активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево))) Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой
ну начинать я думаю надо с травки а потом вводи лсд и грибы постепенно в рацион | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Буддизм: Если случилась жопа, в действительности это не жопа. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Ислам: Если жопа случилась, значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Православие: Жопа случилась? Ну и фиг с ней. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианство: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм: Жопа - это ты! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм: Жопа случилась в раннем детстве. Ницше: Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг: То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матеpи. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги: Случилась жопа? Улыбнись ей. Эниология: Жопа - цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты. Джо Витале: Я написал много книг о том, как жить без оп. Зеркало: ...ну ты же жопу мне показал! Юрий Мороз: Страх - путь в жопу. Виктор Рогожкин: Нарушение законов энергоинформационного обмена приведет к жопам как в этой жизни, так и в следующих. Пришельцы: Скоро всем землянам будет жопа. 2012: Рекламная кампания жопы идет в кинотеатрах. Трансерфинг: Жопа может оказаться дверью на пути к вашей цели. Индуцированный переход: Негативисты? пожалуйте в жопу... СМИ: Просиживайте как можно больше... Негативизм: жопы не миновать. Позитивизм: самой жопе настанет жопа. Равновесные силы: Ну-ка-ну-ка, кому жопу сделать? Маятник: Как же так?! Вы еще не в жопе? Фрейлинг: Какая у вас красивая жопа! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Баян, но улыбнуло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево))) Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой
ну начинать я думаю надо с травки а потом вводи лсд и грибы постепенно в рацион грубо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
ну начинать я думаю надо с травки а потом вводи лсд и грибы постепенно в рацион Мне намекнули на то что если лезть очень далеко,не осознав основ,будет очень не хорошо.
Радость к жизни и к каждому моменту,безусловно очень важны. Осуждение других людей в любой форме тоже противопоказаны.
Другие люди -это ваше зеркало,как только начинаешь видеть это,приходит понимание и осознание большей картины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево))) Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Милки
Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
ну начинать я думаю надо с травки а потом вводи лсд и грибы постепенно в рацион Мне намекнули на то что если лезть очень далеко,не осознав основ,будет очень не хорошо.
Радость к жизни и к каждому моменту,безусловно очень важны. Осуждение других людей в любой форме тоже противопоказаны.
Другие люди -это ваше зеркало,как только начинаешь видеть это,приходит понимание и осознание большей картины.
только вот осознание меня никак не озорит...мысли сильней меня и эго ебаническое... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
ну начинать я думаю надо с травки а потом вводи лсд и грибы постепенно в рацион по-моему, ответы надо не в Библии и не в Коране искать, а в себе, как ни банально. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой углубляться вообще ни во что не стоит, тем более в эзотерические дебри..
а если есть мнение развивать свою духовную сущность, можешь начать с сайта лотоса там и литературы тонны и общение можно нормальное словить... Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево))) осмелюсь дать совет, ищи причину своих стенаний ...
не зарывайся на том что тебе муторно, помни это всё пыль...
а мысль про самоубийство это вообще невежественная грубость..
после того как попрёшь против законов природы, в тонком мире ты вообще попутаешься, муки души твоей увеличатся в тысячи раз, но весь перец в том что обратного пути назад не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от papa justify -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой углубляться вообще ни во что не стоит, тем более в эзотерические дебри..
а если есть мнение развивать свою духовную сущность, можешь начать с сайта лотоса там и литературы тонны и общение можно нормальное словить... мне шота он не совсем понравился...
я лазею с сайта на сайт и читаю разные статейки.
Но Кастанеда лучше всех этих статей | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от papa justify -Цитата от Милки
а если есть мнение развивать свою духовную сущность, можешь начать с сайта лотоса там и литературы тонны и общение можно нормальное словить... мне шота он не совсем понравился...
Но Кастанеда лучше всех этих статей Кастанэда и Мигель Руиз оба отличные писатели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
одиг друган говорит просто расслабься и всё пойдёт, но ни хрена не получается( | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от papa justify -Цитата от Милки
Но Кастанеда лучше всех этих статей по мне так Кастанеду почитать интересно, но не больше...
у каждого свои пути к самопознанию и духовному развитию, учения Дона Хуана это шаманизм, этот путь не приветствуется более возвышеными адептами, это не чистый путь Александр Хлапов - алоха, друг!) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от P.O.N.Y. как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
одиг друган говорит просто расслабься и всё пойдёт, но ни хрена не получается( Нельзя победить мысли,их можно только контролировать. Это мое личное мнение.
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от P.O.N.Y. как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
одиг друган говорит просто расслабься и всё пойдёт, но ни хрена не получается( Нельзя победить мысли,их можно только контролировать. Это мое личное мнение.
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. та я и так вроде отдыхаю...в общем, например, медитировать тоже не могу, хочу, но не могу, так как поток мыслей не могу контролировать... | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от P.O.N.Y. как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. я того же мнения.
контролировать настраивать их на нужную тебе волну - это основа, научишься, многого добьёшься.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от P.O.N.Y. как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. та я и так вроде отдыхаю...в общем, например, медитировать тоже не могу, хочу, но не могу, так как поток мыслей не могу контролировать... ты же с трудами Кастанеды знаком, волшебную траву не употребляешь?)) она может способствовать настрою твоих мыслей, но это не чистый путь..) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от P.O.N.Y. как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. та я и так вроде отдыхаю...в общем, например, медитировать тоже не могу, хочу, но не могу, так как поток мыслей не могу контролировать... Я сам не могу остановить полностью мысли,потому что мы привыкли,нас научили,так делать постоянно,думай,думай,думай, и теперь это очень сложно остановить,может уйти пару лет,но главное-это начать,самое сложное превзайти через этот барьер-не могу,потихоньку ты придешь туда куда должен.Может музыку найти подходящую,раслабляющую тебя?
Удачи.
Не в тему,но у меня одного муражки по коже когда слушаю эту тему из "Начала" Нолана??!
Zack Hemsey - Mind Heist Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от papa justify -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от P.O.N.Y. как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. я того же мнения.
контролировать настраивать их на нужную тебе волну - это основа, научишься, многого добьёшься.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Александр Хлапов
Нельзя победить мысли,их можно только контролировать. Это мое личное мнение.
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть. та я и так вроде отдыхаю...в общем, например, медитировать тоже не могу, хочу, но не могу, так как поток мыслей не могу контролировать... ты же с трудами Кастанеды знаком, волшебную траву не употребляешь?)) она может способствовать настрою твоих мыслей, но это не чистый путь..) Траву не употребляю из-за очень ироничных результатов,чуть не сошел с ума,там куда попал это просто не опuсуемо.Самое близкое это грибы,они могут дать чувсто единения со всем,это самое близкое чувство с вселеной.Каждому свое,просто у всех разные способности и уровни сознания. | | | | активный пользователь
ты же с трудами Кастанеды знаком, волшебную траву не употребляешь?)) она может способствовать настрою твоих мыслей, но это не чистый путь..) не употребляю не сигареты, не алкоголь, не, тем более, любой вид наркотиков Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Александр Хлапов
Я сам не могу остановить полностью мысли,потому что мы привыкли,нас научили,так делать постоянно,думай,думай,думай, и теперь это очень сложно остановить,может уйти пару лет,но главное-это начать,самое сложное превзайти через этот барьер-не могу,потихоньку ты придешь туда куда должен.Может музыку найти подходящую,раслабляющую тебя?
Удачи.
Не в тему,но у меня одного муражки по коже когда слушаю эту тему из "Начала" Нолана??!
Zack Hemsey - Mind Heist музейка у меня норм...я китайскую или японскую люблю, в плане традиционную - спокойную, да и вообше восток люблю... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Всем советую посмотреть фильм "Девятки/Nines".Namaste. | | | | tawa hallae
правильно делаешь что неупотребляешь, поддерживаю! Александр Хлапов
я про траву у P.O.N.Y. поинтересовался)
Zack Hemsey - Mind Heist - послушал - не моё,
я вот с этого сонга ухожу плотно, так же всем советую, это нечто
"Девятки/Nines" - гляну, как раз щас ищу чё посмотреть...
вчера смотрел "Вход В Пустоту" - писец фильмок, - идея фильма раскрыть видение загробного мира по Бардо Тодол (тибетская книга мёртвых), конечно то что описано в книге мёртвых, вряд ли удастся кому нибуть снять, но всё же давно хотел посмотреть фильм на подобную тему, странный какой то, и понравился и нет | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ДА ДАЙТЕ ЖЕ ВЫ ЭТОМУ СМРАДНОМУ И СРАМНОМУ БОЛОТУ ПОДОХНУТЬ НАКОНЕЦ!
На кой подняли?
Что такое Фрейлинг?
Оставьте бедного Кастанеду в покое уже тоже - ювелирный ум, добротная фантастика, занятная модель вселенной, горький экзистенциализм, еще хуйня разная. Но причем тут шаманизм? Вы только обложки смотрели что ли? Душок шаманизма тянется на протяжении всей серии книг, как затянувшееся и укоренившееся первое впечатление, не больше. Дона Хуана никакого никогда не было. Траву опять приплели. Вся проблема с этим именем не в нем самом, а в людях, которые его читают/не читаю, но обсуждают/читаю куски и обсуждают.
Все вопросы риторические, я спать ушел.
Дайте теме сдохнуть. | | | | активный пользователь
а то я после первых "ломок" чота выговарится хочу, а не кому особо...вот сюда бы и сливал усё...так как похуй | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от dianoctambulizm ДА ДАЙТЕ ЖЕ ВЫ ЭТОМУ СМРАДНОМУ И СРАМНОМУ БОЛОТУ ПОДОХНУТЬ НАКОНЕЦ!
На кой подняли?
Что такое Фрейлинг?
Оставьте бедного Кастанеду в покое уже тоже - ювелирный ум, добротная фантастика, занятная модель вселенной, горький экзистенциализм, еще хуйня разная. Но причем тут шаманизм? Вы только обложки смотрели что ли? Душок шаманизма тянется на протяжении всей серии книг, как затянувшееся и укоренившееся первое впечатление, не больше. Дона Хуана никакого никогда не было. Траву опять приплели. Вся проблема с этим именем не в нем самом, а в людях, которые его читают/не читаю, но обсуждают/читаю куски и обсуждают.
Все вопросы риторические, я спать ушел.
Дайте теме сдохнуть. мэн послушай музло то что выше, оно успокаивает)
никто бедного Кастанеду не беспокоит и не обсуждает, мне вполне хватает первой книги чтобы сложить мнение,,, остальные я и не читал,, пока что, если глаза дойдут почитаю, ибо как я написал выше мне просто интересно то как он пишет, увлекательно что аж хочется рисовать иллюстрации к рассказам (что я кстати иногда и делаю))...
шаманизм или экзисттудасюдализм, называй как хочешь, поверь, мне лично глубоко безразлично был ли дон Хуан или нет)) да и вообще и вобщем нет никаких проблем Такуан, не стоит так категорично, не температурь братко, общение должно быть на добрых флюидах Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от P.O.N.Y. вы тут часто?
а то я после первых "ломок" чота выговарится хочу, а не кому особо...вот сюда бы и сливал усё...так как похуй я лично сюда за всю тему раз третий заглянул)
так же - есть желание тру вот щас, общаюсь с ребятами))
выговаривайся) |
Последний раз редактировалось papa justify, 20 ноября 2010 в 02:12.
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от papa justify -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
а если есть мнение развивать свою духовную сущность, можешь начать с сайта лотоса там и литературы тонны и общение можно нормальное словить... Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево))) осмелюсь дать совет, ищи причину своих стенаний ...
после того как попрёшь против законов природы, в тонком мире ты вообще попутаешься, муки души твоей увеличатся в тысячи раз, но весь перец в том что обратного пути назад не будет... ой ладно пугать то
вскрывать своё сознание совсем не вредно..
мыслить "тонелькой" скучно и вредно мне кажеца..
когда мир начинаешь видеть шире чем нам расказали - раскрываюца немыслимые горизонты.. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от P.O.N.Y. вы тут часто?
а то я после первых "ломок" чота выговарится хочу, а не кому особо...вот сюда бы и сливал усё...так как похуй ахаха..конечно рассказывай-мы тебя полечим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от papa justify -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
после того как попрёшь против законов природы, в тонком мире ты вообще попутаешься, муки души твоей увеличатся в тысячи раз, но весь перец в том что обратного пути назад не будет... Спасибо, поизучаю | | | | |