не думаю что здесь тусует большое число творческих личностей, скорей шпана, школота и студенты, которые при каждом удобном случае втирают кому либо что либо, лишь бы быть замеченым и получить плюс в свою пацанячью книжку.. впрочем как не прискорбно, но куда не плюнь это явление встречается везде и повсюду...

Последний раз редактировалось papa justify, 23 ноября 2010 в 13:54.
Ё! records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 16:08
ВКонтакте
  #4398 (ПС)
ты по ходу местный гуру, наставляешь своими советами молодёжь на путь истинный?)

однако логично полагать, что на форуме, где должны быть творческие люди, мало кто задумывается о деньгах и материальном, как о первостепенном.
за время моего пребывания на этом форуме, не припомню чтобы у меня сложилось мнение что тут кто то в первую очередь задумывается о духовном, скорей напротив о деньгах и материальном... так же не думаю что здесь тусует большое число творческих личностей, скорей шпана, школота и студенты, которые при каждом удобном случае втирают кому либо что либо, лишь бы быть замеченым и получить плюс в свою пацанячью книжку.. впрочем как не прискорбно, но куда не плюнь это явление встречается везде и повсюду...
ну тогда это плачевно. деньги - плод человеческой фантазии и уж точно не ради нашего блага его придумали. при случае деньжат поднять, это и не грех совсем, а вот бегать галопом ради пары бумажек - идиотизм, да и только.

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 16:25
  #4399 (ПС)
LU_999, прости, но ты, судя по сообщений, тоже, с несложенным сознанием, хаотичность и недосказанность велика)

P.O.N.Y., эмпатия глушиться, только если закрывать аджну, например, как факт сенсорической коммуникиции, в таком случае) а тут, ты еще как раз, врядли, эмпат, это раз. это чисто твой начальный трип еще один, я думаю. и два, я тебе уже миллиард раз говорил, суть действий и восприятия)
я вообще то не претендую на умного...я за себя всё знаю..и что значит "несложным сознанием"?..раскажика мне..

а этот Отец который претендует...и считает что его мнение это пиздец высшая инстанция...если не видиш ..иди нахуй просто мимо проходи ...хаха...от несложного сознания привет..

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
[QUOTE=papa justify;1071628305]

чё зеркалит ??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 16:32
  #4400 (ПС)
любите же вы поспорить и поругаться...будьте спокойней

Ответ
Тэги темы: будущее, вскрыватели голов, истина, любовь, медитация, свет